-
[QUOTE=RETRO+;58983630]Ну я бы не назвал Старый город столовой хотя Ошн-Тошену уступает и интерьером и обслуживанием и немножко кухней..[/QUOTE]
Мне кухня в Старом городе понравилась больше, чем в Ошн Тошн. Была там совсем недавно. 300 грн. и все съедобно.
-
Я сказал немножко,так как не было возможности дегустировать все блюда. Но интерьер и обслуга и особенно фуршетный столик в Ошене на отлично, хотя в Старом городе тоже прилично. У каждого свой вкус. Я перед тем как заказывать где либо себе банкет, иду туда просто поужинать с семьёй и потом делаю выводы, стоит здесь делать или нет. А по фото и рассказам посторонних людей вы вкуса и везуальности не получите . А рекомендовать не чего не буду , только через личку и по делу.
-
Подскажите пожалуйста где находится преображенский и где еще в центре можно заказать небольшой банкет на 15-20 человек бюджетом на 300грн на чел.
-
[QUOTE=морячка соня;59035676]Подскажите пожалуйста где находится преображенский и где еще в центре можно заказать небольшой банкет на 15-20 человек бюджетом на 300грн на чел.[/QUOTE]
А что такое "Преображенский"?
-
[QUOTE=морячка соня;59035676]Подскажите пожалуйста где находится преображенский и где еще в центре можно заказать небольшой банкет на 15-20 человек бюджетом на 300грн на чел.[/QUOTE]
ресторан Тираспольский как раз в центре города и по бюджету Вам подойдёт...
-
Это справа при входе в Парк Ильича по мойму. Если нет, то другого я не знаю.
-
-
[QUOTE=морячка соня;59043445]всем спасибо[/QUOTE]
Спасибо много а вот + в репутацию всегда приятно получить..)))
-
Добрый день! Что посоветуете на п.Котовского для празднования годика ребенка на 18-20 чел с бюджетом 300 грн. с чел? Спасибо заранее за ответы)
-
[QUOTE=Svetysik_;59098327]Добрый день! Что посоветуете на п.Котовского для празднования годика ребенка на 18-20 чел с бюджетом 300 грн. с чел? Спасибо заранее за ответы)[/QUOTE]
Взморье и Манарола - Лузановка
-
[QUOTE=Svetysik_;59098327]Добрый день! Что посоветуете на п.Котовского для празднования годика ребенка на 18-20 чел с бюджетом 300 грн. с чел? Спасибо заранее за ответы)[/QUOTE]
Есть и другие места с хорошей кухней на Посёлке, но я даю информацию только в личку. Чтобы не сказали что меня проплачивают эти заведения.
-
"Робинзон" в Лузановке; 21.08 вышло по 320 с чела (спиртное свое)
-
[QUOTE=RETRO+;59103652]Есть и другие места с хорошей кухней на Посёлке, но я даю информацию только в личку. Чтобы не сказали что меня проплачивают эти заведения.[/QUOTE]
ха-ха интересный поворот событий..))) так меня на Лузановке тоже не проплачивают но я всё ровно рекламирую то что проверенно временем..)))
-
Может кто-то знает, при заказе отдельного зала в ресторане "Золото" нужно что-то дополнительно платить (аренда зала) ?
-
[B]mashel[/B]
Я понимаю, что надо платить, если бы у вас был романтический ужин на двоих...
У "моих" сначала сказали, что украшение зала в подарок, а потом выяснилось, что надо платить денюшку
-
[QUOTE=RETRO+;59103652]Есть и другие места с хорошей кухней на Посёлке, но я даю информацию только в личку. Чтобы не сказали что меня проплачивают эти заведения.[/QUOTE]
Никому не говорят, а вам должны сказать)))) а по делу Олио, там детская комната хорошая)) и Зазеркалье, это там где нам довелось побывать на детских праздниках
-
Ничего плохого не вижу в том что музыканты или ведущие рекомендуют какой-нибудь ресторан. Они видят работу того или иного заведения с изнанки. И зачем им советовать что то плохое если они может будут обслуживать ваш банкет? А то что работники платят за рекомендации и сколько зачем оно надо нам заказчикам. Это их дела. Нам важен положительный результат.
-
[QUOTE=Шиндыручек;59106860]Никому не говорят, а вам должны сказать)))) а по делу Олио, там детская комната хорошая)) и Зазеркалье, это там где нам довелось побывать на детских праздниках[/QUOTE]
Там написали на 300гр с человека. А в Олио чтобы посидеть как минимум 500 выйдет да ещё итальянская кухня. Не советую. Там пица 100 гр стоит если не больше, а есть нечего. Были знаем. Водка самая дешёвая была 1 год назад 180гр 0,5л. Когда в том же Сканди даже сейчас 100 бут Мороши и кухня Шикарная 250гр на чел. без процентов обслуживания. Там не берут. 10%. Как везде. Ну это так для примера, и музыка с 19 до 23 час. бесплатно. Ну если заказывать то 30 гр песня. И людей полный зал. В выходные забито битком. А если хотите отдельно то есть и другие заведения, но там надо брать музыку и ведение отдельно. То есть ещё в пределах 2500 гр надо потратить на вечер.
-
[QUOTE=RETRO+;59109090] Когда в том же Сканди даже сейчас 100 бут Мороши и кухня Шикарная 250гр на чел. без процентов обслуживания. Там не берут. 10%. Как везде. Ну это так для примера, и музыка с 19 до 23 час. бесплатно. Ну если заказывать то 30 гр песня. И людей полный зал. В выходные забито битком. А если хотите отдельно то есть и другие заведения, но там надо брать музыку и ведение отдельно. То есть ещё в пределах 2500 гр надо потратить на вечер.[/QUOTE]
Сканди - это на Поселке...а что-то такого же плана в Центре, на Таирово или на Черёмушках (Фонтан тоже подходит) можете посоветовать? Т.е. нужно заказать отдельный стол, а не зал, но при этом хочется, чтобы в заведении было весело, с музыкой))
-
[QUOTE=Шиндыручек;59106860]Никому не говорят, а вам должны сказать)))) а по делу Олио, там детская комната хорошая)) и Зазеркалье, это там где нам довелось побывать на детских праздниках[/QUOTE]
Зазеркалье меня вообще очень радует, по-моему, это лучший детский ресторан.. во всяком случае, это детский ресторан с хорошей (!!) кухней, что для таких заведений, к сожалению, редкость.. одно НО - в 300 грн. с носа там точно не впишешься..
в конце октября открывается (или уже открылся) Восточный дворик на Ольгиевской/Старопортофранковской - хозяева те же будут, что и были до того, как из этого заведения сделали приемную депутата, или что-то изменится? никто не в курсе? (я все еще ищу заведение для банкета на февраль..)