-
Вложений: 2
[QUOTE]Был в стеклянных банках 2-х литровый, чисто тыквенный Николаевский или Херсонский, уже не помню.[QUOTE]
да был вот такой вкусный [ATTACH=CONFIG]11599607[/ATTACH] его сейчас можно только на ярмарках купить в сети давно нет . а сандора только такая [ATTACH=CONFIG]11599618[/ATTACH] с яблоком увы .
-
подпишусь...темка интересующая
-
[QUOTE=Melaniafit;64390890]в таврии есть и обжоре
[url]http://www.tavriav.ua/sik-ukrayinska-zirka-185-l-dm3-garbuzoviy/p110217214/[/url]
[url]http://www.tavriav.ua/sik-subbota-185-l-garbuzoviy/p424826/[/url]
[url]https://produkty24.com.ua/alkogol-i-napitki/soki-vodyi/soki-nektaryi-morsyi/53201/[/url][/QUOTE]
Нашла чей мне нравился ТМ Владам. Только вот где его найти...
П.С. Спасибо, гляну рядом в Обжоре, таврийские ТМ не люблю и не хочу в составе сахар как в Сандоре.
-
[QUOTE=Ольга-Сергей;64391846]конечно это ужасно(((
я все время хожу в Биллу и не разу не слышала бабулек и дедушек с хорошими словами, только по ругаться и выяснять отношения, при чем на пустом месте...[/QUOTE]
Я последний раз застал в Билле чуть ли не драку за яйца))Женщина с громким голосом утверждала,что никто не имеет права выбирать из тех же лотков,что и она,а должны ждать пока она закончит,но попала на бабулек не робкого десятка ;)
P.S. Это ,конечно ,поразительно,что есть такие люди с наглостью в квадрате ...я б с такой не спорил бы,т.к. не обладаю достаточным уровнем стрессоустойчивости..
-
[QUOTE=~Анна~;64385998]зависит от товара , на некоторые позиции до -50% . если брать много то очень приятные цены получаются )))[/QUOTE]
А на что именно есть скидки на 50%? Я видела скидки только на 10-20%. Интересно узнать конкретные товары с 50% скидкой
-
[QUOTE=prostoy;64394036]Я последний раз застал в Билле чуть ли не драку за яйца))Женщина с громким голосом утверждала,что никто не имеет права выбирать из тех же лотков,что и она,а должны ждать пока она закончит,но попала на бабулек не робкого десятка ;)
P.S. Это ,конечно ,поразительно,что есть такие люди с наглостью в квадрате ...я б с такой не спорил бы,т.к. не обладаю достаточным уровнем стрессоустойчивости..[/QUOTE]
это точно стрессоустойчивости там не помешает...
такое увидишь и услышишь, что люди творят, бедные там работники
стоит очередь за колбасой, бабуля сказала ей пол кг колбасы, продавец отрезает и получается 600 гр.
продавец уточняет можно оставить так, бабуля сказала нет мне нужно пол кг., когда продавец начинает искать такой кусок пол кг.
и старается найти по быстрее,потому что очередь большая
бабуля с таким криком и не довольством, что вы там ищите я же сказала оставляйте 600 гр.!
хотя я стояла рядом и все слышала, что она сказала
и тут понеслось бабуля начала на нее кричать по делу и не по делу, выяснять у всей очереди, что она сказала и как и какой продавец плохой....бедный продавец чуть не плачет....
я уже не выдержала и сказала вам дали колбасу идите, она меня так одарила взглядом, но ничего не сказала.
А про яйца это отдельная история, как бабушки и дедушки не понимают сколько стоят яйца стоят в очереди, а потом оказываются что 18 грн. это не весь лоток, а один десяток и бабушки давай на кассиров орать почему так дорого и у них столько денег нет!...
сколько историй...а потом персонал должен улыбаться...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 11:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]были на открытии АТБ Левитана угол Люсдорфской
был ведущий не разговорчивый, два аниматора которые раздавали шарики и все...
мне казалось открытие магазина должно быть по веселее, скидок особо нет
-
[QUOTE=rakywok;64377728]Страшно себе представить, что там будет твориться у входа перед открытием...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 22:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Есть чего ехать? Никто не был?[/QUOTE]
Мы как раз проходили утром возле АТБ. Людей очень много, вход просто забарикодировали. Сегодня вечером хотим пойти посмотреть что там, пусть только все подарки разберут.
-
[QUOTE=Чука;64394097]А на что именно есть скидки на 50%? Я видела скидки только на 10-20%. Интересно узнать конкретные товары с 50% скидкой[/QUOTE]
судя из того что они прислали на почту, скидка 50% только на вотрую единицу (сухарики по 40грн со скидкой))).
-
Сегодня в Таврии хотели на 200 грн надурить)). Я примерно прикинула сколько все стоить будет, и офигела от озвученной цены. Парнишка на кассе давай все пересчитывать, оказалось у него клавиша западает)), нехило так западает, на 200 грн., извинились. Так что все проверяйте, пересчитывайте.
-
[QUOTE=доберИрма;64397203]Сегодня в Таврии хотели на 200 грн надурить)). Я примерно прикинула сколько все стоить будет, и офигела от озвученной цены. Парнишка на кассе давай все пересчитывать, оказалось у него клавиша западает)), нехило так западает, на 200 грн., извинились. Так что все проверяйте, пересчитывайте.[/QUOTE]
Устали они со своими извинениями. Разве это не попадает под статью "мошенничество"? Есть специалисты?
-
[QUOTE=deaf;64397488]Устали они со своими извинениями. Разве это не попадает под статью "мошенничество"? Есть специалисты?[/QUOTE]
где умысел??
-
[QUOTE=Ольга-Сергей;64394876]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 11:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]были на открытии АТБ Левитана угол Люсдорфской
был ведущий не разговорчивый, два аниматора которые раздавали шарики и все...
мне казалось открытие магазина должно быть по веселее, скидок особо нет[/QUOTE]
Неужели открылись таки))))
А когда само открытие было? Хотела бы тоже пойти посмотреть, но раз говорите не весело и скидок нет, то и ладно, зайду в другой раз.
И что там с ценами или ещё не понятно? Чтоб знать ходить в Таврию Вузовскую или теперь ближе в АТБ))))
-
[QUOTE=Lubimaya;64397730]Неужели открылись таки))))
А когда само открытие было? Хотела бы тоже пойти посмотреть, но раз говорите не весело и скидок нет, то и ладно, зайду в другой раз.
И что там с ценами или ещё не понятно? Чтоб знать ходить в Таврию Вузовскую или теперь ближе в АТБ))))[/QUOTE]
Цены такие же, только выбора очень мало
-
Также сегодня открылось АТБ на Разумовского, но что там и как не знаю, мама утром вышла, видела огроменную толпу и пошла домой.
-
[QUOTE=Кальчева А.;64397659]где умысел??[/QUOTE]
тот, кого обманули, должен об этом думать? очевидно, что умысла нет только тогда, когда лишнего дали, а не недодали
-
[QUOTE=deaf;64400550]тот, кого обманули, должен об этом думать? очевидно, что умысла нет только тогда, когда лишнего дали, а не недодали[/QUOTE]
Так у него ж это, типа клавиша западает)), так что вовсе не умысел, техника подвела)). Сколько раз в день у них там клавиши западают, интересно?
-
[YOUTUBE]0qCQv9dNte4[/YOUTUBE]
-
Вот позорняк((( Что там такого пообещали?
-
Ладно бабки, им дома скучно, но с дитем маленьким туда лезть нафига?
-
[QUOTE=стасюля;64403511]Вот позорняк((( Что там такого пообещали?[/QUOTE]
Вроде бы бесплатно продукты первым 100 покупателям, если купить товару на 100 грн. Были мы там вчера вечером. Магазин как магазин, помещение маленькое, цены как везде, весь товар в упаковках. Нет нарезок сыра, колбасы. Фрукты- овощи никакие. Если кто рядом живёт, так за штучным товаром ещё можно забежать, а так не стоит этого ажиотажа.