[QUOTE=Елена 86;40071101]лучше уже эпилятором))) [B]или воском[/B]))[/QUOTE]вот и проявляется садизьм))) я промолчала, чтобы мальчиков не пугать)))) ты сказала)))))это ж не каждый мужчина выдержит, а уж единицы получат удовольствие)))))
Вид для печати
[QUOTE=Елена 86;40071101]лучше уже эпилятором))) [B]или воском[/B]))[/QUOTE]вот и проявляется садизьм))) я промолчала, чтобы мальчиков не пугать)))) ты сказала)))))это ж не каждый мужчина выдержит, а уж единицы получат удовольствие)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;40071263]вот и проявляется садизьм))) я промолчала, чтобы мальчиков не пугать)))) ты сказала)))))это ж не каждый мужчина выдержит, а уж единицы получат удовольствие)))))[/QUOTE]
)))) ой) а притихли та как)))) мужчины та наши))) мстить завтра будут)) за такие фантазии))
Венера.есть очень хорошая мысль у тебя.сразу видно опыт) но с анальным фистингом этим полуночным -завязывай.
[QUOTE=skinhate;40071349]Венера.есть очень хорошая мысль у тебя.сразу видно опыт) но с анальным фистингом этим полуночным -завязывай.[/QUOTE]
ты не трогай анал))мы пока за вагинал)))))эт даже не я начала, это танго своего питона выпустил с ширинки, воздвигнув памятник себе рукотворный)))все с него началось..я вообще токма с мексики, зашла, и обалдела от прочитанного...
да, я те говорю, читай в репе...
[QUOTE=Венера В Мехах;40071398]ты не трогай анал))мы пока за вагинал)))))эт даже не я начала, это танго своего питона выпустил с ширинки, воздвигнув памятник себе рукотворный)))все с него началось..я вообще токма с мексики, зашла, и обалдела от прочитанного...
да, я те говорю, читай в репе...[/QUOTE]
Веня, таннго рвался сегодня ко мне приехать удавом похвастаться:)) я сказала, что Еву зову и линейку беру - он испарился куда-то
[QUOTE=Lisabell;40069830]вот почему так? это плохо или стыдно? почему , например, херню про вампира и телку смотреть не стыдно, а порнушку стыдно?[/QUOTE]
поддерживаю особенно немцы и итальянцы хороши в этом скромном жанре
ИФББ, c именинницей)!
Присоединяюсь к поздравлениям. Наташу с д.р., Тебя с именинницей!
[QUOTE=Венера В Мехах;40071398]ты не трогай анал))мы пока за вагинал)))))эт даже не я начала, это танго своего питона выпустил с ширинки, воздвигнув памятник себе рукотворный)))все с него началось..я вообще токма с мексики, зашла, и обалдела от прочитанного...
да, я те говорю, читай в репе...[/QUOTE]
я прочитал всё.я вам всем не могу ответить.мысль понял -правильно)
[QUOTE=Венера В Мехах;40069457]
какой нафиг загар, когда тут танго удавами нижнечакровыми меряется))))какой загар))
кстати, девули, вы вообще верите этому трындежнику танго, что у него 19 см?))) я вас умоляю, у страха глаза большие, ото у него как с использованием ювелирной лупы, все увеличилось)))
я ж вам говорю, проводила я конкурс на мужскую красоту...и основа была соц опросная, идея была посмотреть, %ное составляющее, сколько в среднем размер у мужчин их достинство, и что болше предпоитают девушки...%центное соотношение реальных кингсайзов было не велико. М-ки преобладали...он я Джолли обещала показать парня с 20 см, таки приеду покажу...так там рост почти 2 местра, мордяха симпотная, и вообще, ниче так парниша, умный, есть о чем потрещать, и не токма про письки и сиськи...[/QUOTE]
Знал я одни девушку училась с моей сестрой в школе,дык она тоже такие конкурсы устраивала,нагнется бывало в кустах в Аркадии и мимо проходящие мужики в очередь выстраивались.Только там девочка просто не очень здорова была,нимфоманией болела(хотя судя по твоей писанине ты тоже знаешь ул.Канатную).И реально так и было.
А у тебя где конкурсные кусты были?
у меня аж 37 !!! теперь все время градусником мерить буду )))))))))))))))))
[QUOTE=JonBC;40073815]у меня аж 37 !!! теперь все время градусником мерить буду )))))))))))))))))[/QUOTE]
Ты сбоку прилаживал или вовнутрь засовывал?)))))))))
[QUOTE=tanngo;40073832]Ты сбоку прилаживал или вовнутрь засовывал?)))))))))[/QUOTE]
на фото прикладывал ;)
[QUOTE=JonBC;40074053]на фото прикладывал ;)[/QUOTE]
С этого места поподробней!Мне сия технология не известна.))
То Шкодник и РонинАл:спасибо за поздравления!
Алексей Георгиевич, мои поздравления супруге!
П.С. Правда именины это чуток иное)
Алексей Георгиевич,присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю оставаться такой же замечательной и самое главное ценной для мужа.))))С днем рождения Наталью.
Спасибо,парни!
Про именины Дима прав,их может быть дохрена...
Если бы назвали Даздрапермой,то и именин бы не было никогда...
Присоединяюсь к поздравлениям!
О!
Кстати.
Abonent 3571 с праздником Паш.