-
Попробовали расхваленный здесь "Фарш". Купили 3 бургера "Полный фарш".
Во-первых, огромный обман по весу. В меню 400 г, по факту 276-298 г. При цене в 97 грн. за один бургер это огромный недовес. Это еще один бургер с нашего заказа.
Касательно вкуса - всем троим не понравилось огромное количество карамелизированного лука, сладкий вкус которого забил все остальные ингредиенты.
В-общем, больше мы не экспериментируем, будем заказывать в "7 nights", как делали ранее.
-
А мы сегодня в очередной раз заказали в Pizza.Od.Ua и остались очень довольны, привезли чётко по времени, горячую и вкуснючую. С удовольствием съели, прикопаться просто не к чему!
-
Самая лучшая пицца, это Мама мия, но и цена соответствующая, пицца од юа тоже норм за свои деньги))
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
-
Вложений: 1
Фонтан сегодня везли долго, почти 1.40, но привезли горячую, было вкусно.
[ATTACH=CONFIG]11713547[/ATTACH]
-
[QUOTE=MUFA;64960275]Дык от меня тоже в пару мин находятся.[B]Оператор сказала что отдел не успевает готовить))[/B][/QUOTE]
сама идиотская отмазка. почему нужно рассказывать клиентам как им тяжело справляться с работой? капец, ну так не берите больше заказов, если не в состоянии выполнить их.
-
Вот именно.Да и пицца на вид была так себе мягко говоря. Жалею шо не сфоткал.
-
Вложений: 2
Заказали в "Осаве" 2 фитнес-сета, очень вкусно! :good: Единственное, попросили "кокаин" обвалять не в кокосовой стружке, а в кунжуте.
Мне нравится, что в фитнес-сете они не на 6 частей режут, а на 8.
[ATTACH=CONFIG]11715092[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11715093[/ATTACH]
-
Мой знакомый был на месте пр-ва сушисей. Говорит такая антисанитария-малюсенькая коптерка-кухонька,грязь,эти сушисты с сигаретами над этими сушами сидят,фу((( Я там никогда не заказывала и впредь не буду. Но теперь меня терзают смутные сомнения по поводу всех доставок.
-
[QUOTE=MUFA;64958867]вместо час двадцать,пиццу с пиццы од юа везли 1:55. Это потрясающе) А оператор когда я позвонил узнать шо с заказом,такое чувство что 5 дней не спала и работала на галерах, бо голос был максимально уставший и тихий.[/QUOTE]
После того,как они забыли про мой заказ,не отвечали на звонки,а потом даже не извинились после жалобы,потеряны.
-
Сделал большой заказ в горячих перцах.В целом вердикт такой- ниачём.
-
Вложений: 2
На выходных заказывали в "Мамамия". Комбо бокс 5.
Привезли точно в указанное время - 40 минут. Пицца вкусная, в меру жирная, пышные бортики сначала разочаровали, но на вкус оказались оч мягкими и съедобными. Сырные палочки неплохие, но клюквенного соуса к ним нет, что большой минус для нас. Крылья не понравились совсем: очень острые, недостаточно соленые и жаренные на старом масле, судя по всему. Из соусов понравился только Дана-блу, масло к пицце (разлилось по коробке при транспортировке) оч странное на вид, даже не пробовали его. В общем, боксы вряд ли будем заказывать, а вот пиццу еще попробуем.
[ATTACH=CONFIG]11716867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11716868[/ATTACH]
-
кто-то заказывал уже в классной пицце? вчера вк увидела в их группе, что они вернулись. сайт обновленный у них. и роллы есть. фотки красивые. но стоит ли пробовать их??
-
Заказали 966 ,ну...не моё...Не понравились в первый раз (год назад),не понравились и сейчас.Не зря говорят,дешевая рыбка...
-
[QUOTE]
кто-то заказывал уже в классной пицце? вчера вк увидела в их группе, что они вернулись. сайт обновленный у них. и роллы есть. фотки красивые. но стоит ли пробовать их??
[/QUOTE][IMG]https://s14.postimg.org/rnkp6ep69/IMG_4780.jpg[/IMG]
Как жаль что все пишут "сыр филадельфия", а кладут туда чтото левое :(
-
[QUOTE=desmodus;64971019]Заказали в "Осаве" 2 фитнес-сета, очень вкусно! :good: Единственное, попросили "кокаин" обвалять не в кокосовой стружке, а в кунжуте.
Мне нравится, что в [B]фитнес-сете[/B] они [B]не на 6 частей режут, а на 8.[/B]
[ATTACH=CONFIG]11715092[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11715093[/ATTACH][/QUOTE]
по этой причине они его назвали фитнес-сетом? чаще махать рукой надо? :)
-
[QUOTE=budur;64972379]Мой знакомый был на месте пр-ва сушисей. Говорит такая антисанитария-малюсенькая коптерка-кухонька,грязь,эти сушисты с сигаретами над этими сушами сидят,фу((( Я там никогда не заказывала и впредь не буду. Но теперь меня терзают смутные сомнения по поводу всех доставок.[/QUOTE]
фу..теперь и меня терзают сомнения)))надо засланного казачка в любимые доставки послать)
-
Чё там, роллы у Шаурмена ещё никто не рискнул попробовать?))
-
вот наподобие видео всем доставкам не плохо было бы снять
https://www.youtube.com/watch?v=_9cnSpRMY3E
-
Решили заказать таймаут, брали роллы обычные , запечённые и тёплые . В первый раз немного лажанули - не положили салат чука, хотя его оплатили . Перезвонили и договорились в следующий раз включить в заказ. Сегодня делали повторный заказ - без проблем салат дополнили к заказу. О вкусе роллов - продукты и в первый раз и сегодня свежие , без посторонних ароматов . На счёт Филадельфии не знаю , она или нет , но сыр норм. Пока остановимся на этой доставке ))
С 911 пришло смс сегодня , что я клиент и мне положена постоянная скидка -15%, но как - то уже не хочется , хотя в начале лета нравились .
-
[QUOTE=MUFA;64999259]Чё там, роллы у Шаурмена ещё никто не рискнул попробовать?))[/QUOTE]
Я пробовала. Ночью кушать захотелось. Взяла один, с угрем сверху. Не ужас, но ничего особенного, слегка безвкусно.