[QUOTE=Jokero;22931961]Дождик сегодня классный был, не думаю что похолодает, вечером тепло)[/QUOTE]
А после дождя было жарко,как летом.
И дышать стало легче
Дождик принес свежесть,очистил воздух
Вид для печати
[QUOTE=Jokero;22931961]Дождик сегодня классный был, не думаю что похолодает, вечером тепло)[/QUOTE]
А после дождя было жарко,как летом.
И дышать стало легче
Дождик принес свежесть,очистил воздух
т.е. моя мысль побегать под теплым дождиком по лужам - таки была не неадекватной? )))))))))))
[QUOTE=Zloybu;22932463]т.е. моя мысль побегать под теплым дождиком по лужам - таки была не неадекватной? )))))))))))[/QUOTE]
Мысль осуществил ?))
[QUOTE=жкх;22932697]Мысль осуществил ?))[/QUOTE]
Думаю что да, ну я бы так точно сделала если мечтала
к сожалению - не осуществил, мысль, но в следующий раз - уж точно )))))
и о погоде - чёт там ветренно, не находите?
Ветерок поднимается))))
Вроде в одном городе живём,а до Таирово дождь так и не дошёл))но зато вечер был прекрасный,без кофт и тёплый)))
оооох, шикарный вечер был)) Я так боялась, чот дождь испортит милонгу, но....потанцевали великолепно) Хочу еще долго-долго такую погоду!)
почему-то с утра почти все дороги были мокрыми, хотя машина была без намека на то, что что-то капало сверху.
У меня ощущение что ночью был дождь. Похолодало сутра однако. Но погода радует [IMG]http://s17.rimg.info/b6b23bc7a1a7507c70a543df90ede4ff.gif[/IMG]
Доброго дня!!!
Вчерашний дождик все ж освежил и под утро "свежей" стало.Сейчас солнышко нежное....+24,но на день погодка распогодится)))
Отличный денЁЁЁчек!!!! Очень комфортно и приятно!!)))
Всем отличного настроения!!!!
[QUOTE=Zloybu;22938210]почему-то с утра почти все дороги были мокрыми, хотя машина была без намека на то, что что-то капало сверху.[/QUOTE]
Почему-то с утра очень тщательно поливали дороги и дворы,на Глушко межквартальные проезды поливала машина,а всё остальное дворники. Странно.:(
[QUOTE=Viki30;22943180]Почему-то с утра очень тщательно поливали дороги и дворы,на Глушко межквартальные проезды поливала машина,а всё остальное дворники. Странно.:([/QUOTE]
что то в порту грузили нехорошее? тоже заметил
..с обеда очень жарко.....парить опять начинает,неужели дождяка насобирается.................
Погода летняя.
Жарко
ох и замучила эта жара, уже просто сил нет, как все это муторно((((((
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;22950116]ох и замучила эта жара, уже просто сил нет, как все это муторно(((((([/QUOTE]
зато 30 сентября какая погодка будет!
[QUOTE=Наташа_Т;22951200]зато 30 сентября какая погодка будет![/QUOTE]
по слухам такая жара продержится аж до октября((((((
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;22951239]по слухам такая жара продержится аж до октября(((((([/QUOTE]
:shock: До следующего?