-
[QUOTE=Танюха37;72342973]я читать не умею... тока практические занятия...[/QUOTE]
Ну куды? Куды тебе еще мужика, когда у тебя трое детей и стадо коз? Ты ж его не по назначению эксплЮатировать будешь!
[QUOTE=Tasha333;72343000]Девы, будете идти к Бу на свидание одевайте памперс))..если не возбудит,как обещает, то хоть поржете)))и так, и так памперс однозначно пригодицца)[/QUOTE]
Задело за живое, "кроха"?
-
[QUOTE=Малыш Бу;72343035]Ну куды? Куды тебе еще мужика, когда у тебя трое детей и стадо коз? Ты ж его не по назначению эксплЮатировать будешь![/QUOTE]
чёйто? тока по назначению! ещё и кормить буду! ))
-
[QUOTE=Tasha333;72343000]Девы, будете идти к Бу на свидание одевайте памперс))..если не возбудит,как обещает, то хоть поржете)))и так, и так памперс однозначно пригодицца)[/QUOTE]
Неееет???? Это может раздробить его слабую,ранимую психику))))) лучше без него и вообще без)))))
-
[QUOTE=Кама;72343056]Неееет???? Это может раздробить его слабую,ранимую психику))))) лучше без него и вообще без)))))[/QUOTE]
Без Бу?
-
[QUOTE=Leshka;72343064]Без Бу?[/QUOTE]
Нет)))
-
[QUOTE=Leshka;72343064]Без Бу?[/QUOTE]
да... я не готов это видеть.
Зы... пля... а без чего?
-
[QUOTE=Малыш Бу;72343075]да... я не готов это видеть.
Зы... пля... а без чего?[/QUOTE]
Иди спать,Извращенец!))))
-
[QUOTE=Tasha333;72342946]состав его прочитай и содрогнись))[/QUOTE]
Почитал. От чего содрогаться?
[ATTACH=CONFIG]13080679[/ATTACH]
-
[QUOTE=Кама;72343081]Иди спать,Извращенец!))))[/QUOTE]
призыв? Давай нежнее, грубости потом, на десерт!
-
[QUOTE=Малыш Бу;72343089]призыв? Давай нежнее, грубости потом, на десерт![/QUOTE]
Я не люблю публику.))) если пойдут нежности в прямом эфире,то завтра меня здесь проклянут.))))
-
[QUOTE=Кама;72343103]Я не люблю публику.))) если пойдут нежности в прямом эфире,то завтра меня здесь проклянут.))))[/QUOTE]
от трусиха... лана, спи!
-
[QUOTE=Малыш Бу;72343114]от трусиха... лана, спи![/QUOTE]
Шоколадку доем и буду спать.))))
-
[QUOTE=Малыш Бу;72343035]
Задело за живое, "кроха"?[/QUOTE]
Детка,чтоб меня задеть тебе нужно очень , очень постараться)))))))я еще тот похерист))))так что можешь оставить свои жалкие потуги)))))))).......и на будущее...для меня "извращенка"-это комплимент, а не ругательство)))))))
-
[QUOTE=Powerrocky;72343082]Почитал. От чего содрогаться?
[ATTACH=CONFIG]13080679[/ATTACH][/QUOTE]
кушай Рокки ) приятного аппетита)..."там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно"))(с)
-
Дикая Кошка, я настоятельно рекомендую не писать мне в репу. Я все ответила один раз. Я не такая лояльная, как другие девочки, я пишу то, что читаю и что лично относится ко мне.
Если ты не заметила, то я не отвечаю тут на твои посты. У нас слишком разное отношение ко всему. И ты не слышишь собеседника. У тебя одно - адвокат в любых проявлениях.
Ты правильно написала в раздражалкпх женских - не гундосить одно и то же.
За сим, пжл, закончили диалог. К сожалению, репу я закрыть не могу.
Прошу прощения у всех читателей.
-
Таня, я написала тебе один раз, как по мне, ясно и понятно и можно было сделать выводы и не отвечать мне ни в репу, ни тут.
Хорошего дня.
-
Я тебе один раз и ответила в репу, тебе этого было мало. Ты решила повторить.
Я вчера видела твой пост, поошла мимо. Тебе утром надо былр начать срач заново?
И тебе не хворать
-
[QUOTE=Таня З;72343471]К сожалению, репу я закрыть не могу.
[/QUOTE]
В игнор добавляешь и репа для этого чела закрывается)
-
Таня, уймись. Ты переигрываешь.
-
Я еще даже не начинала, Кошка. Я не играю, я бью больно, не доставай!