-
[QUOTE=Тузя;64124784]На днях туда молочку завозили, йогурты всякие( интересно, у них срок годности к открытию не закончится?).[/QUOTE]
хороший вопрос))) в крайнем случае, перекинут на Марсельскую, если сроки "подойдут" :) по идее на открытие просрочки быть не должно, а там будет видно)))
-
[QUOTE=Zlatopolskaya;64131419]хороший вопрос))) в крайнем случае, перекинут на Марсельскую, если сроки "подойдут" :) по идее на открытие просрочки быть не должно, а там будет видно)))[/QUOTE]
Спасибо, не надо нам такого счастья))) Помню, когда Сильпо на Гер.Сталинграда открывалось, тоже завезли заранее продукты и продавали скисшую молочку с нормальными сроками.
-
В Южном люди массово разграблили супермаркет "Виртус"
[YOUTUBE]THTT2Qufnro[/YOUTUBE]
-
-
[QUOTE=Aqua Regia;64141556]В Южном люди массово разграблили супермаркет "Виртус"
[/QUOTE]
А по какому поводу?
-
Кто знает во сколько открывается Таврия В (Вузовская)?
-
[QUOTE=Lubimaya;64153992]Кто знает во сколько открывается Таврия В (Вузовская)?[/QUOTE]
В 8.00 открывается.
-
О,кстати,о теме графика работы магазинов...При СССР магазины работали до 20-00 ,вроде? и их было мало...и очередей почти не было ...А сейчас во сколько не прийди-толпы...и почему так....
-
[QUOTE=prostoy;64154736]О,кстати,о теме графика работы магазинов...При СССР магазины работали до 20-00 ,вроде? и их было мало...и очередей почти не было ...А сейчас во сколько не прийди-толпы...и почему так....[/QUOTE]
не знаю, у меня времена СССР как раз с очередями и ассоциируются. Причем если дефицит какой-нибудь, то очередь на несколько часов могла быть.
-
[QUOTE=pljushka;64154883]не знаю, у меня времена СССР как раз с очередями и ассоциируются. Причем если дефицит какой-нибудь, то очередь на несколько часов могла быть.[/QUOTE]
это в 90-е ...а раньше не было проблем...жили все и не голодали...
-
[QUOTE=prostoy;64154736]О,кстати,о теме графика работы магазинов...[B]При СССР[/B] магазины работали до 20-00 ,вроде? и их было мало...и [B]очередей почти не было[/B] ...А сейчас во сколько не прийди-толпы...и почему так....[/QUOTE]
Улыбнуло
-
[QUOTE=prostoy;64154913]это в 90-е ...а раньше не было проблем...жили все и не голодали...[/QUOTE]
да что Вы говорите... мой брат родился в 75, молока у мамы не было... она в 3 молочных кухнях занимала очереди и гоняла по кругу, чтобы хоть где-то молоко поймать!
сейчас на каждом углу по магазину-супермаркету, широкий ассортимент.... только деньги доставай )
-
[QUOTE=prostoy;64154913]это в 90-е ...а раньше не было проблем...жили все и не голодали...[/QUOTE]
Считаете нужно отнять и поделить и будет нам счастье.......ню-ню......
-
[QUOTE=prostoy;64154913]это в 90-е ...а раньше не было проблем...[/QUOTE]
Гггггг, тебе сколько лет?
Про своё стояние в 80-х гг. во многочасовых (а иногда и несколькодневных) очередях за "дефицитом" (как тогда говорили) я бы мог роман написать :) .
А вот в 90-х уже очередей не было.
-
[QUOTE=prostoy;64154736]О,кстати,о теме графика работы магазинов...При СССР магазины работали до 20-00 ,вроде? и их было мало...и очередей почти не было ...А сейчас во сколько не прийди-толпы...и почему так....[/QUOTE]
Может вы работали "где надо" или ребенком еще были в такой семье, со связями. И Вас это не коснулось.
Я ненавижу свое детство, у меня оно прошло в очереди за колбасой, сметаной, сыра не было вообще. Выходных, чтоб выспаться, тоже нп было: суббота школа, воскресенье с 7.30 занять очередь в магазе. Ага, и молоко после обеда уже было проблемой купить. Надо было несколько магазинов обойти. А они не рядом, киломметра по 1,5-2 между ними.
Детсво прошло не в Одессе, если что.
-
Могу еще вспомнить очереди за хлебом в 60-е. :-)
Это был период хрущевской кукурузы.
А потом в 80-е уже для своих детей, чтобы купить молока шла за ним в 5-30 - 6 утра.
Иначе можно было и без него остаться. Так, что кто там тоскует за сссром или знает о нем по наслышке, или да семья была не из простых.
-
Та вон при Сталине, деды сказывали, вообще рай был.
Может тебе в Северную Корею переехать?
Нет продуктов - нет проблем, и то правда. ))))
Зачем ты ходишь по темам суперов - непонятно.
-
[QUOTE=Маруся Климова;64158199]Та вон при Сталине, деды сказывали, вообще рай был.
Может тебе в Северную Корею переехать?
Нет продуктов - нет проблем, и то правда. ))))
Зачем ты ходишь по темам суперов - непонятно.[/QUOTE]
При Сталине было хорошо стукачам или НКВД. Понравилась чья-то квартира-мебель, нарисовал фигню всякую про семью и готово! Конфискация имущества и тд.
да и какой смысл вообще говорить что было хорошо когда-то? машины времени не существует, живите хорошо здесь и сейчас.
-
[QUOTE=Ocharovashka;64159648]машины времени не существует[/QUOTE]
Не факт.
Впрочем, это уже совсем жёсткий офф, щас получим лопатойпожопе от модеров.
-
По теме - купила молоко в сильпо на бочарова сегодня, дома открыла - а оно скисшее (((( не пошла обратно только по одной причине - не с кем было ребенка оставить, а по холоду и темноте не хотелось ее тащить.