[QUOTE=White Demon;31962203]репопартией махнгм в александровский жраць гребешков атлантических под каким-то бешамелем и запивать вдовой (сама знаешь какой))))[/QUOTE]
Спасибо, добрая девочка :)
Вид для печати
[QUOTE=White Demon;31962203]репопартией махнгм в александровский жраць гребешков атлантических под каким-то бешамелем и запивать вдовой (сама знаешь какой))))[/QUOTE]
Спасибо, добрая девочка :)
[QUOTE=The Province;31962497]ложкокруты,вилкотыки,ракожеры и пивоглоты не подойдут?[/QUOTE]
Малчишечка,ежели те нечем размахувать,трясти,бренчать и делать ветер,то отойди весь в сторонку.
Зосенька, я всё пропустила... Темку грохнули....
Шо было???
Девушка запуталась в своих чувствах (ник и подпись) :)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&p=31950341&viewfull=1#post31950341[/url]
[QUOTE=Andy;31973856]Девушка запуталась в своих чувствах (ник и подпись) :)[/QUOTE]
Отчего же? смысл подписи не исключает смысла ника :mosking:.
[QUOTE=Andy;31973856]Девушка запуталась в своих чувствах (ник и подпись) :)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&p=31950341&viewfull=1#post31950341[/url][/QUOTE]
А подпись на всякий случай, Ромы такие непостоянные бывают))))
[QUOTE=***;000000]басоножки красные!! один раз одела на ковер!!!! надо поменять стельку...почему то ноги покрасило и сами стельки отклеились)) р. 39 будут и на 38
меняю на слив масло 2 пачки:)
...
туфли кожанные (точно натуральные даже внутри) р. 39 обсолютно целые
[/QUOTE]
А вот не надо басоножки на ковер одевать... Не жалуйтесь потом на окрашенные ноги...
[QUOTE=CatDog;31980055]А вот не надо басоножки на ковер одевать... Не жалуйтесь потом на окрашенные ноги...[/QUOTE]
ну, да, раньше на носки в 70-х годах было модно одевать, а теперь на ковёр...скоро ноги в линолеум будут заворачивать...
[QUOTE]Подскажите) Фильм про чувака, который хотел рисовать мультики. В начале фильма он сбивает лося(!), потрошит его(!!), и одевает на себя(!!!). После этого его сбивает грузовик))) У него был более успешный брат. Родители не верили в его успех. В конце отец за ним гонится и он так сказать удовлетворяет слона на ходу и его (слона) выделениями сбивает отца с ног))) Если не ошибаюсь то в названии фильма было мужское имя. Но не уверен. Спасибо)))))[/QUOTE] вот это интрига и сюжет, а описание вообще, короче с утра себе подняла настроение)))
[QUOTE=Злюк@;31987540]вот это интрига и сюжет, а описание вообще, короче с утра себе подняла настроение)))[/QUOTE]
Мне уже тоже интересно.... :-))))))))))))))
[QUOTE=Оксана ****;00000]отдам "хорошо" не дорого или обменяю на шоколадку с орехами[/QUOTE]
Насколько мне известно, "хорошо" имеет более высокую цену. Но может быть девушке срочно надо, тогда понятно...
[QUOTE=***;0000]очень нужны клавиши (черные ) от пианино (ребенок посрывал) поменяюсь на нужное вам :)[/QUOTE]
У кого дети срывают только белые клавиши, отзовитесь...
[QUOTE=Злюк@;31987540]вот это интрига и сюжет, а описание вообще, короче с утра себе подняла настроение)))[/QUOTE]
у меня случился ERROR мозга
[QUOTE=CatDog;31992997]У кого дети срывают только белые клавиши, отзовитесь...[/QUOTE]
А-А-А, опередил, меня тоже этот юный демон-черноклавишник заинтересовал.
[QUOTE=White Demon;31993127]у меня случился ERROR мозга[/QUOTE]
а я насмеялась от души, я мужу по почте это творение отправила, хороший анекдот получился))
[QUOTE=айка;31993768]А-А-А, опередил, меня тоже этот юный демон-черноклавишник заинтересовал.[/QUOTE]
а силушка, богатырская, там явно без лома обычный человек не справится...
[QUOTE=Злюк@;31993885]а силушка, богатырская, там явно без лома обычный человек не справится...[/QUOTE]
Однозначно, сама неоднократно пыталась в детстве испортить.
[QUOTE=айка;31994606]Однозначно, сама неоднократно пыталась в детстве испортить.[/QUOTE]
у ребёнка, счастливое детство, ни в чём отказа не знает...ему просто боятся говорить "нет"
мой любимчик
[QUOTE]В дому зарвался мажордом.
А он слуга, он не хозяин в нём.
И потому едва открыт двери проём.
Ты не ходи, пока, в дом этот.
Не возмущайся, не ломись.
Хозяина дождись,
Его радушного приёма и привета.
Тебе вредит. Сейчас, не нужен этот дом[/QUOTE]
[QUOTE]Сопредельность - всегда конфликты. Потому что сопредельщики на пределе.[/QUOTE]
[QUOTE]На капле муха - гиппопотам. На бегемоте муха - хлам. Всё относительно - это взбесительно.
Муха сказала - хлам подтвердил.[/QUOTE]
Злюка, ты хочешь, чтобы наши мозговые извилины повыпрямлялись, а остатки вещества расплавились? Жестокая ты и абсолютно бессовестная дефффчонка....... :-))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;32001152]Злюка, ты хочешь, чтобы наши мозговые извилины повыпрямлялись, а остатки вещества расплавились? Жестокая ты и абсолютно бессовестная дефффчонка....... :-))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Пиарит сваво любимчика так,шо у мну мозжечок чешецца.