Сегодня закончил читать*"Исчезнувашая армия царя Камбиса" Пола Сассмана. Очень напомнил мне Код Да Винчи. А так, неплохая книга чтобы провести вечер.
Вид для печати
Сегодня закончил читать*"Исчезнувашая армия царя Камбиса" Пола Сассмана. Очень напомнил мне Код Да Винчи. А так, неплохая книга чтобы провести вечер.
Стивен Кинг,Бегущий человек
Джонатан Келлерман "Пациент всегда мертв", ну ниче так, не очень динамичный, но довольно интересный триллер...
Недавно села читать "Так говорил Заратустра" Фридриха Ницше... Видимо я больная... Мне нравится...
Бодо Шефер,"Деньги идут женщинам на пользу"...Может и не триллер,но полезная информация)
[quote=AsyA;1448632]Недавно села читать "Так говорил Заратустра" Фридриха Ницше... Видимо я больная... Мне нравится...[/quote]
я купила вот тока.. вместе с Шопенгауэром :) планирую начать со след недели читать :) Пока то что отрывками прочла - понравилось.
Читаю "язык интуиции" - ну так.. ознакомительно
Да я вот тоже решила попробовать.. по собственной инициативе.. пока нравится, а что потом будет...:)
А я до сих пор люблю научную фантастику :shine:. Герберт Уелс: «Война Миров» :good:
Закончила Людмилу Улицкую "Сквозная линия" и "Веселые похороны". "Сквозная линия" понравилась больше - больше динамики сюжета. А "Веселые похороны" немного нудноваты. А вообще Улицкую люблю.
Лу :Наивно.Супер-прикольная книжка советую почитать
+1! Только что дочитала "Наивно. Супер" и "Грузовики Вольво". Хочу еще найти "Допплера" все того же Лу.
А с компа читаю Берроуза. "Junky" и "Naked Lunch". Депрессивно, но познавательно.
блин а с компа тяжеловать читать глазенки быстро устают
У мну большой опыт и много симуляторов книжек ;)
купи лучше наладонник. самый простенький
перечитываю О.Генри
про королей, капусту и рассказы.)
Духless: Повесть о ненастоящем человеке
про чела который во всем находил падлог)))
Читаю "Избранное" Варлама Шаламова. Это не первая его книга прочитанная мной (к счастью). В этот сборник включены его лучшие произведения: рассказы из сборников "Колымские рассказы", "Левый берег", "Артист лопаты", "Очерки преступного мира", "Воскрешение лиственницы", "Перчатка, или КР-2", а также его стихи, написанные в период с 1932 по 1981 год.
Удивительный человек, трагическая судьба, удивительные страшные произведения, страшные потому что правдивые. Куда там поверхностному Солженицыну :nea: (сорри, всем его поклонникам).
Не буду я прогуливать собак,
Псу жалко
Носить своё бессмертие в зубах,
Как палку.
В раю я выбрал самый светлый уголок,
Где верба.
Я сердце бросил - он понюхал, уволок,
Мой цербер.
Кусочек сердца - это ведь не кость,
Помягче, и цена ему иная,
Так я вошел, последний райский гость,
Под своды рая.
<1981>
Хочу прочитать "БК" Паланика, нашла в 4х переводах( пер. В. Завгороднего, А.Амзина,А.Егоренкова, Д.Савочкина) , пока не знаю чем отличаются, поделитесь, чей лучше?
Читаю сонеты Гийома дю Вентре. Очень здорово. Вся фишка в том, что этот, якобы средневековый французский поэт, на самом деле - 2 советских политзаключенных. Но если этого не знать...