окак интересно обращаетесь? ну в этом есть и свои положительные стороны... ложись между двумя Жеками... мооожет желанье загодаеш? )))
Вид для печати
окак интересно обращаетесь? ну в этом есть и свои положительные стороны... ложись между двумя Жеками... мооожет желанье загодаеш? )))
[QUOTE=Истинная_PRO;21923934]Боже ж мой!Стоит только отлучиться на минутку (ну, 10-15 часов), как тут началося...Где же приличия?:girl_sigh:[/QUOTE]
приличия??? ну какие же приличия в столь юном возрасте ? )))
[QUOTE=kvartika;21928100]окак интересно обращаетесь? ну в этом есть и свои положительные стороны... ложись между двумя Жеками... мооожет желанье загодаеш? )))[/QUOTE]
Хочу)))
А один раз загадывать можно ? ))
[QUOTE=Amarilis;21930440]Хочу)))
А один раз загадывать можно ? ))[/QUOTE]
а это уж все от тебя зависит? как лезать будешой соррри лежать (вечно чето путаю)? активно или пасивно?
[QUOTE=kvartika;21930922]а это уж все от тебя зависит? как лезать будешой соррри лежать (вечно чето путаю)? активно или пасивно?[/QUOTE]
Активно лежать?))) значит от вас ничего не зависит и вы за исполнение желаний не отвечаете?)
А насчет путаницы, так вы вроде пуританин?)
про пуританство вы шото вечно путаете?
самый развратный и безпринцыпный тип... (вау эт я о себе что ли?)
а за желания ответим по полной строгости закона... от нас никто не уйдеть ?
Не уйдет не удовлетворенным?)))))
[QUOTE=Amarilis;21931336]Не уйдет не удовлетворенным?)))))[/QUOTE]
хих не вводите в краску... еще и Евгешку подождем?
Хочешь на нее свалить всю работу?))))
[QUOTE=Amarilis;21931511]Хочешь на нее свалить всю работу?))))[/QUOTE]
какая ты цинничная особа а?
план вместе разрабатываем так позабористей выходить...
а вы шото против Женечки имеете?
Так ладна...у миня мега сложная задача...мине нада на прямоугольной плоскости положить прямоугольную плитку наискось и шоб она оказалась по центру...ану бистро соображайте как это сделать... притом учитывайте что центр я могу ориентировать ток по краям плитки...
Брателла,мы тута секасом собрались заниматься,а ты со своей плиткой.........))))))))))))Тока молдаване могут такое совмещать,ты не из их числа?)))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;21933438]Брателла,мы тута секасом собрались заниматься,а ты со своей плиткой.........))))))))))))Тока молдаване могут такое совмещать,ты не из их числа?)))))))[/QUOTE]
Шо предпочитаете...?? вагинал,..анал, БДСМ, фистинг, капро..???:rose: И вы мине главное скажите как плитку покласть... а там можете хоть гаршком называть..!!:rolleyes:
уууу, щас начнется ?))))
[QUOTE=К.A.В.;21933612]Шо предпочитаете...?? вагинал,..анал, БДСМ, фистинг, капро..???:rose: И вы мине главное скажите как плитку покласть... а там можете хоть гаршком называть..!!:rolleyes:[/QUOTE]
Я вам могу посоветовать покласть на ту плитку.......))))))А почему орал не упомянули?)))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;21933741]Я вам могу посоветовать покласть на ту плитку.......))))))А почему орал не упомянули?)))))))[/QUOTE]
слишком банально и неинтересно.....!!!
П.С. Дамочка...а вы ваше не боитесь со мной на такие интимные темы вести диалог...:rolleyes: мной форумчан непослушных пугают...а из бана выпускают ток по праздникам...!!!! :sisky:
А с чего ты взял, что мы вообще тебя боимся?
Секс-это здорово?
[QUOTE=Lind;21933640]уууу, щас начнется ?))))[/QUOTE]
занимаем места в первом ряду?)))))))))))
[QUOTE=Atlant78;21934024]Секс-это здорово?[/QUOTE]
Здорово или на здоровье?))))))))))))
[COLOR="#dda0dd"]Приветищееееее!!!!!! рада тебя видеть!!!!!!!!!!!![/COLOR]