-
[QUOTE=Катаринка;17912605]написало, мое безсовестное солнце смс-ку:) аж расплакалась на нервной почве. как и предполагалось сразу на работу побежал, даже не пообедав. настроение подлетело сразу же)))
Теперь сижу и смотрю один из своих любимых фильмов - по семейным обстоятельствам))))
О! и еще. скинула фотки на комп)))[ATTACH=CONFIG]2207309[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2207311[/ATTACH][/QUOTE]
Красоточка!!! И кожа такая красивая, сияешь просто :good:
-
[QUOTE=Motherhood;17913790]Шо таке?))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да клиентура,но я убедилась,шо на мозги людей-таки шото влияет.Одна я могу таких успокоить,да и то,не всех)))
-
[QUOTE=Анжеличка;17913697]А у меня седня на работе был день психов))))[/QUOTE]
Молодец
-
Девочки спасибо за столько слов позитивных)))) очень приятно!!!!
-
А я опять плачу. Позвонили мне мои одноклассники, наговорили кучу добрых слов и пожеланий. Так хочу к ним. Прикололись немного, дело в том, что в девичестве я, Токо ша спокойно не она, Светлана Лобода.
-
[QUOTE=Nordbay;17913619]Папик 5баллов! Зато как в тонус вводит:)[/QUOTE]
Ксюшенька, вот так я всю жизнь в постоянном тонусе. И завтра на морячник тоже из-за папани не могу прийти, его колоть по часам нужно (уколы ставить)
[QUOTE=Анжеличка;17913697]А у меня седня на работе был день психов))))[/QUOTE]
Не поняла, я на работе у тебя сегодня не была, шо такоЯ? :rolleyes:
[QUOTE=Л а н а;17914289]А я опять плачу. Позвонили мне мои одноклассники, наговорили кучу добрых слов и пожеланий. Так хочу к ним. Прикололись немного, дело в том, что в девичестве я, Токо ша спокойно не она, [B]Светлана Лобода.[/B][/QUOTE]
А я то думаю, чего это ты в профиле фотку не выставляешь? :laugh:
-
[QUOTE=Л а н а;17914289]А я опять плачу. Позвонили мне мои одноклассники, наговорили кучу добрых слов и пожеланий. Так хочу к ним. Прикололись немного, дело в том, что в девичестве я, Токо ша спокойно не она, Светлана Лобода.[/QUOTE]
Спой Светик ,не стыдись ))) тогда мы поверим что ты не та )
-
[QUOTE=Л а н а;17914289]А я опять плачу. Позвонили мне мои одноклассники, наговорили кучу добрых слов и пожеланий. Так хочу к ним. Прикололись немного, дело в том, что в девичестве я, Токо ша спокойно не она, Светлана Лобода.[/QUOTE]
А чего не поедешь к ним? Далеко?
-
[QUOTE=ksu@;17914463]Спой Светик ,не стыдись ))) тогда мы поверим что ты не та )[/QUOTE]
И спою, еще как спою.
-
[QUOTE=Nordbay;17914496]А чего не поедешь к ним? Далеко?[/QUOTE]
Да не очень, в Ильичевске, но малую не с кем оставить, это ж не на пару часов.
-
Так шо,завтра Форсаж-Тюнинг не отменяется???
-
[QUOTE=Анжеличка;17914638]Так шо,завтра Форсаж-Тюнинг не отменяется???[/QUOTE]
Да нет) Усё по плану)
-
[QUOTE=Motherhood;17914685]Да нет) Усё по плану)[/QUOTE]
Ну,тогда,пойду свою стрижку вымою)
-
[QUOTE=Анжеличка;17914638]Так шо,завтра Форсаж-Тюнинг не отменяется???[/QUOTE]
[QUOTE=Motherhood;17914685]Да нет) Усё по плану)[/QUOTE]
Уууууууууу... :girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3:
-
[QUOTE=Pestik;17914759]Уууууууууу... :girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3:[/QUOTE]
Ты плачешь потому, что меня тоже не будет?
-
[QUOTE=Pestik;17914759]Уууууууууу... :girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3:[/QUOTE]
Шо цЭ значит?????
-
[QUOTE=Л а н а;17914535]Да не очень, в Ильичевске, но малую не с кем оставить, это ж не на пару часов.[/QUOTE]
а сколько малой??!!! У тебя же муж дома вроде?!
-
[QUOTE=NELLI;17914812]Ты плачешь потому, что меня тоже не будет?[/QUOTE]
А тебя почему не будет?:sad_anim:
-
[QUOTE=NELLI;17914812]Ты плачешь потому, что меня тоже не будет?[/QUOTE]
И ты не идешь? :sad_anim:
[QUOTE=Анжеличка;17914830]Шо цЭ значит?????[/QUOTE]
Шо, шо, не иду я завтра никуда, потому что мой Иваныч свою ЖОжилплощадь только мне доверяет. Договорилась с Людочкой своей (медсестричкой), так он мне нетЬ, не хочу её, только чтоб я колола... ну я его завтра УКОЛЮ! Сам потом Люду будет просить... :rolleyes:
-
[QUOTE=Л а н а;17914289]А я опять плачу. Позвонили мне мои одноклассники, наговорили кучу добрых слов и пожеланий. Так хочу к ним. Прикололись немного, дело в том, что в девичестве я, Токо ша спокойно не она, [B]Светлана Лобода.[/QUOTE[/B]]
Круто!!! Тогда показывай личико,чтоб мы все убедились,что ты это не она:))))
И что сие значит?)