а второе где планировали?
[QUOTE=rakywok;64084302]Та открытие ещё в мае планировали, поэтому...[/QUOTE]
Вид для печати
а второе где планировали?
[QUOTE=rakywok;64084302]Та открытие ещё в мае планировали, поэтому...[/QUOTE]
[QUOTE=Ната30;64084311]а второе где планировали?[/QUOTE] В Жемчужинах на пл. Льва Толстого.
[QUOTE=Zlatopolskaya;64084225]и не лень было ради одного сообщения для рекламы Сильпо регистрироваться? :) все мы знаем, шо почем)))) или в Сильпо совсем продажи упали?[/QUOTE]
А ты что в Таврии работаешь??
[QUOTE=deaf;64082049]Висит на бигборде, что в сильпо сити центра четверть куриная 22.99. В магазине 39. Сроки актуальные. Вопрос: кого посадят за мошенничество? )[/QUOTE]
А невыполненные предвыборные обещания ,которые красиво и с бигбордов и телевизионных рекламных роликов звучали лет так 20,вас никогда не смущали?Про цены там тоже неоднократно звучало....
[QUOTE=prostoy;64085231]А невыполненные предвыборные обещания ,которые красиво и с бигбордов и телевизионных рекламных роликов звучали лет так 20,вас никогда не смущали?[/QUOTE]
Я аполитичен.
А Ната30 молодец. Заметила. Но я по холодильникам тоже прошел
[QUOTE=deaf;64082049]Висит на бигборде, что в сильпо сити центра четверть куриная 22.99. В магазине 39. Сроки актуальные. Вопрос: кого посадят за мошенничество? )[/QUOTE]
[QUOTE=deaf;64085262]Я аполитичен. [/QUOTE]
А ,кстати,в каком сити-центре смотрели цены? сейчас часть акций только на Жукова,а на поселке нет...
[QUOTE=prostoy;64085280]А ,кстати,в каком сити-центре смотрели цены? сейчас часть акций только на Жукова,а на поселке нет...[/QUOTE]
На Жукова. Реклама на Чапаевской (где Хоттабыч)
[QUOTE=deaf;64085262]Я аполитичен.
А Ната30 молодец. Заметила. Но я по холодильникам тоже прошел[/QUOTE]
Просто это очень странная цена для охлажденной курицы ну и каждый день вижу борд с этими ногами с м[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2016 в 18:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=prostoy;64085280]А ,кстати,в каком сити-центре смотрели цены? сейчас часть акций только на Жукова,а на поселке нет...[/QUOTE]
Вроде ноги есть на поселке
Эта цена за свежемороженные четверти, они в горячих предложениях, только на Жукова в Сити-центре, берем их постоянно как есть акция, вполне нормальные, тем более все равно замораживаем, а тут уже сразу))) ну и главное конечно цена
[QUOTE=Vikka_od;64085892]Эта цена за свежемороженные четверти, они в горячих предложениях, только на Жукова в Сити-центре, берем их постоянно как есть акция, вполне нормальные, тем более все равно замораживаем, а тут уже сразу))) ну и главное конечно цена[/QUOTE]
а при разморозке сколько жидкости стекает?
[QUOTE=Ocharovashka;64085972]а при разморозке сколько жидкости стекает?[/QUOTE]
Практически нету, на этой недели брали просто шикарные как для замороженных
[QUOTE=Vikka_od;64086183]Практически нету, на этой недели брали просто шикарные как для замороженных[/QUOTE]
А филе замороженное бывает ? Такое же с малым колич. льда
"Два шага" на 7 ст. Люст. дор. - это наверное самый никудышний СМ в этом районе.
Постоянные очереди, кассиры тупят, ассортимент тоже желает быть лучшим.
Сегодня очередь огромная, работает одна-единственная касса, за которой стоит стажёр. Дать сдачу со 100 грн. для неё мегазадача.
С персоналом там совсем грустно?
Когда стоит выбор, куда забежать, я лучше пойду в придомовой маленький магазинчик, чем в этот "супермаркет"
[QUOTE=Мамааа;64092202]"Два шага" на 7 ст. Люст. дор. - это наверное самый никудышний СМ в этом районе.
Сегодня очередь огромная, работает одна-единственная касса, за которой стоит стажёр. Дать сдачу со 100 грн. для неё мегазадача.
Когда стоит выбор, куда забежать, я лучше пойду в придомовой маленький магазинчик, чем в этот "супермаркет"[/QUOTE]
Ещё и чеки внимательно просматривайте там, (любят лишнее пробивать). А очереди - это постоянно в этом супермаркете, особенно утром и вечером, когда час-пик , а работает одна, максимум две кассы(((
АТБ на Люстдорфской уже открылся (вроде бы.... Я не ходила, но бабушки на скамеечках возбуждено шепчутся;))
[QUOTE=Nathnennia;64110097]АТБ на Люстдорфской уже открылся (вроде бы.... Я не ходила, но бабушки на скамеечках возбуждено шепчутся;))[/QUOTE]
нее...зашел на сайт,нет такого анонса даже еще ...
[QUOTE=Сью02;64084736]А ты что в Таврии работаешь??[/QUOTE]
да Боже меня упаси в торговле работать. И на ты мы с вами не переходили[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.10.2016 в 15:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А когда на махачкалинской открытие АТБ кто-то знает?
[QUOTE=Zlatopolskaya;64118490]да Боже меня упаси в торговле работать. И ты мы с вами не переходили[COLOR="Silver"]
[/COLOR]А когда на махачкалинской открытие АТБ кто-то знает?[/QUOTE]
еще неизвестно когда-видимо как персонал наберут,так и стартанут.
[QUOTE=Мамааа;64092202]"Два шага" на 7 ст. Люст. дор. - это наверное самый никудышний СМ в этом районе.
Когда стоит выбор, куда забежать, я лучше пойду в придомовой маленький магазинчик, чем в этот "супермаркет"[/QUOTE]
да, он уже давно стал не очень(
[QUOTE=Zlatopolskaya;64118490]да Боже меня упаси в торговле работать. И ты мы с вами не переходили[COLOR="Silver"]
[/COLOR]А когда на махачкалинской открытие АТБ кто-то знает?[/QUOTE]
На днях туда молочку завозили, йогурты всякие( интересно, у них срок годности к открытию не закончится?).