-
Так! Я уже пол года сижу и думу думаю над бровями.... Я русая,но брови черные (не грифельные),нормально волос.... Короче,чего вы все делаете татуаж?)))) я просто хочу прям идеальной формы,у самой руки из ж...пы и не смогу их нормально накрасить,придать форму,плюс шрам на брови есть и он виден. И все думаю,нужен мне этот татуаж....и на хочется ж ходить,как будто фломастером нарисовала брови!))))
-
[QUOTE=Eta;60466485]Так! Я уже пол года сижу и думу думаю над бровями.... Я русая,но брови черные (не грифельные),нормально волос.... Короче,чего вы все делаете татуаж?)))) я просто хочу прям идеальной формы,у самой руки из ж...пы и не смогу их нормально накрасить,придать форму,плюс шрам на брови есть и он виден. И все думаю,нужен мне этот татуаж....и на хочется ж ходить,как будто фломастером нарисовала брови!))))[/QUOTE]
женщины - странные и страшно загадочные создания)))-рисуют брови на бровях)
мой муж прикалывается: "почему если девушка набивает брови, губы, то она модная, а если парень набьет усы, то он идиот?"
-
[QUOTE=KarinaМ;60466422]как хорошо иметь свои чорни брови..))
.[/QUOTE]
угу, и густые, как у Брежнева... задолбалась выщипывать...
-
[QUOTE=Eta;60466485]Так! Я уже пол года сижу и думу думаю над бровями.... Я русая,но брови черные (не грифельные),нормально волос.... Короче,чего вы все делаете татуаж?)))) я просто хочу прям идеальной формы,у самой руки из ж...пы и не смогу их нормально накрасить,придать форму,плюс шрам на брови есть и он виден. И все думаю,нужен мне этот татуаж....и на хочется ж ходить,как будто фломастером нарисовала брови!))))[/QUOTE]
ой,не знаю..)) может конечно крутые мастера за бешенные деньжЫща делают так,что и не догадаешься,но то что я вижу на девушках -это жуть как по мне,эти бровища толстые-черные на пол лба)хуже только утиные губища..))
-
[QUOTE=Black_Widow;60466825]угу, и густые, как у Брежнева... задолбалась выщипывать...[/QUOTE]
думаешь, лучше когда их совсем нет?)
-
[QUOTE=Black_Widow;60466825]угу, и густые, как у Брежнева... задолбалась выщипывать...[/QUOTE]
та уж лучше выщипывать ,чем по 100 баксов отваливать за наращивание)
-
[QUOTE=KarinaМ;60466850]та уж лучше выщипывать ,чем по 100 баксов отваливать за наращивание)[/QUOTE]
Ещё пару постов и откажусь делать брови!))) тогда,хочу стрелки! Проснулась и уже красивая!!!)))))
-
[QUOTE=Eta;60466907]Ещё пару постов и откажусь делать брови!))) тогда,хочу стрелки! Проснулась и уже красивая!!!)))))[/QUOTE]
лучше стрелки)
-
[QUOTE=Eta;60466907]Ещё пару постов и откажусь делать брови!))) тогда,хочу стрелки! Проснулась и уже красивая!!!)))))[/QUOTE]
а я купила подводку Фаберлик и счастлива,пока не смоешь держится,рисуй себе какие хошь стрелки) хотя у мамы татуаж стрелок уже лет 10 наверное,я так понимаю они пожизненные)
-
[QUOTE=KarinaМ;60466950]а я купила подводку Фаберлик и счастлива,пока не смоешь держится,рисуй себе какие хошь стрелки) хотя у мамы татуаж стрелок уже лет 10 наверное,я так понимаю они пожизненные)[/QUOTE]
Я ж хочу ничего не делать и быть красивой!)))) а это надо стоять, рисовать....))))) а у меня руки из Ж. Соответственно криво косо!))))
-
нееее, я когда-то в австрии в аэропорту видела даму, у нее брови, стрелки и ресницы набитые!!! вдалеке, когда открыты глаза - как картинка, подходишь ближе и капец - на верхнем веке какбэ реснички как у барби набиты... да и вообще я против стрелок набитых...
-
[QUOTE=marmeladok;60464942]я свои за 9 лет татуажа выскубала))) пытаюсь теперь заново вырастить, но самой тяжко[/QUOTE]
От хны очень хорошо прорастают волоски
[QUOTE=KarinaМ;60466950]а я купила подводку Фаберлик и счастлива,пока не смоешь держится,рисуй себе какие хошь стрелки) хотя у мамы татуаж стрелок уже лет 10 наверное,я так понимаю они пожизненные)[/QUOTE]
А если надоест?
-
[QUOTE=KarinaМ;60466850]та уж лучше выщипывать ,чем по 100 баксов отваливать за наращивание)[/QUOTE]
Это 100%
Волосатые лысых не поймут)))
А что брови можно наращивать?) Я как с леса)) татуаж и хочу и не хочу. А вот пересадку откудо-то на брови можно рискнуть)))
У меня ни от чего не растут волоски на бррвях. Все равно полулысые.
маслом ежедневно пробую втирать. И ресницы заодно. Короче ресницы начали выпадать. Может от масла?
-
[QUOTE=Margo-Rita;60468993]Это 100%
А что брови можно наращивать?) Я как с леса)) татуаж и хочу и не хочу. А вот пересадку откудо-то на брови можно рискнуть)))
маслом ежедневно пробую втирать. И ресницы заодно. Короче ресницы начали выпадать. Может от масла?[/QUOTE]
слышала (и даже видела в и-нете) татуаж бровей типа с наращиванием
вот (не делаю активной, чтоб не подумали, что реклама))))
http://sofi.od.ua/index.php/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BC/267-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5.html
-
[QUOTE=Margo-Rita;60468993]Это 100%
маслом ежедневно пробую втирать. И ресницы заодно. Короче ресницы начали выпадать. Может от масла?[/QUOTE]
Я маслом тоже пробовала, не помогло.
А от хны реально гуще стали. ты хну пробовала?
-
ничего с бровями не делаю, и не делала... крвасили один раз их на макияж на фотоссесию... ничего, я в этом плане собой довольна)
вот если бы изобрели пожизненную тоналку))))))))))))))))))))))
-
вот вчера собираемся в ресторан, я за час уже начинаю дочку заплетать, одевать, потом самой надо на голове что-то соорудить, макияжик придумать, а муж все это время фильм на компе смотрел, я уже злиться начала, думаю, ну когда ж он собираться начнет. И что, за пять минут он умылся, оделся и в итоге, пока я вышла, он уже и машину прогрел и выгнал из гаража и еще сидел меня ждал))) вот, что за несправедливость))))в эти моменты думаю, что мужчиной быть все-таки выгодней)))
-
[QUOTE=ViKySyA80;60469045]Я маслом тоже пробовала, не помогло.
А от хны реально гуще стали. ты хну пробовала?[/QUOTE]
Нет густоты( новые не проросли, но старые длиннее стали, мне так показалось, хотя Нина еще мои подстригала может поэтому мне кажется, что длинные.
а у тебя гуще?
-
[QUOTE=Margo-Rita;60469145]Нет густоты( новые не проросли, но старые длиннее стали, мне так показалось, хотя Нина еще мои подстригала может поэтому мне кажется, что длинные.
а у тебя гуще?[/QUOTE]
Гораздо
-
Были мы вчера в Планете кино в IMAX. Прикольно, но мне как всегда не хватило того самого 3Д. Еще сижу и думаю. У фильма бюджет бешенный, снимался специально для аймакса, так доведите ж уже до ума картинку. Но то мелочи. В целом мне понравилось. И очень приятные впечатления от самой планеты кино. Не доводилось нам там раньше бывать, а зря. Очень так все цивильненько