-
[QUOTE=_Георгий_;68862271]Знакомой пришло такое сообщение, которое она переслала нам[/QUOTE]
Она сама по ссылке переходила?
[QUOTE]Здравомыслящему человеку сразу станет подозрительна цена (2500-3000 грн) и аттракцион невиданной щедрости (приносите алкоголь и напитки с собой в неограниченном количестве...
Также многих насторожит сам сайт с доменом ".ws"
Однако все же наверное найдутся лохи, которые позвонят и с радостью отдадут свои 2500-3000 грн с человека за несуществующее мероприятие.[/QUOTE]
Тут не только развод может быть. Я бы еще и попытку фишинга не исключил.
-
[QUOTE=Mixmix;68862421]Она сама по ссылке переходила?
Тут не только развод может быть. Я бы еще и попытку фишинга не исключил.[/QUOTE]
вот тебе ли не знать что такое было Космо... план схема очень похожа...Да и сайт не левый.не надо дуть на холодное молоко.
-
[QUOTE=dejamar;68869685]вот тебе ли не знать что такое было Космо... план схема очень похожа...Да и сайт не левый.не надо дуть на холодное молоко.[/QUOTE]
Для интереса поинересовалась у знакомого, будет ли он работать в новогоднюю ночь на этом мероприятии, на афише его имя. Сказал - да.
-
[QUOTE=Шелковая;68870020]Для интереса поинересовалась у знакомого, будет ли он работать в новогоднюю ночь на этом мероприятии, на афише его имя. Сказал - да.[/QUOTE]Т е. Лохотрон работает даже в НГ и прочее? Или я что то с постов не досмотрел
-
[QUOTE=Diablo;68870084]Т е. Лохотрон работает даже в НГ и прочее? Или я что то с постов не досмотрел[/QUOTE]
Я из постов поняла, что многие сомневаются в проведении мероприятия, но, как оказывается, будет мероприятие и сайт не левый.
-
[QUOTE=Шелковая;68870797]Я из постов поняла, что многие сомневаются в проведении мероприятия, но, как оказывается, будет мероприятие и сайт не левый.[/QUOTE]
все аналогичное есть на фейсбуке компании
-
Круто, получилась вирусная реклама и красивый чёрный пиар! Я, глядя на странный домен, тоже подумал бы что фейк.
-
мошенники с ОЛХ:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=vw7wSB7S2Xk&t=4s[/url]
-
Растет поколение NEXT....
В супермаркете на входе , подошли две не бедно одетые барышни , лет по 15.
И заявили, что им срочно нужно выдать 10 грн!!!
Дайте , нам надо!
А работать им не надо!!! А зачем? Если можно просто потребовать у кого то....
-
[QUOTE=Lushiya;68878916]Растет поколение NEXT....
В супермаркете на входе , подошли две не бедно одетые барышни , [B]лет по 15[/B].
Дайте , нам надо!
[B] А работать им не надо!!![/B] А зачем? Если можно просто потребовать у кого то....[/QUOTE]
Ну, кагбэ выделенные вещи не очень сочетаются: легально работать в 15 лет наше законодательство вроде как не разрешает.
-
[QUOTE=Asasad®;68879108]Ну, кагбэ выделенные вещи не очень сочетаются: легально работать в 15 лет наше законодательство вроде как не разрешает.[/QUOTE]
Дети оч спокойно раздают флаера.На кассах часто явно школьники пакуют товары.
Если это НЕ принудительно ,то у нас могут легально зарабатывать с 14 лет.
На пляжах вы летом , не видели школьников продающих кукурузу?
-
[QUOTE=Asasad®;68879108]Ну, кагбэ выделенные вещи не очень сочетаются: легально работать в 15 лет наше законодательство вроде как не разрешает.[/QUOTE]
ну это какбэ не проблемы посторонних))
-
так а попрошайничать оно не разрешает тем более:D
-
[QUOTE=Lushiya;68878916]Растет поколение NEXT....
В супермаркете на входе , подошли две не бедно одетые барышни , лет по 15.
Дайте , нам надо!
А работать им не надо!!! А зачем? Если можно просто потребовать у кого то....[/QUOTE]
прям так и сказали-дай нам денег тетя? родителей можно было позвать,мож.они на кассе стояли и им не хватало)))
-
[QUOTE=мэлс;68879555]прям так и сказали-дай нам денег тетя? родителей можно было позвать,мож.они на кассе стояли и им не хватало)))[/QUOTE]
Так и сказали. Какие родители, где стояли. Девкам по лет 15.
При входе в ТЦ. подошли и сказали "Нам деньги нада..." и че....
Напиши мне свой тел, я буду его всем раздавать, как тел того кто всем готов помочь!!!:)
-
больше похоже на какие то задания)) знаю такие курсы у взрослых, там надо знакомится с кем то. но задания могут меняться
-
[QUOTE=Lushiya;68879632]подошли и сказали "Нам деньги нада..."[/QUOTE]
Ну, я бы ответил: "Та да, мне тоже нада..."
-
[QUOTE=montana27;68879688]знаю такие курсы у взрослых, там надо знакомится с кем то.[/QUOTE]
Курс молодого пикапера?
Прикол в том, шо все эти пикаперские примочки девушки давно уже знают, и товарища, окончившего подобные курсы, выпасают сразу же, и глумятся над такими.
-
не, то было что то вроде лидерской программы, борьбы с комплексами и т.д)
если что, то не я проходила))
-
[QUOTE=Lushiya;68879632]Девкам по лет 15.
При входе в ТЦ. подошли и сказали "Нам деньги нада..."[/QUOTE]
"Пфф... А кому "не нада"? Добро пожаловать в реальный мир, свистульки." :-)