[QUOTE=JulceM;56253378]это несложно
[IMG]http://avon-penza.storecenter.biz/design/_uploads/0/2691/172214/_goods.jpg[/IMG][/QUOTE]
Этой же фирмы хвалят шампунь, но я пока не пробовала.
Вид для печати
[IMG]http://avon-penza.storecenter.biz/design/_uploads/0/2691/172214/_goods.jpg[/IMG][/QUOTE]
Этой же фирмы хвалят шампунь, но я пока не пробовала.
Эта сыворотка для блеска волос, для кончиков в стеклянной бутылочке с помпой из это же серии.
Шампунь из этой серии, как по мне, то обычный. Силикон-силиконовый.
Лучше Каллос))))))))))
[QUOTE=FLOWER SPICES;56234738]у меня с эйвона была сыворотка с красной крышечкой, распробовала, ничего не помогает, ерунда полная.[/QUOTE]
там нет с красной есть серая , зеная, и голубая красных никогда небыло
[QUOTE=Pudik;56256971]Эта сыворотка для блеска волос, для кончиков в стеклянной бутылочке с помпой из это же серии.
Шампунь из этой серии, как по мне, то обычный. Силикон-силиконовый.
Лучше Каллос))))))))))[/QUOTE]
поддерживаю шампуни в таких фирмах обычно хлам. Базар и то лучше
Девочки, может еще какое-нибудь средство для сухих кончиков волос подскажете?
[QUOTE=safirochka;56265985]Девочки, может еще какое-нибудь средство для сухих кончиков волос подскажете?[/QUOTE]
Глисс кур жёлтое масло, оил эликсир или как-то так. Неубиваемая штука, даже не помню когда купила её, только треть флакона ушла. Даёт потрясающий блеск и хорошо сглаживает торчащие концы, насчёт посечённых не знаю, у меня их нет. Я его даже для выпрямления с брашингом использую, ничего так получается) Гладенькие
[QUOTE=АнюткA);56269664]Глисс кур жёлтое масло, оил эликсир или как-то так. Неубиваемая штука, даже не помню когда купила её, только треть флакона ушла. Даёт потрясающий блеск и хорошо сглаживает торчащие концы, насчёт посечённых не знаю, у меня их нет. Я его даже для выпрямления с брашингом использую, ничего так получается) Гладенькие[/QUOTE]
Я сейчас его заканчиваю как раз,взяла попробовать,
у меня почти весь ушел за 3,5 мес.
И кондиционер взяла глисскуровский с какими-то маслами попробовать.
Нормальная косметика, хорошая, ничего сказать не могу, ни хорошего,ни плохого,со своей задачей справляется.:old:)
[QUOTE=Byblik;56275709]Я сейчас его заканчиваю как раз,взяла попробовать,
[B]у меня почти весь ушел за 3,5 мес. [/B]
И кондиционер взяла глисскуровский с какими-то маслами попробовать.
Нормальная косметика, хорошая, ничего сказать не могу, ни хорошего,ни плохого,со своей задачей справляется.:old:)[/QUOTE]
Как?:shock: Оно же по 1-2 капли наносится
Кстати, кто тут советовал ватные диски Lito. Конечно, иногда дёшево это хорошо, но это же ужас полнейший!..(( Какие-то хлипкие, "пустые", при использовании расползаются, сама поверхность отвратительного качества -неровная, с какими-то узелками. Я люблю, чтоб диски были "полненькие", гладкие и обязательно прошитые по бокам. В общем, полнейшее разочарование
согласна, однажды тоже взяла их и больше никогда!
По поводу экономичности средств--у меня сегодня праздник: наконец-то закончился этот гель для душа http://makeup.com.ua/product/53833/, он у меня был ГОД! И это даже несмотря на то, что он плохо мылился и приходилось несколько раз нажимать, чтобы намылить всё тело. Запах симпатичный, но за год он реально надоел (мягко скажем)
:sad_lite:
[QUOTE=АнюткA);56276709]Как?:shock: Оно же по 1-2 капли наносится[/QUOTE]
Без понятия, но осталась в баночке одна пятая.
Может,домовой тоже себе наносит :laugh:
[QUOTE=АнюткA);56276915]Кстати, кто тут советовал ватные диски Lito. Конечно, иногда дёшево это хорошо, но это же ужас полнейший!..(( Какие-то хлипкие, "пустые", при использовании расползаются, сама поверхность отвратительного качества -неровная, с какими-то узелками. [B]Я люблю, чтоб диски были "полненькие", гладкие и обязательно прошитые по бокам[/B]. В общем, полнейшее разочарование[/QUOTE]
Я тоже такие люблю,раньше мне нравились в "Сильпо" диски "Повна чаша",потом они испортились, потом перешла на "Беллу" и теперь вообще дешевые взяла. Не могу я найти таких.
[QUOTE=АнюткA);56276915]Кстати, кто тут советовал ватные диски Lito. Конечно, иногда дёшево это хорошо, но это же ужас полнейший!..(( Какие-то хлипкие, "пустые", при использовании расползаются, сама поверхность отвратительного качества -неровная, с какими-то узелками. Я люблю, чтоб диски были "полненькие", гладкие и обязательно прошитые по бокам. В общем, полнейшее разочарование[/QUOTE]
Я вот тоже решила попробовать их после советов здесь, хорошо что хотя бы самую маленькую пачку взяла)) Я вообще не поняла что это такое...достаёшь диск из упаковки, за ним тянется половина следующего) Они тонкие, распадаются... скорее напоминают мне плотные салфетки, чем ватные диски) Мне больше всего нравятся ватные диски и ушные палочки Cleanik, но я их что-то в последнее время не вижу(((( по цене они примерно как bella, не из дешевых, но хоть понимаешь за что платишь.
Девочки, подскажите где у нас продаються карандаши Essence?
Белла мне тоже не нравится, Клиник и lady cotton неплохие, самые классные были в зелёной упаковке, забыла название.... Novita еще отличные, тоже из дорогих. И хорошие последний раз брала по акции в Ватсонсе, какой-то их ТМ
[QUOTE=АнюткA);56276915]Кстати, кто тут советовал ватные диски Lito. Конечно, иногда дёшево это хорошо, но это же ужас полнейший!..(( Какие-то хлипкие, "пустые", при использовании расползаются, сама поверхность отвратительного качества -неровная, с какими-то узелками. Я люблю, чтоб диски были "полненькие", гладкие и обязательно прошитые по бокам. В общем, полнейшее разочарование[/QUOTE]
хм я вобще их дилю по полам мне 1 вполне достаточно чтоб смыть лицо. я тут читала что у некотрых по 5-7 штук за раз уходит это как вообще
[QUOTE=VOR_NA_SHPILKAH;56279477]хм я вобще их дилю по полам мне 1 вполне достаточно чтоб смыть лицо. я тут читала что у некотрых по 5-7 штук за раз уходит это как вообще[/QUOTE]
Мне нужно как минимум 3: по одному на каждый глаз и один на лицо) а, и потом еще один чтоб тоником протереть. Этих лито у меня 4-5 штук уходит только чтоб макияж снять. Та ну их)
[QUOTE=VOR_NA_SHPILKAH;56279477]хм я вобще их дилю по полам мне 1 вполне достаточно чтоб смыть лицо. я тут читала что у некотрых по 5-7 штук за раз уходит это как вообще[/QUOTE]
Да,я писала, у меня уходит 5-6 шт за раз.
2 диска на мицеллярную воду снять макияж с глаз, 2 - на гель для лица и 1-2 - на тоник.
А я не понимаю, как можно 1 диском смыть макияж со всего лица, уж простите.:pardon:
Каждому - своё :wink_anim:
[QUOTE=VOR_NA_SHPILKAH;56279477]хм [B]я вобще их дилю по полам мне 1 вполне достаточно чтоб смыть лицо[/B]. я тут читала что у некотрых по 5-7 штук за раз уходит это как вообще[/QUOTE]
Ну вы монстр, однако. Я не сильно крашусь, и смывка хорошая, но два полноценных уходит стабильно. Это так, чтоб смыть качественно и до чистого ватного диска
[QUOTE=Ко;56279073]Девочки, подскажите где у нас продаються карандаши Essence?[/QUOTE]
вроде в Летуале , в Сити Центре.
Щаз за ватные диски расскажу. Я брала в аптеке Благо по 14,50 по-моему 120 шт фирма Виола. Сначала офигела от цены, потом пришла через несколько дней и купила еще две пачки. Классные диски, плотные, с обратной стороны даже в пупырышках в виде пчелиных сот, которые только на плотных дорогих дисках бывают. Благодаря тому, что они плотные, их и уходит меньше. Вообщем, только бы этот аттракцион невиданной щедрости не закончился бы.
A где ж эти аптеки есть?
[QUOTE=Heleena;56285325]A где ж эти аптеки есть?[/QUOTE]
Это сеть социальных аптек,в каждрм районе минимум по 1
[QUOTE=Heleena;56285325]A где ж эти аптеки есть?[/QUOTE]
в дубль гисе точно есть все адреса.
Девочки! Подскажите не посвященной! Иногда, наблюдаю за волосами, редко но попадаются, волосы так блестят, что как будто искусственные - особенно это встречается у блондинок! Чем они их обрабатывают, что они так выглядят ухоженно?
[QUOTE=Ко;56279073]Девочки, подскажите где у нас продаються карандаши Essence?[/QUOTE]
почитайте отзывы, может, передумаете покупать. у меня черный для глаз, я им недовольна (мягкий, крошится, отпечатывается).
[COLOR="silver"]покупала не в Украине[/COLOR]
[QUOTE=Nata_val;56288066]Девочки! Подскажите не посвященной! Иногда, наблюдаю за волосами, редко но попадаются, волосы так блестят, что как будто искусственные - особенно это встречается у блондинок! Чем они их обрабатывают, что они так выглядят ухоженно?[/QUOTE]
может свеже покрашенные, а может уксусом полоскают.
у меня каштановые , но всегда с таким леском) я просто после каждого мыться маску для укрепления волос наношу.
[QUOTE=Nata_val;56288066]Девочки! Подскажите не посвященной! Иногда, наблюдаю за волосами, редко но попадаются, волосы так блестят, что как будто искусственные - особенно это встречается у блондинок! Чем они их обрабатывают, что они так выглядят ухоженно?[/QUOTE]
скорее всего блески-спреи для волос.Есть во многих марках:лонда,цеко..почитайте отзывы в инете
так блестят волосы прокрашенные нормальной краской для волос..кстати а мне брюнетки блестят больше,ввиду того что темнее оттенок)маски и бальзамы после мытья головы тоже дают такой эффект блеска
У блондинок скорее всего это ламинирование. Очень редко осветленные волосы красиво блестят здоровым блеском. Никаким уксусом-шмуксосм этого не добиться.
Маски-может быть.
Спреи для блеска на моих темных не всегда дают такой эффект, что говорить о блонде.
Хотя вот термозашита-спрей белорусская хорошая...
начиталась отзывов про Олд спайс с волками, и поняла, что тоже хочу, мне очень нравится запах Герлен "мандарин и базилик" а тут как раз апельсином пахнет.
Расскажите какой надо брать аэрозоль или как?
[QUOTE=Radistka_NET;56291714]начиталась отзывов про Олд спайс с волками, и поняла, что тоже хочу, мне очень нравится запах Герлен "мандарин и базилик" а тут как раз апельсином пахнет.
Расскажите какой надо брать аэрозоль или как?[/QUOTE]
девочки кажется за гелевый писали
Ну вот я выше писала про масло Глисс Кур, у меня свои волосы хорошо блестят, а с ним вообще как парик переливаются. Да на самом деле куча таких средств в любой марке)
[QUOTE=Radistka_NET;56291714]начиталась отзывов про Олд спайс с волками, и поняла, что тоже хочу, мне очень нравится запах Герлен "мандарин и базилик" а тут как раз апельсином пахнет.
Как АА Герлен он пахнуть не будет, там запах чисто апельсиновый, еще и сладкий. Но понравиться вам должен, наверное)) Гель берите, лучше пахнет
у меня так блестят от спреев для блеска волос, брала разных фирм (даже эйвон)--блестят. [COLOR="#f4a460"]Окрашиваюсь, правда, в салоне.[/COLOR]
[QUOTE=АнюткA);56292472]Как АА Герлен он пахнуть не будет, там запах чисто апельсиновый, еще и сладкий. Но понравиться вам должен, наверное)) Гель берите, лучше пахнет[/QUOTE]
Ну всё буду сегодня идти с работы обязательно куплю, спс за наводку :rose:
Я спреи не покупаю, взяла просто в стике. Девочки берут также в виде геля.
Не сказала бы, что там только апельсин, еще и сладкий. Или это была характеристика Герлена?
[QUOTE=Витерна;56296833][B]Я спреи не покупаю, взяла просто в стике. Девочки берут также в виде геля.[/B]
Не сказала бы, что там только апельсин, еще и сладкий. Или это была характеристика Герлена?[/QUOTE]
Так стик это и есть гель, кроме него только аэрозоль и шариковый есть. Про "сладкий" - это я как раз про олдспайс писала. Как по мне - просто апельсиновые леденцы и ничего больше
[QUOTE=АнюткA);56296949]Так стик это и есть гель, кроме него только аэрозоль и шариковый есть. Про "сладкий" - это я как раз про олдспайс писала. Как по мне - просто апельсиновые леденцы и ничего больше[/QUOTE]
Не, есть еще такой формы, как стик, но корпус прозрачный и там гель налит с пузырьками. Он дороже стика.
Мне еще пахнет кислинкой какой-то)
[QUOTE=Витерна;56297255][B]Не, есть еще такой формы, как стик, но корпус прозрачный и там гель налит с пузырьками.[/B] Он дороже стика.
Мне еще пахнет кислинкой какой-то)[/QUOTE]
Ого, нигде такого не видела) Значит у меня тоже стик... голубого цвета, да?
[QUOTE=АнюткA);56297507]Ого, нигде такого не видела) Значит у меня тоже [B]стик... голубого цвета[/B], да?[/QUOTE]
Да, он)
Кстати, мне кажется, что при использовании аэрозоля запах быстро улетучится...А этот открыл и сиди, нюхай, наслаждайся)
Так гелевого похоже и нет в этом аромате, только 3 формы у него. Но стик тоже сухим назвать нельзя, липковатый, он скорее "гелевый твёрдый"... Да, аэрозоль ядрёно-химозный и запах там слабее. Я от спреев вообще давно ушла, надоело это вонючее облако и нос зажимать постоянно
А этот тоже периодически открываю и нюхаю, как духи)
Кстати, никто не обращал внимания - ещё есть на них акция? Я бы прикупила ещё один, понравился аромат, но название не помню..из этой "хищной" серии тоже
Вернусь к теме дисков , сегодня купила в *блеск и ведро* на таирова 150 шт за 26 гр по акции . фирма леди котон
[QUOTE=АнюткA);56297608]Так гелевого похоже и нет в этом аромате, только 3 формы у него. Но стик тоже сухим назвать нельзя, липковатый, он скорее "гелевый твёрдый"... Да, аэрозоль ядрёно-химозный и запах там слабее. Я от спреев вообще давно ушла, надоело это вонючее облако и нос зажимать постоянно
А этот тоже периодически открываю и нюхаю, как духи)
Кстати, никто не обращал внимания - ещё есть на них акция? Я бы прикупила ещё один, понравился аромат, но название не помню..из этой "хищной" серии тоже[/QUOTE]
Только что видела в Таврии Вузовской по акции до 28.05 эти Олдспайсы с волками в стике по 44 грн.
Меня настораживает, что написано на нем только слово "дезодорант", а не "дезодорант-антиперспирант". Как у Олдспайса с антиперспирантными способностями обстоят дела? А то мокрой, но зато с ароматом апельсинов не хочу ходить)))
Я недели 3 назад купила шариковый Nivea "Эффект пудры". Я ним мега довольна! Сухо, на запах пота еще даже намека ни разу не было. Аромат его очень нравится. Отдаленно где-то Davidoff - Cool warter напоминает. В течении дня аромат не чувствуется. На упаковке написано-мгновенно высыхает. С этим проблемы. Совсем не мгновенно. Одеваюсь я с ним через 5 минут после нанесения.
[QUOTE=wolson;56309688]Только что видела в Таврии Вузовской по акции до 28.05 эти Олдспайсы с волками в стике по 44 грн.
Меня настораживает, что написано на нем только слово "дезодорант", а не "дезодорант-антиперспирант". Как у Олдспайса с антиперспирантными способностями обстоят дела? А то мокрой, но зато с ароматом апельсинов не хочу ходить)))
Я недели 3 назад купила шариковый Nivea "Эффект пудры". Я ним мега довольна! Сухо, на запах пота еще даже намека ни разу не было. Аромат его очень нравится. Отдаленно где-то Davidoff - Cool warter напоминает. В течении дня аромат не чувствуется. На упаковке написано-мгновенно высыхает. С этим проблемы. Совсем не мгновенно. Одеваюсь я с ним через 5 минут после нанесения.[/QUOTE]
Да, он, вроде, не антиперспирант (соответственно, и сухости на весь день от него не ждите, особенно при активном образе жизни). Зато в нём нет аллюминия. ;) Для меня это большой плюс!
Как-то наткнулась на какой-то зарубежный сайт с отзывами пострадавших от антиперспирантов (и кажется, именно, Олдспайс) с кучей фоток пострадавших подмышек, брррр... Зрелище не для слабонервных.
А как этот "Эффект пудры" с чёрной одеждой себя ведёт?
[QUOTE=Мишка;56310103]А как этот "Эффект пудры" с чёрной одеждой себя ведёт?[/QUOTE]
Дело в том, что я очень худенькая и черных кофточек у меня нет ни одной. Да и вообще не люблю черный. Но на синем, розовом следов не замечала. Хотя он не прозрачный во флаконе, а белый. Но в области подмышек не виден и на одежде тоже еще ни разу не был замечен. И рукой если провести - тоже нет никаких следов, все сухо.
Да, это дезодорант, а не антиперспирант, так что мокрой будете все равно (хотя, от особенностей организма зависит. Мне и антиперспиранты до фени)
А алюминия в нем быть и не должно, это прерогатива не дезиков
Кто пробовал солнцезащитку SunMed СПФ 50 от Эльфы? Как себя ведет?
[QUOTE=Красота;56311240]Кто пробовал солнцезащитку SunMed СПФ 50 от Эльфы? Как себя ведет?[/QUOTE]
У меня был "полтинник" от Биокона.[url]http://makeup.com.ua/product/100096/[/url] Оч.хорошо!
А в этом году у них появился СПФ70 [url]http://makeup.com.ua/product/136495/[/url]
[QUOTE=Красота;56311240]Кто пробовал солнцезащитку SunMed СПФ 50 от Эльфы? Как себя ведет?[/QUOTE]
У меня для лица из этой серии. Пока ничего, кроме того что очень жирная, сказать не могу
[QUOTE=wolson;56310579]Дело в том, что я очень худенькая и черных кофточек у меня нет ни одной. Да и вообще не люблю черный. Но на синем, розовом следов не замечала. Хотя он не прозрачный во флаконе, а белый. Но в области подмышек не виден и на одежде тоже еще ни разу не был замечен. И рукой если провести - тоже нет никаких следов, все сухо.[/QUOTE]
а где брали и за сколько?:)
Закончилась в Евах акция на олдспайс, не успела еще взять:( Второй, про который говорила, - таки с орлами, спасибо кто подсказал) Тоже очень приятный запах.
А на волфорн я просто маньячу уже: в какую Еву-Ватсонс-Таврию не зайду, обязательно забреду в отдел, найду, открою и понюхаю. Рааай:rolleyes:
Девочки в Ашане акция на ватные диски.130 шт 22.70
.
Девочки, кто знает - где кроме Евы у нас продаётся косметика [B]Seventeen[/B]? Конкретно интересуют румяна
Мне очень понравились дезодоранты польской фирмы ZIAJA - не оставляют следов на одежде , запах самого дезодоранта не преследует весь день, и функции дезодоранта на сутки точно выполняет. Ими пользуюсь все время года, кроме сильной жары - на лето я перехожу на блокирующие антиперспиранты - типа Этаксил, Дриклор, Драй-драй (люблю чтоб было совсем сухо)))))) чтоб любого цвета маечку можно было одеть)))
[QUOTE=Бали;56322359]Мне очень понравились дезодоранты польской фирмы ZIAJA - не оставляют следов на одежде , запах самого дезодоранта не преследует весь день, и функции дезодоранта на сутки точно выполняет. Ими пользуюсь все время года, кроме сильной жары - на лето я перехожу на блокирующие антиперспиранты - типа Этаксил, Дриклор, Драй-драй (люблю чтоб было совсем сухо)))))) чтоб любого цвета маечку можно было одеть)))[/QUOTE]
А где этот драйдрай можна купить?мне для тренировок самое оно было б,наверно
[QUOTE=Iren01;56322433]А где этот драйдрай можна купить?мне для тренировок самое оно было б,наверно[/QUOTE]
В аптеке.Я уже лет 5 им пользуюсь-мое спасение.
[QUOTE=Scintilla;56322508]В аптеке.Я уже лет 5 им пользуюсь-мое спасение.[/QUOTE]
Спасибо,с тел.не могу +)сколько он примерно сейчас $?он без щапаха?
[QUOTE=Iren01;56322433]А где этот драйдрай можна купить?мне для тренировок самое оно было б,наверно[/QUOTE]
Вам оно надо? 20% содержания алюминия. Это [I]лечебные[/I] препараты для людей, страдающих от гипергидроза. Просто потому что "хочу" - сомнительное удовольствие для организма, имхо.
[QUOTE=Iren01;56322533]Спасибо,с тел.не могу +)сколько он примерно сейчас $?он без щапаха?[/QUOTE]
Без запаха-наносить на ночь.Раз в неделю.Я с утра для запаха обычный безмерно-спрей наношу.Видела в аптеке возле Нового рынка-около 200 грн(плюс-минус). Хватает на год точно.
Я,сост.не читала,если честно.хочется найти от которого сухо и комфортно во время тренировок)
[QUOTE=Iren01;56322636]Я,сост.не читала,если честно.хочется найти от которого сухо и комфортно во время тренировок)[/QUOTE]
Во время тренировки усиленно потеть - это естественно, а вы хотите заблокировать этот процесс. Ну, дело ваше, конечно) Но кроме "красиво" еще существует "здорОво"
Я тоже считаю, что забивать на неделю потовые железы - это все равно, что периодически дышать, но редко)))
А вот этот Олдспайс я отдала брату сегодня. Купила позавчера, но с мокрыми подмышками ходить как-то не очень)) А запах - да, бомба. Но нужной мне функции он не выполняет. Да и стоит почти как 2 моих)) (Рексона, Дав - одинаковые для меня, но единственные любимчики)
[QUOTE=АнюткA);56322680]Во время тренировки усиленно потеть - это естественно, а вы хотите заблокировать этот процесс. Ну, дело ваше, конечно) Но кроме "красиво" еще существует "здорОво"[/QUOTE]
Плюсую. Я на теннис как-то намазалась очень сильным мужским дезиком, подмышки был идеально сухи, но ощущения...С тех пор никаким дезодорантом на тренировке не пользуюсь, только после или в перерыве аккуратно освежаюсь водичкой и мятным гидролатом - и все отлично. Кстати заметила, что если пить достаточное количество воды, запах пота практически отсутствует, просто чуть мокрая майка, и все.
[QUOTE=Тина Тина;56326652]Я тоже считаю, что забивать на неделю потовые железы - это все равно, что периодически дышать, но редко)))
А вот этот Олдспайс я отдала брату сегодня. Купила позавчера, но с мокрыми подмышками ходить как-то не очень)) А запах - да, бомба. Но нужной мне функции он не выполняет. Да и стоит почти как 2 моих)) (Рексона, Дав - одинаковые для меня, но единственные любимчики)[/QUOTE]
Олдспайс блокирует пототделение на 5, я редко использую для очень важных случаев, моему мужу тоже нравится. Но на каждый день - ну его в баню, боюсь представить за счет каких компонентов в составе он так работает.
[QUOTE=Волшебный аметист;56326718]Олдспайс блокирует пототделение на 5, я редко использую для очень важных случаев, моему мужу тоже нравится. Но на каждый день - ну его в баню, боюсь представить за счет каких компонентов в составе он так работает.[/QUOTE]
Я не знаю, может, другой какой-то Олдспайс и блокирует, но этот, о котором пишут уже 3 страницы, ничего, кроме запаха апельсиновых леденцов не дает. В общем-то, на нем это и написано - дезодорант, а не антиперспирант.
[QUOTE=Волшебный аметист;56326718][B]Олдспайс блокирует пототделение на 5[/B], я редко использую для очень важных случаев, моему мужу тоже нравится. Но на каждый день - ну его в баню, боюсь представить за счет каких компонентов в составе он так работает.[/QUOTE]
А вы какой брали:? Волфорн - дезодорант, так что с ним по-любому мокро всё
[QUOTE=Тина Тина;56326652][B]Я тоже считаю, что забивать на неделю потовые железы - это все равно, что периодически дышать, но редко))) [/B]
А вот этот Олдспайс я отдала брату сегодня. Купила позавчера, но с мокрыми подмышками ходить как-то не очень)) А запах - да, бомба. Но нужной мне функции он не выполняет. Да и стоит почти как 2 моих)) (Рексона, Дав - одинаковые для меня, но единственные любимчики)[/QUOTE]
Увы, некоторым без этого никак. Я сама 2 года на Дриклоре сижу, но не потому, что это удобно и сухо, а просто потому, что ничего больше не помогает. А мазаться им здоровому человеку с нормальным потоотделением, просто чтоб летом или после тренировки всё сухо было, - это конечно..
К сожалению состав обычных дезодорантов тоже далекоооо не безвреден
[QUOTE=Бали;56328695]К сожалению состав обычных дезодорантов тоже далекоооо не безвреден[/QUOTE]
тут нить разговора про АНТИперсперанты...а не про дезодоранты.
Кстате купила я этот Олд спайс волфорн. Утром намазалась, запах приятный, но после любимой Рексоны "Свежесть дождя" необычно.
Муж косо посмотрел чем я намазалась, но промолчал)))
[QUOTE=Radistka_NET;56329672]тут нить разговора про АНТИперсперанты...а не про дезодоранты.
Кстате купила я этот Олд спайс волфорн. Утром намазалась, запах приятный, но после любимой Рексоны "Свежесть дождя" необычно.
Муж косо посмотрел чем я намазалась, но промолчал)))[/QUOTE]
Я про эту нить и говорю - ответили что лучше не пользоваться блокирующими антиперспирантами, так как вредно так я и отвечаю что и в обычных дезодорантах состав тоже очень плохой. Моей подруге вырезали подмышкой шишку, появившуюся из-за обычных дезодорантов. У меня самой много лет было уплотнение подмышкой, как только перешла на Кристалл, а в дальнейшем на Этаксил, потом Дриклор, (и конечно же перестала пользоваться Рексонами, Олдспайсами и прочим) шишки больше нет. Не пропагандирую конечно, так как и сама пока на всякий случай не пользуюсь такими антиперспирантами круглый год, но у меня есть много знакомых кот.так и делают. Вот и нить))))))))
[QUOTE=Бали;56328695]К сожалению состав обычных дезодорантов тоже далекоооо не безвреден[/QUOTE]
хорошо хоть на ОФ можно узнать правду)
читаю сейчас посты о дезодорантах с удовольствием
[QUOTE=Бали;56329783]Я про эту нить и говорю - ответили что лучше не пользоваться блокирующими антиперспирантами, так как вредно так я и отвечаю что и в [B]обычных дезодорантах [/B]состав тоже очень плохой. Моей подруге вырезали подмышкой шишку, появившуюся из-за обычных дезодорантов. У меня самой много лет было уплотнение подмышкой, как только перешла на Кристалл, а в дальнейшем на Этаксил, потом Дриклор, (и конечно же перестала пользоваться Рексонами, Олдспайсами и прочим) шишки больше нет. Не пропагандирую конечно, так как и сама пока на всякий случай не пользуюсь такими антиперспирантами круглый год, но у меня есть много знакомых кот.так и делают. Вот и нить))))))))[/QUOTE]
Вы упорно пишете про дезодоранты, но шишки из-за них не появляются:) Потому что они ничего не блокируют, в отличие от антиперспирантов и уж тем более - от [B]полных[/B] блокаторов потовыделения, таких как максим, драй-драй, одабан и тд. И разница огромная, поверьте! Полная блокация важнейшей терморегуляторной функции (а подмышки - это 90% всего потовыделения) не пройдёт для организма бесследно. Я была бы счастлива не пользоваться этой дрянью, и тем более странно для меня, когда такими вещами пользуются без веских на то показаний
п.с. Одна из побочек этих препаратов - появление компенсаторного гипергидроза, простыми словами - вы сухие подмышками, но начинаете потеть в другом (порой неожиданном) месте
Кстати, эта хрень (не помню, как называется точно, в народе "сучье вымя") - это бич Рексоны. Сама нарвалась несколько раз, мама, одногруппница, подруга... Больше этой марки для меня не существует
Все ясно,лучше потнячком походить)))
[QUOTE=АнюткA);56330278]Вы упорно пишете про дезодоранты, но шишки из-за них не появляются:) Потому что они ничего не блокируют, в отличие от антиперспирантов и уж тем более - от [B]полных[/B] блокаторов потовыделения, таких как максим, драй-драй, одабан и тд. И разница огромная, поверьте! Полная блокация важнейшей терморегуляторной функции (а подмышки - это 90% всего потовыделения) не пройдёт для организма бесследно. Я была бы счастлива не пользоваться этой дрянью, и тем более странно для меня, когда такими вещами пользуются без веских на то показаний
п.с. Одна из побочек этих препаратов - появление компенсаторного гипергидроза, простыми словами - вы сухие подмышками, но начинаете потеть в другом (порой неожиданном) месте
Кстати, эта хрень (не помню, как называется точно, в народе "сучье вымя") - это бич Рексоны. Сама нарвалась несколько раз, мама, одногруппница, подруга... Больше этой марки для меня не существует[/QUOTE]
Я УПОРНО ничего не пишу))))))) никому ничего не навязываю и не рекомендую, пишу только о себе. Может оговорилась, назвав Рексону обычным дезодорантом конечно))))) а она наверное является антиперспирантом))))) Но так как давно ней и подобными не пользуюсь, то всех массмаркетовских дезодорантов (и антиперспирантов тоже))))) боюсь как раз из-за этого "сучьего вымени". ИМХО
[QUOTE=Iren01;56330502]Все ясно,лучше потнячком походить)))[/QUOTE]
Смешно-не смешно, но мой мужчина, не "сидящий" на этих средствах и могущий себе позволить пропустить один "приём" дезика после душа, потеет очень мало. Крупный здоровый мужик 100+ весом, с активной работой 10-12 часов на ногах... Сам говорит, что когда стабильно пользуется дезодорантами/антиперспирантами, начинает замечать, что потеет в итоге больше и запах пота резче. Вот так вот:)
[QUOTE=Тина Тина;56326781]Я не знаю, может, другой какой-то Олдспайс и блокирует, но этот, о котором пишут уже 3 страницы, ничего, кроме запаха апельсиновых леденцов не дает. В общем-то, на нем это и написано - дезодорант, а не антиперспирант.[/QUOTE]
Я про мужской обычный, синий голубая лагуна, аква или как-то так называется. Этот, о котором пишут не пробовала, но смотрела его в магазине, там написано что это просто дезодорант, без антиперспиранта, я от таких даже заранее не жду ничего.
мой повседневный кристалл вполне нормальный, я особо и замену ему не ищу
[QUOTE=Волшебный аметист;56330899]Я про мужской обычный, синий голубая лагуна, аква или как-то так называется. Этот, о котором пишут не пробовала, но смотрела его в магазине, там написано что это просто дезодорант, без антиперспиранта, я от таких даже заранее не жду ничего.
мой повседневный кристалл вполне нормальный, я особо и замену ему не ищу[/QUOTE]
Ну, например, ни мне, ни мужу Кристалл не подошел - не выполняет ни одной из нужных функций. Так что каждому - свое)
[QUOTE=Тина Тина;56333181]Ну, например, ни мне, ни мужу Кристалл не подошел - не выполняет ни одной из нужных функций.[/QUOTE]
и в моём случае аналогично!
[QUOTE=АнюткA);56326857]Увы, некоторым без этого никак. Я сама 2 года на Дриклоре сижу, но не потому, что это удобно и сухо, а просто потому, что ничего больше не помогает. А мазаться им здоровому человеку с нормальным потоотделением, просто чтоб летом или после тренировки всё сухо было, - это конечно..[/QUOTE]
Я Вас понимаю, я тоже сейчас на дриклоре, но у меня с этим большие проблемы. Ни один дезик не помогает, так кроме этого еще и запах появляется сразу же((( а сейчас я могу одежду одеть даже два раза, это видно особенность организма. Кстати, от дезиков типа нивея у меня шишки появлялись, дриклор тоже конечно немного печет и причиняет неудобства, главное, вовремя уснуть))) цена у него ну Мега бюджетная, если сравнить с одабаном и т.п.
Помню, как в фильме "диктатор" главный герой просил свою девушку перестать пользоваться органическим дезодорантом, потому что от нее из за него сильно воняло потом
а если название "роликовый дезодорант-антиперспирант"?это плохо?недавно купила такой в Амвей .Такой крутой и запах классный.
Девочки.подскажите а где вы покупаете этот диклор?в каких аптеках?я вроде давно в этой теме,в смысле страдаю от нипергидроза,но о таком не слышала... Он дешевле чем драй-драй?кстати,насчет потливости в неожиданных местах,не знаю,это от драй-драя,или нет(раньше еще максимом пользовалась)но я потею полностью,вся кожа,причем конкретно(((
Самое интересное что моему мужу Кристалл подошел "на ура", а он у меня тоже "манюня" 130 кг, уже два года пользуется с удовольствием. Казалось бы.... А мне первое время помогал, а потом почему-то перестал.....
девочки, а [B][URL="http://makeup.com.ua/product/52407/"]etiaxil [/URL][/B] кто-то пробовал с мэйкапа? как увидела кол-во отзывов....))))я уже не знаю чем мазаться, все перепробовала,что продается в магазинах, начиная с рексоны и лэди спиц.,заканчивая мужскими хваленными олд спайс....честно говоря достало уже....(((( муж мой вообще ничем не пользуется, прям фантастика!
-----
прочитала уже,что это блокаторы и они очень вредны, а чем же тогда пользоваться?:(((((
Для устранения запаха пота, очень хорошо пользоваться перекисью водорода (мазать перед любым респирантом)! Проверенно на многих!
Еще ,я согласна, для устранения запаха пота нужно пить много воды и активно заниматься спортом! Человек, который в день порядка часов трех потеет при занятиях спортом, раз в неделю ходит в баню, плохо пахнуть врядли будет! (У меня брат в таком режиме занимается спортом и он мне сказал, я нормально потею на тренировках, так, что глаза от пота потом не режет :) )
Кристалл даже мне не подошел, а мне подходит обычно все.
[QUOTE=mclarenna;56313797]а где брали и за сколько?:)[/QUOTE]
роликовый антиперспирант Нивеа покупала в Еве за 29 грн.
Они есть во всех супермаркетах, Евах, Ватсонс, Просторе.
В Таврии сейчас акция при покупке 1 единицы ТМ "Nivea". вторая единица со скидкой 50%
Ну брату может и не режет))у меня есть знакомая,кот.пользуется ТОЛЬКО натуральными и полезными продуктами,летом от нее нужно держаться делекооо,зимой тоже ииногда,причем ,да,потеет все и ноги в том числе,при раззувании падают все.Ну зато не пользуется химией.а ей и не воняет совсем.
[QUOTE=Iren01;56350902]Ну брату может и не режет))у меня есть знакомая,кот.пользуется ТОЛЬКО натуральными и полезными продуктами,летом от нее нужно держаться делекооо,зимой тоже ииногда,причем ,да,потеет все и ноги в том числе,при раззувании падают все.Ну зато не пользуется химией.а ей и не воняет совсем.[/QUOTE]
У меня тоже есть такой знакомый - гордится "натуральностью" всех используемых продуктов и повседневным уходом и наверное искренне думает что он не пахнет, но запах слышно сильно..... Может на самом деле от себя не слышит, хотя должно быть наоборот.....
Я, поняла, любую мысль можно извратить :) , я писала про то, что здоровый образ жизни очень благотворно влияет на отсутствие нежелательного запаха! Я, с самыми дорогими дезодорантами не могу добиться такого устойчивого результата как у него! Хотя, наверно, здесь другая тема! И, про засранцев ни слова! Потому что сейчас захотелось .................
[QUOTE=Nata_val;56352371]Я, поняла, любую мысль можно извратить :) , я писала про то, что здоровый образ жизни очень благотворно влияет на отсутствие нежелательного запаха! Я, с самыми дорогими дезодорантами не могу добиться такого устойчивого результата как у него! Хотя, наверно, здесь другая тема! И, про засранцев ни слова! Потому что сейчас захотелось .................[/QUOTE]
Та не, я думаю девочки просто как пример привели, что есть люди, совершенно не чувствующие свой запах, мол, может и брат ваш из таких. А спорт - это здорово, и вода тоже!) Я с собой борюсь, сколько себя помню: пока жажда сильная не припрет, могу вообще днями не пить воду. Уже и с лимоном/клубникой/мятой, чем только ее делала, в графин наливала, украшала...не пью и все. Очень ругаю себя за это постоянно
Кстати еще очень помогает мазать подмышки содой перед применением антиперспиранта. Но знаю, что это только у кого проблемы с запахом, на обильность никак не влияет
[QUOTE=АнюткA);56352618]Кстати еще очень помогает мазать подмышки содой перед применением антиперспиранта. Но знаю, что это только у кого проблемы с запахом, на обильность никак не влияет[/QUOTE]
у меня с антиперспирантами проблем с запахом нет, по поводу обильности--заметила, что чем больше паришься по этому поводу--тем сильнее обильность. Тоже обычной роликовой nivea пользуюсь
[QUOTE=Inga_Zayonc;56353267]у меня с антиперспирантами проблем с запахом нет, по поводу обильности--заметила, [B]что чем больше паришься по этому поводу[/B]--тем сильнее обильность. Тоже обычной роликовой nivea пользуюсь[/QUOTE]
А это уже привет ВСД-шникам:) Таки да) У меня тоже запаха нет, написала, может кому надо, потому шо проблема деликатная, конечно..)
А таким кто-то пользовался? По отзывам - волшебный. А в жизни как?
[IMG]http://parfums.ua/upload/iblock/3cb/3cb06690d61a9f532d63efcae2e2473f.jpg[/IMG]
Девочки!Отпишитесь,кто пользуется "банановым чудом"-маской для волос Kallos .Помню недавно здесь на нее бум был.Как результаты?
[QUOTE=Aqua Regia;56357728]Девочки!Отпишитесь,кто пользуется "банановым чудом"-маской для волос Kallos .Помню недавно здесь на нее бум был.Как результаты?[/QUOTE]
у меня кератиновая, так себе, а про банановую девочки писали, что подходит для нормальных волос, с пористыми сухими не справляется
отправлено с Samsung mobile
[QUOTE=Lubov Filatova;56357834]у меня кератиновая, так себе, а про банановую девочки писали, что подходит для нормальных волос, с пористыми сухими не справляется
[/QUOTE]
Спс!Уже не выдержала,заказала только что)Она на мэйкапе бывает редко.Мне удобна их доставка.Попробую-отпишусь.
Про банановую не знаю, а вот недавно начиталась положительных отзывов и испробовала кератиновую (тоже Калос, в бирюзовой банке).. Волосы после неё мягкие, меньше пушатся, легко расчёсываются, ну.. как и от многих масок. В общем, ничего плохого не могу сказать, но почему её так хвалят в интернете, я так и не поняла.
[QUOTE=Aqua Regia;56357933]Спс!Уже не выдержала,заказала только что)Она на мэйкапе бывает редко.Мне удобна их доставка.Попробую-отпишусь.[/QUOTE]
А я ботокс маску решила попробовать...сравним результаты)))
[QUOTE=АнюткA);56269664]Глисс кур жёлтое масло, оил эликсир или как-то так. Неубиваемая штука, даже не помню когда купила её, только треть флакона ушла. Даёт потрясающий блеск и хорошо сглаживает торчащие концы, насчёт посечённых не знаю, у меня их нет. Я его даже для выпрямления с брашингом использую, ничего так получается) Гладенькие[/QUOTE]
Дайте, пожалуйста, ссылку на это масло, которое Вам нравится! Там, несколько видов!