так смотря где заниматься...для меня 1 часа предостаточно в тренажерном....а на групповых нормально и 2 и 3 часа.Хотя 3 й час это уже такое....не всегда случается)))
Вид для печати
так смотря где заниматься...для меня 1 часа предостаточно в тренажерном....а на групповых нормально и 2 и 3 часа.Хотя 3 й час это уже такое....не всегда случается)))
[QUOTE=LOTOS 79;44246895]А может, это я себя жалею)))В любом случае, фит карвз - выкачка денег)))
В фит карвс тренера постоянно требуются, при чем, без опыта работы и прочих регалий, они обучают. Если бы у меня было по больше времени, можно было-бы сходить на обучение - поржать)))[/QUOTE]
Они собираются еще повысить цены, хотя и так не дешево. Текучка тренеров ужасная, свекровь уже жалобы им катала, говорит что вообще никакие новенькие девочки. Обучение, кстати, платное было когда-то.
Ну и как свекровь? - похорошела?) ЗА 2,5 года?)
[QUOTE=xx07xx;44251265]Ну и как свекровь? - похорошела?) ЗА 2,5 года?)[/QUOTE]
Не то слово ) похудела и влезла в старые вещи ). Но она еще за питанием следит :)
так вон оно чё карвз животворящий с человеками делает..а вы - "развод" )))
Люди, почему крепатура держится 5-6 дней? Это нормально вообще?
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;44252245]Люди, почему крепатура держится 5-6 дней? Это нормально вообще?[/QUOTE]
Да может и такое быть. Крепатура она такая. Она может быть сразу а может на 2-3 день и держать неделю в том числе. Поэтому первые тренировки должны быть базовыми, для всего тела, без фанатизма.
[QUOTE=xx07xx;44252444]Да может и такое быть. Крепатура она такая. Она может быть сразу а может на 2-3 день и держать неделю в том числе. Поэтому первые тренировки должны быть базовыми, для всего тела, без фанатизма.[/QUOTE]
Да какие первые тренировки? У меня они давно не первые. Крепатура появляется под вечер в день после тренировки и держит дней 5-6. В частности, в ногах. Хотя не могу сказать, что у меня слабые ноги. Раньше просто такого не наблюдалось. 2-3 дня - и свободна.
ФитКервз - это что-то вроде секты и сетевого развода. Они не просто так странные вопросы задают...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;44254984]Да какие первые тренировки? У меня они давно не первые. Крепатура появляется под вечер в день после тренировки и держит дней 5-6. В частности, в ногах. Хотя не могу сказать, что у меня слабые ноги. Раньше просто такого не наблюдалось. 2-3 дня - и свободна.[/QUOTE]
У Вас регулярные тренировки и регулярная длительная крепатура?
Мне посоветовали пить молоко при крепатуре, а если продолжительные боли... Надо консультироваться наверно или попить витамины или вообще отдельный кальций. Сейчас витаминов мало, может изза этого появились боли.
прикрепатуре нужно принмать теплые расслабляющие ванны, массажики,
и как ни странно, продолжать легкие тренировки(!)
Просто обычно она самая сильная после длитетельного отдыха от физических упражнений. Всему "виной" молочная кислота, которая их забивает и сковывает работоспособность.
Хотя микротравмы тоже дают такой "эффект".
Не забывайте про витамины. МОжете даже
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;44252245]Люди, почему крепатура держится 5-6 дней? Это нормально вообще?[/QUOTE]
Нормально.
Не знаю... У меня-та-же ситуация, причем, тренируюсь уже много лет. Крепатура, довольно ощутимая, практически после каждой тренировки. Особенно сильно и долго держит голень. Я уже привыкла)))
[QUOTE=Дежавю;44248983]так смотря где заниматься...для меня 1 часа предостаточно в тренажерном....а на групповых нормально и 2 и 3 часа.Хотя 3 й час это уже такое....не всегда случается)))[/QUOTE]
Главный вопрос в тренинге - не кто сколько может, а кому сколько нужно для достижения цели?)
1. Нормально.
2. Нет времени отвечать на вопрос почему.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;44254984]Да какие первые тренировки? У меня они давно не первые. Крепатура появляется под вечер в день после тренировки и держит дней 5-6. В частности, в ногах. Хотя не могу сказать, что у меня слабые ноги. Раньше просто такого не наблюдалось. 2-3 дня - и свободна.[/QUOTE]
Видать ноги уже не те)).
[QUOTE=Omorfy;44258098]Мне посоветовали пить молоко при крепатуре, а если продолжительные боли... Надо консультироваться наверно или попить витамины или вообще отдельный кальций. Сейчас витаминов мало, может изза этого появились боли.[/QUOTE]
Про молоко кто посоветовал? Инструктор, тренер? Просточеловексулицы?
[QUOTE=xx07xx;44258513]прикрепатуре нужно принмать теплые расслабляющие ванны, массажики,
и как ни странно, продолжать легкие тренировки(!)
Просто обычно она самая сильная после длитетельного отдыха от физических упражнений. Всему "виной" молочная кислота, которая их забивает и сковывает работоспособность.
Хотя микротравмы тоже дают такой "эффект".
Не забывайте про витамины. МОжете даже[/QUOTE]
Пишу лично от себя - не сочти за спор с тобой или рекомендацию: я против массажей на мышцах в крепатуре, против лёгких тренировок, за - обычная ходьба на орбитреке или по воздуху на улице.
Микротравмы - в большей степени причины болей.
[QUOTE=Predator180;44266583]Про молоко кто посоветовал? Инструктор, тренер? Просточеловексулицы?[/QUOTE]
"Знаток! Убивать надо таких знатоков!" (с) Золотой Телёнок