-
[QUOTE=Joozy;42074728]какая разница, все втроем из одной помойки и одно дело делают, только нипанятна где же Валерка Кауров делся[/QUOTE]
Ну как какая разница. "Вовремя предать не предать, а предвидеть" (с "Гараж") - и если придворный марковский холоп перебегает к его извечному врагу Гончаренко, это о многом говорит. У придворных холопов чутье на жареное хорошо развито. Я вот, например, считала что спектакль с опалой Маркова не более чем фарс, создание ручной оппозиции. Но если от него побежали холопы, то значит, дела его неважнецкие и в самом деле. Ну, а раз из чулана снова достают клоуна Алешку с его потешной Думской, то... впрочем, это для другого раздела. :)
-
[QUOTE=Elsa von Shtern;42074972]Ну как какая разница. "Вовремя предать не предать, а предвидеть" (с) - и если придворный марковский холоп перебегает к его [B]извечному врагу[/B] Гончаренко, это о многом говорит. У придворных холопов чутье на жареное хорошо развито. Я вот, например, считала что спектакль с опалой Маркова не более чем фарс, создание ручной оппозиции. Но если от него побежали холопы, то значит, дела его неважнецкие и в самом деле. Ну, а раз из чулана снова достают клоуна Алешку с его потешной Думской, то... впрочем, это для другого раздела. :)[/QUOTE]
еще раз повторюсь: очень я сомневаюсь что эти трое из ларца, во главе с лосём сахалинским, не лепшие кореша по жизни и вся вражда-фарс
-
[QUOTE=Joozy;42075156]еще раз повторюсь: очень я сомневаюсь что эти трое из ларца, во главе с лосём сахалинским, не лепшие кореша по жизни и вся вражда-фарс[/QUOTE]
Я и сама так иногда думаю, слишком уж напоказ демонстрируется внутрисемейная ссора. И тем не менее, правила игры есть правила игры. Еще полгода назад выход в виде примы на Думскую никому из марковских слуг в голову бы не пришел. А мы с вами наблюдаем перемены. Видимо, кормушка переезжает.
-
[B][COLOR="red"]Дальше - в другом разделе.[/COLOR][/B]
-
Не сердитесь, ведь у нас религия напрямую с политикой связана, что тут поделать. )
-
[QUOTE=Elsa von Shtern;42075806]Не сердитесь, ведь у нас религия напрямую с политикой связана, что тут поделать. )[/QUOTE]
Ну, это вряд ли кого может удивить :) но мы хоть тут сможем отделить мух от гм... котлет (уже кем-то съеденных)? ;)
-
[QUOTE=протоиерей Сергий;42073781]Поступило предложение от "Думской" открыть свой блог: многих интересует мнение православного священника...
Надеюсь, что там смогу в полной мере рассказать и о том, что происходит на "Одесском форуме" в разделе "Религия" по отношению к православным...[/QUOTE]
...ой...ну не надо этого :( :(
надеюсь,что не откроете блог там
-
[QUOTE=Toma;42084309]...ой...ну не надо этого :( :(
надеюсь,что не откроете блог там[/QUOTE]
По всем законам биологии не может первоначальный блог не дать метастазы. )))
-
[QUOTE=Toma;42084309]...ой...ну не надо этого :( :(
надеюсь,что не откроете блог там[/QUOTE]
Надо Тома, Надо.)))
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;42084442]По всем законам биологии не может первоначальный блог не дать метастазы. )))[/QUOTE]
Мутагенез - превращение служителя Бога в служителя Блога :)
-
Ну а что? Круговорот, так сказать....мнэээ....в природе. С чего начал, местечковое издание? К этому и пришёл...
-
Хромосомы наверное виноваты, наследственность видать порочная :)
-
К [URL="http://www.bbc.co.uk/ukrainian/mobile/ukraine_in_russian/2013/09/130911_ru_s_girls_exorcists.shtml"]экзорцистам[/URL] его!!!
-
А вот какая - нибудь верующая сердобольная старушка листает страницы этой темы и думает, что протоиерей Сергий - мученик. Его травят, аки первых христиан, а он не сдается... Так что, дорогие мои, нападающие на отца Сергия, вы все - законспирировавшиеся представители православной церкви, так как рекламируете её, созидая еще одному священнику ореол мученика.
-
[QUOTE=Bogdanmr7;42094306]А вот какая - нибудь верующая сердобольная старушка листает страницы этой темы и думает, что протоиерей Сергий - мученик. Его травят, аки первых христиан, а он не сдается... Так что, дорогие мои, нападающие на отца Сергия, вы все - законспирировавшиеся представители православной церкви, так как рекламируете её, созидая еще одному священнику ореол мученика.[/QUOTE]
Согласен. Но все же лучше один мученик, чем пару десятков :)
-
так может это, замучаем его уже?)
-
[QUOTE=Bogdanmr7;42094306]А вот какая - нибудь верующая сердобольная старушка листает страницы этой темы и думает, что протоиерей Сергий - мученик. Его травят, аки первых христиан, а он не сдается... Так что, дорогие мои, нападающие на отца Сергия, вы все - законспирировавшиеся представители православной церкви, так как рекламируете её, созидая еще одному священнику ореол мученика.[/QUOTE]
Это нормально. :good: Как в любом нормальном драмкружке, здесь тоже должны быть тираны, наперсники, мученики, злодеи и инженю. А вот ваша реплика очень похожа на реплику резонера. :)
-
[QUOTE=grremlin;42094685]Согласен. Но все же лучше один мученик, чем пару десятков :)[/QUOTE]
По мне, так лучше один счастливчик. Слишком уж много нас - мучеников. :)
-
-
[QUOTE=Dmitry124;42095157]выпустите Сергия, скушно[/QUOTE]
а шо, замуровали сызнова?