А мне нравились Дневники вампира (первые три сезона), и "Город Хищниц" нравится. А вот "Игры престолов" так и не поняла. Искренне не понимаю, когда по сериальным предпочтениям определяют умственные способности и степень зрелости.
Вид для печати
А мне нравились Дневники вампира (первые три сезона), и "Город Хищниц" нравится. А вот "Игры престолов" так и не поняла. Искренне не понимаю, когда по сериальным предпочтениям определяют умственные способности и степень зрелости.
[QUOTE=Криска;63608783]Кому нравится [B]Черное зеркало[/B], советую [B]Ужасы интернета[/B].[/QUOTE]
Большое спасибо за такую рекомендацию!Обязательно посмотрю! Давно хотела найти что-то похожее, поскольку Черное зеркало ну ооочень понравилось!!!:)
привет! кто смотрел загадочные события(странные дела- второе название)))?? что скажете? в поисковике тут ничего не показалось)
Есть 2 лагеря) одному очень все понравилось, а другому- не пошло никак) лично мне понравился, Кинг и Симонс в одном флаконе)
[QUOTE=ямамауже13лет;63611544]привет! кто смотрел загадочные события(странные дела- второе название)))?? что скажете? в поисковике тут ничего не показалось)[/QUOTE]
Последние страниц 6 об этом сериале)
[QUOTE=Криска;63608783]Кому нравится [B]Черное зеркало[/B], советую [B]Ужасы интернета[/B].[/QUOTE]
Тоже попробую заценить. Люблю все про интернет, если оно правдивое.
[QUOTE=ямамауже13лет;63611544]привет! кто смотрел загадочные события(странные дела- второе название)))?? что скажете? в поисковике тут ничего не показалось)[/QUOTE]
Гляньте предыдущие несколько страниц... Тут уже столько про него говорили.
[QUOTE=Тина Тина;63608805]Я пыталась его смотреть 3 раза. 3!!! раза!! Но мне лично (не спорю о предпочтениях других, только лишь описываю свои впечатления) вообще не пошел. Все пыталась увидеть юмор, как, впрочем, и в Теории большого взрыва (который я честно пыталась посмотреть 2 раза и даже осилила целый 1й сезон!!!). На вкус и цвет, конечно, но вот мне эти 2 сериала не понравились.[/QUOTE]
ТБВ - ужасно. Муж взахлеб смотрел. Не поняла юмора. Вообщееее
[QUOTE=Тина Тина;63608825]Помнить все. Хороший сериал (типа Менталиста)[/QUOTE]
а на английском он как называется, подскажите пожалуйста?
[QUOTE=Isida_;63610975]Глянула мельком "записки юного врача ". Кто смотрел, там в 1 сезоне только 4 серии или надо лучше искать? на ех больше серий не нашла в пером сезоне.[/QUOTE]
походу только 4
[QUOTE=PsychoQueen;63612323]а на английском он как называется, подскажите пожалуйста?
походу только 4[/QUOTE]
Unforgettable
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;63608763]Посоветуйте сериал на подобе "Белый воротничок" или что-то похожее на Менталиста:)[/QUOTE]
Воздействие (про хороших аферистов), Области тьмы (Limitless), правда 1сезон.
[QUOTE=demicandum;63611057]А мне нравились Дневники вампира (первые три сезона), и "Город Хищниц" нравится. А вот "Игры престолов" так и не поняла. Искренне не понимаю, когда по сериальным предпочтениям определяют умственные способности и степень зрелости.[/QUOTE]
мне тоже ДВ нравились.. да я просто фанатела от них!)) и посмотрела первые 3 сезона, потом надо было ждать, я так не могу, решила дождаться пока снимут усе, потом посмотрю все вместе) и город хищниц смотрела с удовольствием, правда без фанатизьмы))
Еще из того времени мне оочень нравился сериал [B]Сплетница[/B], собственно с него я и начала смотреть сериалы..
а вот[B] Игра престолов[/B] - оказался для меня полным сюрпризом - как я раньше писала, я его начинала, плевалась, бросала, снова пробовала, все не мое, ни время событий, ни тематика, не могла понять, как такое можно вообще смотре, да еще и хвалить)))).. а сейчас заглатываю уже 4-й сезон и горюю, что сезоны такие коротенькие, всего по 10 серий:laugh:...ну колдовское кино, оторваться невозможно..вот как то так сложилось:old:)
Мини сериал(4 серии)"Дочь генерала -Татьяна"2008г. Про дессидентов и преданную любовь. Неплохой фильм для просмотра
[QUOTE=Мумми-Троль;63612638]мне тоже ДВ нравились.. да я просто фанатела от них!)) и посмотрела первые 3 сезона, потом надо было ждать, я так не могу, решила дождаться пока снимут усе, потом посмотрю все вместе) и город хищниц смотрела с удовольствием, правда без фанатизьмы))
а вот[B] Игра престолов[/B] - оказался для меня полным сюрпризом - как я раньше писала, я его начинала, плевалась, бросала, снова пробовала, все не мое, ни время событий, ни тематика, не могла понять, как такое можно вообще смотре, да еще и хвалить)))).. а сейчас заглатываю уже 4-й сезон и горюю, что сезоны такие коротенькие, всего по 10 серий:laugh:...ну колдовское кино, оторваться невозможно..вот как то так сложилось:old:)[/QUOTE]
Я вам больше скажу: мне 1 сезон ДВ тоже нравился, так, что некоторые серии даже пыталась смотреть в оригинале. хД
По поводу ИП просто завидую. Я бы хотела сейчас заново пережить первое погружение с этот сериал.
А кто-то тут вообще смотрел [B]"Кремниевую долину" [/B]или я одна такая?
[QUOTE=Darcy;63613343]Я вам больше скажу: мне 1 сезон ДВ тоже нравился, так, что некоторые серии даже пыталась смотреть в оригинале. хД
По поводу ИП просто завидую. Я бы хотела сейчас заново пережить первое погружение с этот сериал.
А кто-то тут вообще смотрел [B]"Кремниевую долину" [/B]или я одна такая?[/QUOTE]
Очень много хороших отзывов слышала, скачала пару серий, планирую с недели начать) Надеюсь- пойдет) а то у меня сейчас "сериальное затишье", в поисках чего-то новенького и интересного)
[QUOTE=Лелик2008;63612499]Воздействие (про хороших аферистов), Области тьмы (Limitless), правда 1сезон.[/QUOTE]
Не могу поверить, что Области тьмы закрыли , а какую- то муть по 10 сезонов снимают
Хороший был сериал
[QUOTE=_Miu_;63613787]Очень много хороших отзывов слышала, скачала пару серий, планирую с недели начать) Надеюсь- пойдет) а то у меня сейчас "сериальное затишье", в поисках чего-то новенького и интересного)[/QUOTE]
Да он такой специфический. Потому интересно знать мнения других зрителей.
[QUOTE=Alesi;63613912]Не могу поверить, что Области тьмы закрыли , а какую- то муть по 10 сезонов снимают
Хороший был сериал[/QUOTE]
Мне например даже фильм не понравился, так что сериал я не начинала смотреть. А закрывают обычно из-за низких рейтингов. У мути они высокие значит.
[QUOTE=Darcy;63614196]Да он такой специфический. Потому интересно знать мнения других зрителей.
Мне например даже фильм не понравился, так что сериал я не начинала смотреть. А закрывают обычно из-за низких рейтингов. У мути они высокие значит.[/QUOTE]
Мне Область фильм понравился. Лаконично. То, что надо. А сериал - нет, имхо, размазали не интересно...
А что за Кремниевая долина (не могу посмотреть о чем)?
[QUOTE=Alesi;63613912]Не могу поверить, что Области тьмы закрыли , а какую- то муть по 10 сезонов снимают
Хороший был сериал[/QUOTE]
у меня те же эмоции были относительно Шепота. Ново, хорошо снято, интересно и захватывающе... и закрыли((
[QUOTE=VishcenКa;63614272]Мне Область фильм понравился. Лаконично. То, что надо. А сериал - нет, имхо, размазали не интересно...
[B]А что за Кремниевая долина (не могу посмотреть о чем)?[/B][/QUOTE]
ситком про парней-программистов
[QUOTE=Лелик2008;63612499]Воздействие (про хороших аферистов), Области тьмы (Limitless), правда 1сезон.[/QUOTE]
О! Спасибо за напоминание - Воздействие, а я давно его смотрела, хотела папе порекомендовать, а название забыла)
Мне понравился. И Области тьмы смотрела) nzt- крутая штука, была б она (такая мега таблетка) реальна...:)
[QUOTE=Мумми-Троль;63612638]мне тоже ДВ нравились.. да я просто фанатела от них!)) и посмотрела первые 3 сезона, потом надо было ждать, я так не могу, решила дождаться пока снимут усе, потом посмотрю все вместе) и город хищниц смотрела с удовольствием, правда без фанатизьмы))
Еще из того времени мне оочень нравился сериал [B]Сплетница[/B], собственно с него я и начала смотреть сериалы..
а вот[B] Игра престолов[/B] - оказался для меня полным сюрпризом - как я раньше писала, я его начинала, плевалась, бросала, снова пробовала, все не мое, ни время событий, ни тематика, не могла понять, как такое можно вообще смотре, да еще и хвалить)))).. а сейчас заглатываю уже 4-й сезон и горюю, что сезоны такие коротенькие, всего по 10 серий:laugh:...ну колдовское кино, оторваться невозможно..вот как то так сложилось:old:)[/QUOTE]
Всему своё время:)
Я все до Сплетницы не доберусь, 2 серии посмотрела и бросила. Многие тоже хвалят. Вот жду, может позже пойдёт и мне)