-
[QUOTE=Истинная_PRO;21886679]Нууу...не всем. Даже совсем незначительные в смысле внешнего вида менеджеры (ну,т.е. работники совсем умственного труда,без необходимости быть в хорошем виде) увлекаются физ.зарядкой:)[/QUOTE]
Среди моих знакомых пока нет офисного планктона.Поэтому я не в курсе их пристрастий и увлечений.:)Но будет возможность и я исправлю этот маленький недостаток.;)
-
[QUOTE=Седой;21886796]Среди моих знакомых пока нет офисного планктона.Поэтому я не в курсе их пристрастий и увлечений.:)Но будет возможность и я исправлю этот маленький недостаток.;)[/QUOTE]
Долго придется искать интересные личности для общения.
-
[QUOTE=Истинная_PRO;21886999]Долго придется искать интересные личности для общения.[/QUOTE]
Что так?Неужели там все с куриными мозгами?:laugh:
-
[QUOTE=Седой;21887150]Что так?Неужели там все с куриными мозгами?:laugh:[/QUOTE]
Ну что Вы!Совсем нет. Но офисность очень часто подразумевает под собой некую замкнутость и закомлексованность. Это ли лучшие качества для общения?
-
[QUOTE=Истинная_PRO;21887250]Ну что Вы!Совсем нет. Но офисность очень часто подразумевает под собой некую замкнутость и закомлексованность. Это ли лучшие качества для общения?[/QUOTE]
Может быть,может быть.Пока не встречался и не общался.
-
Размер ли главное?Мозг не умнее от его обьёма,позвольте,а вы ,случаем,не мозговыпиватели?
Ну-ка ,ну-ка,а можно ли вам,господа -хорошие,задать смелый вопрос:
-какой мозг слаще и вкуснее?
-
[QUOTE=Atlant78;21889564]Размер ли главное?Мозг не умнее от его обьёма,позвольте,а вы ,случаем,не мозговыпиватели?
Ну-ка ,ну-ка,а можно ли вам,господа -хорошие,задать смелый вопрос:
-какой мозг слаще и вкуснее?[/QUOTE]
Слаще и вкуснее то что нам недоступно.:laugh:
-
Это что же?(вам доступно и позволено ,а значит разрешено,где лицензию брали?)
-
[QUOTE=Atlant78;21889763]Это что же?(вам доступно и позволено ,а значит разрешено,где лицензию брали?)[/QUOTE]
Брали там где давали.:laugh:
-
Будет ли сегодня продолжен вечер вопросов и ответов?;)
-
у вас накопилась куча вопросов? или жажда быть опрошенным?)
-
[QUOTE=Amarilis;21894628]у вас накопилась куча вопросов? или жажда быть опрошенным?)[/QUOTE]
Различные вопросы,на которые мы ищем ответ преследуют нас всю жизнь.Не правда ли?)))
-
Кто и по-какому делу проходит?
-
[QUOTE=Седой;21894687]Различные вопросы,на которые мы ищем ответ преследуют нас всю жизнь.Не правда ли?)))[/QUOTE]
Это ближе к мистике ,наверное?
-
[QUOTE=Atlant78;21894717]Кто и по-какому делу проходит?[/QUOTE]
Наше Вам с кисточкой)))и где Вы проходили?
-
[QUOTE=Atlant78;21894736]Это ближе к мистике ,наверное?[/QUOTE]
а может к не любимой Вами философии?
-
[QUOTE=Седой;21894687]Различные вопросы,на которые мы ищем ответ преследуют нас всю жизнь.Не правда ли?)))[/QUOTE]
что волнительней преследовать или быть преследуемым?)
-
[QUOTE=Amarilis;21894839]что волнительней преследовать или быть преследуемым?)[/QUOTE]
это смотря с какой целью?)))
-
аха, таки любите отвечать на вопросы?)))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;21895028]аха, таки любите отвечать на вопросы?)))))))))[/QUOTE]
по Одесски вопросом на вопрос.:laugh: