[QUOTE=kvartika;21895880]лисица опять мутиш??? отстрелим пойдеш на шапку каролю))) то биш мне.. там тара рам коронование пошло?[/QUOTE]
думаю королек голенький таки останется) ?
Вид для печати
[QUOTE=kvartika;21895880]лисица опять мутиш??? отстрелим пойдеш на шапку каролю))) то биш мне.. там тара рам коронование пошло?[/QUOTE]
думаю королек голенький таки останется) ?
[QUOTE=Седой;21895906]Назовите их поимённо,этих прикидывающихся,снимите с них прикид.:laugh:[/QUOTE]
ню?)
[QUOTE=Amarilis;21896508]думаю королек голенький таки останется) ?[/QUOTE]
А королёк-птичка певчая?)))
[QUOTE=Amarilis;21896527]ню?)[/QUOTE]
В стиле ню)))
[QUOTE=Седой;21896548]А королёк-птичка певчая?)))[/QUOTE]
вот и я говорю, допоется эта птичка)))?
[QUOTE=Amarilis;21896561]вот и я говорю, допоется эта птичка)))?[/QUOTE]
какую песню допоёт?)))
[QUOTE=Седой;21896557]В стиле ню)))[/QUOTE]
в стиле ню-ню)
[COLOR="#fffacd"]это мы о мнимых философах щас?[/COLOR]
[QUOTE=Amarilis;21896889]в стиле ню-ню)
[COLOR="#fffacd"]это мы о мнимых философах щас?[/COLOR][/QUOTE]
Ого двойное ню,это наверное покруче двойного КУ.:laugh:
[QUOTE=Седой;21896659]какую песню допоёт?)))[/QUOTE]
песню о войне, где юный поджигатель хат хочет погибнуть в неравном бою, но одного желания маловато.. философия сей пестни в том, что нефиг просить о том, чего не сможешь унести...)))))?
[QUOTE=Amarilis;21897025]песню о войне, где юный поджигатель хат хочет погибнуть в неравном бою, но одного желания маловато.. философия сей пестни в том, что нефиг просить о том, чего не сможешь унести...)))))?[/QUOTE]
Это что песня про Герострата местного масштаба?:laugh:
[QUOTE=Amarilis;21897025]песню о войне, где юный поджигатель хат хочет погибнуть в неравном бою, но одного желания маловато.. философия сей пестни в том, что нефиг просить о том, чего не сможешь унести...)))))?[/QUOTE]
не до смысла нуна копать глубже? ваша фиософия полна нигелизма и застойности... я так думаю? ))) а хату спалю...... ю...юююю.ююю
[QUOTE=Седой;21897066]Это что песня про Герострата местного масштаба?:laugh:[/QUOTE]
думаешь забвение достаточная кара?))))))
[QUOTE=kvartika;21897127]не до смысла нуна копать глубже? ваша фиософия полна нигелизма и застойности... я так думаю? ))) а хату спалю...... ю...юююю.ююю[/QUOTE]
хату свою ю ю ю?:laugh:
[QUOTE=Amarilis;21897144]думаешь забвение достаточная кара?))))))[/QUOTE]
каждому своё-кому бесславие,кому забвение а кому бессмертие.
[QUOTE=kvartika;21897127] хату спалю...... ю...юююю.ююю[/QUOTE]
разоблачение готовишь? ) положь спички мальчик))
[QUOTE=Amarilis;21897381]разоблачение готовишь? ) положь спички мальчик))[/QUOTE]
жутчайщее... я мстю и мстя моя страшна агааааа?
[QUOTE=Amarilis;21897381]разоблачение готовишь? ) положь спички мальчик))[/QUOTE]
послушает ли?)))
[QUOTE=kvartika;21897412]жутчайщее... я мстю и мстя моя страшна агааааа?[/QUOTE]
хочешь крови?порежь палец.дёшево и сердито)))
[QUOTE=Седой;21897431]хочешь крови?порежь палец.дёшево и сердито)))[/QUOTE]
это не наши методы...скажи петров? даааа несомненнно )))
а какие ваши методы?)
они наверное плохо пахнут)