[QUOTE=tabira;70318867]По ценам понял, спасибо[/QUOTE]
маклера пользуют эту тему на лето.После суб. аренды хата сильнее убита.Маклерам все равно кого туда заселять...Овчинка может не стоить выделки
Вид для печати
[QUOTE=tabira;70318867]По ценам понял, спасибо[/QUOTE]
маклера пользуют эту тему на лето.После суб. аренды хата сильнее убита.Маклерам все равно кого туда заселять...Овчинка может не стоить выделки
[QUOTE=Собрина;70314221]Чем вам так субаренда не нравится?[/QUOTE]
а чем она вам так нравиться? назовите хоть три причины:old:)
ps если были бы голые стены, то вполне может быть...
но маклеров под субаренду интересует полный фарш и близость моря-центра,
ухоженная отремонтированная квартира с добротной мебелью и техникой,
а устраивать проходной двор, под заверения посредника "на голубом глазу" ...
простите :nea:
[QUOTE=Moon Cat;70319439]а чем она вам так нравиться? назовите хоть три причины:old:)
ps если были бы голые стены, то вполне может быть...
но маклеров под субаренду интересует полный фарш и близость моря-центра,
ухоженная отремонтированная квартира с добротной мебелью и техникой,
а устраивать проходной двор, под заверения посредника "на голубом глазу" ...
простите :nea:[/QUOTE]
Зависит от субарендатора. Была знакома с парочкой таких, для кого это был основной бизнес. Так они эти квартиры вылизывали под каждый заезд туристов, по мелочам ремонтировали и несли все риски. Найти подходящие квартиры в субаренду не так просто, поэтому берегли и ценили. Брали в круглогодичную субаренду по цене выше, чем долгосрочка. При этом хозяева не парились текущим смесителем, оторванной обойкой, уделанным матрасом и т.д. Жаль, у меня не было подходящей по критериям квартиры, я бы отдала.
[QUOTE=Elensk;70319742]Зависит от субарендатора. Была знакома с парочкой таких, для кого это был основной бизнес. Так они эти квартиры вылизывали под каждый заезд туристов, по мелочам ремонтировали и несли все риски. Найти подходящие квартиры в субаренду не так просто, поэтому берегли и ценили. Брали в круглогодичную субаренду по цене выше, чем долгосрочка. При этом хозяева не парились текущим смесителем, оторванной обойкой, уделанным матрасом и т.д. Жаль, у меня не было подходящей по критериям квартиры, я бы отдала.[/QUOTE]
А контактами не поделитесь?
[QUOTE=Elensk;70319742]Зависит от субарендатора. Была знакома с парочкой таких, для кого это был основной бизнес. Так они эти квартиры вылизывали под каждый заезд туристов, по мелочам ремонтировали и несли все риски. Найти подходящие квартиры в субаренду не так просто, поэтому берегли и ценили. Брали в круглогодичную субаренду по цене выше, чем долгосрочка. При этом хозяева не парились текущим смесителем, оторванной обойкой, уделанным матрасом и т.д. Жаль, у меня не было подходящей по критериям квартиры, я бы отдала.[/QUOTE]
говорю ж лотерея
такие редкость....можно в красную книгу таких заносить и повстречать таких - большая удача
[QUOTE=Primus86;70319756]А контактами не поделитесь?[/QUOTE]
Увы, нет. Это несколько лет назад было, уже потерялись.
[QUOTE=Son'ka;70320753][url]http://odessa.net.ua/news/v-odesse-gorela-kvartira-na-12-m-etazhe-vysotki[/url]
По рассказам очевидцев, в сгоревшей квартире жили квартиранты. Вот сюрприз будет хозяевам, квартира в жутком состоянии стала, на этаже сверху полопались стекла а нижние залито водой.
Тут никакой залог не покроет. Дом то элитный.[/QUOTE]
Интересна причина возникновения пожара.
[QUOTE=Jan497;70318908]маклера пользуют эту тему на лето.После суб. аренды хата сильнее убита.Маклерам все равно кого туда заселять...Овчинка может не стоить выделки[/QUOTE]
Согласен, нужно будет обдумать хорошо. Сдавать планирую с зимы
Друзья, а кто сдаёт в домах с консьержем или охраной, как считаете есть ли смысл дать немного денег им, чтоб присмотрели и предупредили если квартиранты ведут себя подозрительно?
[QUOTE=Киферея;70322920]Друзья, а кто сдаёт в домах с консьержем или охраной, как считаете есть ли смысл дать немного денег им, чтоб присмотрели и предупредили если квартиранты ведут себя подозрительно?[/QUOTE]
Я бы так и сделала.
ето всьо фантастика..Да, есть маклера с подвешенным языком и на лэнд роверах.Итог один.
[QUOTE=Киферея;70322920]Друзья, а кто сдаёт в домах с консьержем или охраной, как считаете есть ли смысл дать немного денег им, чтоб присмотрели и предупредили если квартиранты ведут себя подозрительно?[/QUOTE]
Подозрительно это как, выносят ночью холодильник?))
Меньше всего доверия как раз к этим самым консьержам и охране...
[QUOTE=@vita@;70323138]Я бы так и сделала.[/QUOTE]
А как думаете, сколько?
[QUOTE=tabira;70322545]Согласен, нужно будет обдумать хорошо. Сдавать планирую с зимы[/QUOTE]
Кадорр, Будова?
[QUOTE=bimerr;70323270]Подозрительно это как, выносят ночью холодильник?))
Меньше всего доверия как раз к этим самым консьержам и охране...[/QUOTE]
Типа того)))))
А почему доверия нет?
А вдруг начнут отрабатывать деньги особо усердные и поклепы строчить?
[QUOTE=dejamar;70323196]ето всьо фантастика..Да, есть маклера с подвешенным языком и на лэнд роверах.Итог один.[/QUOTE]
Каков? Вынесенная квартира? А как квартиранты снимают квартиру без документов на квартиру? Юр доверенность?
[QUOTE=Primus86;70323327]А вдруг начнут отрабатывать деньги особо усердные и поклепы строчить?[/QUOTE]
А что могу настрочить? Наврать про холодильник, как тут выше писали? Типа, приезжайте, выносят - я врываюсь, а все на месте?
[QUOTE=Киферея;70323316]А как думаете, сколько?[/QUOTE]
Нуууу...не знаю...Смотря сколько их там,бдительных.Можно и разово договориться.Получили обоснованный сигнал - выдали денежку.Но надо различать настоящий сигнал и желание денежку срубить.Разъясните им,что Вы от них ждете.
[QUOTE=Киферея;70323323]Типа того)))))
А почему доверия нет?[/QUOTE]
Доверие за пару копеек не купишь.. У них текучка и им глубоко фиолетово на происшествия в доме и каких-то квартирантов. "Лапки кверху" по любому поводу, даже не сомневайтесь.