Как-то не понятно, играли с Динамо , а с Зарей и Карпатами - команду словно подменили((
Вид для печати
Как-то не понятно, играли с Динамо , а с Зарей и Карпатами - команду словно подменили((
Роман ГРИГОРЧУК: «Черноморец готов играть даже 120 минут»
Одесский клуб настроен на победу в четвертьфинале Кубка Украины..........."
иногда лучше жевать, чем говорить
Как я понимаю судя по последним играм, команде Черноморец уже ничего не надо,в Еврокубки желания попасть нет, в первую лигу уже не вылитят, поэтому можно нифига не делать на поле и ждать конца сезона что бы отдыхать.
после игры с Карпатами я всё понял-никакого слива Заре не было... просто мы показали как мы играем на самом деле...то есть никак...очень жаль...а мы вам так верили...
Кто знает , попав в ЛЕ сама команда какие-то затраты несет серьезные?
Расходы на перелет+проживание
что бы играть в ЛЕ надо иметь запас игроков, кто у нас может равноценно выходить на замену? А учитывая график проведения игр, то можно и чемпионат провалить и в ЛЕ опозориться. Так, что надо без разноцветных очков смотреть на возможности команды. Спортивная злость есть у наших игроков Велосо, Риера, Бакай и Матос, как по мне это будет костяк ЧО.
На мой взгляд это чисто тактическое поражение Григорчука. Обратите внимание на стиль игры соперников начиная с Динамо. Тактика и голы как под копирку. Я не удивлюсь если с Таврией будет таже картина. Тов. ГРИ надо чесать потилицю и думать. От любви до ненависти совсем немного.
Вы интерпретировали мой вопрос немного иначе и рассмотрели варианты ответов по своему :)
Теперь выношу на рассмотрение свой вариант !;)
Я понимаю , что с моим аналитическим умом лучше в психушке лежать и с такими темами мне в другой раздел , но тем не менее !
Осенью кажется у нас выборы в парламент ! "Ху из" КЛМ Вам объяснять не нужно . Не могла ли партия вкратце дать понять , что грядут предвыборные "сборы" + еще текущие расходы да и не пойми с такими рейтингами чем это все закончится в общем мягкую валюту нужно беречь от посягательств . А вождь краснокожий в свою очередь намекнул руководству Чуда и игрокам , что ЛЕ это прекрасно , но не совсем удобно в следующем сезоне и у воинов копия то и притупились!?
Я понимаю , это больше выглядит , как оправдания неудовлетворительной игре футболистов наших , но почему бы не рассматривать , как вариант и пищу для размышлений! ??
всё таки будем про футбол, я думаю, что Велосо, Риера, Бакай и Матос любят играть в футбол им это нравится, а для остальных это просто зарабатывание денег
А точнее про защиту нашу . Она , как общественный туалет во многих моментах - заходи кто хочешь , гадь и ничего тебе не будет за это .
Рассмотрим тот факт который беспокоит меня , не может не беспокоить других и почему-то не корректируется тренерским штабом .
Это факт "сопровождения нашей защитой нападающих в штрафную с последующим пропусканием гола" .
Я собрал нарезку однотипных голов в матчах с Динами , Зарей и Карпатами .
Везде одни и те же ошибки - влетевший в штрафную нападающий , ни кем не блокированный и не прикрытый с достаточным пространством для того , чтобы спокойно завалить гол!
а) Красным соперник и направление атаки.
б) Знаки вопроса над непонятными позициями .
в) Зелеными отмечено то , как по идее должно быть .
[B]1) Гол Идейе [/B]
Мы наблюдаем двух неприкрытых нападающих и четверых не понятно чем занятых защитников . Гол :(
[ATTACH=CONFIG]4120624[/ATTACH]
[B]2) Гол Гармаша. [/B]
Блин , мяч к нему пролетел через всю нашу штрафную , все дырки в обороне пролетел ! :(
Защита опять всем кагалом кидается на кого ? Правильно ! На Идейе забившего гол перед этим!!! Бараны , снаряд два раза редко попадает в одно место! Остальных тоже крыть надо!
[ATTACH=CONFIG]4120649[/ATTACH]
[B]3) Гол Ференчака с кортежем :( [/B]
Три увальня сопроводили его к воротам , Бергер типа пытался помешать прострелу ...Гол ! :(
[ATTACH=CONFIG]4120665[/ATTACH]
[B]4) Гол Гладкого .[/B]
Копия гола Ференчака! Клянусь ))
Тот же проход с левого , сопровождения тремя в штрафную без опеки и ..Гол !!:(:(
[ATTACH=CONFIG]4120690[/ATTACH]
Возникает вопрос!! Да какого же лешего эта защита делает на тренировках и за что деньги получает? Ребята , я футболист любительского уровня , но за такое бабло я напрягусь и раз в неделю сыграю не хуже !
P.S. Прошу заметить , что выводы мной сделаны от лица преданного болельщика и не претендуют на рассмотрение в ФФУ . Просто мое видение ситуации . :dry:
Кто то может объяснить что за последние 5-7 игр сделал полезного Бурдужан?
как по мне нельзя вообще допускать игроков соперника в штрафную площадь, сколько раз соперники черноморца залезали в положение в не игры? у них просто не ту такой возможности. Первые весенние игры наша защита играла ДО своей штрафной площадки, а сейчас она играет, как и в начале сезона.
[QUOTE=kewka;28303673]Кто то может объяснить что за последние 5-7 игр сделал полезного Бурдужан?[/QUOTE]
Увы, но хорошего мало ((
из этих голов,только гол Гармаша чуть отличается..а остальные-как будто один скриншот..мы всё время говорим о траблах с правым защитником..а посмотрите,что делается слева!!там во всех случаях стоит свободный игрок,которому никто не мешает принять мяч и свободно обработать и ударить..мдя..
[QUOTE=kewka;28303673]Кто то может объяснить что за последние 5-7 игр сделал полезного Бурдужан?[/QUOTE]
Гол забил Ворскле, в принципе это всё! но и альтернативы ему в команде нет, против него сейчас очень граммотно играют защитники не дают зацепиться ему за мяч. Другой вопрос что и центр поля мы отдаем под чистую.....если с Волынью это проканало то сдругими командами не очень....
.... прогнозы на оставшиеся игры это поражение от Таврии и Металлиста.
Сыграем на Пятёрку ....проигрышей подряд.
Будем ждать след. сезона.
Создалось такое впечатление, что после межсезонья необходимо было привлечь внимание к клубу, чтобы болельщики ходили на новенький стадио и платили денюшку за билеты.
Вот тут осталось 2 игры на домашней арены, на одну и так болелы пойдут смотреть на "красивый маталл", остаются только пивовары в последнем туре, можно не тужиться.
А если серьезно, то:
1. не вылетят, и в ЛЕ не попадаем, можно забить на турнирную табл
2. с киевом похоже пообещали чаевые, может даже за любой гол в ворота (при любом исходе матча)
3. болельщик более не менее ходит на стадио
4. зарплата капает при любом исходе
5. ночные клубы любят
Одним словом нет стимула, вот и не выкладываются.
Оборона - вообще цирк, столько голов получить почти из вратарской надо еще постараться, бояться плотно опекать что-ли? бегают параллельным курсом на расстоянии не меньше 2 м от напа!? а нет, вон как в поле бьются, желтые-красные с лихвой отгребают.
уныло...
Вот вчера до 2-го гола думал команда что то сделает,что бы попасть в 1/2,тем более соперники такие что можно было и в финал попасть,но увы 60 минут вообще не каких,ни моментов ни даже точных пассов,опять хотят что бы болельщики или молчали на стадионе или спиной стояли к игрокам, сразу видно что многие новички еще не получали по шее от болельщиков. Еще наверно пару таких игр,и в аэропорту их будет ждать очередной сюрприз из человек 100.