-
К сожалению никакие не курсы актерского мастерства. В Таврии Панорама ко мне тоже подошел мальчик лет 12, рослый, вроде как ухожен, хорошо одет, на вид как разбалованный что ли. Вернее как ребенок не привыкший к отказам ни в чем. И глядя в упор - Дайте 10 гривен. Нагло так. Я подумала может ему на что то не хватает.Может с тренировки идёт и булку какую купить хочет. Спрашиваю, ты что то купить хочешь? Нет ,говорит. Мне деньги надо. И нагло так. Говорю, знаешь что,мне тоже надо. Он развернулся и ушел. Потом гуляя по Панораме, видела как он,и ещё тройка таких же мальчиков,явно домашних детей, приставали к людям, клянчя что то. Прикол. Тариф 10 грн. Аргумент - деньги надо...
-
так и что это? игра какая то новая у подростков?
-
Может, народ какие-то тренинги посещает, и им там дают такие упражнения? Домашние задания? :-)
-
Да на игру не похоже. Просто наглые и разбалованные. Им ничего не стыдно и плевать на всех . Ему надо и на этом всё. Смотрит нагло,как будто ты ему просто должен. Пока малые,нагло клянчат , когда подрастут,то подойдут и отберут. Им уже ничего не стыдно.Им уже все должны. На вид они явно из не нуждающихся семей . Может в автоматы или комп. стрелялки проигрывают, или на чем там они сейчас зависают. Потом клянчат, думаю находятся те,что дают.
-
может тебе и еще ключи от квартиры, где деньги лежат? (С)
эта фраза напрочь отшивает попрошаек
-
[QUOTE=Полесов;68881022]может тебе и еще ключи от квартиры, где деньги лежат? (С)
эта фраза напрочь отшивает попрошаек[/QUOTE]
если они смотрят классику, в чем сомневаюсь.
-
В связи с важностью, продублирую и здесь
[U]ВАЖНО ![/U] Не гонитесь за дешевой рыбкой ! :stop:
[B]В озере на юге Одесщины массово гибнет рыба, потом ее продают на рынках[/B]
8 декабря 2017 | 13:56
Массовый замор рыбы продолжается уже второй месяц в озере Сафьяны Измаильского района Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".
В числе погибающих экземпляров – толстолобик, белый амур, щука, карась.
Мертвую рыбу местные жители находят в камышах, ее полно и на дне водоема. Некоторые кормят ею собак и котов. Однако в последнее время появилась информация, что животные, которые ели эту рыбу, стали умирать.
Есть сведения о том, что [B]недобросовестные рыбаки полуживую рыбу вылавливают и везут на продажу в город. Там ее предлагают по крайне низкой стоимости, например, толстолобик – по 10 грн за кг[/B].
Депутат Измаильского районного совета Александр Пономаренко вызвал специалистов, которые произвели забор воды из озера на анализ, а также вылов рыбы для исследований.
У вскрытого еще живого толстолоба обнаружили увеличенный желчный пузырь, начавшую разлагаться печень, неестественно красного цвета жабры и наличие воды в брюшной полости.
Пробы доставлены в лабораторию под Одессой. Результаты исследований пока неизвестны. По предварительным данным, в воде повышено содержание кислорода и аммиака.
Руководство города Измаила в пятницу, 8 декабря, разослало местным СМИ информацию, в которой предупреждает горожан об опасности в случае приобретения дешевой и некачественной рыбы.
[url]http://trassae95.com/all/news/2017/12/08/v-ozere-na-yuge-odescshiny-massovo-gibnet-ryba-potom-ee-prodayut-na-rynkah-43166.html[/url]
-
что то такое я уже читала где то полгода или год назад. это не утка? а то не вижу я что то дешевой рыбы нигде. да и при массовом море по идее должны были рыбу на экспертизу отправить уже экологи, если самих людей это не смутило
-
[QUOTE=montana27;68882442]что то такое я уже читала где то полгода или год назад. это не утка? [B]а то не вижу я что то дешевой рыбы нигде[/B]. да и при массовом море по идее должны были рыбу на экспертизу отправить уже экологи, если самих людей это не смутило[/QUOTE]
И не увидите - вся сверхприбыль осядет в карманах посредников, а пострадавшие покупатели останутся с носом - на стихийных лотках и рынках чеки не дают, претензии предъявить некому (разве что набить морду продавцу, хотя я не приветствую насилие и самосуд).
-
В вайбере в группе продажи икры было размещено объявление [QUOTE]В Одессе, представляясь сотрудниками филиала Инфоксводоканала, ходят по квартирам мошенники. Предлагают провести анализ воды в квартире. Ставят фильтр, дают попробовать воду с клофелином, пока человек в отключке, мошенники выносят из квартиры всё ценное. Вчера получили информацию от адвоката - 40 заявлений от пострадавших в полиции.[/QUOTE]
Кто что слышал?
-
не слышал, но осуждаю)) почти (с)
бред
какой там клофелин, итак разводят
аааа да))
в вайбере) в группе)))
стопудово мамочки-/овуляшки)))))
и не рассказывайте здесь про икру))
-
Что это? На олх сообщение с документом.
"Мы всё делаем для тебя
CVSo
НА_САЙТЕ_OLX24.ru_ВАМ_ПРИЗ_ЗА_АКТИВНОСТЬ.html
-
[QUOTE=almazinka;68923061]Что это? На олх сообщение с документом.
"Мы всё делаем для тебя
CVSo
НА_САЙТЕ_OLX24.ru_ВАМ_ПРИЗ_ЗА_АКТИВНОСТЬ.html[/QUOTE]
Гуглится в течении 0,46 сек.
[url]https://ema.com.ua/11398-2-fraud-poll-from-olx/[/url]
[url]http://blog.olx.ua/9853/budte-bditelnyi-olx-ua-ne-provodit-aktsiy-s-rozyigryishem-tsennyih-prizov/[/url]
-
[QUOTE=almazinka;68923061]Что это? На олх сообщение с документом.
"Мы всё делаем для тебя
CVSo
НА_САЙТЕ_OLX24.ru_ВАМ_ПРИЗ_ЗА_АКТИВНОСТЬ.html[/QUOTE]
Та же ерунда. Я не открывала этот вложенный файл, тем более на телефоне увидела это сообщение. Проигнорировала и все.
-
Такая же схема и на Космонавтов... один в один)
-
[QUOTE=SanaMebel;68935291]Давний-давний лохотрон:
(с)""""" гинеколог работает по старой схеме. приём 200грн, сдала все мазки, бак.,посевы, пцр. Пришли результаты и "доктор" ошарашивает, """[/QUOTE]
старый развод от одного мед. центра в Одессе
-
[QUOTE=SanaMebel;68935291]Давний-давний лохотрон:
(с)""""" гинеколог работает по старой схеме. приём 200грн, сдала все мазки, бак.,посевы, пцр. Пришли результаты и "доктор" ошарашивает, что всё положительное, надо срочно ложится лечить внутривенно+ ванночки и т.д. Бог уберег, нужно было уехать на пару дней, было время прийти в себя. Зашла на форум, и обомлела, от того что девочки ещё в 2007году, пишут то, о чем мне эта "врач" слово в слово говорила. Про мужа, мол не надо ему ничего сдавать, у вас одна микрофлора, ему тоже назначу лечение. Я сдала анализы в другой клинике, где анализы кроме молочницы ничего не показали, и дабы перестраховаться сдала ещё раз - одна молочница.""""[/QUOTE]
Про этот развод я узнала при первой беременности 22 года назад, старая С**а участковая генеколог чуть ли ни венерологию ставила, ужас ужасный, и меня лечить и мужа, кучу лекарств, и к ней ходить на процедуры долго, еще и на последок добила. что мужьям веры нет. А мы два студента. Короче, я проплаката пару дней, и пошла в частную клинику. сдала все анализы, и муж тоже, и о чудо, ничего не обнаружено, оба здоровы. Я тогда пришла в поликлинику к главврачу, рассказала ситуацию и забрала обменную карту с той шарашкиной женской консультации, высказав все врачу при всех посетителях.
Это давний развод врачей, дополнительный заработок.
Женская консультация на Гайдара.
-
[QUOTE=SanaMebel;68935850]Не от одного,к сожалению((((((((( Вы о каком?
Я-о Водников, о Космонавтов...[/QUOTE]
я о Медиакоме
-
[QUOTE=Son'ka;68935975]Про этот развод я узнала при первой беременности 22 года назад, старая С**а участковая генеколог чуть ли ни венерологию ставила, ужас ужасный, и меня лечить и мужа, кучу лекарств, и к ней ходить на процедуры долго, еще и на последок добила. что мужьям веры нет. А мы два студента. Короче, я проплаката пару дней, и пошла в частную клинику. сдала все анализы, и муж тоже, и о чудо, ничего не обнаружено, оба здоровы. Я тогда пришла в поликлинику к главврачу, рассказала ситуацию и забрала обменную карту с той шарашкиной женской консультации, высказав все врачу при всех посетителях.
Женская консультация на Гайдара.[/QUOTE] у меня тоже по молодость была история на Варненской, у вас трихоманада и эрозия срочно нужно лечить и прижигать.... не поверила, так как знала что это исключено,половой жизнью не жила... поехала на веры имбер в кож вен диспансер естественно ничего не подтвердилось...
-
[QUOTE=Son'ka;68935975]
Женская консультация на Гайдара.[/QUOTE]
Моей маме, в ее 65, гинеколог тоже нашла кучу инфекций. Я ее уговорила пересдать в Синэво, естественно, ничего не нашли. Мама пошла разбираться, так эта сука ей сказала, что сообщит всем ее соседям по месту жительства (!), что она больна социально-опасными болезнями и ее нужно лечить принудительно. Мы так и не поняли, в чем был смысл. Обычная районная консультация. Может, хотела впаривать свои лекарства?