[QUOTE=Марина";57311672]:-) скамеечки поставить, для ожидания....на каждом этаже.. :-)[/QUOTE]
Кофе-автомат еще можно.
Пока продолжаются ремонты, вынос строительного мусора, занос строительных материалов и тд, ремонта может быстро не стать.
Вид для печати
[QUOTE=Марина";57311672]:-) скамеечки поставить, для ожидания....на каждом этаже.. :-)[/QUOTE]
Кофе-автомат еще можно.
Пока продолжаются ремонты, вынос строительного мусора, занос строительных материалов и тд, ремонта может быстро не стать.
[QUOTE=Vovchik 2707;57310551]Соседи как Вы смотрите на то, чтобы скинуться на ремонт холла первого этажа, который уже убился. Посекционно. Он маленький и на 126 квартир в каждой секции затраты получатся небольшие. Если все сделать грамотно год-другой будет приятно лифт ждать. Ремонт даже если сделать совсем дешевый, но руками - результат будет на порядок лучше чем есть сейчас.[/QUOTE]
Мне тоже приходила в голову такая мысль. Стыдно за квартиру в таком задрыпаном новострое (про лифтовую "комнату" паркинга вообще лучше не вспоминать! Хуже колхозного коровника. Даже поштукатурить стены не удосужились.).
Но, по-моему, надо еще годик подождать. Ремонты уже заканчиваются. Следующим летом можно будет поспрашивать соседей и, если большинство согласится, облицевать стены плиткой. Плитка - материал выносливый, на долго хватит.
2-я секция.
Соседи,подскажите,в котором часу скачки начинаются обычно по воскресеньям?Друзья спрашивают,а я как оказалось не слежу за этим совсем.
[QUOTE=gorgeous&co;57321256]Соседи,подскажите,в котором часу скачки начинаются обычно по воскресеньям?Друзья спрашивают,а я как оказалось не слежу за этим совсем.[/QUOTE]
Начинаются в 13.00
[QUOTE=zvezda_baleta;57206493]Соседи 1 секция верхние этажи, не знаете случайно, что за мудило (простите мой французский) регулярно устраивает такие дискотеки, что у меня вот прямо сейчас ложка в стакане звенит от вибрации. Звонила охране, но говорят, что до 23.00 сделать ничего не могут. Но этот дурдом регулярно же, причем не только днем, но и по ночам 0-о
Слушают радио. Похоже, что этаже на 17...[/QUOTE]
эээ неееее это на 14 ))) соседушка бл.... Он не радио слушает, а типа меломан. Причем как я понимаю зачастую просто спит, а музыка играет, недавно охрана стучала, стучала...... так и не достучалась - я предложил им выключить ему свет и все )) так они и сделали
но парнишку реально нужно успокаивать уже. А то войдет в привычку
[QUOTE=Ode$$itка;57207066]прикольно... а мне не слышно! на верхнем этаже первой секции))[/QUOTE]
ну это вы ему льстите ))
Это который сегодня был большим фанатом Лёни Краченко (ака Lenny Kravitz)?
Ха! "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с)
[QUOTE=Bayvital;57393779]Это который сегодня был большим фанатом Лёни Краченко (ака Lenny Kravitz)?
Ха! "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с)[/QUOTE]
нее, скорее всего не он ))) наш набегами )))
[QUOTE=Igor28;57394301]нее, скорее всего не он ))) наш набегами )))[/QUOTE]
Сегодня где-то с 11:30 начал?
[QUOTE=Bayvital;57397188]Сегодня где-то с 11:30 начал?[/QUOTE]
не не )) не он...
[QUOTE=Igor28;57401748]не не )) не он...[/QUOTE]
Странно))) Живу на 14-м в Первой секции. Ну есть соседи, наскоком приезжают, бывает устривают тусэ. Но их неделю уже нет.
Вы хоть описать рассположение квартиры можете? Прям съедает любопытство)
У меня сын маленький, в 22-00 отбой у нас.
Я думаю, что описать тяжко, не всегда понятно откуда звук идёт.
Уважаемые соседи. если у кого-то на первых этажах стоит манометр, напишите пожалуйста какое у Вас давление?
очередной виток эпопеи с ипподромом
ссылку вставить не смог)) сори) на думской небольшая новость - сегодня. 16.44.
[QUOTE=nnk05;57428701]очередной виток эпопеи с ипподромом
ссылку вставить не смог)) сори) на думской небольшая новость - сегодня. 16.44.[/QUOTE]
Даа, реально жаль... Для кого то такой лакомый кусок.
[ATTACH=CONFIG]10122587[/ATTACH]
Дорогие мои соседи, кого это касается!
Будьте честны хотя бы перед собой- налево через две сплошные, так налево, раз уж вы так торопитесь!
Потому что, это вот новое немножко направо и быстренько разворот под 180 налево, не в какие ворота. Раньше хоть понять можно было, что вы собирались вытворит, а теперь полный алес: вроде и машинка правильно в поворот сориентирована и поворотничек правый моргает, а тут оп! и мы уже несемся в направлении площади Толбухина...
[QUOTE=Bayvital;57549725]Дорогие мои соседи, кого это касается!
Будьте честны хотя бы перед собой- налево через две сплошные, так налево, раз уж вы так торопитесь!
Потому что, это вот новое немножко направо и быстренько разворот под 180 налево, не в какие ворота. Раньше хоть понять можно было, что вы собирались вытворит, а теперь полный алес: вроде и машинка правильно в поворот сориентирована и поворотничек правый моргает, а тут оп! и мы уже несемся в направлении площади Толбухина...[/QUOTE]
Вообще не понимаю, зачем люди так делают, если через 50 метров можно развернуться без нарушения правил.
А меня раздражает, когда выезжающие тАКООООй радиус для поворота берут, как будто за ними прицеп метров 20! Та во и смотри поворачивая с Краснова, не выезжает ли "длиномер" по встречной. Габариты своей машины в упор не чувствуют.
[QUOTE=Марина";57576660]А меня раздражает, когда выезжающие тАКООООй радиус для поворота берут, как будто за ними прицеп метров 20! Та во и смотри поворачивая с Краснова, не выезжает ли "длиномер" по встречной. Габариты своей машины в упор не чувствуют.[/QUOTE]
Может повторюсь, а может кто и не читал мое сообщение - ТАКООООЙ радиус обусловлен не только неумением ездить, он обусловлен "обратным" поворотом на Краснова! При выезде со двора мы поворачиваем в противоположную сторону!!! Для того, чтобы этого не было (повторюсь еще раз), нужно всего лишь убрать четыре бордюрных камня, выровнять и заасфальтировать сьезд - и будет нам счастье!!!
[QUOTE=сашасаша;57590177]Может повторюсь, а может кто и не читал мое сообщение - ТАКООООЙ радиус обусловлен не только неумением ездить, он обусловлен "обратным" поворотом на Краснова! При выезде со двора мы поворачиваем в противоположную сторону!!! Для того, чтобы этого не было (повторюсь еще раз), нужно всего лишь убрать четыре бордюрных камня, выровнять и заасфальтировать сьезд - и будет нам счастье!!![/QUOTE]
Может быть, но мне камни не мешают, и заезжающим я не мешаю, еду себе справа, да и в свой ряд поворачиваю без проблем.
Там бы на воротах дырку кто заделал бы, растет, растет, а вы про 4 камня!!!!!