-
[quote=OLLEGA;6794875]что ты парня хочешь![/quote]
[quote=OLLEGA;6794943](.)(.)[/quote]
ша ша не шуми так, давай по порядку, исходя из чего ты это решил?, то что там маразматики писали мне конечно было прикольно читать, ну ты то молод и свободен от наслоений воспитания, покажь, ткни носом можно сказать, а потом, зачем мне хотеть парней, если они и так стоят каждый день перед мной в интересной позе, и уже давно, аааа, это мое скрытое желание))))) то есть после задниц волосатых мужских мне хочется еще их и ить ить, прикольно, ну ну, развивай мысль)))
-
ты проктолог? точно по работе не встретимся! и не все задницы волосатые-вот!
-
[quote=OLLEGA;6795721]ты проктолог? точно по работе не встретимся! и не все задницы волосатые-вот![/quote]
не угадал праАтивный ))))) тот который потом лечит людей, после общения с такими как ты, неразборчивыми))))
-
[QUOTE=DoctorSex;6795927]не угадал праАтивный ))))) тот который потом лечит людей, после общения с такими как ты, неразборчивыми))))[/QUOTE]
а я разборчивый! и презервативы есть. и волос нет там где у тебя точнее перед тобой трясут ими.
-
вот все есть, а счастья женского нету!
-
да уменя нормально все с личным то счастьем. ине есть у кого заснуть на плече и общаться не только тут. вот и напомнил. пойду куплю ему сигарет и арбуз. он с работы сейчас прийдет. удачи вам в фантазиях.
-
клизму сделать не забудь! удачи!
-
[quote=OLLEGA;6796047]да уменя нормально все с личным то счастьем. ине есть у кого заснуть на плече и общаться не только тут. вот и напомнил. пойду куплю ему сигарет и арбуз. он с работы сейчас прийдет. удачи вам в фантазиях.[/quote]
милаго педофила с арбузом, ты чтооооо:stop:, малый, всю малину наломаешь, он вместо прочистки твоего интерфеса заднего клизму ведерную сделает, брось, лучше купи сливки, и вас так послабит))))
-
похоже опять что-то назревает... :)))
-
-
Ребята - сейчас попрет - точки точки а потом начнет вставлять буквы - глядишь и слова сможем прочесть. )
-
Лучше пусть точки будут... Спокойней будет..
-
спокойно уже спит на плече у милаго...и о никаком анале и не помышляет. а в тему--так, случайно, зашёл. После работы, небось, небритый и вонючий (неужели опядь?...)
-
У нас тут каждый день новые звезды))
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;6800136]спокойно уже спит на плече у милаго...и о никаком анале и не помышляет. а в тему--так, случайно, зашёл. После работы, небось, небритый и вонючий (неужели опядь?...)[/QUOTE]
сам вонючий! и спит уже! да потому что работает и устает. и небрит немного а мне нравится. а че пошлять о том что и так есть! это же не вы я зыком. и вообще все классно. я просто не гуляю сейчас и думал тут пообщаться с нормальными , а тут ..все и так понятно. пойду спать завтра рано вставать.
-
Чудная тема...Выяснение, кто транс, кто гомо, кто гетеро, а кто би.. А где же анал?
-
[QUOTE=OLLEGA;6802080]сам вонючий! и спит уже! да потому что работает и устает. и небрит немного а мне нравится. а че пошлять о том что и так есть! это же не вы я зыком. и вообще все классно. я просто не гуляю сейчас и думал тут пообщаться с нормальными , а тут ..все и так понятно. пойду спать завтра рано вставать.[/QUOTE]
я тоже теперь вижу, что всё классно!)
-
[QUOTE=Джолианна;6802662]Чудная тема...Выяснение, кто транс, кто гомо, кто гетеро, а кто би.. А где же анал?[/QUOTE]
А его тут нету.. :)))
-
[quote=Мышулька;6800269]У нас тут каждый день новые звезды))[/quote]
а вот дорогая, давай поговооорим про анальный секс ,ты как его видишь?)
-
всем доброе утро! и пока до вечера! расскажу как я его вижу в деталях вечером!