[QUOTE=Annuska10;60705169]Подскажите, в 19 поликлинике на Малиновского (надо в районной поликлинике), хорошего гинеколога (грамотного специалиста).[/QUOTE]
В 19 поликлинике нет гинеколога, в 10 больнице
есть отделние гинекологии.
Вид для печати
[QUOTE=Annuska10;60705169]Подскажите, в 19 поликлинике на Малиновского (надо в районной поликлинике), хорошего гинеколога (грамотного специалиста).[/QUOTE]
В 19 поликлинике нет гинеколога, в 10 больнице
есть отделние гинекологии.
[QUOTE=vtn;60714419]В 19 поликлинике нет гинеколога, в 10 больнице
есть отделние гинекологии.[/QUOTE]
Спасибо. А кто в отделении грамотный врач?
нужен хороший гинеколог в клинике Святой Екатерины? Кого посоветуете? Или может другого гинеколога , который может решить такие вопросы ( диагностика полипа в матке, и подготовка к зачатию)
[QUOTE=Halle;60728218]нужен хороший гинеколог в клинике Святой Екатерины? Кого посоветуете? Или может другого гинеколога , который может решить такие вопросы ( диагностика полипа в матке, и подготовка к зачатию)[/QUOTE]
Если частная клиника, то мне Гамета нравится, да и все вопросы гинекологии можно решить в одном месте.
Мне оч нравится врач в Св. Екатерина Шведов Сергей Владимирович. Консультировал по планированию берем. наблюдал до и сейчас во время берем. Очень начитан. Осматривает аккуратно. На сколько я знаю он ведет еще берем. в гос. ЖК в области.
Там же в Св. Екатерине он может присутствовать на УЗИ для более точной картины и диагностики.
[QUOTE=Halle;60728218]нужен хороший гинеколог в клинике Святой Екатерины? Кого посоветуете? Или может другого гинеколога , который может решить такие вопросы ( диагностика полипа в матке, и подготовка к зачатию)[/QUOTE]
Подскажите и если можно посоветуйте специалиста, для лечения эрозии шейки матки. Спасибо.
[QUOTE=irenma;60730956]Подскажите и если можно посоветуйте специалиста, для лечения эрозии шейки матки. Спасибо.[/QUOTE]
Кузева в Университетской клинике на Тенистой,8
[QUOTE=sunnylana;60711675]Вы-молодец!К рождению ребёнка нужно подходить мега-ответственно.Одна моя знакомая,чтобы съкономить на визитах к врачу и анализах,стала на учёт в 22 недели,а на 26-й ей пришлось вызывать исскуственные роды из-за угрозы жизни (высокое давление).Девчушка родилась весом 900гр.Сейчас инвалид-ДЦП.Беспечность недопустима!Прежде чем беременеть,нужно обоим родителям пройти глубокое медицинское обследование.Имеющиеся хронические болячки вылечить.Бытовые и другие проблемы решить,т.к. стрессы очень пагубно влияют на беременность.Помириться со всеми,с кем в конфликте,чтобы никто о вас дурно не думал.Посетите генетика,особенно если в роду с обоих сторон есть болезни,передающиеся по наследству или генетические аномалии.Далее найдите врача,который будет с Вами всю беременность и будет курировать,а в идеале принимать,роды.Он Вам даст рекомендации,какие витамины и препараты принимать до беременности.Желательно обоим хотя бы два месяца перед зачатием не пить и не курить.Мыслите позитивно,посещайте церковь,попросите благословения на беременность и роды.Пусть над Вами почитают молитвы в церкви.Попросите родственников молиться о Вашем здравии.Выполняйте все медицинские предписания и рекомендации.Относитесь к себе,как к хрустальной вазе!Слушайте приятную музыку и смотрите добрые фильмы.И тогда на свет появится замечательный человечек,здоровый и крепкий.[/QUOTE]
У вашей знакомой начался гестоз и этого не может предусмотреть никто, хоть бы она до беременности 1000 анализов сдала. Токсикоз же на ранних сроках бывает не у всех, у кого-то вообще нет(как у меня), кто-то от унитаза не отходит. То же самое и с гестозом, благо он проявляется редко. Так что прежде чем писать, надо сначала хоть что-то почитать. И знакомая ваша не виновата, что у нее он начался, тут уже маму спасают. Так что девочки всем легких беременностей и никому не болеть)))))))))))
Девочки посоветуйте хорошего гениколога в инто-сана. Или таких нет?)
[QUOTE=elena-a-lena;60736793]Девочки посоветуйте хорошего гениколога в инто-сана. Или таких нет?)[/QUOTE]
Я попала к Постоловой, шла наобум , было острое состояние. Осталась очень довольна. Потом делала у нее еще радиоволновую эксцизию лейкоплакии. Месяц пройдет скоро, отпишусь о результатах. По ощущениям всё отлично.
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего врача.
Чтоб внимательный, лечил болезнь, а не симптомы. С ноября мучает молочница. Клотримазолы, флуконазолы, нистатины и еще что то - пройденный этап. Окончательно не помогли избавиться. Знаю, что проблема в слабом иммунитете...очень нужна помощь!
А чтоб еще потом и с эндометриозом помог справиться без направления на лапару, то вообще супер.
[QUOTE=Love_kate;60761418]Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего врача.
Чтоб внимательный, лечил болезнь, а не симптомы. С ноября мучает молочница. Клотримазолы, флуконазолы, нистатины и еще что то - пройденный этап. Окончательно не помогли избавиться. Знаю, что проблема в слабом иммунитете...очень нужна помощь!
А чтоб еще потом и с эндометриозом помог справиться без направления на лапару, то вообще супер.[/QUOTE]
пока вы не нашли врача,попробуйте восстановить микрофлору.Купите в любом супермаркете молочнокислую закваску(симбилакт или йогурт) и поделайте себе кефир.Хорошо помогает.
[B][I]А чтоб еще потом и с эндометриозом помог справиться без направления на лапару, то вообще супер[/I][/B].[/QUOTE]
Без направлений на лапару нельзя поставить диагноз "эндометриоз" со 100%-ой вероятностью, увы..
А чтоб еще потом и с эндометриозом помог справиться без направления на лапару, то вообще супер.[/QUOTE]
Может к иммунологу, чтобы подкорректировать общее состояние и молочница пройдёт? А по поводу эндометриоза, девушка правильно написала - без лапары этот диагноз со 100%-ой точностью никто не ставит.
Спасибо за советы. Пью уже лактовит форте. И каждый день магазинный кефир, но толку от него... Попробую закваску.
По обследованиям в ноябре у меня вообще не обнаружилось необходимой естественной микрофлоры, а кандид очень очень мало. И их добивали ломексином. А после месячных курс вагисана для восстановления микрофлоры. И не помогло(((( время от времени симптомы дают о себе знать. Курса кандибене, а потом и нистатина хватило на три дня.
А с эндометриозом я уже 3 года. Кисты после Джаза уходят, а через время (год) возвращаются. Раньше мне его писали только на Пастера (с целью отправить на лапару), в других местах не находили. А тут в Святой Екатерине уже 4 кисты увидели с подозрением на эндометриоз. И сейчас симптомы иногда проявляются. Но пока на лапару не собираюсь. Посижу пока на Джазе.
Но цель номер 1 - избавиться от молочницы окончательно.
[QUOTE=Love_kate;60764802]Спасибо за советы. Пью уже лактовит форте. И каждый день магазинный кефир, но толку от него... Попробую закваску.
По обследованиям в ноябре у меня вообще не обнаружилось необходимой естественной микрофлоры, а кандид очень очень мало. И их добивали ломексином. А после месячных курс вагисана для восстановления микрофлоры. И не помогло(((( время от времени симптомы дают о себе знать. Курса кандибене, а потом и нистатина хватило на три дня.
А с эндометриозом я уже 3 года. Кисты после Джаза уходят, а через время (год) возвращаются. Раньше мне его писали только на Пастера (с целью отправить на лапару), в других местах не находили. А тут в Святой Екатерине уже 4 кисты увидели с подозрением на эндометриоз. И сейчас симптомы иногда проявляются. Но пока на лапару не собираюсь. Посижу пока на Джазе.
Но цель номер 1 - избавиться от молочницы окончательно.[/QUOTE]
Ну во-первых, избавиться от неё навсегда невозможно. Вам и врач скажет, что степень её "пролеченности" влияет на то, когда она снова появится. Если у Вас уже столько всего было и никакого улучшения, сожет молочница - это только фон и надо искать что-то другое? Попробуйте сдать анализ фемофлор, может там покажет ещё что-то повышенное, а потом уже лечить. А кисты и эндометриоз как связаны?
[QUOTE=Love_kate;60764802]Спасибо за советы. Пью уже лактовит форте. И каждый день магазинный кефир, но толку от него... Попробую закваску.
Но цель номер 1 - избавиться от молочницы окончательно.[/QUOTE]
Вставлю и свои 5 коп. У меня молочница наблюдалась на фоне обострения моего гастрита. надо искать первопричину ее.
Девочки, подскажите, пожалуйста, на поселке есть гинеколог Бессмертная. Может кто написать отзывы о ней? И если у кого есть, контактный телефон, скинь те,пожалуйста.
И я с вопросом, подскажите гинеколог Крючкова Наталья Николаевна принимает в Оптикоре по живой очереди или по записи на определнное время?
Кто ходил недавно поделитесь, пожалуйста, информацией в личку.
И какой сейчас грфик работы?
[QUOTE=A-S;60765684]Ну во-первых, избавиться от неё навсегда невозможно. Вам и врач скажет, что степень её "пролеченности" влияет на то, когда она снова появится. [/QUOTE]
У меня когда то дикая молочница была. Чем только не лечили. Меняла схемы лечения и врачей. Выздоровления хватало на неделю и она снова возвращалась. Я год ходила в ЖК как на работу, т. к. параллельно с медикаментами ванночки ещё делали. И через год лечения она наконец то исчезла. С тех пор уже лет 15 забыла, что это такое. Не знаю, с чем это было связано, но я в тот момент никаких заболеваний других органов не лечила.