На Фотофабрике снова пополнение.
Куча новых рисунков появилось!
Среди них есть и мои:
http://photofabrique.at.ua/shop/marisha-sitnikova
Надеюсь получатели останутся довольны:shine:)))
Вид для печати
На Фотофабрике снова пополнение.
Среди них есть и мои:
http://photofabrique.at.ua/shop/marisha-sitnikova
Надеюсь получатели останутся довольны:shine:)))
[QUOTE=marybee;19894804]На Фотофабрике снова пополнение.
Среди них есть и мои:
Надеюсь получатели останутся довольны:shine:)))[/QUOTE]
Вау! Здорово как! :) Очень интересные иллюстрации. Мне особенно птицы в душу запали. Закажу обязательно! :good:
а как вы отправляете открытки? просто кидаете в почтовый ящик или каким-то заказным письмом или еще что? а то я никогда не отправляла и этот нюанс волнует.
Просто кидаем в ящики, без конверта (если только сам получатель не требует этого). :)
еще вопрос, на какую сумму должно быть марок? вот например, мне щас в германию и северную америку надо отправить. по одной клеить Nок или несколько?
[QUOTE=JA_JA_JA;19922013]еще вопрос, на какую сумму должно быть марок? вот например, мне щас в германию и северную америку надо отправить. по одной клеить Nок или несколько?[/QUOTE]
На первой странице этой темы все написано:
Можно использовать стандартные марки. Энки "N" - 4 грн(0.5 у.е.). Наш материк. И ешки "Є" - 5.60 грн. (0,7 у.е.) дальнее зарубежье.
Загляните туда;)
Нашла новое место, где есть классные открытки.
В торговом центре возле привоза (на Екатерининской угол Пантелеймоновской, там где фокс март на первом этаже, если не ошибаюсь...) на втором этаже есть книжный магазинчик "Антресоль." там куча классных открыток, очевидно заказываемых из России, потому что ти открытки часто встречаются у русских пользователей в их альбомах for trade - и Elizabeth Boehm, и сказки разные, и наборы, и куча открыток по одной. Но цена... 1 открытка - 8 грн. набор - 60 грн.. слишком уж круто:( но выбрать есть из чего!
[QUOTE=ladyss;19275697]Country ranking by sent: 1278th
Country ranking by distance:1150th[/QUOTE]
поднялась я в апреле :)
Country ranking by sent: 740th
Country ranking by distance:735th
Продам 1000 чистых конвертов формата A6 и 1000 почтовых марок достоинством 1.5 гр
Цена 800гр.
т. 702-88-68
Дорогие одесские посткроссеры! Есть предложение. Сегодня открылся новый российский интернет-магазин открыток. В связи с открытием там все открытки стоят 8 рублей (2.30 грн.). Есть желающие объединиться для закупки, дабы сэкономить на пересылке? И еще, как вы думаете, через какую систему нам лучше оплачивать? Жду Вашего ответа :-)
А вот и сам магазин: http://www.markstempel.ru/pochtovye-otkrytki.html
[QUOTE=Teya;19943937]Дорогие одесские посткроссеры! Есть предложение. Сегодня открылся новый российский интернет-магазин открыток. В связи с открытием там все открытки стоят 8 рублей (2.30 грн.). Есть желающие объединиться для закупки, дабы сэкономить на пересылке? И еще, как вы думаете, через какую систему нам лучше оплачивать? Жду Вашего ответа :-)
А вот и сам магазин: http://www.markstempel.ru/pochtovye-otkrytki.html[/QUOTE]
Если народ соберется - я тоже с вами...щтучек 10 закажу...там пока небольшой выбор!
[QUOTE=ladyss;19937390]поднялась я в апреле :)
Country ranking by sent: 740th
Country ranking by distance:735th[/QUOTE]
Я тоже немного поднялась!
март:
Country ranking by sent: 128th
Country ranking by distance: 130th
апрель:
Country ranking by sent: 111th
Country ranking by distance: 120th
ВОТ! :))))))) я довольная! Еще немного и в первой сотне буду!
[QUOTE=Teya;19943937]Дорогие одесские посткроссеры! Есть предложение. Сегодня открылся новый российский интернет-магазин открыток. В связи с открытием там все открытки стоят 8 рублей (2.30 грн.). Есть желающие объединиться для закупки, дабы сэкономить на пересылке? И еще, как вы думаете, через какую систему нам лучше оплачивать? Жду Вашего ответа :-)
А вот и сам магазин: http://www.markstempel.ru/pochtovye-otkrytki.html[/QUOTE]
Я тоже штук 10-15 заказала бы, хотя только вчера наборчик из Николаевского зоопарка привезла, красоты как говориться много не бывает))))
[QUOTE=marselle_za;19969228]Я тоже штук 10-15 заказала бы, хотя только вчера наборчик из Николаевского зоопарка привезла, красоты как говориться много не бывает))))[/QUOTE]
Открытки из зоопарка красивые? я собираюсь туда скоро, тоже планировала купить открыточки))
[QUOTE=Gelerra;19969619]Открытки из зоопарка красивые? я собираюсь туда скоро, тоже планировала купить открыточки))[/QUOTE]
Там два вида наборов по 13 штук, цена 15грн. глянцевые фото зверушек, обратная сторона не под почту, хотя и сами карточки тонковатые на мой взгляд, буду что-то приклеевать наверное для прочности) постараюсь к вечеру выложить фотки если интерестно
А во сколько обходится доставка марок из мини-маркета на сайте почты?
[QUOTE=Gelerra;20010297]А во сколько обходится доставка марок из мини-маркета на сайте почты?[/QUOTE]
Получается около 14-15 гривен сверху к стоимости марок.
[QUOTE=Chief Mate's lady;20013374]Получается около 14-15 гривен сверху к стоимости марок.[/QUOTE]
гривен 20 доставка плюс комиссия банка за перевод денег.
[QUOTE=Annapm;20013498]гривен 20 доставка плюс комиссия банка за перевод денег.[/QUOTE]
Хм... Я последний раз когда заказывала получилось около 15 грн. Возможно это еще и зависит от общей стоимости заказанных марок. Ведь они отправляют ценным письмом с заявленной стоимостью. А там что-то вычисляется как процент от заявленной стоимости.
[QUOTE=Annapm;20013498]гривен 20 доставка плюс комиссия банка за перевод денег.[/QUOTE]
я марок заказала на 54,03 грн
Плата за доставку 13.56 грн.
Плата за упакування 1.26 грн.
Додаткові послуги 7.20 грн
доставка вышла 22 грн :dry: