-
[QUOTE=Silverwomen;69046782]Девочка сегодня получила форму и отписалась мне, оказывается цена такая потому что я написала 1кг и поэтому такая цена!!!! Я ей пишу, я ничего никогда не пишу, приемщик сам все заполняет. Жаль, что я уже выкинула декларацию, а то бы пошла поскандалила с этим лохотронщиком. Там весу грамм 200 было. Понятно, что нужно читать чек, но без очков ту мелкоту не прочитаешь. Написала жалобу на сайте.[/QUOTE]
Они считают по обьему или по весу. Чего больше то и считают. Даже письмо переслать будет стоить от 30гр.
-
Вчера встречалась с подругой, до сих пор отойти не могу(((... Из обеспеченных людей превратились в неимущих. У ее мужа солидная фирма, все рассчеты велись через банк. В один прекрасный момент, когда цифра была максимальной, счет обнулили, подпись подделали. И таких "счастливых" клиентов он знает еще 10 человек. Вот это кидалово! И названием ему - банк Восток.(((
-
[QUOTE=Zari@;69047855]Вчера встречалась с подругой, до сих пор отойти не могу(((... Из обеспеченных людей превратились в неимущих. У ее мужа солидная фирма, все рассчеты велись через банк. В один прекрасный момент, когда цифра была максимальной, счет обнулили,[B] подпись подделали[/B]. [/QUOTE]
не терять времени и сразу заяву в полицию и проводить графологическую экспертизу.
-
[QUOTE=L.D.K.;69045773]Совсем не жаль. Купился на эту бесплатную доставку, теперь локти кусаю, что делал на этом лохотроне заказ. .[/QUOTE]
с каких пор ОЛХ отвечает за конкретного продавца ?
кстати на али тоже шлак, если брать по ценам рупь/пучок
-
[QUOTE=Полесов;69048076]не терять времени и сразу заяву в полицию и [B]проводить графологическую экспертизу[/B].[/QUOTE]
Звідки впевненість, що підпис був не цифровий?
-
[QUOTE=maxx™;69048152]Звідки впевненість, що підпис був не цифровий?[/QUOTE]
автор написал, что она [B]подделана [/B] - все вопросы к нему
-
Я в глубоком шоке, что-либо советовать не могу. Документов на руки никаких им даже посмотреть не дали. Но если обратить внимание на наглую массовость кидалова, то напрашивается определенный вывод...
-
[QUOTE=Zari@;69048218]Я в глубоком шоке, что-либо советовать не могу. Документов на руки никаких им даже посмотреть не дали. Но если обратить внимание на наглую массовость кидалова, то напрашивается определенный вывод...[/QUOTE]
заяву срочно
нет заявы - нет движения
никакому банку судебные иски не нужны
-
[QUOTE=Полесов;69048117]с каких пор ОЛХ отвечает за конкретного продавца ?
кстати на али тоже шлак, если брать по ценам рупь/пучок[/QUOTE]
А с таких... могли бы пример с Али взять. Там при таком раскладе и продавцу бы клизму вставили и деньги бы вернули аж бегом. А тут рука руку моет - одни туфту толкают (объявление из раздела "бизнес", между прочим, это не частное лицо, которое сложнее наказать), а другие их покрывают, лишь бы платили за объявления.
-
[QUOTE=Zari@;69048218]Я в глубоком шоке, что-либо советовать не могу. Документов на руки никаких им даже посмотреть не дали. Но если обратить внимание на наглую массовость кидалова, то напрашивается определенный вывод...[/QUOTE]
обычно в таких случаях виноват бухгалтер у которого находятся все цифровые подписи компании, потому что директору лень
-
Больше всего возмутило, что именно директор послал на х"й и угрожал, а девочку просто уволили(((
-
[QUOTE=Zari@;69048302]Больше всего возмутило, что именно директор послал на х"й и угрожал, а девочку просто уволили((([/QUOTE]
директор банка? директор компании? проясните кто муж вашей знакомой по отношению к "директору"
-
[QUOTE=L.D.K.;69048265]А с таких... могли бы пример с Али взять. Там при таком раскладе и продавцу бы клизму вставили и деньги бы вернули аж бегом. А тут рука руку моет - одни туфту толкают (объявление из раздела "бизнес", между прочим, это не частное лицо, которое сложнее наказать), а другие их покрывают, лишь бы платили за объявления.[/QUOTE]
почитайте условия ОЛХ - там все честно написано.
всегда есть выбор - например, пойти в магазин поблизости и проверить товар на месте
-
Банка, компания принадлежит ее мужу.
-
[QUOTE=Zari@;69048389]Банка, компания принадлежит ее мужу.[/QUOTE]
заяву в полиции приняли?
если девочку уволили, значит была таки подпись шариковой ручкой?
-
Я не в курсе, что они там решили, узнала только о случившемся и то спустя полгода.
-
[QUOTE=L.D.K.;69048265]А с таких... могли бы пример с Али взять. Там при таком раскладе и продавцу бы клизму вставили и деньги бы вернули аж бегом. А тут рука руку моет - одни туфту толкают (объявление из раздела "бизнес", между прочим, это не частное лицо, которое сложнее наказать), а другие их покрывают, лишь бы платили за объявления.[/QUOTE]
Чем отличается бизнес от частного обьявления, бизнес можно разместить 1 обьявление все остальное за 19гр за обьяву, как определяет олх бизнес от частного, по фото. (вы скопировали его у продавца или сделали свои но профессионального, хорошего качества. Модератор отредактирует на бизнес.)
-
[QUOTE=Полесов;69048384]почитайте условия ОЛХ - там все честно написано.
всегда есть выбор - например, пойти в магазин поблизости и проверить товар на месте[/QUOTE]
Это точно и выбор уже сделан, но явно не в пользу OLX. Такие вещи там покупать нет смысла. Или предлагаете на Новую почту приходить с ноутбуком и там в очереди проверять работоспособность, чтобы была возможность отказаться от получения бракованного товара? Так это не вариант.
-
[QUOTE=L.D.K.;69048834]Это точно и выбор уже сделан, но явно не в пользу OLX. Такие вещи там покупать нет смысла. Или предлагаете на Новую почту [B]приходить с ноутбуком и там в очереди проверять работоспособность, ч[/B]тобы была возможность отказаться от получения бракованного товара? Так это не вариант.[/QUOTE]
а я так и делаю когда покупаю б/у устройства - прихожу с ноутом и проверяю
в этом и прелесть наложенного платежа - иначе какой смысл в нем?
-
[QUOTE=Zari@;69048437]Я не в курсе, что они там решили, [B]узнала только о случившемся и то спустя полгода.[/B][/QUOTE]
что???
[B]полгода[/B] владелец компании не знал о состоянии счета компании???????
не верю (с)