[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23136421]...нууу...туфли можно и снять-у миня ламинат.[/QUOTE]
это что в моем доме происходит?
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23136421]...нууу...туфли можно и снять-у миня ламинат.[/QUOTE]
это что в моем доме происходит?
[QUOTE=li-ven;23136476]не помню - значит не было![/QUOTE]
Ты не помнишь, а я вообще не знаю!
[QUOTE=li-ven;23136481]это что в моем доме происходит?[/QUOTE]
У него что, ламинат в твоём доме?)))))))))
Где яяяяяя? (с) )))))))
А спать?
[QUOTE=Рoнни;23136516]А спать?[/QUOTE]
Ой, малыш подглядывает!!))))))))
Роння, с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!! И с прошедшим Днём рождения!!!! Всего тебе самого желанного!!!!! Хэппи бёздей ту Ю *пою*))))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23136530]Ой, малыш подглядывает!!))))))))
Роння, с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!! И с прошедшим Днём рождения!!!! Всего тебе самого желанного!!!!! Хэппи бёздей ту Ю *пою*))))))))))[/QUOTE]
Я уже сегодня отметился в обед. Спасибо за поздравление. Я подсматриваю но ничего не вижу, глаза не работают, так что не стесняйтесь.
[QUOTE=li-ven;23136481]это что в моем доме происходит?[/QUOTE]
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23136501]У него что, ламинат в твоём доме?)))))))))
Где яяяяяя? (с) )))))))[/QUOTE]
Девачки-давайте дружить втроем !
[QUOTE=Рoнни;23136516]А спать?[/QUOTE]
....некогда
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23136555]Девачки-давайте дружить втроем !
[/QUOTE]
иш ты! хитрый какой!
все, любимки, я спать! а то уже пальцы по букавкам не попадают)))
[QUOTE=li-ven;23136569]иш ты! хитрый какой![/QUOTE]
И где тут хитрость ?!-чисто добрососедские отношения ...(пошлячка!)
[QUOTE=li-ven;23136580]все, любимки, я спать! а то уже пальцы по букавкам не попадают)))[/QUOTE]
Смотри мне-не ходи ночью во "Фрунзенский" !
Ну шо-все спатки, а я кофе сварю.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23136657]Ну шо-все спатки, а я кофе сварю.[/QUOTE]
та я ещё никак уйти не могу)))... а мне чаю зелёного можно? [COLOR="#dda0dd"]без молока)))))))) [/COLOR]
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23136679]та я ещё никак уйти не могу)))... а мне чаю зелёного можно? [COLOR="#dda0dd"]без молока)))))))) [/COLOR][/QUOTE]
Можно-у меня его просто завались с недавних пор, как жара спала.[IMG]http://www.eurograce.com/cms/wp-content/uploads/2010/07/green_tea_pot.png[/IMG]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23136702]Можно-у меня его просто завались с недавних пор, как жара спала[/QUOTE]
Ой, спасибочки!!! А чай с добавками или бЭз?)))
Димитриус, а ты чего не спишь?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23136720]Ой, спасибочки!!! А чай с добавками или бЭз?)))
Димитриус, а ты чего не спишь?[/QUOTE]
Атвечу как всегда-НЕ С КЕМ !...чай с жасмином.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23136724]Атвечу как всегда-НЕ С КЕМ !...чай с жасмином.[/QUOTE]
А ты мне так ещё не отвечал)))...*многозначительно молчу*))
Чай с жасмином, это великолепно... надеюсь купленный на развес? *делая последний глАток*)))))))
Фсёёё... пошла я спать... Димитриус, споки-ноки-чмоки!!!!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23136736]А ты мне так ещё не отвечал)))...*многозначительно молчу*))
Чай с жасмином, это великолепно... надеюсь купленный на развес? *делая последний глАток*)))))))
Фсёёё... пошла я спать... Димитриус, споки-ноки-чмоки!!!![/QUOTE]
Спокойной Ночки.
Вот и утро....
[QUOTE=Zevs;23137091]Вот и утро....[/QUOTE]
...пора спать