-
[B]Select[/B],
т.е. надо было внагло лезть на канатную?
-
[QUOTE=D>C;11925035][B]Select[/B],
т.е. надо было внагло лезть на канатную?[/QUOTE]
надо было включить заднюю передачу и чуть-чуть сдать назад и тем самым шокировать его :)
-
[B]Saint-V[/B],
жалко фонарь заднего не работает :) а так спасибо за идею, учту :)
-
[quote=D>C;11924630]Объясните, люди опытные - еду вчера,где-то 12ночи, с пироговской на канатную. Подъезжяю, включаю левый поворотник, наблюдаю, что светофор нерабочий, останавливаюсь. По канатной, есесно, летят машины, ну я и пропускаю их... Ну а сзади начинают бибикать(раза 3-4 наверное).
Так положено или как?)[/quote]
Тут все зависит от того, с какой стороны по Пироговской подъезжаешь к Канатной с левым поворотником ))
Если от Среднефонтанской - правильно сигналили )) Если от Мариинской - неправильно ))
-
[B]multik[/B],
с мариинской, конечно))
Значит, можно спать спокойно=)
-
Седня на одном квартале повезло на двух даунов. Сначала в начале квартала Воровского угол Ленина, одно мурло (из-за которого пришлось тормозить в пол, и у меня перевернулась банка с бульоном:girl_devil:) решило, что влезет в дырку, а шо там я еду ему пофиг. Разошлись в милиметрах. Потом в конце квартала другое мурло уже с другой стороны решило повторить маневр.
Зы
у обоих даунов бил помятые крылья, видать ездят так постояно
хоть бы повороты показывали
все слила пар:heat:
-
[QUOTE=Melana;11925888]Седня на одном квартале повезло на двух даунов. Сначала в начале квартала Воровского угол Ленина, одно мурло (из-за которого пришлось тормозить в пол, и у меня перевернулась банка с бульоном:girl_devil:) решило, что влезет в дырку, а шо там я еду ему пофиг. Разошлись в милиметрах. Потом в конце квартала другое мурло уже с другой стороны решило повторить маневр.
Зы
все слила пар:heat:[/QUOTE]
Мурло (даун) - это у нас сорт людей таких.
Нечему удивляться. Нужно придерживаться правила "трех Д" и усе будет у порядке)
-
[QUOTE=Black;11927877]Мурло (даун) - это у нас сорт людей таких.
Нечему удивляться. Нужно придерживаться правила "трех Д" и усе будет у порядке)[/QUOTE]
его легко придерживатся когда хоть както можно спрогнозировать движение, а когда оно едит спокойно в одной полосе, а потом резко хочет в другую, тут сложнее...... а то как абизяна с гранатой получается
-
[QUOTE=Melana;11925888]Седня на одном квартале повезло на двух даунов. Сначала в начале квартала Воровского угол Ленина, одно мурло (из-за которого пришлось тормозить в пол, и у меня перевернулась банка с бульоном:girl_devil:) решило, что влезет в дырку, а шо там я еду ему пофиг. Разошлись в милиметрах. Потом в конце квартала другое мурло уже с другой стороны решило повторить маневр.
Зы
все слила пар:heat:[/QUOTE]
может попытка подставы была ?
-
да-да.. мурло встречается часто:( Сегодня одно из таких "чуд-юд" подпёрло меня на Упенской/Преображенская. Еду себе в крайнем левом по Успенской в сторону Сов.Армии, примятое жизнью чудо-юдо обгоняет меня СЛЕВА ПЕРЕД перекрестком и сворачивает НАПРАВО. Ну вы такое видели???? ну не баранчелло?
-
[QUOTE=_chumak_;11928044]может попытка подставы была ?[/QUOTE]
да не, "спешили"....
-
солнышко остатки моска выплавило
-
"повороты и тормоза придумали трусы" (c) :)
-
[QUOTE=Пилигрим;11928216]"повороты и тормоза придумали [B]трусЫ[/B]" (c)[/QUOTE]
это сотря как ударение ставить;)
-
[QUOTE=Leshka;11928129]солнышко остатки моска выплавило[/QUOTE]
да у таких его отродясь не бывает. Перефразируя известную фразу, скажу так: "Люди не меняются, они такими рождаются!"
Т.е. если кретин, то таким и останется. Независимо от сферы применения и условий "хранения" мозга:laugh:
-
[QUOTE=Шопоголик;11928241]да у таких его отродясь не бывает. Перефразируя известную фразу, скажу так: "Люди не меняются, они такими рождаются!"
Т.е. если кретин, то таким и останется. Независимо от сферы применения и условий "хранения" мозга:laugh:[/QUOTE]
но за последнию неделю их стало наблюдатся больше, може они были в спячке?
-
[QUOTE=Melana;11928264]но за последнию неделю их стало наблюдатся больше, може они были в спячке?[/QUOTE]
:laugh:)))))))) это они в депрессняке от кризиса были, сейчас зашевелились в надежде на лучшее:declare:
-
ДПСник видит, что при скорости 60 одна из машин едет на скорости 20 км / час.
Заинтересовало-остановил. Внутри 4 бабки лет под 80 - одна, типа деловая,
за рулем, а трое с ОООЧЕНЬ выпяченными глазами и молчат-сзади.
Бабка с рулем: - В чем собсна дело, еду строго по лимиту скорости, там знак
20.
ДПСник: - это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие
испуганные.
Бабка с рулем: - мы только что свернули с трассы номер 170.
-
[QUOTE=BORISOFF;11929793]ДПСник видит, что при скорости 60 одна из машин едет на скорости 20 км / час.
Заинтересовало-остановил. Внутри 4 бабки лет под 80 - одна, типа деловая,
за рулем, а трое с ОООЧЕНЬ выпяченными глазами и молчат-сзади.
Бабка с рулем: - В чем собсна дело, еду строго по лимиту скорости, там знак
20.
ДПСник: - это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие
испуганные.
Бабка с рулем: - мы только что свернули с трассы номер 170.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Melana;11928264]но за последнию неделю их стало наблюдатся больше, може они были в спячке?[/QUOTE]
у них просто сломан кондиционер (климат) или не было его никогда :) Вот и brain overheating.