[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71227001]Сложнее как раз с глупыми)[/QUOTE]
Это точно. Чем глупей особь, тем с ней сложней.
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71227001]Сложнее как раз с глупыми)[/QUOTE]
Это точно. Чем глупей особь, тем с ней сложней.
[QUOTE=Zamira;71233498]Если человек небезразличен и тянет к нему не просто физически, тогда и уживаются с недостатками, если человек пофиг, никто ни с чем мириться не будет.[/QUOTE]
Зачем уживаться с тем, что не нравится, и потом всю жизнь терпеть?
Я не понимаю этого.
Вокруг миллион людей, всегда можно выбрать того человека, который тебе подходит по всем статьям
[QUOTE=Freedom*;71233540]Зачем уживаться с тем, что не нравится, и потом всю жизнь терпеть?
Я не понимаю этого.
Вокруг миллион людей, всегда можно выбрать того человека, который тебе подходит по всем статьям[/QUOTE]
Ты преувеличиваешь) Я просто о том, что недостатки есть у всех, идеальных не бывает, ни мужчин, ни женщин. Каждый просто для себя решает, на что может не обращать внимания, а что принципиально идёт вразрез его ценностям и взглядам)
Кроме того, раз уж речь о миллионе, так их больше - миллиарды) И всей жизни не хватит искать идеально подходящего по всем статьям))
всё дело в трактовке отдельных моментов, нюансов в поведении, в действиях человека, я именно о них говорил, а Фридом говорит в целом о человеке )
Есть такие недостатки, что лучше поменять партнёра, чем с ними уживаться
[QUOTE=Freedom*;71233611]Есть такие недостатки, что лучше поменять партнёра, чем с ними уживаться[/QUOTE]
Согласна и чем быстрее тем лучше. А не надеятся что кто-то изменится
[QUOTE=Жакуля;71233623]Согласна и чем быстрее тем лучше. А не надеятся что кто-то изменится[/QUOTE]
Я тоже считаю, что нельзя давать много шансов на исправление человеку, или вообще ждать, чтоб он изменился.
Один шанс можно дать. Если человек не меняется - до свидания.
А самому менять что то в партнёре это вообще гиблое дело
О чем вы говорите? Не подходит - досвиданья!
[QUOTE=Freedom*;71233645]Я тоже считаю, что нельзя давать много шансов на исправление человеку, или вообще ждать, чтоб он изменился.
Один шанс можно дать. Если человек не меняется - до свидания.
А самому менять что то в партнёре это вообще гиблое дело[/QUOTE]
С этим полностью согласна) Взрослого человека невозможно изменить да и не надо ломать его натуру)
[QUOTE=Dashko ));71233676]О чем вы говорите? Не подходит - досвиданья![/QUOTE]
Мы ж об этом и говорим
[QUOTE=Freedom*;71233998]Мы ж об этом и говорим[/QUOTE]
Я не читала)))
[QUOTE=Dashko ));71234358]Я не читала)))[/QUOTE]
Правильно
[QUOTE=Zamira;71233817]С этим полностью согласна) Взрослого человека невозможно изменить да и не надо ломать его натуру)[/QUOTE]
А ты точно знаеншь что это его натура ? )
Изменить мона и нуна , чтобы вернуть его к "себе первозданному" , без кучи дерьма в анамнезе и поведении )
Одним словом - раскомплексовать
Бывает достаточно рассказать ему почему именно он повел себя в данной ситуации некрасиво , назвать так сказать первопричину .
Хотя да , это ломка - сложившихся стереотипов )))))
[QUOTE=ядя;71244722]А ты точно знаеншь что это его натура ? )
Изменить мона и нуна , чтобы вернуть его к "себе первозданному" , без кучи дерьма в анамнезе и поведении )
Одним словом - раскомплексовать
Бывает достаточно рассказать ему почему именно он повел себя в данной ситуации некрасиво , назвать так сказать первопричину .
Хотя да , это ломка - сложившихся стереотипов )))))[/QUOTE]
Это того не стоит.
[QUOTE=SerGant69;71245229]Это того не стоит.[/QUOTE]
Старый ленивый ворчун ! )))))
[QUOTE=ядя;71245247]Старый ленивый ворчун ! )))))[/QUOTE]
Немолодой, опытный лектор...
[QUOTE=SerGant69;71245254]Немолодой, опытный лектор...[/QUOTE]
Блин , когда ж меня попустит эксперименты ставить ? )))
[QUOTE=ядя;71245271]Блин , когда ж меня попустит эксперименты ставить ? )))[/QUOTE]
Никогда, поменяются с годами формы и направления экспериментов... Но все закончится обсуждением экспириенса на лавочке с такими же опытными
[IMG]https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/01/1b63b7.jpg[/IMG]
[QUOTE=SerGant69;71245292]Никогда, поменяются с годами формы и направления экспериментов... Но все закончится обсуждением экспириенса на лавочке с такими же опытными [/IMG][/QUOTE]
А те кто "уже умные" - где закончат ? )