-
[QUOTE=Чука;64477918]В Таврии новая схема обозначения уцененных тортов. Надо быть внимательными.
Раньше на уцененный торт просто клеили красную наклейку с -50% и ее пробивали на кассе.
Сейчас же, на торт сразу же вешается стикер с полной ценой и над ценой указано, что с такой-то даты он будет -50%.
Мы его взяли не обратив внимание на дату, тк у него стикер как на уцененные позиции клеят (тот торт только с 30 числа уценялся)... хорошо, что кассир обратила на это внимание...
Думаю многие будут попадаться на этот ход... читайте даты на стикере.[/QUOTE]
Это очередной маркетинговый ход)Один кассир увидел,второй не обратит внимания,да и если у вас чек не маленький тоже сразу можете не заметить,а потом уже и 90% покупателей расстроится но не вернуться делать возврат.
-
[QUOTE=Porcelain;64523306]Никогда в кулинарии ничего не беру, но Сады победы как-то внушали доверие, сегодня взяла у них винегрет на развес. И зря! Испорченный, вонял :( [B]Элитный[/B]супермаркет, угу...[/QUOTE]
"Даже под самым роскошным павлиньим хвостом,находится обикновенная куриная жопа."
-
[QUOTE=мэлс;64528208]так вы хоть вернулись с этим или нет?[/QUOTE]
Нет, мне неудобно было возвращаться. Стоил он немного, но это не главное. Просто выводы сделала для себя и формчан предупредила...
-
[QUOTE=Porcelain;64523306]Никогда в кулинарии ничего не беру, но Сады победы как-то внушали доверие, сегодня взяла у них винегрет на развес. И зря! Испорченный, вонял :( Элитный супермаркет, угу...[/QUOTE]
Супермаркет элитный, но работают там те же люди приезжие из сел, что и в других магазинах.
-
[QUOTE=A n g i e;64577117]Супермаркет элитный, но работают там те же люди приезжие из сел, что и в других магазинах.[/QUOTE]
Причем здесь люди из сел? Это такая маркетинговая политика владельца, т.е отсутствие контроля за собственным бизнесом.
У них даже реклама не пошла, а по сути всё та же Таврия, возможно с элитными тараканами. :-)
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1845681"]http://forumodua.com/showthread.php?t=1845681[/URL]
-
А что известно о сети супермаркетов "Гранат"?
-
[QUOTE=AlariC;64588761]А что известно о сети супермаркетов "Гранат"?[/QUOTE]
Надеюсь ето не такая же помойка как одноимённый рЭсторан где-то в центре города?
-
[QUOTE=AlariC;64588761]А что известно о сети супермаркетов "Гранат"?[/QUOTE]
Часом это не одна шайка лейка с АТБ
-
Думаю человек город попутал. Гугл пока не знает такую "сеть" :)
Вру - это сеть в паРаше, якобы довольно известная..
-
Были в АТБ на Разумовского. Ну что сказать, магазин маленький, меньше Таврии на Колонтаевской, на кое что цены ниже чем везде (те же бананы по 23, против 28 в Таврии), но и много чего нет на полках, народ выгребает. Выбор овощей маленький. К их линии надо относится с осторожностью, взяли кетчуп... Ну это не кетчуп, прозрачный и безвкусный,как разбавленный, больше его точно не купим. А так неплохо, чем их больше, тем нам лучше.
-
[QUOTE=rakywok;64593455] К их линии надо относится с осторожностью, взяли кетчуп... Ну это не кетчуп, прозрачный и безвкусный,как разбавленный, больше его точно не купим.[/QUOTE]
Аналогичная история с арахисом....безвкусное нечто...Дешевая рыбка-поганая юшка ,народная мудрость подтверждается очередной раз...
-
на Разумовской ужасный недомагазин АТБ ( прыщ больше) на Балковской намного лучше
-
[QUOTE=rakywok;64593455]Были в АТБ на Разумовского. Ну что сказать, магазин маленький, меньше Таврии на Колонтаевской, на кое что цены ниже чем везде (те же бананы по 23, против 28 в Таврии), но и много чего нет на полках, народ выгребает. Выбор овощей маленький. К их линии надо относится с осторожностью, взяли кетчуп... Ну это не кетчуп, прозрачный и безвкусный,как разбавленный, больше его точно не купим. А так неплохо, чем их больше, тем нам лучше.[/QUOTE]
Зашла я сегодня в АТБ на поселке, нужны были бананы - лучше уж по 26-27 возьму в Сильпо нормальные, чем по 22 в АТБ, которые уже все в точку, а некоторые уже и темные. Хотя честно пишут 1 сорт.
-
вы ещё не заценили их ценники, которые вводят в обман покупателей. Система красных красно черных . Нарушение на лицо. И они от туда с Донецка , хамовитые. Да и на сайте у них не найдешь электронку для жалоб руководству. Одним словом Шарашкина контора.
-
[QUOTE=huter;64614436]И они от туда с Донецка , хамовитые. [/QUOTE]
Они с Днепра, а не Донецка, но сути это не меняет )) Не знаю расклады сейчас реальные, но при создании АТБ вторая буква была первой буквы фамилии некой дамы с косой :)
-
[QUOTE=Скрытик;64614917]Они с Днепра, а не Донецка, но сути это не меняет )) Не знаю расклады сейчас реальные, но при создании АТБ вторая буква была первой буквы фамилии некой дамы с косой :)[/QUOTE]
возможно, но в любом случае с третьего раза я смог добиться от них электронки.
-
4 декабря открытие Сильпо в Кадоре на Екатериненской.
-
[QUOTE=rakywok;64593455]Были в АТБ на Разумовского. Ну что сказать, магазин маленький, меньше Таврии на Колонтаевской, на кое что цены ниже чем везде (те же бананы по 23, против 28 в Таврии), но и много чего нет на полках, народ выгребает. Выбор овощей маленький. К их линии надо относится с осторожностью, взяли кетчуп... Ну это не кетчуп, прозрачный и безвкусный,как разбавленный, больше его точно не купим. А так неплохо, чем их больше, тем нам лучше.[/QUOTE]
бананы действительно не удачные в АТБ(
понравилось их марки сгущенка, ириска, кукурузные палочки
сардельки с сыром не очень
-
Беру бананы только в Сильпо, часто бывают небольшие и очень сладкие! Вот только одного не могу понять, чего они у них лежат нормальные, дома на 3-й день становятся черными!?))
-
они и в магазинах становятся черными через какой-то период
[QUOTE=Milan151;64644240]Беру бананы только в Сильпо, часто бывают небольшие и очень сладкие! Вот только одного не могу понять, чего они у них лежат нормальные, дома на 3-й день становятся черными!?))[/QUOTE]