-
[QUOTE=Рoнни;34004896]Смотрел давно, тогда показался мне наивным. С вашим переводом и пониманием Американского юмора наверное было отвратительно) [B]Columbo[/B] смотрел, пожалуй со всеми популярными сериалами ознакомлен. )[/QUOTE]
Это про инспектора? Если да, то он мне нравится, а ещё нравится, что каждая серия - отдельный фильм))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;34004545]Я не смогла это смотреть)) Когда-то смотрела Беверли-Хиллс 90210 ( в школе ещё:))[/QUOTE]
Сейчас есть новый Беверли Хиллс)))))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;34005064]Это про инспектора? Если да, то он мне нравится, а ещё нравится, что каждая серия - отдельный фильм))[/QUOTE]
Американский детективный сериал. Peter Falk играет главную роль. Спокойной ночи, поеду праздновать)
-
[QUOTE=barabachka;34005123]Сейчас есть новый Беверли Хиллс)))))))[/QUOTE]
20 лет спустя)) Вспомни молодость и повсхлипывай:laugh:
-
[QUOTE=Рoнни;34005142]Американский детективный сериал. [B]Peter Falk[/B] играет главную роль. Спокойной ночи, поеду праздновать)[/QUOTE]
Дада,он)))
Хорошо тебе отпраздновать:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;34005143]20 лет спустя)) Вспомни молодость и повсхлипывай:laugh:[/QUOTE]
Я случайно наткнулась, когда искала Блудливую Калифорнию)))))) Старый Беверли Хиллс скромняжки, новое поколение рекламирует сексуальность и формы :)
-
[QUOTE=barabachka;34005191]Я случайно наткнулась, когда искала Блудливую Калифорнию)))))) Старый Беверли Хиллс скромняжки, новое поколение рекламирует сексуальность и формы :)[/QUOTE]
Видать кто-то решил на славе первого сериала куш сорвать))
-
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;34005232]Видать кто-то решил на славе первого сериала куш сорвать))[/QUOTE]
Однозначо :) Но желания смотреть вообще нет)
[QUOTE=Uninvented;34005342]трямки)[/QUOTE]
Куку, жОних :)
-
Ну с добрым вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу массаж-спинка в машине устала!!!!!!!!!!!!!1Кто делают его лучше мужчины,аль женщины?!!!
-
Будуары!!!!!!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!
-
О, Хорьки повставали...эт правильно, пока начальство поехало по делам, чтобы рассчитались на "первый-второй"))))))
-
-
[QUOTE=контрабас;34006201]Ну с добрым вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу массаж-спинка в машине устала!!!!!!!!!!!!!1[B]Кто делают его лучше мужчины,аль женщины[/B]?!!![/QUOTE]
Не люблю массаж, но када болит спина - лучше к мужчине:laugh:
Добраутро, фрэнды и фрэндихи:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;34007558]Не люблю массаж, но када болит спина - лучше к мужчине:laugh:
Добраутро, фрэнды и фрэндихи:)[/QUOTE]
ага )))
а что этоза вкусняхи на Малой Арнаутской?
-
[QUOTE=LionAD;34008712]ага )))
а что этоза вкусняхи на Малой Арнаутской?[/QUOTE]
Я ж балдю от курочки по-царски, а готовить её - морока:rolleyes:
У меня есть место, где езжу покупаю, теперь тут поеду попробую:)
-
[QUOTE=barabachka;34006642]О, Хорьки повставали...эт правильно, пока начальство поехало по делам, чтобы рассчитались на "первый-второй"))))))[/QUOTE]
я у тебя первый??:laugh:
а нет, иначе! каждый, кто не первый, тот у вас второй:)
-
Шота мы давно не собирались, ага
-
[QUOTE=Uninvented;34008963]я у тебя первый??:laugh:
а нет, иначе! [B]каждый, кто не первый, тот у вас второй[/B]:)[/QUOTE]
истинная правда)
-
[QUOTE=Orbital Kid;34009087]Шота мы давно не собирались, ага[/QUOTE]
особенно мы с тобой))))))))))))))))