[QUOTE=Легкокрылая;68501779]этим качеством склоняется 90% ситуаций[/QUOTE]
ну тогда я вхожу в те 10%,которые наглостью не могут склонить мужика ни к чему))))))я уже пробовала такой метод))чё то эффект вАще обратный
Вид для печати
[QUOTE=Легкокрылая;68501779]этим качеством склоняется 90% ситуаций[/QUOTE]
ну тогда я вхожу в те 10%,которые наглостью не могут склонить мужика ни к чему))))))я уже пробовала такой метод))чё то эффект вАще обратный
[QUOTE=Bagira_13;68501787]ну тогда я вхожу в те 10%,которые наглостью не могут склонить мужика ни к чему))))))я уже пробовала такой метод))чё то эффект вАще обратный[/QUOTE]
тогда надо забить и отпустить ситуацию, само придет
[QUOTE=Мальвина;68501770]Очень уважаю вегетарианцев-технарей-непьющих, некурящих))...не технарей тоже уважаю, но не так привлекают.[/QUOTE]
Ага. Расширяешь критерии поиска)))
Зами я тебя послушал и сделал плов. Как закусон на завтра)
[QUOTE=Bagira_13;68501787]ну тогда я вхожу в те 10%,которые наглостью не могут склонить мужика ни к чему))))))я уже пробовала такой метод))чё то эффект вАще обратный[/QUOTE]
Интонации не те)
[video=youtube;qG2xLe5q3m4]http://www.youtube.com/watch?v=qG2xLe5q3m4[/video]
[QUOTE=Легкокрылая;68501171]зачем, если можно просто пригласить меня на свидание? ))[/QUOTE]
Извини,птичка,но я тут только общаюсь:pardon:
[QUOTE=Fidi;68501337]Ты иносказательные выражения совсем не понимаешь? Вы с ришкой, случайно, не в одной песочнике игрались?))[/QUOTE]
Чего это игралИсь?) Продолжаем...ггггг)))
[QUOTE=Fidi;68501873]Ага. Расширяешь критерии поиска)))
Зами я тебя послушал и сделал плов. Как закусон на завтра)[/QUOTE]
Умничка, так и хочется тебя пирожком наградить)))
[QUOTE=Zamira;68504615]
Умничка, так и хочется тебя пирожком наградить)))[/QUOTE]
У меня есть пирог с капустой.:tongue: Но его появление, явно не моя заслуга.
Смотрю ролики: ИТАЛЬЯНЦЫ ПРОБУЮТ РУССКУЮ ЕДУ. Напомнило наших некоторых МиДовачанок.
Тоже за внешний вид: Не-ее. Захотела стать вегитарианкой, Это полироль, А потом: Как вкусно.
[QUOTE=Bagira_13;68501787]ну тогда я вхожу в те 10%,которые наглостью не могут склонить мужика ни к чему))))))я уже пробовала такой метод))чё то эффект вАще обратный[/QUOTE]Я обычно ною. Срабатывает))
[QUOTE=Quarter;68504586]Так он для вас почти идеал :biggrin:[/QUOTE]
вообще мне для идеала еще много чего надо, но это уже хорошо))
Вот интересно, почему рекламная лента внизу показывает не рецепты "вкусно и быстро", а каких-то непонятных девок с мужиками??
Они хоть макароны сварить сумеют?
Ну, или хотя бы консерву открыть без кровищи?
[QUOTE=AlexxK;68508714]Ну, или хотя бы консерву открыть без кровищи?[/QUOTE]Єхххх,в молодые годы я открывал консервы просто напильником)
[QUOTE=Niemand;68509659]Єхххх,в молодые годы я открывал консервы просто напильником)[/QUOTE]
Я и без напильника могла). В походных условиях, хорошенько потерев банку о камень))).
[QUOTE=Бонни*;68506211]Я обычно ною. Срабатывает))[/QUOTE]
плакса
[QUOTE=Дельфийка;68511577]Я и без напильника могла). В походных условиях, хорошенько потерев банку о камень))).[/QUOTE]
нож в поход религия запрещает брать?
[QUOTE=Martovskii kot;68511603]нож в поход религия запрещает брать?[/QUOTE]
Нет). Долго описывать ситуацию).
А я сегодня проснулся в шесть утра и поскольку дела еще было начинать рано (все спят), приготовил жаркое))
А я проснулась в шесть, отключила будильник...
Потом проснулась в семь, когда мужа будильник сработал... потом в семь двадцать.
Муж отварил яички, а я намазала по бутеру с сыром:)
Лентяйничаю совсем.
Я проснулась в пять)).
Сделала несколько покупок в инете, оплатила счета и пошарилась в фб и на оф)
По сабжу, папа в гостях третий день, так что я почти не готовлю. Красота.
[QUOTE=gus fraba;68511956]Муж отварил яички[/QUOTE]Надеюсь,что куриные?)
[QUOTE=Niemand;68511984]Надеюсь,что куриные?)[/QUOTE]
Перепелиные слишком мелкие)
[QUOTE=Niemand;68511984]Надеюсь,что куриные?)[/QUOTE]
что за мысли то?
[QUOTE=Bagira_13;68512031]что за мысли то?[/QUOTE]
Нормальные мысли с утра)
я проснулся в 4 и сходил в туалет
[QUOTE=Martovskii kot;68512286]я проснулся в 4 и сходил в туалет[/QUOTE]
А потом на кухню?)
[QUOTE=ришка;68487311]Я делаю тесто 1/2 ст. растительного масла и 1/2 ст. воды (можно изменить пропорции в сторону уменьшения масла и увеличения воды), щепотка соли и мука, сколько возьмет, чтобы было оочень мягусенькое тесто. Раскатываю очень тонко... на тесто натертую тыкву (или яблоко, или смесь), посыпать сахаром, можно еще корицу, зацепляю к центру и на сковородку. Получаются хрустящие и сладенькие) А когда остынут просто мягенькие, но тоже вкусные)[/QUOTE]
кабак не лю.. но знаю что оч полезен..
када идем пробовать твою стрепню?
[QUOTE=Мальвина;68501770]Очень уважаю вегетарианцев-технарей-непьющих, некурящих))...не технарей тоже уважаю, но не так привлекают.[/QUOTE]
походу надо завязывать с мясом, а то больно востребовано стало)))
[QUOTE=Martovskii kot;68511603]нож в поход религия запрещает брать?[/QUOTE]
а это не ты критиковал меня за нож в палатке? ))
[QUOTE=Легкокрылая;68512430]а это не ты критиковал меня за нож в палатке? ))[/QUOTE]
которым ты грозила утомленному спутнику? не,не я
[QUOTE=Martovskii kot;68513189]которым ты грозила утомленному спутнику? не,не я[/QUOTE]
странно, я почему-то думала, что ты...
этот утомленный спутник меня домогался и не понимал слова "нет" ))
[QUOTE=Легкокрылая;68513484]странно, я почему-то думала, что ты...
этот утомленный спутник меня домогался и не понимал слова "нет" ))[/QUOTE]
сейчас тоже возможно НЕТ?))))
[QUOTE=Igrik;68513495]сейчас тоже возможно НЕТ?))))[/QUOTE]
Т.е. если пустила мужика в свою палатку из жалости, чтоб он не замерз, то должна ему отдаться? )
[QUOTE=Легкокрылая;68513564]Т.е. если пустила мужика в свою палатку из жалости, чтоб он не замерз, то должна ему отдаться? )[/QUOTE]
А тебе тяжело?))
[QUOTE=Fidi;68513619]А тебе тяжело?))[/QUOTE]
у него были мерзкие болячки на руках. И их-за этого случая я застудилась и у меня пошел вверх вес. Т.к. мне пришлось дать этому дураку часть своего спальника.
[QUOTE=Легкокрылая;68513564]Т.е. если пустила мужика в свою палатку из жалости, чтоб он не замерз, то должна ему отдаться? )[/QUOTE]
зачем отдаться? просто прижаться друг дружке поближе-покрепче, для сугреву..
вот ты и выбрала, лучше заболеть, чем спать в тепле.
Єто твой долг Доброй Самаритянки:biggrin:
P.S. На свиданки ты тоже с ножом ходишь?)
[QUOTE=Niemand;68514179]Єто твой долг Доброй Самаритянки:biggrin:
P.S. На свиданки ты тоже с ножом ходишь?)[/QUOTE]
боюсь, ты так об этом и не узнаешь... если не придешь на свидание )
[QUOTE=Igrik;68513756]зачем отдаться? просто прижаться друг дружке поближе-покрепче, для сугреву..
вот ты и выбрала, лучше заболеть, чем спать в тепле.[/QUOTE]
были мы прижаты, но снизу тянуло холодом. Надо было выгнать его и завернуться в спальник, теперь уже поздно пить боржоми... доброта сгубила меня
[QUOTE=Легкокрылая;68515424]боюсь, ты так об этом и не узнаешь... если не придешь на свидание )[/QUOTE]
Представляю: прихожу я на свиданку,а ты,раз, выскакиваешь из-за кустов и ножом к горлу"Жизнь или [strike]куник[/strike] кошелек":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Niemand;68517130]Представляю: прихожу я на свиданку,а ты,раз, выскакиваешь из-за кустов и ножом к горлу"Жизнь или [strike]куник[/strike] кошелек":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Эхх,
Романтика)
[QUOTE=Nika-Lia;68517143]Эхх,
Романтика)[/QUOTE]Что-то я очкую от такой романтики:dry:
[QUOTE=Nika-Lia;68517143]Эхх,
Романтика)[/QUOTE]
Наверное на Борщаговке живешь))
[QUOTE=Fidi;68517171]Наверное на Борщаговке живешь))[/QUOTE]
Не-а))
Там моя сестра)))))
[QUOTE=Nika-Lia;68517246]Не-а))
Там моя сестра)))))[/QUOTE]
А вот чего ты такая бесстрашная. Небось часто в гости ходишь и ночевать не остаешься?))
[QUOTE=Niemand;68517130]Представляю: прихожу я на свиданку,а ты,раз, выскакиваешь из-за кустов и ножом к горлу"Жизнь или [strike]куник[/strike] кошелек":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=Niemand;68517157]Что-то я очкую от такой романтики:dry:[/QUOTE]
Не боись, я так себя не веду, я приличная
[QUOTE=Fidi;68517281]А вот чего ты такая бесстрашная. Небось часто в гости ходишь и ночевать не остаешься?))[/QUOTE]
Та нормальный район)) есть и хуже
И чего это я бесстрашная)) просто за Ниманда порадовалась))
А какая по-душе?)
[QUOTE=Nika-Lia;68517401]А какая по-душе?)[/QUOTE]Я-прагматик)
[QUOTE=Nika-Lia;68517396]Та нормальный район)) есть и хуже
И чего это я бесстрашная)) просто за Ниманда порадовалась))[/QUOTE]
Не оригинально. За Нему все девчонки радуются))
[QUOTE=Niemand;68517416]Я-прагматик)[/QUOTE]
Всё по расписанию, даже секс))
[QUOTE=Fidi;68517430]Не оригинально. За Нему все девчонки радуются))[/QUOTE]
ты ревнуешь?
Завидуй молча,Федя!)
[QUOTE=Zamira;68517468]Всё по расписанию, даже секс))[/QUOTE]
Порядок и дисциплина єто наше все!)
[QUOTE=Zamira;68517468]Всё по расписанию, даже секс))[/QUOTE]
Вам замужним лучше знать))
Давай за тебя порадуюсь)) что кушал вкусного?)
[QUOTE=Niemand;68517484]
Порядок и дисциплина єто наше все!)[/QUOTE]
В местах не столь отдаленных разве что)
[QUOTE=Fidi;68517490]Вам замужним лучше знать))[/QUOTE]
Конечно, никакого порядка)))
[QUOTE=Niemand;68517484]Завидуй молча,Федя!)
Порядок и дисциплина єто наше все!)[/QUOTE]
А если ситуация выходит из под контроля, что делаешь?)
И ваще такое бывает?)
[QUOTE=Niemand;68517484]Завидуй молча,Федя!)[/QUOTE]
хАрек, губы покрась. Чему завидовать. Бабы любят тех, кто печет пироженки, а живут с теми, кто может гвоздь забить.
[QUOTE=Zamira;68517509]В местах не столь отдаленных разве что)
Конечно, никакого порядка)))[/QUOTE]
Я говорил про секс по расписанию))
[QUOTE=Nika-Lia;68517515]А если ситуация выходит из под контроля, что делаешь?)
И ваще такое бывает?)[/QUOTE] Зина не выходит из строя))
[QUOTE=Fidi;68517541]хАрек, губы покрась. Чему завидовать. Бабы любят тех, кто печет пироженки, а живут с теми, кто может гвоздь забить.[/QUOTE]
Фу-фу-фу
От чего вредничать
[QUOTE=Fidi;68517555]Я говорил про секс по расписанию))[/QUOTE]
Я тоже, только без расписания)
[QUOTE=Nika-Lia;68517502]Давай за тебя порадуюсь)) что кушал вкусного?)[/QUOTE]
Ты это не будешь))
[QUOTE=Zamira;68517558]Зина не выходит из строя))[/QUOTE]
Таки да,идеальная "женщина")))))
[QUOTE=Fidi;68517578]Ты это не будешь))[/QUOTE]
Я кулинарная извращенка))
Или гастрономическая
Ну короче есть могу что-попало))
[QUOTE=Nika-Lia;68517565]Фу-фу-фу
От чего вредничать[/QUOTE]
Есть у нас с ним острый камень преткновения))
[QUOTE=Zamira;68517568]Я тоже, только без расписания)[/QUOTE]
Ой кто-то обманывает))
[QUOTE=Fidi;68517615]
Ой кто-то обманывает))[/QUOTE]
Что-то не замечала в спальне лишнюю свечу))
[QUOTE=Nika-Lia;68517598]Я кулинарная извращенка))
Или гастрономическая
Ну короче есть могу что-попало))[/QUOTE]
Земляки!))
[ATTACH=CONFIG]12391292[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391296[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391300[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391301[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391302[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391304[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391305[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391306[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391307[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391308[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12391756[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391757[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391759[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12391760[/ATTACH]
[IMG]https://i.pinimg.com/736x/cf/89/69/cf8969dcf4f2ba69669c7d4bcdcf5bd7.jpg[/IMG]
[QUOTE=Zamira;68517629]Что-то не замечала в спальне лишнюю свечу))[/QUOTE]
Да и так не сложно догадаться.
[QUOTE=Fidi;68517690]Да и так не сложно догадаться.[/QUOTE]
Ага, у меня вот как раз кофейная гуща в чашке осталась) А что это такое...черное на последней твоей фотке рядом с яичницей?)
[QUOTE=Zamira;68517789]Ага, у меня вот как раз кофейная гуща в чашке осталась) А что это такое...черное на последней твоей фотке рядом с яичницей?)[/QUOTE]
Мне показалась кровянка)) но тоже всматриваюсь))
[QUOTE=Zamira;68517789]Ага, у меня вот как раз кофейная гуща в чашке осталась) А что это такое...черное на последней твоей фотке рядом с яичницей?)[/QUOTE]
КАК! Это же жаренная кровянка
[QUOTE=Fidi;68517673]Земляки!))
...
[/QUOTE]
Нормальное меню для мужчины))
Главное сытно))
и что будешь делать в такой ситуации?Лапки вверх?
Не боись,она тебя не сьест).
[QUOTE=Niemand;68517416]Я-прагматик)[/QUOTE]
нууу..
[QUOTE=Fidi;68517813]КАК! Это же жаренная кровянка[/QUOTE]
ОМГ! А её вообще еще и жарят??!!!
[QUOTE=Nika-Lia;68517826]Нормальное меню для мужчины))
[B]Главное сытно[/B]))[/QUOTE]
Женщины везде одинаковы:(
[QUOTE=Zamira;68517869]ОМГ! А её вообще еще и жарят??!!![/QUOTE]
Дерёвня
[QUOTE=Fidi;68517885]Дерёвня[/QUOTE]
Я её вообще редко ем, городской))) Но чтоб еще жарить...а зачем?
[QUOTE=Zamira;68517925]Я её вообще редко ем, городской))) Но чтоб еще жарить...а зачем?[/QUOTE]
Сосиски жаришь? А колбаски?
[QUOTE=Fidi;68517541]хАрек, губы покрась. Чему завидовать. Бабы любят тех, кто печет пироженки, а живут с теми, [B]кто может гвоздь забить[/B].[/QUOTE]
надо уметь забивать болт.. и тогда живется легче.
[QUOTE=Fidi;68518029]Сосиски жаришь? А колбаски?[/QUOTE]
Да, а при чем тут кровянка? Есть, например колбаса салями, её кто-то жарит? Или другая сырокопченая...не всю колбасу принято жарить))
[QUOTE=Zamira;68518069]Да, а при чем тут кровянка? Есть, например колбаса салями, её кто-то жарит? Или другая сырокопченая...не всю колбасу принято жарить))[/QUOTE]
Ну не притворяйся, что ты не только волосами блондинка. Ум то есть.
[QUOTE=Fidi;68518110]Ну не притворяйся, что ты не только волосами блондинка.[B] Ум то есть.[/B][/QUOTE]
Видимо, не всегда) Вразуми, "божественный домохозяин")))))
[QUOTE=Quarter;68512469]Есть парочка "но" - он в Германии живет, и ему 25 лет :rolleyes:[/QUOTE]
вот так я и знала что очень молодой, потому что его друг, то есть вы тоже молодой и не испорченный(как испорчены наши мидовские мужчины). хотя...если я полностью разгадаю секрет молодости, то 23 года разницы будет пустяк)).
[QUOTE=Zamira;68518372]Видимо, не всегда) Вразуми,[B] "божественный домохозяин"[/B])))))[/QUOTE]
Какой там. Меня вишь даже киевлянка покритиковала, а не то что понтовитые одесситки.
Я же говорю. Охотничьи сосиски, говяжьи колбаски, купаты имеют другой вкус, когда их пожаришь. Так и с кровянкой.
[QUOTE=Fidi;68518474]Какой там. Меня вишь даже киевлянка покритиковала, а не то что понтовитые одесситки.
Я же говорю. Охотничьи сосиски, говяжьи колбаски, купаты имеют другой вкус, когда их пожаришь. Так и с кровянкой.[/QUOTE]
я понимаю эту тему, раньше тоже поджаривала )
[QUOTE=Мальвина;68518416]вот так я и знала что очень молодой, потому что его друг, то есть вы тоже молодой и не испорченный(как испорчены наши мидовские мужчины). хотя...если я полностью разгадаю секрет молодости, то [B]23 года разницы будет пустяк[/B])).[/QUOTE]
всего ничего!
[QUOTE=Мальвина;68518416]вот так я и знала что очень молодой, потому что его друг, то есть вы тоже молодой и не испорченный(как испорчены наши мидовские мужчины). хотя...если я полностью разгадаю секрет молодости, то 23 года разницы будет пустяк)).[/QUOTE]
нипанял, а я то уже где и чем испортиться успел?...
ваще капец наглость-оскорбления!
[QUOTE=Fidi;68518474]Какой там. Меня вишь даже киевлянка покритиковала, а не то что понтовитые одесситки.
Я же говорю. Охотничьи сосиски, говяжьи колбаски, купаты имеют другой вкус, когда их пожаришь. Так и с кровянкой.[/QUOTE]
Ладно, уговорил - может попробую ее как-нибудь поджарить)
[QUOTE=Igrik;68518500]нипанял, а я то уже где и чем испортиться успел?...
ваще капец наглость-оскорбления![/QUOTE]
А ты шо - еще не успел испортиться?))) Вылезай их камеры - пора)))
[QUOTE=Igrik;68518500]нипанял, а я то уже где и чем испортиться успел?...
ваще капец наглость-оскорбления![/QUOTE]
увы, и ты в их числе
[QUOTE=Мальвина;68518783]увы, и ты в их числе[/QUOTE]
аргументируй!
[QUOTE=Zamira;68518527]А ты шо - еще не успел испортиться?))) Вылезай их камеры - пора)))[/QUOTE]
те кто портятся, имеют необычный запах гнили)) у меня такой запах отсутствует)
[QUOTE=Легкокрылая;68518497]всего ничего![/QUOTE]
и с такой разницей живут ...и не плохо))
[QUOTE=Igrik;68518788]аргументируй![/QUOTE]
не собираюсь))
[QUOTE=Мальвина;68518811]не собираюсь))[/QUOTE]
пф.. скучно, и примитивно съехала.. из серии : " а баба яга, против".
[QUOTE=Igrik;68518793]те кто портятся, имеют[B] необычный запах гнили)[/B]) у меня такой запах отсутствует)[/QUOTE]
О, Госпиди...так всё буквально)
Я такой запах слышала только, когда на территории облбольницы вынужденно мимо морга внутри здания проходила...летом, в жару.
Де я тебя критиковала?)
Что ж вы все такие обидчивые
Только пакость о Ниманде не нра
А готовка у тебя вполне приличная
И кстати, я кровянку только поджаренную и ела) мне мама так готовила,
Замира,реально вкусно было)
А когда подросла.. вот чисто психологический барьер появился)) не могу её есть
[QUOTE=Nika-Lia;68517515]А если ситуация выходит из под контроля, что делаешь?)
И ваще такое бывает?)[/QUOTE]У меня в критических ситуациях реакция парадоксальная: я начинаю болтать,шутить,рассказывать анекдоты:pardon:
[QUOTE=Fidi;68517541]Бабы любят тех, кто печет пироженки, а живут с теми, кто может гвоздь забить.[/QUOTE]Меня такой расклад пока устраивает)
[QUOTE=Bagira_13;68517842]и что будешь делать в такой ситуации?Лапки вверх?[/QUOTE]У меня с собой газовый баллончик)
[QUOTE=Zamira;68517869]ОМГ! А её вообще еще и жарят??!!![/QUOTE]
Если начинает плесневеть,то да))
[QUOTE=Niemand;68520182]У меня в критических ситуациях реакция парадоксальная: я начинаю болтать,шутить,рассказывать анекдоты:pardon:[/QUOTE]
Довольно неплохая реакция))))
[QUOTE=Niemand;68520182]
Если начинает плесневеть,то да))[/QUOTE]
И ваще чтоб перестраховаться
Она вкусная, но своеобразная
Пока не знала как делают-уплетала за обе щеки
А потом как отрЭзало
[QUOTE=Igrik;68512330]кабак не лю.. но знаю что оч полезен..
када идем пробовать твою стрепню?
[/QUOTE]
Правильно напрашиваешься:)
Редко встречаются люди, которые любят кабак, сама не из их числа. Исключение — это плацинда и кабаковый фреш. Очень, кстати, полезный и безопасный напиток.
Ришка, спасибо, тесто получилось как раз ТО!
Мама моя их не готовила ниКада, а нравились они мне в исполнении свекрови.
[QUOTE=gus fraba;68520341]Правильно напрашиваешься:)
Редко встречаются люди, которые любят кабак, сама не из их числа. Исключение — это плацинда и кабаковый фреш. Очень, кстати, полезный и безопасный напиток.
Ришка, спасибо, тесто получилось как раз ТО!
Мама моя их не готовила ниКада, а нравились они мне в исполнении свекрови.[/QUOTE]
А гарбузяна каша? Я правда ее не лю,. но знаю таких людей.
Кабак и цветная капуста єто бує:vomit: