-
[QUOTE=Малыш Бу;72353451]Эээээ... Ты готовишь! Не съезжай![/QUOTE]
да без проблем, только напомни зачем это мне?))) выгода какая?
[QUOTE=Малыш Бу;72353478]Походу, вы этот салат только из сильпо и общепита пробовали...
Тама ща еще и супчики/борщики начали продавать - ваш шанс[/QUOTE] в Сильпо пахнет невкусно от их общепита, только пирожки там пару раз брала....а ты оттуда кушаешЬ?
[QUOTE=Жакуля;72353455]еще замазкамайонезночесночнаяжидкая, салат из черемшы забыла ) так наверное любит его белочка. Она его "предохраняет" от случайных знакомств[/QUOTE] это противомикробные растения) чеснок , лук и черемша, если все это спиртом-ваще агонь
-
[QUOTE=bubosik;72353483]да без проблем, только напомни зачем это мне?))) выгода какая?[/QUOTE]
Выберу тебе сумку и чота там еще по моде и стилю
-
[QUOTE=Малыш Бу;72353487]Выберу тебе сумку и чота там еще по моде и стилю[/QUOTE]
все пока, побежала на рынок ........)))))))))))))
мне тама еще кой чего надо бы.....
-
Потирая руки... : ну фсёёёё..., и поем и приставать не будет. Три вида лука, шутка ли!
-
[QUOTE=Малыш Бу;72353525]Потирая руки... : ну фсёёёё..., и поем и приставать не будет. Три вида лука, шутка ли![/QUOTE]
ты главное остальное не три, а то потом кушать не эстетично будет
кароч девки, поняли , да? за жратву можно прибарахлиться)
-
[QUOTE=bubosik;72353157]не, жирафа и шатехина-то все одной....нарывается)))[/QUOTE]
та я знаю, шо то все тебе)))
[QUOTE=bubosik;72353538]кароч девки, поняли , да? за жратву можно прибарахлиться)[/QUOTE]
я бы не торопилась бежать на базар...
-
[QUOTE=infiniti338;72353667]та я знаю, шо то все тебе)))
я бы не торопилась бежать на базар...[/QUOTE]
та ежику понятно: утром деньги, вечером стулья). Мы ж не вчеашние
-
[QUOTE=infiniti338;72353667]та я знаю, шо то все тебе)))
я бы не торопилась бежать на базар...[/QUOTE]
Тиха мне тут и цыц! Не спугни
-
Пятница - вечеррррр
Мужчины что-то готовят???? )
-
У меня ничего не меняется, поэтому нечего и постить))
-
Да, почему бы не поготовить в пятницу. Сделал классический засол, засол с розовой солью (вместе со смесью перцев), и впервые попробовал сделать засол с хмели-сунели.
[ATTACH=CONFIG]13085582[/ATTACH]
-
рыбкааааа ))) расскажешь потом как было вкусно с травками ))
-
заметили, да, как пончик салат хочет-спрятался
-
[QUOTE=bubosik;72367388]заметили, да, как пончик салат хочет-спрятался[/QUOTE]
Пушистик наверное его приготовил и сам ест (
-
[QUOTE=Жакуля;72367433]Пушистик наверное его приготовил и сам ест ([/QUOTE]
не...мы сами съедим).
-
[QUOTE=Powerrocky;72367325]Да, почему бы не поготовить в пятницу. Сделал классический засол, засол с розовой солью (вместе со смесью перцев), и впервые попробовал сделать засол с хмели-сунели.
[ATTACH=CONFIG]13085582[/ATTACH][/QUOTE]
рыбу с хмели-сунели? интересно...
у нас сегодня говядина в томатном соусе.
на завтрак была овсяночка с жареным яичком и отварной буряк.
все от шефа
-
[QUOTE=Powerrocky;72367325]Да, почему бы не поготовить в пятницу. Сделал классический засол, засол с розовой солью (вместе со смесью перцев), и впервые попробовал сделать засол с хмели-сунели.
[ATTACH=CONFIG]13085582[/ATTACH][/QUOTE]
Уверена что рыбка будет очень вкусной;)
А что еще касается рыбки, то я очень люблю вот такую приправу, если захочешь, то можешь попробовать.
[IMG]http://bulka.ua/gallery/Image/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8/218-large.jpg[/IMG]
-
Я не использую лимон, а так же лавровый лист в засоле. Возможно, как-то попробую. Но если ты настаиваешь.... так уж и быть, подумаю.
.
.
.
Всё, подумал. Когда заезжать за приправой? )
-
[QUOTE=Powerrocky;72368063]Я не использую лимон, а так же лавровый лист в засоле. Возможно, как-то попробую. Но если ты настаиваешь.... так уж и быть, подумаю.
.
.
.
Всё, подумал. Когда заезжать за приправой? )[/QUOTE]
Дорогой, в любое время.....
Таврия В
Люстдорфська дорога, 140/1
08:00–23:00
:shine:
п.с. я не настаиваю, но коль ты уже экспериментируешь с хмели-сунели, то и с этой приправой можешь))
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72368101]Дорогой, в любое время.....[/QUOTE]
Ок, ловлю на слове )