[QUOTE=Джжжули;69474919]прикол: мне только что из Гонконга звонили)))) шо це було?))))[/QUOTE]
Что хотели?) Работу предлагали?)
Вид для печати
[QUOTE=Джжжули;69474919]прикол: мне только что из Гонконга звонили)))) шо це було?))))[/QUOTE]
Что хотели?) Работу предлагали?)
[QUOTE=Victory-Я;69474984]нууууу..... может какой-то троюродный дядюшка наследство оставил))) не?[/QUOTE]
надо решиться и ответить)) уже 2 звонили с разных красивых номеров)) чо странно, но у меня там никого нет!
[QUOTE=sokol97;69474992]Дай пожалуйста рецепт твоего фирменного салатика из свеклы?:vvenkegif:
про Гонконг - не знаю, я бы тоже удивилась)))[/QUOTE]
Вареный буряк, трешь на терке плавленный сырок к нему, заправка я делаю горчица в зернах, олив оил, бальзамик можно чеснок и майонез. Еще можно добавить маринованный огурцы и чть рассола от них.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 13:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Teya;69475012]Что хотели?) Работу предлагали?)[/QUOTE]
в гости наверное хотя пригласить, я конечно в Сингапур хочу больше)) от прикол, расскажу любимому, поржем)))
[QUOTE=Teya;69475012]Что хотели?) Работу предлагали?)[/QUOTE]
наверное приглашали отпраздновать Китайский НГ)))
Джжули, введи номер в гугл. Возможно, узнаешь много интересного.
[QUOTE=Victory-Я;69475074]Джжули, введи номер в гугл. Возможно, узнаешь много интересного.[/QUOTE]
ой спасибочки! смс написала - но нельзя отправить, наверное стационарный тел
не нашла ничего на этоти номера(((
[QUOTE=Джжжули;69475041]надо решиться и ответить)) уже 2 звонили с разных красивых номеров)) чо странно, [B][I]но у меня там никого нет![/I][/B]
[/QUOTE]
- Послушай, у вас в Таиланде знакомые были?
- Нет, пока ещё ни одного не было...
[I][B]- Будут ...[/B][/I]
Пообедали :good:
все! по матрешкам разбежались работу делать.
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b38/1802/cb/b200284a2820.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Галя-Ляля;69475286]
[/QUOTE]
Хорош обед, а что за повод?))
[QUOTE=Teya;69475306]Хорош обед, а что за повод?))[/QUOTE]
второй день масленицы: ;)
[SPOILER="заигрыш))))))))))))))"][IMG]http://stihi-dari.ru/wp-content/uploads/2013/03/254032804.gif.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Галя-Ляля;69475286]
[/QUOTE]
после такого обеда еще и работать- вот это сила воли)))
[QUOTE=Teya;69475306]Хорош обед, а что за повод?))[/QUOTE]
повод масленица- заигрыши.. все дела. на ближайшую неделю все поводы расписаны
[QUOTE=Фру Ларсен;69475423]после такого обеда еще и работать- вот это сила воли)))
повод масленица- заигрыши.. все дела. на ближайшую неделю все поводы расписаны[/QUOTE]
мабуть, это для затравочки. Основной заигрыш будет к концу рабочего дня )
Скорее всего, IP-телефония (тот же Скайп, например). Это абсолютно не значит, что звонящий действительно находится в Гонконге.
А я наИканомила пока вы тут авокадами обмазываетесь и молодеете :)
2 джинсов (одни из них с начесом) и толстовка на 729 грн
[QUOTE=Чука;69475802]А я наИканомила пока вы тут авокадами обмазываетесь и молодеете :)
2 джинсов (одни из них с начесом) и толстовка на 729 грн[/QUOTE]
Ксюш, а ты Алиэкспресс уважаешь? )
[QUOTE=Чука;69475802]А я наИканомила пока вы тут авокадами обмазываетесь и молодеете :)
2 джинсов (одни из них с начесом) и толстовка на 729 грн[/QUOTE]
ну показывай)))
Девчонки, я тут телефон "чищу" [COLOR="wheat"]фотки удаляю[/COLOR],
надыбала булгур вареный :laugh: вот такой он вареный после обжаривания
[ATTACH]12559324[/ATTACH]
[COLOR="wheat"]кстати я таки доела пачку, остаток, просто сварила, не обжаривая - фубе.[/COLOR]
[QUOTE=Victory-Я;69474755]купи спрэй-антистатик, побрызгай одежду, пройдет. Когда мы жили в квартире, у меня тоже так случалось, но только в морозы почему-то. Я даже боялась браться за краны и за ручки от дверей машины. Иногда случайно к мужу прикоснусь, и такой разряд проходит, аж щелкает)) В дом переехали - больше такого не бывает. Ну иногда разве что, когда шубу надеваю. Мех электризуется, хоть и натуральный. Но я теперь наученная, брызгаю ее заранее.[/QUOTE]
Не поможет. У меня подозрение, что это такие люди. Жена постоянно током бьётся и ещё и кричит на меня что это я))), но током бьёт её, где-только не дотронется, а меня никогда!!!
[QUOTE=Yael;69475950]Ксюш, а ты Алиэкспресс уважаешь? )[/QUOTE]
Не..для меня это неизведанные дебри) да и без примерки я не куплю. Седня на меня налезли 25 джинсы (размер).хотя я ношу 27~28. И есть даже 29
[QUOTE=Чука;69476281]Не..для меня это неизведпнные дебри) да и без примерки я не куплю. Седня на меня налезли 25 джинсы (размкр).хотя я ношу 27~28. И есть даже 29[/QUOTE]
Нет там никаких дебрей, но и хорошо, что ты туда не лезешь.)
[QUOTE=кактус21;69473801]Я тоже недавно на воде блины жарила, никто даже не понял что на воде). А больше всего моим нравится на сыворотке от творога.
Завидую белой завистью тем, кто может до 12и ночи тусить на форуме, а в 6 утра уже потеть в зале:vvenkegif:[/QUOTE]
Я вчера в Семье блинов готовых купила, там девочка прям при тебе делает, ты говоришь сколько тебе надо и за 5 минут все готово.
Пока приехали домой они еще горячие были, покушали с икоркой))
Утром меня вообще тяжело поднять с кровати, мне кажется, что в это время я вообще неподъемная.
Сегодня в 6 утра кошки уже хороводы вокруг меня водили, оказалось, что у них пустые миски были, но это я увидела уже в 9 утра))
[QUOTE=sotonna;69474090]есть у меня одна знакомая студентка,как раз юридич специальность и живет недалеко)я ей предложила поработать за 2000 грн \мес
в общем,она сказала,что за такие деньги пусть они купят скакалку и прыгают)[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh::good:
[QUOTE=~Анна~;69474613]девченки у меня тут проблЭмка нарисовалась может кто сталкивался , я жутко бьюсь током ! мне уже перед людьми стыдно , беру что то в руки а от меня разряд и аж искры . я понимаю что смешно но оно ж еще и больно . как с этим бороться ?:girl_sad:[/QUOTE]
Мне как-то знакомый рассказал, что если на обувке какая-то простая (скажем китайская)) подошва, то будет бить током.
Так я проверила пару своих кроссовок, как только обувала их и целый день ходила битая))))
Мне как-то с Бразилии звонили, а номер определялся что с Норвегии.
[QUOTE=Галя-Ляля;69475958]ну показывай)))
Девчонки, я тут телефон "чищу" [COLOR="wheat"]фотки удаляю[/COLOR],
надыбала булгур вареный :laugh: вот такой он вареный после обжаривания
[ATTACH]12559324[/ATTACH]
[COLOR="wheat"]кстати я таки доела пачку, остаток, просто сварила, не обжаривая - фубе.[/COLOR][/QUOTE]
на обычную перловку очень похож ваш булгур))
[SPOILER="Чуке)"][IMG]https://d.radikal.ru/d14/1802/1c/e7359bd920b1.jpg[/IMG][/SPOILER]