-
[QUOTE=Dominion;68972572]Тоже первая же мысль об этом. Когда есть два больших сервиса, которые нормально и стабильно работают, и Дартаньян.
[/QUOTE]
Да ладно, "сервисы". Содрать денег и ни за что не отвечать- основной принцип работы этих сервисов.
Последняя лажа от одного из этих сервисов. Отправлял много документов в ноябре через НП, чтобы не стоять в очереди, создавал накладные через личный кабинет и там же картой их оплачивал. С карты деньги списывались, пакеты принимались и доставлялись. И тут бах, в декабре прихожу на НП, девочка оператор чуть ли не в слезах рассказывает мне, что с нее снимают стоимость всех моих отправок, типа я не оплатил, а она приняла. Я: как так? Я же платил. Распечатал движение средств по карте+ квитанции, которые приходили на мыло (там даже номера оплаченных деклараций есть), отнес на отделение и началось, точно как на видео- позвоните на горячую линию, оттуда на холодную, с холодной на юротдел, с юротдела на бухгалтерию :" А тут у вас не подтянулось, а тут у нас не всосалось, а напишите претензию..." Решать никто ничего не хочет, отвечать за решения тоже. Нафига, если деньги можно тупо стянуть с безропотного персонала, а клиенту написать красным "КЛІЄНТ БОРЖНИК!!!"
Так что я в это видео очень даже верю.
-
[QUOTE=GSX-R;68984166]Решать никто ничего не хочет, отвечать за решения тоже. Нафига, если деньги можно тупо стянуть с безропотного персонала, а клиенту написать красным "КЛІЄНТ БОРЖНИК!!!"
Так что я в это видео очень даже верю.[/QUOTE]
Думаю - это просто дырка в бизнес-процессе, а не лохотрон по разводу клиентов или злой умысел по отношению к персоналу.
-
отправляю много, готовлю накладные сам в кабинете - все ОК
также Бесплатная Доставка работает без проблем (вообще песня для клиентов ОЛХ)
-
[QUOTE=dextract;68979194]виртуалка точно гривневая была?[/QUOTE]
Да
-
[QUOTE=Cold Fusions;68991493]Да[/QUOTE]
Странно, у меня тоже виртуальная интернет - карта, все было нормально с безопасной сделкой.
-
[QUOTE=KISUNJA;69006753]Странно, у меня тоже виртуальная интернет - карта, все было нормально с безопасной сделкой.[/QUOTE]
у меня на этой карте 0 был, специально чтобы нечего было снимать, как вариант, не приняли именно из-за этого
-
[QUOTE=Cold Fusions;69009251]у меня на этой карте 0 был, специально чтобы нечего было снимать, как вариант, не приняли именно из-за этого[/QUOTE]
Так с виртуальной вроде снять вообще ничего нельзя.
-
[QUOTE=GSX-R;68984166]Да ладно, "сервисы". Содрать денег и ни за что не отвечать- основной принцип работы этих сервисов.
Последняя лажа от одного из этих сервисов. Отправлял много документов в ноябре через НП, чтобы не стоять в очереди, создавал накладные через личный кабинет и там же картой их оплачивал. С карты деньги списывались, пакеты принимались и доставлялись. И тут бах, в декабре прихожу на НП[/QUOTE]
угу. Отправляем много документов, в т.ч. в небольшие города - без проблем. Пересылаю товары, довольно много. Часто плачу картой. Ни одной проблемы, связанной конкретно с ними, не встречал. У коллеги была проблема: сантехнику, пересылали без должной упаковки. Поставщик не упаковал и НП не проследили. Так или иначе, у нас, пока, еще есть остатки свободы: можно не пользоваться тем сервисом, который не нравится.
В любом случае, у НП, по моим наблюдениям, административная работа очень хорошо поставлена. И методика развития сети. И приложение отличное. Что, собственно, и привело к их популярности.
-
[QUOTE=Dominion;69017956]угу. Отправляем много документов, в т.ч. в небольшие города - без проблем. Пересылаю товары, довольно много. Часто плачу картой. Ни одной проблемы, связанной конкретно с ними, не встречал. У коллеги была проблема: сантехнику, пересылали без должной упаковки. Поставщик не упаковал и НП не проследили. Так или иначе, у нас, пока, еще есть остатки свободы: можно не пользоваться тем сервисом, который не нравится.
В любом случае, у НП, по моим наблюдениям, административная работа очень хорошо поставлена. И методика развития сети. И приложение отличное. Что, собственно, и привело к их популярности.[/QUOTE]
Но цены у них неадекватные((( Отправила девочке в Южный формочку для льда, зафуговали оплату в 40 грн, написала ей, чтобы при получении потребовала от них объяснений. 2 см в высоту и 25 на 10 см - такая посылка.
-
[QUOTE=Silverwomen;69025986]Но цены у них неадекватные((( Отправила девочке в Южный формочку для льда, зафуговали оплату в 40 грн, написала ей, чтобы при получении потребовала от них объяснений. 2 см в высоту и 25 на 10 см - такая посылка.[/QUOTE]
Адекватной является любая цена, которую потребитель согласен платить [B]добровольно[/B].
-
[QUOTE=Silverwomen;69025986]Но цены у них неадекватные((( Отправила девочке в Южный формочку для льда, зафуговали оплату в 40 грн, написала ей, чтобы при получении потребовала от них объяснений. 2 см в высоту и 25 на 10 см - такая посылка.[/QUOTE]
Может было "хрупкое"? Цена зависит от страховки, считается по [B]объемному[/B] весу, а не фактическому.
-
[QUOTE=Silverwomen;69025986]Но цены у них неадекватные.[/QUOTE]
есть укрпошта.
дешево.
медленно.
-
[QUOTE=shooter576;69028689]Может было "хрупкое"? Цена зависит от страховки, считается по [B]объемному[/B] весу, а не фактическому.[/QUOTE]
Пластиковая форма для льда и именно это написано в декларации. Не хрупкое и не объемное 2 см(высота) на 25 и на 10см.
-
Почему вы отправили Нп. Наверное потому-что вам удобно, близко отделение принесли и все. За это вы и платите за удобства и все за вас сделают. Вот есть Укрпочта немного медленней, сами заполняете бумаги от ручи, есть наложка ещё 4 бумажки и стоит намного дешевле.
-
[QUOTE=U391;69030335]Почему вы отправили Нп. Наверное потому-что вам удобно, близко отделение принесли и все. За это вы и платите за удобства и все за вас сделают. Вот есть Укрпочта немного медленней, сами заполняете бумаги от ручи, есть наложка ещё 4 бумажки и стоит намного дешевле.[/QUOTE]
Так захотел покупатель, я спокойно могла и укр почтой отправить. Просто удивилась, что такая маленькая посылка стоит столько денег.
Когда отправляешь что-то типа сумки и платишь 45-47 грн, так воспринимается нормально, но такое маленькое и 40 грн((
-
Если НП - это удобно, то я - царь Соломон. В этой стране нет нормальных сервисов доставки.
-
У НП, по-моему, минимальная стоимость доставки - 35 грн независимо от веса и объема посылки.
Кроме самого веса и объема посылки - вы оплачиваете логистику (доставку с вашего отделения в центральное, потом - в центральное отделение другого города, потом - в отделение получателя).
И - да, скорость доставки (хотя бы по сравнению с Укрпоштой) тоже стоит денег.
-
[QUOTE=mazltov;69031674]Если НП - это удобно, то я - царь Соломон. В этой стране нет нормальных сервисов доставки.[/QUOTE]
Я думаю вы царь Соломон, так как думаю 50% отправок или получений вы сделали через Нп.
[QUOTE=Rus;69031956]У НП, по-моему, минимальная стоимость доставки - 35 грн независимо от веса и объема посылки.[/QUOTE]
По Украине от 35, по Области и Одессе от 30гр.
-
[QUOTE=mazltov;69031674]Если НП - это удобно, то я - царь Соломон.[/QUOTE]
Поздравляю, ты - царь Соломон :) . Лично у меня к НП ну вообще никаких претензий нет. Ну, разве что очереди (что, кстати, свидетельствует о популярности данного сервиса)
-
[QUOTE=mazltov;69031674]Если НП - это удобно, то я - царь Соломон. [B]В этой стране нет нормальных сервисов доставк[/B]и.[/QUOTE]
для особо капризных есть DHL
[url]http://dhl.com.ua[/url]
и Государственное Предприятие Спецсвязь
[url]http://dpsz.ua[/url] - те курьеры вообще с пистолетами ходят.
неужто плохие сервисы ? :)