-
[QUOTE=ptera-s;75226543]Порох попробывал у него на мою думку не чего не вышло или Мы хотим лучше !!по этому Зе и выбрали но и у Зе мало что выходит что надо выбирать другого!! с Трухой дело ещё хуже его надо срочно менять!![/QUOTE]
следующего будете выбирать так же, как голобородьку выбирали? "будем посмотреть"? амебы необучаемые.
так это, голосуйте за филимонова. "хуже не будет"
мозгов не было в исходнике, с чего бы им появиться?
-
Гурвиц совсем чиканулся) тащит с собой Козыря и Алайбова((
-
[QUOTE=litissia;75226197]Кто Порох люди осознавали, что он не только политик, но и выходец из олигархата.
Но он не только выходец из олигархов, а еще политик с большим опытом при образовании, которое соответствует.
Возможно при других обстоятельствах его бы и не избрали, но при обстоятельствах в связи с Майданом, побегом Януковича, агрессией со стороны РФ, то именно его кандидатура была самой приемлемой.
===
[B]Почему тогда, как друг, то не слил Украину по плану Путина "Новороссия", например?
Этот план Путина был провален[/B].[/QUOTE]
Потому что, чтобы логическую цепочку провести надо иметь мозжечок,а у них видимо с этим туго
-
Филимонов на всех рекламных фотографиях какой-то сгорбленный, как в штаны нагадил... Гурвица для фото молодили-молодили, но так и не вымолодили...
Неужели правда за них хоть кто-нибудь проголосует?
-
[QUOTE=ptera-s;75225961]((Но очень громко кричали, что Порошенко олигарх, но явно торчащих за кандидатом ушей олигарха и не только не увидели, а если и увидели))
так в этом и [B]беда Пороха что за ним ни кого весомого нет кроме Путина)[/B]) там не уши с хвостом там целый бронепоезд большевиков ))и красногвардейцев прицеплен!!))
если серьёзнее то Порох сам олигарх и видимо *хороший* бизнесмен но только для себя и своих подельнков!! а народ в поле )
так шо от него кондидат будет точно такимже !!(([/QUOTE]
Почему тогда Путин говорил,что его устроит в Украине любой президент,кроме Порошенко?? Почему развернулась мощная компания по антипиара Порошенко перед выборами? Почему Порошенко восстановил армию, почему освободили 2/3 захваченных ордой территорий Донбасса?
У вас есть этому какие то вразумительные объяснения. Какое отношение имеет Порошенко к Путину?
С такими умозаключениями неудивительно,что вы голосуете за голых бородек, в ожидании чуда
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75226963]Филимонов на всех рекламных фотографиях какой-то сгорбленный, как в штаны нагадил... Гурвица для фото молодили-молодили, но так и не вымолодили...
Неужели правда за них хоть кто-нибудь проголосует?[/QUOTE]
Филимонов зачастую еще и косоглазием
-
[QUOTE=ptera-s;75226910]Гурвиц совсем чиканулся) тащит с собой Козыря и Алайбова(([/QUOTE]Вы посмотрите на список кандидатов в меры Одессы, нормальный человек от такого списка захочет застрелиться или спрятаться и никого не видеть, такое впечатление, что кто-то пошутил из сотрудников Воробьёва 9, причём пошутил жестоко, выпустив на свободу массы пациентов, которым таки ещё дали право избирать и они теперь отвечают на вопросы соцопросников, в списке для полного счатья не хватает только Юлия Цезаря, Понтий Пилата, Наполеона и Бенито Муссолини, т.к другие юродивые, клоуны и нафталиновые политики присутствуют там в полном объёме
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75226963]Филимонов на всех рекламных фотографиях какой-то сгорбленный, как в штаны нагадил... [/QUOTE]
Когда гадят в штаны, то горбатятся?
Что только не узнаешь в этой теме, какие эксперты тут собрались )))
[QUOTE]Гурвица для фото молодили-молодили, но так и не вымолодили...
Неужели правда за них хоть кто-нибудь проголосует?[/QUOTE]
А вы по рекламным постерам выбираете? )))
Меня вот больше удивит сколько людей пойдут голосовать за россиянина-бандюка.
Пусть люди приходят и за кого хотят голосуют, кроме Труханова, чтобы точно был 2й тур и фальсификаций не хватило для победы в 1м. Сейчас время агитировать приходить, а не отговаривать
-
[QUOTE=Одессит007;75227582]Когда гадят в штаны, то горбатятся?
Что только не узнаешь в этой теме, какие эксперты тут собрались )))
А вы по рекламным постерам выбираете? )))
Меня вот больше удивит сколько людей пойдут голосовать за россиянина-бандюка.[/QUOTE]Нормальных людей врядли, а пациентов Воробьева 9 все палаты, плюс кого выпустили по разнорядке
-
[QUOTE=Одессит007;75227582]Когда гадят в штаны, то горбатятся?
[/QUOTE]
Все же видели эту рекламу, он вроде присел и сгорбился, точно нагадил.
Не по постерам выбираю, но в будущем мэре, как там по классику, "все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"
Поэтому кстати и к Обухову отношусь очень скептически. Он мне прыгающего Зеленского почему-то напоминает.
-
[QUOTE=Одессит007;75225856]Ну, так изучите.
[url]https://www.facebook.com/oleg.myhailyk[/url]
Просто я очень давно занимаюсь именно изучением кандидатов на разных выборах, поэтому, если это не действующий политик, то высока вероятность, что опыта нет или он небольшой. Из-за этого для меня этот фактор не значительный.
Согласен, но будь у него только украинский паспорт, для меня его опыт был бы все-таки минусом, а не плюсом )[/QUOTE]
Все ясно, опять уши ,,простых решений,,
Ты их в дверь
,они в окно
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75227634]Все же видели эту рекламу, он вроде присел и сгорбился, точно нагадил.
[/QUOTE]
Я не видел такой )
Гугл лишь такие предлагает
[IMG]https://odessamedia.net/images/dsc_5302.jpg[/IMG]
[QUOTE]Не по постерам выбираю, но в будущем мэре, как там по классику, "все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"
[/QUOTE]
Вы же не в Загс ведете его )
[QUOTE]
Поэтому кстати и к Обухову отношусь очень скептически. Он мне прыгающего Зеленского почему-то напоминает.[/QUOTE]
Так, скептически ко всему надо относится
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75227634]Все же видели эту рекламу, он вроде присел и сгорбился, точно нагадил.
Не по постерам выбираю, но в будущем мэре, как там по классику, "все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"
Поэтому кстати и к Обухову отношусь очень скептически. Он мне прыгающего Зеленского почему-то напоминает.[/QUOTE]
Единственно что в Одессе не хватает это велосипедных дорожек,а так всего хватает
-
По сабжу.
Достойных нет: Гурвиц — который Одессу вспоминает под выборы; Филимонов — тут вообще no comments; за остальных — и говорить не хочется.
На выборах целенаправленно испорчу бюллетень :)
-
[QUOTE=Одессит007;75227678]Я не видел такой )
Гугл лишь такие предлагает
[IMG]https://odessamedia.net/images/dsc_5302.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
я не по гуглу, я по улицам воспринимаю... это еще ничего, но шеи все равно нету..
-
[QUOTE=Серж;75227685]По сабжу.
Достойных нет: Гурвиц — который Одессу вспоминает под выборы; Филимонов — тут вообще no comments; за остальных — и говорить не хочется.
На выборах целенаправленно испорчу бюллетень :)[/QUOTE]
Скорее всего так многие поступят
-
Даже если Обухов прошел бы во второй тур, то ему не обойти Труханова.
Похоже на то, что из списка кандидатов никто не обойдет Труханова.
А список да, упасть и не встать. Полный трындец с капцом.
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;75227758]я не по гуглу, я по улицам воспринимаю... это еще ничего, но шеи все равно нету..[/QUOTE]
Ну, то что я видел все в таком стиле. Может вы фейковый видели?
-
[QUOTE=Nickolay;75227771]Скорее всего так многие поступят[/QUOTE]
Во втором туре, то да, скорее всего так или просто не пойдут.
Пойдет только электорат Труханова и рядом с ними, которые.
Интересно, как народ поступит из избирателей ЕС, если во второй тур выйдет Труханов и кто-то от медведчуков или рядом с ними (типа Кивалова), хотя все они с их силами и взглядами на Восток где-то рядом с Трухановым?
-
[QUOTE=Серж;75227685]По сабжу.
На выборах целенаправленно испорчу бюллетень :)[/QUOTE]
по сабжу. чтобы появилось поколение "достойных", необходимо время. сменяемость власти, законодательные инициативы
но город, отдавший 87% голосов за клоуна достоин трухи. миллиардные кредиты, откаты. с канализацией, стекающей в море, ежедневными пробками и прочими прелестями.
первый тур. невменямые выберут Узулопуса, гражданина греции, кацапии, и хер знает каких еще паспортов.
а отдавшим свой голос за труху, поставят свечку. за здравие. возможно. поскольку больших дебилов, еще следует поискать.
-
Послушала предвыборный ролик Филимонова.
Всё построено в духе ностальгии по прошлым временам старой Одессы, как было хорошо и куда всё делось.
И о санаториях и на их месте высотках, и о море и свободному выходу на бесплатные пляжи, и о ЧМП и куда делся, и о футболе, и о..., и о... .
Игра стоя лицом в прошлое на чувстве ностальгии в погоне за избирателем.
Смысл ностальгию устраивать за тем же ЧМП, если его не вернуть?
===
А разве у нас на все пляжи вход платный, если послушать Филимонова? Есть же и такие и не мало, где только оплата за топчаны, а на песке бесплатно.
Для одесситов хватит места, а приезжие пусть платят или желающие платить из одесситов.
Мне больше другое разное-всякое не нравится на нашем побережье.
-
[QUOTE=Nickolay;75227771]Скорее всего так многие поступят[/QUOTE]
Возможно. Но какой смысл?
Вот реально, до конца дней всегда приходить на выборы и портить? Ради чего?
Ожидать, что когда-то вдруг появится достойный кандидат в списке и не нужно будет портить? А как вы узнаете его и почему вдруг поверите?
То есть это тупиковая ветвь.
Не говоря уже о том, что такие люди против власти, но по сути они голосуют как и те, кто не пришел, то есть делегируют свой голос другим, кто голосует за кандидатов. А другие прекрасно могут переизбрать власть.
-
[QUOTE=litissia;75227898]
Интересно, как народ поступит из избирателей ЕС, если во второй тур выйдет Труханов и кто-то от медведчуков или рядом с ними (типа Кивалова), хотя все они с их силами и взглядами на Восток где-то рядом с Трухановым?[/QUOTE]
Мне больше интересно, как избиратели ЕС поступят, если вдруг выйдет Филимонов и Труханов, или даже не избиратели, а партия, что для них большее зло? )
-
[QUOTE=Одессит007;75225639]Суды по Труханову идут,[B] думаю Зеленскому не стоит сейчас вмешиваться и давать указания его посадить.[/B] Пусть антикоррупционный суд с НАБУ решат этот вопрос сами.[/QUOTE]
мда.... по Антоненко зеленая мразь наживающаяся на войне не просто дает указания, а по надуманным обвинениям защитников страны гноит в подвалах авакова, в то же время в херсоне выпуская пособников российских фашистов, а тут какой то труханов не стоит вмешиваться?
или зеленая мразь выполняет волю хуйла сидя возле его ширинки?
[B]труханов=ангерт=жуков=даша жукова=абрамович=хуйло[/B]
зеленый мыши и победители украинцев сожрав держ.резерв рвуться к региональным сусекам!
-
Самые жуткие выборы мэра, на моей памяти. Но это закономерно. Самый жуткий президент, подкинул свое видение ситуации. Никогда бы не подумал, что среди всех кандидатов, Кивалов, окажется в топе. Зебилы держат масть
-
[QUOTE=Одессит007;75225652]Да не волнуйтесь так, хотите голосовать за Труханова, голосуйте. Понабежали защитники ))[/QUOTE]
а хуже чем зеленая мразь уже не будет!
зеленая мразь и победители украинцев уничтожают страну и украинцев.
-
[QUOTE=sashav;75225618]Чистий зебіл...
Звідкіля брати полоси, може твою квартиру знести?
І чесно кажучи, що їхати самокатом, що авто, то таки дві великі різниці: попробуй якось на авто проїхати...[/QUOTE]
Завали. И читать научись. Если не умеешь по-русски, гугл транслейт в помощь.
Фу! Я нормально отношусь к людям у которых другая позиция.
Но вот тупых я реально не люблю. Людей, которые не состоянии прочитать полностью что я написал, и при этом рвуться оскорблять, я не понимаю.
-
[QUOTE=Одессит007;75225728]Опыта в чем? В руководстве города?
А у Михайлика он есть? А у Обохова? )
Да, формально у Филимонова в этом списке не первые ряды, но отсутствие опыта сейчас - это далеко не минус ) [B]Стать опытнее намного проще, чем стать честнее. Зачастую опыт в нашей реалии - это опыт проворачивания схем, знание с кем можно и как договориться.[/B]
И это не агитация за Филимонова, это объяснение, почему ваши оценки не совсем объективны. Опыт хорош как бонус, но не может являться ключевым фактором, иначе это цементирует текущую порочную систему. Самый опытный из всех кандидатов - Труханов ))[/QUOTE]
и это говорят люди приведшие зеленую мразь к абсолютной власти в стране, которая сидя возле ширинки хуйла уничтожает страну и украинцев, ворует уже все что можно было вытащить в офшоры белиза, уже даже продал все имущество и готовится к побегу из страны!))
когда зеленая мразь нажрется?
-
[QUOTE=ptera-s;75225961]((Но очень громко кричали, что Порошенко олигарх, но явно торчащих за кандидатом ушей олигарха и не только не увидели, а если и увидели))
так в этом и беда Пороха что за ним ни кого весомого нет кроме Путина)) там не уши с хвостом там целый бронепоезд большевиков ))и красногвардейцев прицеплен!!))
если серьёзнее то Порох сам олигарх и видимо *хороший* бизнесмен но только для себя и своих подельнков!! а народ в поле )
так шо от него кондидат будет точно такимже !!(([/QUOTE]
та да! ведите зеленых мышей растащивших весь держ.резерв к региональным сусекам!
хуже не будет! (с)
мы это уже слышали, а теперь зеленая мразь уничтожает страну и наживается на войне!
-
[QUOTE=Одессит007;75228471]Мне больше интересно, как избиратели ЕС поступят, если вдруг выйдет Филимонов и Труханов, или даже не избиратели, а партия, что для них [B]большее зло?[/B] )[/QUOTE]
никогда не проголосуют за зеленую мразь, которая 20 лет работает на хуйло и уничтожает нашу страну и украинцев!
почему защитники страны в тюрьмах по надуманным обвинениям?
почему пособников российских фашистов на чьих руках кровь украинцев режим зеленского выпускает на свободу?
[B]большее зло, это зеленая мразь возле ширинки хуйла.[/B]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;75227353]Филимонов зачастую еще и косоглазием[/QUOTE]
шо, еще не дорвался до власти, а уже смотрит что украсть?!))))))))
цикаво,
филимонов держит свои офшоры в белизе как и зеленский?
-
[QUOTE=Одессит007;75228471]Мне больше интересно, как избиратели ЕС поступят, если вдруг выйдет Филимонов и Труханов, или даже не избиратели, а партия, что для них большее зло? )[/QUOTE]
Мне больше интересно судьба города,страны
-
[QUOTE=Одессит007;75228453]Возможно. Но какой смысл?
Вот реально, до конца дней всегда приходить на выборы и портить? Ради чего?
Ожидать, что когда-то вдруг появится достойный кандидат в списке и не нужно будет портить? А как вы узнаете его и почему вдруг поверите?
То есть это тупиковая ветвь.
Не говоря уже о том, что такие люди против власти, но по сути они голосуют как и те, кто не пришел, то есть делегируют свой голос другим, кто голосует за кандидатов. А другие прекрасно могут переизбрать власть.[/QUOTE]
Т.е опять лозунг дайте ему шанс он же хороший парень
Задача для хорошего парня.,, Реконструкцию,, Французского бульвара ждёт Киван,гостиница внизу Французского бульвара,а также ряд новостроек уже всё готово только коммуникации которые хотят провести под маркой ,,реконструкции ,бабла вложенно не мерянно,
Действия хорошего парня????
-
[QUOTE=Nickolay;75228651]Мне больше интересно судьба города,страны[/QUOTE]
Меня тоже, поэтому и надо агитировать против Труханова, а не решать каким способом портить бюллетень.
-
[QUOTE=Nickolay;75228688]Т.е опять лозунг дайте ему шанс он же хороший парень
Задача для хорошего парня.,, Реконструкцию,, Французского бульвара ждёт Киван,гостиница внизу Французского бульвара,а также ряд новостроек уже всё готово только коммуникации которые хотят провести под маркой ,,реконструкции ,бабла вложенно не мерянно,
Действия хорошего парня????[/QUOTE]
Ничего не понял.
-
[QUOTE=Одессит007;75228860]Меня тоже, поэтому и надо агитировать против Труханова, а не решать каким способом портить бюллетень.[/QUOTE]
А агитировать ЗА кого ?
-
[QUOTE=Серж;75228865]А агитировать ЗА кого ?[/QUOTE]
Агитировать можете кто вам больше нравится.
Важно понимать, что любой другой будет лучше бандита-россиянина.
Если он наберет 40% в первом туре, это значит, что 60% не за него, и у того, кто пройдет во 2й тур, кому больше поверят одесситы (тут ничего хорошего не ждем), будет шанс выиграть только, если будет голосование именно против Труханова.
-
[QUOTE=Одессит007;75228860]Меня тоже, поэтому и надо агитировать против Труханова, а не решать каким способом портить бюллетень.[/QUOTE]
Не надо заниматься нейрозомбированием.
Нет такого понятия "против".
А если во 2й тур выйдут Гриня или Пидрахуй, против кого голосовать?
В данном случае красавцы все.
-
[QUOTE=Одессит007;75228880]Агитировать можете кто вам больше нравится.
Если он наберет 40% в первом туре, это значит, что 60% не за него, и у того, кто пройдет во 2й тур, кому больше поверят одесситы (тут ничего хорошего не ждем), будет шанс выиграть только, если будет голосование именно против Труханова.[/QUOTE]
— Какое из двух зол выберешь ?
— Никакое
-
[QUOTE=Одессит007;75228880]Агитировать можете кто вам больше нравится.
Если он наберет 40% в первом туре, это значит, что 60% не за него, и у того, кто пройдет во 2й тур, кому больше поверят одесситы (тут ничего хорошего не ждем), будет шанс выиграть только, если будет голосование именно [COLOR="navy"]против [/COLOR]Труханова.[/QUOTE]
Против" за кандидата от медведчуков, если от их силы кто-то пройдет во второй тур прямой наводкой на радость Москве? )))
-
во 2й тур выйдут Труха и Филимон((
придётся за Филимона но так не хочется!!(( Зе уже выбрали!(
-
[QUOTE=litissia;75228953]Против" за кандидата от медведчуков, если от их силы кто-то пройдет во второй тур прямой наводкой на радость Москве? )))[/QUOTE]
От опзж идёт кажется Скорик, у этой мрази тоже есть прихильники, ягаварюпаруськи
-
[QUOTE=litissia;75228386]Послушала предвыборный ролик Филимонова.
Всё построено в духе ностальгии по прошлым временам старой Одессы, как было хорошо и куда всё делось.
И о санаториях и на их месте высотках, и о море и свободному выходу на бесплатные пляжи, и о ЧМП и куда делся, и о футболе, и о..., и о... .
Игра стоя лицом в прошлое на чувстве ностальгии в погоне за избирателем.
Смысл ностальгию устраивать за тем же ЧМП, если его не вернуть?
===
А разве у нас на все пляжи вход платный, если послушать Филимонова? Есть же и такие и не мало, где только оплата за топчаны, а на песке бесплатно.
Для одесситов хватит места, а приезжие пусть платят или желающие платить из одесситов.
Мне больше другое разное-всякое не нравится на нашем побережье.[/QUOTE]
Это все рассчитано на совковый электорат. Он ничем не отличается от Трухи, разве что только не пообещал улицу Жукова вернуть. В принципе все тоже самое. И самое главное,что дальше, что он собирается делать, как благоустраивать город ? Ни слова
-
[QUOTE=zarema;75229461]Это все рассчитано на совковый электорат. Он ничем не отличается от Трухи, разве что только не пообещал улицу Жукова вернуть. В принципе все тоже самое. И самое главное,что дальше, что он собирается делать, как благоустраивать город ? Ни слова[/QUOTE]
но есть и положительный момент)) он притянет часть голосов от Трухи))
-
[QUOTE=ptera-s;75229270]во 2й тур выйдут Труха и Филимон((
придётся за Филимона но так не хочется!!(( Зе уже выбрали!([/QUOTE]
А чего не Скорик с Гурвицем? Или не Боделан с Кравчуком? Чего не Вера Брежнева с Меладзе?
-
[QUOTE=Серж;75228900]— Какое из двух зол выберешь ?
— Никакое[/QUOTE]
И другие выберут за тебя.
Хотя быть овощем - это тоже выбор )
-
[QUOTE=Одессит007;75229553]И другие выберут за тебя.
Хотя быть овощем - это тоже выбор )[/QUOTE]
Самокритично, особливо після вибору тобою зеленого наркомана...
-
[QUOTE=sashav;75229571]Самокритично, особливо після вибору тобою зеленого наркомана...[/QUOTE]Лучше зелёный наркоман, чем шоколадное говно)))
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;75228890]Не надо заниматься нейрозомбированием.
Нет такого понятия "против".
А если во 2й тур выйдут Гриня или Пидрахуй, против кого голосовать?
В данном случае красавцы все.[/QUOTE]
Скажу вам по секрету, имея таких граждан любые выборы - уже проигрыш, поэтому надо мыслить не тактически, а стратегически, как ослабить преступную власть, что может создать конфликт внутри неё.
Или вот будет через 5 лет с одним и с другим. Кивалов будет менее сильным и авторитарным мэром и такого проще убрать, чем Труханова, который будет успешным мэром, победившим на нескольких выборах. Его уже фиг выгонишь так просто после этого, все связи будут идти только через него, ведь нет других точек силы. Это так же будет порождать безнаказанность, когда ты можешь делать что хочешь, а люди все равно тебя выберут.
Но самый худший вариант - это во 2м туре Скорик от ОПЗЖ и Труханов. Я пока не решил, что в этом случае лучше, поэтому и говорю, что лучше уж подождать 2го. Но тут возникает проблема посерьезнее. Мэр от ОПЗЖ усилит эту партию, а это уже не местный уровень, а общеукраинский, так что тут и Труханов может быть лучшим вариантом ) Но предлагаю все-таки сначала подождать.
-
[QUOTE=sashav;75229571]Самокритично, особливо після вибору тобою зеленого наркомана...[/QUOTE]
Овощи не могут делать выбор, их выбор - это быть овощем
Наркоман, марионетка Коломойского. Уже вроде год прошел, а находятся те, кто ещё верит в эти мифы )))
-
[QUOTE=Одессит007;75229553]И другие выберут за тебя.
Хотя быть овощем - это тоже выбор )[/QUOTE]
За меня выберут, если мой бюллетень будет пустым.
Я же его испорчу, что означает отсутствие поддержки кого-либо.
Совесть будет чиста.
-
[QUOTE=Одессит007;75229608]Овощи не могут делать выбор, их выбор - это быть овощем
Наркоман, марионетка Коломойского. Уже вроде год прошел, а находятся те, кто ещё верит в эти мифы )))[/QUOTE]
А є ще ті що вірять у свинарчуків і посадки. ))))))
-
[QUOTE=Серж;75229657]За меня выберут, если мой бюллетень будет пустым.
Я же его испорчу, что означает отсутствие поддержки кого-либо.
Совесть будет чиста.[/QUOTE]
Нет, я уже объяснял тут - [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=75228453#post75228453[/url]
Бездействие - это тоже выбор, и ответственность от этого не снимается. Лучше бороться и проиграть, чем не бороться и проиграть.
-
[QUOTE=sashav;75229662]А є ще ті що вірять у свинарчуків і посадки. ))))))[/QUOTE]
То есть вы считаете, что никакого хищения в оборонном секторе не было? Серьезно? )))
-
[QUOTE=Одессит007;75229700]То есть вы считаете, что никакого хищения в оборонном секторе не было? Серьезно? )))[/QUOTE]
Ну на даному етапі, при своєму 200% прокурору, я ще не бачив жодного рішення суду. До того ж, Свинарчука випустили з під варти...
А тепер скажіть, на основі чого ви зробили висновок, що там щось крали?
-
[QUOTE=Одессит007;75229700]То есть вы считаете, что никакого хищения в оборонном секторе не было? Серьезно? )))[/QUOTE]
А разве было? Кто это сказал 1+1? И находятся люди,которые до сих пор в это верят и при чем тут Порошенко?
Чья марионетка Зеленский,если не Коломойского, может Ахметова?
-
[QUOTE=zarema;75229861]А разве было? Кто это сказал 1+1? И находятся люди,которые до сих пор в это верят и при чем тут Порошенко?
[B]Чья марионетка Зеленский[/B],если не Коломойского, может Ахметова?[/QUOTE]
В смысле? Ну Свинарчуки остались? Роттердам + остался? Порох продолжает на войне наживаться? Вывод какой? Конечно Пороха марионетка))
-
[QUOTE=Joozy;75229871]В смысле? Ну Свинарчуки остались? Роттердам + остался? Порох продолжает на войне наживаться? Вывод какой? Конечно Пороха марионетка))[/QUOTE]
А вон оно что ;)
-
[QUOTE=sashav;75229777]Ну на даному етапі, при своєму 200% прокурору, я ще не бачив жодного рішення суду. До того ж, Свинарчука випустили з під варти...
А тепер скажіть, на основі чого ви зробили висновок, що там щось крали?[/QUOTE]
На том, что я больше доверяю САП и НАБУ, чем чиновникам Порошенко
[url]https://www.facebook.com/sap.gov.ua/posts/2377767235659779[/url]
[QUOTE=zarema;75229861]А разве было? Кто это сказал 1+1? И находятся люди,которые до сих пор в это верят и при чем тут Порошенко?
[/QUOTE]
САП и НАБУ
[QUOTE]Чья марионетка Зеленский,если не Коломойского, может Ахметова?[/QUOTE]
Ну, а чей Приват? Уже больше года прошло, а все марионетка Коломойского никак не может отдать его Коломойскому.
-
[QUOTE=Joozy;75229871]В смысле? Ну Свинарчуки остались? Роттердам + остался? Порох продолжает на войне наживаться? Вывод какой? Конечно Пороха марионетка))[/QUOTE]
73% дебілів, як це не прикро, так і вважали....
-
Допустим, что было.
Как Вы себе представляете посадки коррупционеров и воров, борьбу с ними в стране, где правила и правит мафия, если к Вашим словам прислушаться?
При таких обстоятельствах и такой системе одни вытеснят других и займут нишу. Только и всего.
Это как в доме с красным фонарем. Ну сменят мамочку и не более того.
-
[QUOTE=litissia;75230103]Допустим, что было.
Как Вы себе представляете посадки коррупционеров и воров, борьбу с ними в стране, где правила и правит мафия, если к Вашим словам прислушаться?
При таких обстоятельствах и такой системе одни вытеснят других и займут нишу. Только и всего.
Это как в доме с красным фонарем. Ну сменят мамочку и не более того.[/QUOTE]
А концы по традиции спрячут за очередным пожаром....ну тем, что из космоса подожгли.
-
[QUOTE=litissia;75230103]Допустим, что было.
Это как в доме с красным фонарем. Ну сменят мамочку и не более того.[/QUOTE]
Одно дело воровать и быть безнаказанным, другое дело воровать и отвечать за это.
Это разные миры. В пером случае беззаконие будет только расти, во втором, будет уменьшатся, ведь даже те кто придет на хлебное место будут помнить о судьбе своих предшественников.
Если не ловить убийц - убийства будут расти.
Если не ловить воров - краж станет больше.
-
[QUOTE=Одессит007;75230167]
Если не ловить воров - краж станет больше.[/QUOTE]
Так я чекаю на відповідь, чи ти вже злився?
-
[QUOTE=sashav;75230179]Так я чекаю на відповідь, чи ти вже злився?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=75230000&viewfull=1#post75230000[/url]
-
[QUOTE=Одессит007;75230000]На том, что я больше доверяю САП и НАБУ, чем чиновникам Порошенко
САП и НАБУ
Ну, а чей Приват? Уже больше года прошло, а все марионетка Коломойского никак не может отдать его Коломойскому.[/QUOTE]
Потому,что марионетка понимает,что его вынесут сразу вперед ногами. Тоже самое и с окончанием войны, если бы не активная часть граждан,он бы уже давно хуйлу слил все и война закончилась бы. Сошлись бы с хуйло где то посередине. Провели выборы. Ты думаешь эти вбросы в общество от фонаря? Типа Кравчук или Фокин или Ствоха что то сами ляпнули. За антиколомойский закон как в Раде голосовали,помнишь?
А вот Герусу закупку э/э из раши для коломойши протянуть удалось. И твой Зеленский ничего не сделал,чтобы этого не было.
И чья все же он марионетка?
Или ты веришь,что мальчик писюанист,который год назад не интересовался политикой вообще, ни с того ни с сего захотел в президенты податься? Да его Беня готовить начал с 2015 года,как только приват национализировали
-
[QUOTE=Одессит007;75230186][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=75230000&viewfull=1#post75230000[/url][/QUOTE]
ти можеш вірити кому завгодно, я тебе за рішення питав, а не за пости в фейсбук.
Ти ще б послався на пости грузинського дурачка....
-
прошелся по Таирова, кругом палатки сепаров из наш край, это в смысле им конец?)))
и палатки пособницы российских фашистов, дочери самуила фабрикант...
опять стадо зеленых баранов будет победителями?
-
народ а кто такой Данилюк? не могу на него ни чего найти токо какойто кондидат в презы)
у нас скоро обрезка деревьев во дворе вроде от него будут ) хотя обычно это Совик всегда пиярился)
-
[QUOTE=Одессит007;75230167]Одно дело воровать и быть безнаказанным, другое дело воровать и отвечать за это.
Это разные миры. В пером случае беззаконие будет только расти, во втором, будет уменьшатся, ведь даже те кто придет на хлебное место будут помнить о судьбе своих предшественников.
Только одно маленькое дополнение,факт воровства может признаться только в суде, а не толпой
-
[QUOTE=Одессит007;75230167]Одно дело воровать и быть безнаказанным, другое дело воровать и отвечать за это.
Всё о чём Вы в данной системе работать не будет, а если кого-то и будут ловить, то в основном с той ступени общества с которой и ловили, а не себя любимых и друг друга, если не заказные, конечно.
Представьте себя в нашем таком болоте (системе) на месте тех, которые должны ловить и сажать, тем более, если пойманная рыбка из хищников элитных сортов.
-
[QUOTE=ptera-s;75230837]народ а кто такой Данилюк? не могу на него ни чего найти токо какойто кондидат в презы)
у нас скоро обрезка деревьев во дворе вроде от него будут ) хотя обычно это Совик всегда пиярился)[/QUOTE]
Режет деревья хорошо? Значит нужно выдвигать его на должность в зелентрест
-
[QUOTE=sashav;75230382]ти можеш вірити кому завгодно, я тебе за рішення питав, а не за пости в фейсбук.
Ти ще б послався на пости грузинського дурачка....[/QUOTE]
Ты меня спросил на основе чего я сделал вывод о том, что что-то украли. Я ответил - на основе данных от НАБУ и САП, которые провели расследование.
Не знаю, что ещё тебе надо.
-
воровать не допустимо в любом случии и если мы вибираем кто будет меньше варовать то мы обречены!!(
-
[QUOTE=ptera-s;75230837]народ а кто такой Данилюк? не могу на него ни чего найти токо какойто кондидат в презы)
у нас скоро обрезка деревьев во дворе вроде от него будут ) хотя обычно это Совик всегда пиярился)[/QUOTE]
Доверяй Делам))
-
[QUOTE=zarema;75230342]Потому,что марионетка понимает,что его вынесут сразу вперед ногами. Тоже самое и с окончанием войны, если бы не активная часть граждан,он бы уже давно хуйлу слил все и война закончилась бы. Сошлись бы с хуйло где то посередине. Провели выборы. Ты думаешь эти вбросы в общество от фонаря? Типа Кравчук или Фокин или Ствоха что то сами ляпнули. За антиколомойский закон как в Раде голосовали,помнишь?
[/QUOTE]
Помню, проголосовали не смотря на противодействие части депутатов от Коломойского и Зеленский подписал.
И это не единственный случай, но тема не про это. Ни один из прогнозов порохоботов по поводу Коломойского не оправдался, но они все ещё верят в сказки.
-
[QUOTE=zarema;75230943]Доверяй Делам))[/QUOTE]Уникальные партии пошли в Украине, Слуга урода, Доверяй ворам, ЗаЖопу , что ни день то интересней
-
[QUOTE=Nickolay;75230888]Только одно маленькое дополнение,факт воровства может признаться только в суде, а не толпой[/QUOTE]
Народ может хотя бы от власти на выборах отстранять, а не прощать все случаи воровства только потому, что продажный суд оправдал политика.
-
[QUOTE=Одессит007;75230952]Помню, проголосовали не смотря на противодействие части депутатов от Коломойского и Зеленский подписал.
И это не единственный случай, но тема не про это. Ни один из прогнозов порохоботов по поводу Коломойского не оправдался, но они все ещё верят в сказки.[/QUOTE]
А что ему оставалось делать
-
[QUOTE=ptera-s;75230932]воровать не допустимо в любом случии и если мы вибираем кто будет меньше варовать то мы обречены!!([/QUOTE]
Нет, так как возникает запрос в обществе, и это дает шанс тем, кто вообще не ворует прийти к власти.
А когда запроса в обществе на это нет, то старые бандиты и будут им управлять, безнаказанно.
-
[QUOTE=zarema;75230966]А что ему оставалось делать[/QUOTE]
Вернуть банк Коломойскому )
-
[QUOTE=Одессит007;75230969]Вернуть банк Коломойскому )[/QUOTE]
Тебе же сказали уже,его вынесли бы вперёд ногами
-
[QUOTE=Одессит007;75230967]Нет, так как возникает запрос в обществе, и это дает шанс тем, [B]кто вообще не ворует прийти к власти.[/B]
А когда запроса в обществе на это нет, то старые бандиты и будут им управлять, безнаказанно.[/QUOTE]
Фантазер,мечтатель,романтик
-
[QUOTE=Одессит007;75230963]Народ может хотя бы от власти на выборах отстранять, а не прощать все случаи воровства только потому, что продажный суд оправдал политика.[/QUOTE]
Суд продажный,все воруют ,а некоторые кандидаты ангелы ,железная логика
-
[QUOTE=zarema;75230999]Тебе же сказали уже,его вынесли бы вперёд ногами[/QUOTE]
Кого? Коломойского ведь никто не трогает или тех депутатов, кто пытались провернуть эту схему.
-
[QUOTE=zarema;75231005]Фантазер,мечтатель,романтик[/QUOTE]
Вы просто по себе судите.
На самом деле в мире очень много людей, кто не ворует, так что шанс всегда есть, другой вопрос, что спроса на это нет, ведь такой спрос только у фантазеров, мечтателей и романтиков, а их единицы.
-
[QUOTE=Nickolay;75231211]Суд продажный,все воруют ,а некоторые кандидаты ангелы ,железная логика[/QUOTE]
Назовите хоть одного кандидата-ангела
-
[QUOTE=Одессит007;75231310]Вы просто по себе судите.
На самом деле в мире очень много людей, кто не ворует, так что шанс всегда есть, другой вопрос, что спроса на это нет, ведь такой спрос только у фантазеров, мечтателей и романтиков, а их единицы.[/QUOTE]
благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена
слабоумных фантазеров-мечтателей оказалось дохрена и больше
крестную фею ж хотят, золушки латентные
именно такие имбецилы и выбрали голобородьку
мне вот интересно, столько подобных имбецилов проголосует за филимонова?
"запрос" у него есть
инфантил. блин
-
[QUOTE=Одессит007;75231310]Вы просто по себе судите.
На самом деле в мире очень много людей, кто не ворует, так что шанс всегда есть, другой вопрос, что спроса на это нет, ведь такой спрос только у фантазеров, мечтателей и романтиков, а их единицы.[/QUOTE]Серьёзно?))Причём тут люди, до тех кто лезет в политику?
-
[QUOTE=Август Пиночук;75231396]Серьёзно?))Причём тут люди, до тех кто лезет в политику?[/QUOTE]
А в политику лезут не люди? )
В политику идут те, у кого есть хоть какой-то шанс победить, а шанс есть у тех, на кого есть спрос. Если спрос на честных нету, то они и не идут ) Вернее идти могут, но проигрывают.
-
[QUOTE=Одессит007;75231409]А в политику лезут не люди? )
[COLOR="black"]В политику идут те, у кого есть хоть какой-то шанс победить, [/COLOR]а шанс есть у тех, на кого есть спрос. Если спрос на честных нету, то они и не идут ) Вернее идти могут, но проигрывают.[/QUOTE]Нет, политик и человек-- две большие разницы)В политике всё не так как в обыденной жизни, там нет друзей, там есть только группы по интересам, вовремя предать, это не предать, а предвидеть, там нету привычных обычному человеку ценностей и т.п)) Поэтому нормальные люди туда и не идут, а если идут, то заканчивают весьма печально) Вы видимо путаете западные демократии, с нашим олигархично-криминальным кублом, поэтому у нас в политику идут не те на кого есть спрос, а те кто в теме и по фене ботает, изредко попадаются белые вороны или дегенеративные идиоты , которых имеют все кому ни лень, пока не будет уничтожена сама система, то и выборы будут для 73 процентов папуасов, которые реально думают , что могут что-то изменить) Всегда решает меньшинство и революции делает мыслящее меньшинство, а Украине уже нужна очередная революция, как-то так
-
[QUOTE=ptera-s;75230932][B][SIZE="4"]воровать не допустимо в любом случии и если мы вибираем кто будет меньше варовать то мы обречены![/SIZE][/B]!([/QUOTE]
с какой целью ві вібрали зеленую мразь под контроем коломойского и хуйла?
даже отдали ему абсолютную власть в стране!!!
такой властью не обладал ни один президент в стране!!
результат чувствуешь своего вібора? смердит?
-
[QUOTE=Одессит007;75231316]Назовите хоть одного кандидата-ангела[/QUOTE]
Ты не перикидывай стрелки,суть твоих постов ,Труханов бяка, а другие хорошие,они ,,честные,,
Но чтобы не уйти от вопроса, не одного кандидатов ни действующего мэра не вижу в стане ангелов
-
[QUOTE=Август Пиночук;75230954]Уникальные партии пошли в Украине, Слуга урода, Доверяй ворам, ЗаЖопу , что ни день то интересней[/QUOTE]
нам конец!!!
партия сепара киссе)
-
[QUOTE=Nickolay;75231638]Ты не перикидывай стрелки,суть твоих постов ,Труханов бяка, а другие хорошие,они ,,честные,,
Но чтобы не уйти от вопроса, не одного кандидатов ни действующего мэра не вижу в стане ангелов[/QUOTE]
Нет в моих постах такого, это лишь ваши фантазии
-
[QUOTE=Август Пиночук;75231494]Нет, политик и человек-- две большие разницы)В политике всё не так как в обыденной жизни, там нет друзей, там есть только группы по интересам, вовремя предать, это не предать, а предвидеть, там нету привычных обычному человеку ценностей и т.п)) Поэтому нормальные люди туда и не идут, а если идут, то заканчивают весьма печально) Вы видимо путаете западные демократии, с нашим олигархично-криминальным кублом, [B]поэтому у нас в политику идут не те на кого есть спрос, а те кто в теме и по фене ботает[/B], изредко попадаются белые вороны или дегенеративные идиоты , которых имеют все кому ни лень, пока не будет уничтожена сама система, то и выборы будут для 73 процентов папуасов, которые реально думают , что могут что-то изменить) Всегда решает меньшинство и революции делает мыслящее меньшинство, а Украине уже нужна очередная революция, как-то так[/QUOTE]
Идти и попасть - не одно и тоже. Идти могут все, и честные в том числе.
А вот выбирают уже тех что описали, так как на самом деле большинство именно таких или тайно хотели быть такими
-
[QUOTE=taras;75231642]нам конец!!!
партия сепара киссе)[/QUOTE]Ося и Кисв были тут
-
[QUOTE=Одессит007;75231855]Идти и попасть - не одно и тоже. Идти могут все, и честные в том числе.
А вот выбирают уже тех что описали, так как на самом деле большинство именно таких или тайно хотели быть такими[/QUOTE]Нуу как бы рациональное зерно в ваших словах есть, только выборы у нас проходят по сценарию дядюшки Джо, не важно как проголосуют , важнок как посчитают, и законный вопрос, нахрена туда вообще идти?
-
[QUOTE=Август Пиночук;75232031]Нуу как бы рациональное зерно в ваших словах есть, только выборы у нас проходят по сценарию дядюшки Джо, не важно как проголосуют , важнок как посчитают, и законный вопрос, нахрена туда вообще идти?[/QUOTE]
Не, у нас как раз из-за того, что много разных сил, то фальсифицируют не так сильно. Собственно иначе думаю бы Порошенко стал ещё раз президентом )
Так что считают более-менее нормально, а вот выбирают фигово
-
[QUOTE=Одессит007;75232179]Не, у нас как раз из-за того, что много разных сил, то фальсифицируют не так сильно. Собственно иначе думаю бы Порошенко стал ещё раз президентом )
Так что считают более-менее нормально, а вот выбирают фигово[/QUOTE]
Порошенко был единственный раз,когда украинцы случайно попали в зеро. И то простить себе этого не могли, исправились и выбрали клоуна