-
[QUOTE=ranita;14314208]ну если столько иронии,то велотренажер(сайкл,спиннинг) очень добротный(ОЧЕНЬ),прослужит верой и правдой вам достаточно долго.
только заниматься сайклом(спиннингом) в домашних условиях очень сложно-не достаточно мотивации,а стоит он не дешево для того, чтобы быть вешалкой для одежды)[/QUO
Поддерживаю! У самой дома стоит, а тренироваться хожу в зал :)
-
Подскажите, плиз, фитнес-клуб в районе Нового рынка, Новосельского, Нежинской?
-
привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу заняться каким-нибудь спортом, чтобы подтянуть тело и убрать немного целюлитика,но вес при этом терять не хочу-и так худенькая. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться:search: т.к я в этом деле чайник:shine::rolleyes:
если можно что-то на Черемушках и недорогое (до 250-300 грн)
Спасибочки:rose:
-
[QUOTE=mesren;14334004]привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу заняться каким-нибудь спортом, чтобы подтянуть тело и убрать немного целюлитика,но вес при этом терять не хочу-и так худенькая. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться:search: т.к я в этом деле чайник:shine::rolleyes:
Спасибочки:rose:[/QUOTE]
Если нет противопоказаний, то вам необходим тренажерный зал,простыми словами качалка. И мышицы приведете в тонус и не похудеете очень. А дополнительно к тренажерному залу очень хороши занятия на растяжку и укрепление мышц( йога, немного пилатеса и т.д.) Удачи!
-
[QUOTE=mesren;14334004]привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу заняться каким-нибудь спортом, чтобы подтянуть тело и убрать немного целюлитика,но вес при этом терять не хочу-и так худенькая. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться:search: т.к я в этом деле чайник:shine::rolleyes:
Спасибочки:rose:[/QUOTE]
у меня та же проблема - сама худенькая, а немного подтянуть округлые места и приобрести форму не мешало бы - вот ищу пилатес, куда бы походить у нас...ибо качаться не хочу принципиально, т.к. потом если перестаёшь ходить в тренажёрку - всё, что накачалось - начинает обвисать..а мне и так обвисать некуда - вешу 55кг при своих 175см..:shine:
-
Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.
-
[QUOTE=Mashka));14335056]Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.[/QUOTE]
Боже, ужас какой...
У меня подруга ходит в "Пятый Элемент" - была в восторге от Марины, как от тренера...
-
Mesren, cоветую тонус-центр "Крылья" на Генерала Петрова (близко к Радостной).
-
[QUOTE=ИрчЁна;14286561]всем добрый день! ищу хорошие занятия именно по пилатесу - подскажите, где у нас можно походить? чтоб не очень дорого, центр, Таирово, Черёмушки и после 7 вечера? живу в центре города. Заранее благодарна!!:)[/QUOTE]
ИрчЁна, могу порекомендовать на Таирова, но исходя из того, что Вы живете в Центре, советую искать фитнес- центр именно там. Неужели будете так далеко ездить на тренировки?
-
[QUOTE=Belezza;14261596]Может кто знает, в каком клубе работает Ирина Чернуха? Сегодня узнала, что из "Пятого элемента" она ушла, весьма печально... :( И где ее теперь искать? :rose:[/QUOTE]
Belezza, Ира Чернуха работает в своём тонус-центре "Крылья" на Генерала Петрова.
-
[QUOTE=Biondissima;14338954]ИрчЁна, могу порекомендовать на Таирова, но исходя из того, что Вы живете в Центре, советую искать фитнес- центр именно там. Неужели будете так далеко ездить на тренировки?[/QUOTE]
на Таирова подходит, т.к. я уже с месяц ищу везде, по всему городу почти - и не могу найти (( мне нужно определённое время - на 8 вечера тренировки желательно....подскажите, что знаете - а я уже позвоню и всё выясню для себя, вдруг подойдёт? спасибо!
-
[QUOTE=ИрчЁна;14334675]у меня та же проблема - сама худенькая, а немного подтянуть округлые места и приобрести форму не мешало бы - вот ищу пилатес, куда бы походить у нас...ибо качаться не хочу принципиально, т.к. потом если перестаёшь ходить в тренажёрку - всё, что накачалось - начинает обвисать..а мне и так обвисать некуда - вешу 55кг при своих 175см..:shine:[/QUOTE]
:)глупости не куда оно не будет обвисать:rzhu_nimagu:
но эффект действительно временный, как и от любого вида спорта( пилатес в том числе) форму надо постоянно поддерживать, но если вы перестанете заниматся0снова станете такой как есть
а представляете сколько необходимо заниматься пилатесом что б [QUOTE]подтянуть округлые места и приобрести форму[/QUOTE] ?
пилатес укрепляет мышцы и позвоночник, тоже очень нужная весчь:good:
-
[QUOTE=яяяяяя;14340168]:)глупости не куда оно не будет обвисать:rzhu_nimagu:
но эффект действительно временный, как и от любого вида спорта( пилатес в том числе) форму надо постоянно поддерживать, но если вы перестанете заниматся0снова станете такой как есть
а представляете сколько необходимо заниматься пилатесом что б ?
пилатес укрепляет мышцы и позвоночник, тоже очень нужная весчь:good:[/QUOTE]
всё индивидуально, но если "раскачаться" и потом резко бросить - эффект может быть ужасный....
если тренер хороший и ходить регулярно - то пилатес подтягивает и корректирует всё
-
[QUOTE=Mashka));14335056]Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.[/QUOTE]
Мариша была у бабули в Мелитополе, ехала в Одессу, машина несколько раз перевернулась. Говорят если бы просто врезалась всё было бы по-другому, потому что машина новая (ещё года нету) с шестью подушками безопасности. Хотели пойти на похороны, но её мама забрала хоронить в Мелитополь:(:(:(.
Многие девчонки ходили в Цунами только из-за Маринки. Теперь, по крайней мере уже трое, туда не вернёмся.
Её и правда любили, мы очень сдружились. Тренировки у нас проходили в весёлой обстановке, при этом выполнялись все упражнения.
За 3 года тренировок Марина была ЛУЧШЕЙ!!!!!!!
-
По вечерам пилатес найти на таирово нереально. Он отчего-то только днем и утром.
А вот йога есть и по вечерам.
На мой взгляд, на таирово самый лучший инструктор - Вероника в Колибри. Но это не фитйога, а еще и учеба в каком-то смысле.
Если просто хочется занятий на рястяжку - поддержка в тонусе мышц и важна только техника, то выбирайте просто по времени и не мучайтесь.
-
Никто не слышал, что будет в Экспострое????????? Реклама висит ФИТНЕС, ТАНЦЫ, ТРЕННАЖОРКА И Т.Д.????
-
[QUOTE=ИрчЁна;14340486]всё индивидуально, но если "раскачаться" и потом резко бросить - эффект может быть ужасный....
если тренер хороший и ходить регулярно - то пилатес подтягивает и корректирует всё[/QUOTE]
Послала Вам сообщение с информацией. Кстати, абсолютно согласна с Яяяяяя. Спортом нужно заниматься регулярно, он должен стать неотьемлемой частью Вашей жизни.
-
[QUOTE=Biondissima;14338954]ИрчЁна, могу порекомендовать на Таирова, но исходя из того, что Вы живете в Центре, советую искать фитнес- центр именно там. Неужели будете так далеко ездить на тренировки?[/QUOTE]
А подскажите, пожалуйста, мне. Куда на Таирова можно пойти на пилатес? Время занятий не принципиально. Но мне надо так, чтобы не меньше 3-х раз в неделю... :)
-
[QUOTE=Biondissima;14338801]Mesren, cоветую тонус-центр "Крылья" на Генерала Петрова (близко к Радостной).[/QUOTE]
я о таком пока не слышала?как там ?сколько стоит в месяц? вы там занимаетесь или работаете?
-
Devona Sun, В "Тонусе" (Королева 92-а) Пилатес: среда- 10.00 и 17.00 и суббота 12.00
В "Витамине" (Королева 68-а) Пилатес: среда- 20.00 и суббота 10.00
Я давала ИрчЁне номер телефона девочки- инструктора, которая ведёт, т.к. она ведёт еще и в "Осе", и там собирается добавлять тренировки Пилатеса.
-
[QUOTE=Devona Sun;14344133]А подскажите, пожалуйста, мне. Куда на Таирова можно пойти на пилатес? Время занятий не принципиально. Но мне надо так, чтобы не меньше 3-х раз в неделю... :)[/QUOTE]
в Колибри сейчас в расписании добавили пилатес)) тренер Алена в понедельник и пятницу в 18:00)
-
[QUOTE=mesren;14346264]я о таком пока не слышала?как там ?сколько стоит в месяц? вы там занимаетесь или работаете?[/QUOTE]
Mesren, "Крылья" находится по адресу: Генерала Петрова, 70. Если ехать по радостной, сворачиваете на Генерала Петрова и через 2 дома внутрь, в двор, там отдельно стоящее здание- тонус-центр "Крылья".
Я там работаю, вернее я и там работаю. :-)
-
[QUOTE=ИрчЁна;14340486]всё индивидуально, но если "раскачаться" и потом резко бросить - эффект может быть ужасный....
если тренер хороший и ходить регулярно - то пилатес подтягивает и корректирует всё[/QUOTE]
раскачаться?
[IMG]http://times.ua/img/material/resize_800_1500/1/2/e/1211305503.2507_4888.jpg[/IMG]
вы зря боитесь тренажерки :)
что бы слегка "округлится-бычтрее подействуют силовые тренеровки не обязательно зал-можно груповые
а "раскачаться" очень сложно, без спортпита или химии вы прибавите только пару сантиметров-как раз как вам и надо
-
[QUOTE=Devona Sun;14344133]А подскажите, пожалуйста, мне. Куда на Таирова можно пойти на пилатес? Время занятий не принципиально. Но мне надо так, чтобы не меньше 3-х раз в неделю... :)[/QUOTE]
"Триас" на Королёва/Левитана, сама туда хотела пойти, но мне время не подошло, там сейчас группка есть пн-ср-птн кажись...тел. 7777583,459595
-
[QUOTE=яяяяяя;14347900]
что бы слегка "округлится-бычтрее подействуют силовые тренеровки не обязательно зал-можно груповые
а "раскачаться" очень сложно, без спортпита или химии вы прибавите только пару сантиметров-как раз как вам и надо[/QUOTE]
я не говорила, что хочу округлиться, я хочу подтянуть "округлые" места...:rolleyes: а качаться не хочу принципиально, и поверьте, я знаю, что это такое, у меня муж бывший "качок", который потом бросил и теперь у него рястяжки видны...при этом он не был так уж сильно раскачан....мой девиз по жизни: всё должно быть естественно, и я не хочу в свои 26 идти на силовые упражнения,тем более у меня есть противопоказания, мне хватает велосипеда, горных походов и лыж зимой, и вот сейчас целенаправленно хочу на пилатес, т.к. считаю его идеальным способом для коррекции фигуры ))
-
[QUOTE=ИрчЁна;14357849]мой девиз по жизни: всё должно быть естественно, и я не хочу в свои 26 идти на силовые упражнения,тем более у меня есть противопоказания, мне хватает велосипеда, горных походов и лыж зимой, и вот сейчас целенаправленно хочу на пилатес, т.к. считаю его идеальным способом для коррекции фигуры ))[/QUOTE]
Силовые упражнения - очень широкое понятие, и пару отжиманий от пола на коленях (жен. вариант), и так любимые в пилатесе "планки" тоже в него входят:).
Точнее сказать - нет цели нарастить мышечную массу (на чем зациклена большая часть мужчин :)).
-
кто был в "Доминанта" на ул.Говорова? поделитесь впечатлениями.
и что слышно об открытии новой вертикали на котовского? уже осень )
-
[QUOTE=ИрчЁна;14357849]я не говорила, что хочу округлиться, я хочу подтянуть "округлые" места...:rolleyes: а качаться не хочу принципиально, и поверьте, я знаю, что это такое, у меня муж бывший "качок", который потом бросил и теперь у него рястяжки видны...при этом он не был так уж сильно раскачан....мой девиз по жизни: всё должно быть естественно, и я не хочу в свои 26 идти на силовые упражнения,тем более у меня есть противопоказания, мне хватает велосипеда, горных походов и лыж зимой, и вот сейчас целенаправленно хочу на пилатес, т.к. считаю его идеальным способом для коррекции фигуры ))[/QUOTE]
смешно читать, ей богу))) Хожу в зал "качаться" 3 года))) ничего нигде не растет и не увеличивается до нереальных размеров, чтоб были какие-то растяжки, как раз самый быстрый и эффективный способ подтяжки- то что нужно.:good: там главное то, с какими весами работать, и сколько повторов делать. А на мужа Вы лучше не смотрите, т.к. тренеровка мужская и женская- 2 абсолютно разных вещи!
-
[QUOTE=Falloutgirl;14363698]смешно читать, ей богу))) Хожу в зал "качаться" 3 года))) ничего нигде не растет и не увеличивается до нереальных размеров, чтоб были какие-то растяжки, как раз самый быстрый и эффективный способ подтяжки- то что нужно.:good: там главное то, с какими весами работать, и сколько повторов делать. А на мужа Вы лучше не смотрите, т.к. тренеровка мужская и женская- 2 абсолютно разных вещи![/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Занимаюсь в тренажерном зале уже 6 лет. Тело поодтянулось,мышцы в тонусе! что еще надо:))))Безусловно,вес и количество повторений имеет огромное значение.
-
[QUOTE=Falloutgirl;14363698]смешно читать, ей богу))) Хожу в зал "качаться" 3 года))) ничего нигде не растет и не увеличивается до нереальных размеров, чтоб были какие-то растяжки, как раз самый быстрый и эффективный способ подтяжки- то что нужно.:good: там главное то, с какими весами работать, и сколько повторов делать. А на мужа Вы лучше не смотрите, т.к. [B]тренеровка мужская и женская- 2 абсолютно разных вещи![/B][/QUOTE]
ага. и самое главное - организм!
-
господа, господа! вас никто и не просит смеяться ) и как же можно не смотреть на любимого мужа? :shine::rolleyes: я вовсе тут не пытаюсь никого сагетировать против зала или тренажёрки - я лишь просила в этой темке помочь мне с тренировками по пилатесу, а не писать мне чем зал так хорош и т.д. Я всё равно не пойду качаться, можете не стараться, и у меня на это есть ряд причин, в том числе противопоказания. Всем удачи, иду в среду на первую тренировку по пилатесу!! :D
отдельное спасибо Biondissima за контакты тренера!!!
-
[QUOTE=SWEET ANGEL;14367290]Полностью поддерживаю! Занимаюсь в тренажерном зале уже 6 лет. Тело поодтянулось,мышцы в тонусе! что еще надо:))))Безусловно,вес и количество повторений имеет огромное значение.[/QUOTE]
не знаю как у вас, а мышцы у меня и так в тонусе, и без тренажёрки, мне нужен здоровый позвоночник и гибкость суставов :)
-
А что можете сказать про "Глорию" на Армейской? Стоит туда идти?
-
[QUOTE=яяяяяя;14363690]кто был в "Доминанта" на ул.Говорова? поделитесь впечатлениями.
и что слышно об открытии новой вертикали на котовского? уже осень )[/QUOTE]
Я сегодня была в "Доминанте" - посетила 2 групповые тренировки. Инструктора понравились (одну из них - Юлю Мацко - знаю еще по "Стрекозе"), зал групповых занятий тоже неплохой (их там 2, и паралельно идет тренировка в каждом), и инвентарь хороший :training1:. Не понравилось то, что в раздевалке всего 2 стула - они хоть и красивые (какого-то "королевского" стиля), но это совсем неудобно - и переодеться, и переобуться некомфортно. В тренажерку ходила только посмотреть - много новеньких тренажеров, но места с виду как-то маловато. По ценам - полный абонемент на 3 мес. стоит 1 870 грн. (только групповые - 1 300 грн., только тренажерный зал - 1 585 грн.) Кстати, сегодня действует 10% скидка на абонементы
-
Девушки, кто подскажет. какие цены сейчас во Флексоре. (может кто-то знает),
А то я позвонила сегодня, а парень мне ответил за полный абонемент тренажерка + групповые занятия 650 грн.
что правда??.как то в голове не состыковывается. ))
-
[QUOTE=Тори-тори;14379082]А что можете сказать про "Глорию" на Армейской? Стоит туда идти?[/QUOTE]
Хороший клуб по соотношению цена-качество, а главное там много хороших инструкторов! В любом случае надо сначала посмотреть...)
-
[QUOTE=Тори-тори;14379082]А что можете сказать про "Глорию" на Армейской? Стоит туда идти?[/QUOTE]
кстати только заходила к ним вчера, у них 11 числа день открытых дверей, можно прийти с формой и посетить любые тренировки (по 20мин каждая). Сама на тренировках не была, вот хочу пойти попробовать, зал мне понравился, душевые есть, и цены очень и очень демократичные )
-
Девушки, может кто-то знает, есть ли сейчас (или может скоро будут) на поселке скидки в фитнес клубах?
-
Пилатес есть в ФК "Багира" на Левитана, 79 Пн и Пт в 20:00 и цены нормальные
-
Девочки, кто знает куда ушла Ната из Колибри? Она в каком-то другом клубе?
-
[QUOTE=Valuta;14404582]Девочки, кто знает куда ушла Ната из Колибри? Она в каком-то другом клубе?[/QUOTE]
за ней было две тренировки в Вертикале, но и там она уже вроде не тренирует, а больше нигде)
-
[QUOTE=Belezza;14261596]Может кто знает, в каком клубе работает Ирина Чернуха? Сегодня узнала, что из "Пятого элемента" она ушла, весьма печально... :( И где ее теперь искать? :rose:[/QUOTE]
В Багире на Левитана,79 расписание можно посмотреть здесь: http://bagirafitnes.od.ua/Raspisanie.htm
-
Подскажите Алёна по пилатесу работает в Багире или в Джеме. Просто сказали, что на Левитана, а где точно не помню. Пожалуйста очень нужно
-
возможно сейчас "Глория" исправилась, но года 4 назад это был ужас, летящий на крыльях ночи.
лично я посещаю Стронг Джейн с февраля. Мне нра безумно)
-
[QUOTE=PsychoQueen;14415337]возможно сейчас "Глория" исправилась, но года 4 назад это был ужас, летящий на крыльях ночи.
[/QUOTE]
А в чем ужас расскажите! Я там занималась тоже 4 года назад и ужаса не замечала.
-
сегодня пришла смска от вертикали: 10-30 сентября скидки
на сайта пока висит тока это (вильямса)
-
[QUOTE=PsychoQueen;14415337]возможно сейчас "Глория" исправилась, но года 4 назад это был ужас, летящий на крыльях ночи.
)[/QUOTE]
да да и мне тоже черкните! я заходила на днях, видела зал, душевые, вроде всё прилично...вот хочу пойти на первую тренировку )
-
лично я посещаю Стронг Джейн с февраля. Мне нра безумно)[/QUOTE]
Скажите сколько сейчас полный абонемент? И есть ли еще Оксана Д. и Юля?
-
[QUOTE=IsLand;14429291]Скажите сколько сейчас полный абонемент? И есть ли еще Оксана Д. и Юля?[/QUOTE]
Полный вроде 490... или около того...
Присоединяюсь к вопросу насчет Оксаны и Юли...
Собираюсь возвращаться туда, но неохотно, т.к. самых любимых тренеров там больше нет вроде (кроме Оксаны и Юли, конечно)...
Гали, Марины Ш.... очень скучаю по их тренировкам.
-
[QUOTE=simulacres;14427903]сегодня пришла смска от вертикали: 10-30 сентября скидки
на сайта пока висит тока это (вильямса)[/QUOTE]
Никто не узнавал, что за акция.
Как раз собралась продлевать.
-
[QUOTE=simulacres;14427903]сегодня пришла смска от вертикали: 10-30 сентября скидки
на сайта пока висит тока это (вильямса)[/QUOTE]
А сколько % написали?
-
[QUOTE=ове4ка;14429701]Полный вроде 490... или около того...
Присоединяюсь к вопросу насчет Оксаны и Юли...
Собираюсь возвращаться туда, но неохотно, т.к. самых любимых тренеров там больше нет вроде (кроме Оксаны и Юли, конечно)...
Гали, Марины Ш.... очень скучаю по их тренировкам.[/QUOTE]
Полный сейчас стал дороже, в 2 клуба 610, на 5-ой отдельно по-моему 550. З месяца скидка 10%, 6 мес-15%, 12-20%. Еще можно отдельно йогу, отдельно танцы, отдельно зал на Дунаева.
Тренера: хожу с начала весны, никто не ушел, только в отпуск некоторые уходили на 2 недели и вернулись. Дианова Оксана как раз с этой недели вернулась и Юля М. Так же никуда не делись и все остальные)))) Юля (стриптиз) будет со следующей недели.
-
[quote=Lucky 5;14433257]А сколько % написали?[/quote]
О процентах ничего нет.
10-30 сентября, Осенний призыв, скидки на все клубные карты:)
-
[QUOTE=pirania20;14434760] на 5-ой отдельно по-моему 550[/QUOTE]
неа. пару дней назад покупала - по прежнему 490
-
в Глории мне не нравилось отношение тренера к нам. Я ходила на танцы, тренерша предложила поставить танец к Новому Году. Присутствие на этом празднике оплачивалось отдельно. Те, кто отказался от участия в этой затее на тренировках плевали в потолок, т.к. остальные (вместе с тренером) либо обсуждали праздник, либо занимались постановкой танца, в которой не было места остальным. а деньги за абонемент капали....
-
[QUOTE=pirania20;14434760]Полный сейчас стал дороже, в 2 клуба 610, на 5-ой отдельно по-моему 550. З месяца скидка 10%, 6 мес-15%, 12-20%. Еще можно отдельно йогу, отдельно танцы, отдельно зал на Дунаева.
Тренера: хожу с начала весны, никто не ушел, только в отпуск некоторые уходили на 2 недели и вернулись. Дианова Оксана как раз с этой недели вернулась и Юля М. Так же никуда не делись и все остальные)))) Юля (стриптиз) будет со следующей недели.[/QUOTE]
А Юля (стриптиз) случайно не рыженькая с длинными волосами??
-
По поводу акции в Вертикали (Вильямса)- 3 мес. полный- 1200 грн, 6 мес.- 1800, 12 мес.- 2800грн. Вроде так.
-
[QUOTE=pirania20;14434760]Так же никуда не делись и все остальные)))) Юля (стриптиз) будет со следующей недели.[/QUOTE]
У меня любимые были Марина Ш. и Галя Б. :) Марина вроде уехала в Грецию, а Галя не знаю куда делась... может вернулась?
Остальные, Аня В. и Юля К. (Оксана и Юля М.) к ним тоже хожу, у других не нравится стиль ведения тренировки. Хотя, справедливости ради не у всех была.
-
[QUOTE=Счастливая Сашка;14435557]А Юля (стриптиз) случайно не рыженькая с длинными волосами??[/QUOTE]
Она! Хорошо ведет :)
-
[QUOTE=ове4ка;14438243]Она! Хорошо ведет :)[/QUOTE]
Я три года назад ходила в Колибри к ней на стрип,была очень довольна)))
Занятия у нее проходят на одном дыхании и она просто излучает секс,это как раз и нужно на стрипе:)
-
[QUOTE=ове4ка;14438225]У меня любимые были Марина Ш. и Галя Б. :) Марина вроде уехала в Грецию, а Галя не знаю куда делась... может вернулась?
Остальные, Аня В. и Юля К. (Оксана и Юля М.) к ним тоже хожу, у других не нравится стиль ведения тренировки. Хотя, справедливости ради не у всех была.[/QUOTE]
галя и аня ушли
-
[QUOTE=PsychoQueen;14438686]галя и аня ушли[/QUOTE]
:(
Аня пару лет назад работала, я постоянно к ней ходила, потом уволилась. В этом году она вернулась и я все собиралась опять начать ходить в СтронгДжейн... дособиралась :( Мне кажется, она идеально ведет белли.
А Галя почему ушла, не знаете? Фитбол и силовые она вела замечательно.
-
[QUOTE=ове4ка;14440394]:(
Аня пару лет назад работала, я постоянно к ней ходила, потом уволилась. В этом году она вернулась и я все собиралась опять начать ходить в СтронгДжейн... дособиралась :( Мне кажется, она идеально ведет белли.
А Галя почему ушла, не знаете? Фитбол и силовые она вела замечательно.[/QUOTE]
у Ани есть своя школа восточных танцев в стиле трайбл. если хотите, могу узнать как с ней связаться.
про Галю не в курсе( я если чесн даже ни разу не попадала к ней на тренировки, она вела в основном по утрам, а у меня пары. Сейчас фитбол ведут Катя Муха, Оксана Лаврова и Люда Приходько. лично мне эти тренера полностью устраивают) приходите, пробуйте)
-
[QUOTE=PsychoQueen;14434990]неа. пару дней назад покупала - по прежнему 490[/QUOTE]
странно, я весной в 2 клуба покупала, было 550, стало 610, подруга только на Дунаева взяла, что-то около 600. Казалось отдельно на 5-ую тоже подняли:shine:
О,кстати, никто не в курсе, Таня по йоге уже не вернется?
-
[QUOTE=PsychoQueen;14435084]в Глории мне не нравилось отношение тренера к нам. Я ходила на танцы, тренерша предложила поставить танец к Новому Году. Присутствие на этом празднике оплачивалось отдельно. Те, кто отказался от участия в этой затее на тренировках плевали в потолок, т.к. остальные (вместе с тренером) либо обсуждали праздник, либо занимались постановкой танца, в которой не было места остальным. а деньги за абонемент капали....[/QUOTE]
По поводу танцев ничего сказать не могу..вернее могу! О танце живота! не помню как звали тренера, но мне тренировка очень не понравилась, я ничего не успевала, и не одна я! тренер только злилась и чуть ли не обзывала неумехами, я психанула и села на скамейку, потом еще девочки присоеденились, на что тренер вообще оскорбилась и смотрела на нас косо!))) Короче не дружу я с восточными танцами)
А вот остальные тренировки очень даже на уровне! Сейчас правда много новых появилось..но остались две Наташи-очень классные тренера!
-
[QUOTE=Гало4ка;14381460]Я сегодня была в "Доминанте" - посетила 2 групповые тренировки. Инструктора понравились (одну из них - Юлю Мацко - знаю еще по "Стрекозе"), зал групповых занятий тоже неплохой (их там 2, и паралельно идет тренировка в каждом), и инвентарь хороший :training1:. Не понравилось то, что в раздевалке всего 2 стула - они хоть и красивые (какого-то "королевского" стиля), но это совсем неудобно - и переодеться, и переобуться некомфортно. В тренажерку ходила только посмотреть - много новеньких тренажеров, но места с виду как-то маловато. По ценам - полный абонемент на 3 мес. стоит 1 870 грн. (только групповые - 1 300 грн., только тренажерный зал - 1 585 грн.) Кстати, сегодня действует 10% скидка на абонементы[/QUOTE]
Скамейки в раздевалки уже заказаны...
-
лично я посещаю Стронг Джейн с февраля. Мне нра безумно)[/QUOTE]
Я бы не сравнивала Стронг Джейн и Глорию. Эти клубы очень отличаются по качеству и по цене ведь тоже. Есть возможность платить в 2 раза больше, то лучше Стронг Джейн.
Лично меня не интересуют сауны, танцы и т.д., а групповые тренировки в глории вполне устраивают.
-
я не сравнивала. я отписалась по Глории, потому что были вопросы у девочек. и отдельным абзацом отметила тот ф-к куда я хожу сейчас)
-
Кто знает адресс и номер телефона Фитнес2000 тот что на п.Котовского?
-
[QUOTE=Юлия5;14461760]Кто знает адресс и номер телефона Фитнес2000 тот что на п.Котовского?[/QUOTE]
Затонского, 13а тел. 560225
-
[QUOTE=PsychoQueen;14441116]у Ани есть своя школа восточных танцев в стиле трайбл. если хотите, могу узнать как с ней связаться.
про Галю не в курсе( я если чесн даже ни разу не попадала к ней на тренировки, она вела в основном по утрам, а у меня пары. Сейчас фитбол ведут Катя Муха, Оксана Лаврова и Люда Приходько. лично мне эти тренера полностью устраивают) приходите, пробуйте)[/QUOTE]
Катя вообще отлично :) у нее все тренировки на 5+. Еще ходили к Оксане Диановой, Юле Максименко и Люде - прекрасно проходили треши и результат хороший. Клубом довольна, тренера на уровне ого :)
-
11 и 12 сентября в Доминанте (ул.Говорова) день открытых дверей.
Групповые тренировки в двух залах по 30 мин с 11.00 до 15.00.
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;14476821]11 и 12 сентября в Доминанте (ул.Говорова) день открытых дверей.
Групповые тренировки в двух залах по 30 мин с 11.00 до 15.00.[/QUOTE]
Это бывший "Папилон" или что-то новое открыли?
-
[QUOTE=Беся;14481718]Это бывший "Папилон" или что-то новое открыли?[/QUOTE]
Это новый клуб напротив парка Победы на Говорова. Два аэробных зала, тренажерный зал и большая зона SPA.
-
Кто посещает или посещал ФК Кошки? Расскажите как там? как впечатления от клуба, как тренера, как условия? Помогите плз определиться с выбором клуба))) Заранее всем пасибки за ответы)))
-
[QUOTE=woodchuckjr;14535095]в Стрекозе никаких акций нет сейчас?[/QUOTE]
Пока нет, но в сентябре вроде обещают.
Они на своем [URL="http://strekoza.ua/"]сайте[/URL] обычно обо всех акциях пишут.
-
[QUOTE=Don't touch;14534927]Кто посещает или посещал ФК Кошки? Расскажите как там? как впечатления от клуба, как тренера, как условия? Помогите плз определиться с выбором клуба))) Заранее всем пасибки за ответы)))[/QUOTE]
Тоже очень интересно услышать отзывы.
-
[QUOTE=woodchuckjr;14547762]пасиб, там пока что только скидка на абонементы 15%, не впечатлило(. если кто че узнает, свистите:)[/QUOTE]
А на сайте стрекозы вообще цены есть, или я плохо искала?
-
Добрый вечер! Кто ходит заниматься в Фитнес 100% на Героев Сталинграда? Как там тренера? Какие цены?
-
Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.
Спасибо всем кто помнит мою Марину. Я ее муж Андрей.Проклинаю эту машину и себя за то что ее купил.Не знаю как дальше жить без Мариши.Она очень любила свою работу и всегда серьезно относилась к ней.Счастья вам всем девушки и побольше таких людей в жизни как Марина,для меня она останется единственной в этой жизни.
-
Девочки есть абонимент в Форму. Утреннее время, с 8.00 до 16.00. Без бассейна, на 6 месяцев. Не активированный. Пишите в личку.
-
[QUOTE=Don't touch;14534927]Кто посещает или посещал ФК Кошки? Расскажите как там? как впечатления от клуба, как тренера, как условия? Помогите плз определиться с выбором клуба))) Заранее всем пасибки за ответы)))[/QUOTE]
Моя подруга туда ходила, и сказала, что его закрыли!!!...сейчас ходит в другой
-
[QUOTE=neftik;14572106]Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.
Спасибо всем кто помнит мою Марину. Я ее муж Андрей.Проклинаю эту машину и себя за то что ее купил.Не знаю как дальше жить без Мариши.Она очень любила свою работу и всегда серьезно относилась к ней.Счастья вам всем девушки и побольше таких людей в жизни как Марина,для меня она останется единственной в этой жизни.[/QUOTE]
Мы в Цунами узнали о трагедии на второй день после происшествия. Сказать, что был шок, это ничего не сказать. Многие из нашей группы и я в том числе, не можем заходить в клуб, все напоминает о нашей Маринке....пишу и плачу....как-то многое потеряло смысл. Мы будем помнить ее всегда.
-
[QUOTE=Гало4ка;14381460]Я сегодня была в "Доминанте" - посетила 2 групповые тренировки. Инструктора понравились (одну из них - Юлю Мацко - знаю еще по "Стрекозе"), зал групповых занятий тоже неплохой (их там 2, и паралельно идет тренировка в каждом), и инвентарь хороший :training1:. Не понравилось то, что в раздевалке всего 2 стула - они хоть и красивые (какого-то "королевского" стиля), но это совсем неудобно - и переодеться, и переобуться некомфортно. В тренажерку ходила только посмотреть - много новеньких тренажеров, но места с виду как-то маловато. По ценам - полный абонемент на 3 мес. стоит 1 870 грн. (только групповые - 1 300 грн., только тренажерный зал - 1 585 грн.) Кстати, сегодня действует 10% скидка на абонементы[/QUOTE]
А сколько стоит месячный абонемент? Групповой. Не помните? :rose:
-
[QUOTE=Юлия 1985;14562028]Добрый вечер! Кто ходит заниматься в Фитнес 100% на Героев Сталинграда? Как там тренера? Какие цены?[/QUOTE]
Честно говоря, клуб "так себе". Хожу туда только из-за того, что близко к дому находится.
Цены, определенно завышенные, обслуживание средненькое.
По поводу тренеров советовать не берусь, потому что выбираю занятия, исходя из интенсивности, а не по принципу "девочка-тренер такая славная, буду ходить только к ней" :)
Из плюсов: большой зал для групповых занятий и круглосуточная работа тренажерного зала.
В принципе, если устраивает место расположения клуба, то ходить можно.
-
Я может не нашёл, извините :)
В клубе "Оса" (Палубная 9/4) с 1-го сентября новые цены:
[QUOTE]Месячные абонементы количество посещений не ограничено
Утро тренажерного зала с 7.00-15.00 = 300грн
День тренажерного зала с 12.00-17.00 = 250грн
Вечер тренажерного зала с 15.00-23.00 =400грн
[/QUOTE]
Стоит ли туда ходить или не выпендриваться и выбрать IronMan на Краснова/Адмиральский? :)
Ездить (а не ходить пешком) куда-то на тренировки - облом :)
-
Ходила в Пятый элемент к Оксане, после ее ухода перестала вообще заниматься, хочется возобновить тренировки- посоветуйте клуб в примерно такой же ценовой категории на Таирова, с хорошим тренером по силовым тренировкам
-
Так Оксана вроде работает королева 48 возле сильпо(планета). Не помню название кажется Триас. 45-95-95. позвоните, узнайте. Действительно кто хочет сильные силовые- это Оксана. Я занималась у неё в Цунами.
-
[QUOTE=BaRRmaley;14605641]Я может не нашёл, извините :)
В клубе "Оса" (Палубная 9/4) с 1-го сентября новые цены:
Стоит ли туда ходить или не выпендриваться и выбрать IronMan на Краснова/Адмиральский? :)
Ездить (а не ходить пешком) куда-то на тренировки - облом :)[/QUOTE]
Осу не очень хвалят, а вот Iron Man вроде всегда был неплохим клубом без лишних понтов. Вы лично пойдите и посмотрите кто там тренирует... Может конечно в Осе поприличней сами тренажеры будут ;)
-
[QUOTE=Snegka_76;14606751]Так Оксана вроде работает королева 48 возле сильпо(планета). Не помню название кажется Триас. 45-95-95. позвоните, узнайте. Действительно кто хочет сильные силовые- это Оксана. Я занималась у неё в Цунами.[/QUOTE]
эхх в Триасе силовые ведет Анжела:(
вопрос актуален про хорошие силовые на Таирова:rolleyes:
-
Кто был на открытых дверях в Доминанте на Говорова отпишитесь!
-
[quote=АнТуЛаТова;14606251]Ходила в Пятый элемент к Оксане, после ее ухода перестала вообще заниматься, хочется возобновить тренировки- посоветуйте клуб в примерно такой же ценовой категории на Таирова, с хорошим тренером по силовым тренировкам[/quote]
Попробуйте Колибри на Глушко. Силовые то что надо! Я сама занималась в 5 элементе и при Оксане и после ее ухода и ушла, но по другой причине.
-
[QUOTE=Аква;14615590]Попробуйте Колибри на Глушко. Силовые то что надо! Я сама занималась в 5 элементе и при Оксане и после ее ухода и ушла, но по другой причине.[/QUOTE]
а примерные цены на абонемент не подскажете?
-
[QUOTE=АнТуЛаТова;14617032]а примерные цены на абонемент не подскажете?[/QUOTE]
2 раза в неделю полный 195, три раза 235)
до 17:00 цены не знаю, но примерно разница будет на 20 грн меньше)
-
[QUOTE=Cytny;14601800]А сколько стоит месячный абонемент? Групповой. Не помните? :rose:[/QUOTE]
Безлимитный в "Доминанте" на 1 мес.: зал групповых занятий - 495 грн., полный абонемент - 695 грн. Также есть абонементы на 8 или 12 групповых занятий - там цены зависят от времени посещения - до 16:00 и до 21:00. Так что есть возможность подобрать самый оптимальный вариант )))
-
[quote=Jusya;14617424]2 раза в неделю полный 195, три раза 235)
до 17:00 цены не знаю, но примерно разница будет на 20 грн меньше)[/quote]
2 раза в неделю 180 грн, я вот только недавно взяла абонемент:)
-
[QUOTE=Аква;14618451]2 раза в неделю 180 грн, я вот только недавно взяла абонемент:)[/QUOTE]
это полный или до 17:00??
я брала две недели назад, но честно, не запомнила что было с ценой)))
-
[quote=Jusya;14618692]это полный или до 17:00??
я брала две недели назад, но честно, не запомнила что было с ценой)))[/quote]
Полный день:)
-
[QUOTE=Аква;14618733]Полный день:)[/QUOTE]
буду знать)) а то у них меняются цены и я не успеваю за ними))
советую Нину, Машу М и Алену вечером))) очень хорошие тренера)) если вы по групповым занятиям)))
-
[quote=Jusya;14618876]буду знать)) а то у них меняются цены и я не успеваю за ними))
советую Нину, Машу М и Алену вечером))) очень хорошие тренера)) если вы по групповым занятиям)))[/quote]
Я по групповым:laugh: Сейчас пока пройдусь по всем инструкторам, потом определюсь точнее, хорошо когда есть выбор!