В 12.10 выключили. В 15.15 включили.
Группа 3
Вид для печати
В 12.10 выключили. В 15.15 включили.
Группа 3
[QUOTE=Ольга76;77656719]Самый обычный холодильник, как у 80% населения[/QUOTE]
Ничего ему не будет.. если стоит защита по напряжению. Клац-клац никак не влияет..
Так интересно читать . У кого-то холодильник у кого-то фен. У меня не успевает ничего сгореть за два часа в сутки ( за сегодня ) когда свет был. Какие группы ? Какой график ? У меня свет , если верить графику горит . Но вот что-то не вертится . Нету его , нету и в соседних домах на балковской . Нету его .
Нам во второй тоже до сих пор не включили. Свет был 2 часа за сегодняшние сутки.
[QUOTE=Bella17;77656745]У меня вчера в начале чёрной зоны, кажется это было в 9 вечера, свет вырубили. Потом через минуты четыре включили вновь и он был всю чёрную зону. Я чуть в обморок не упала ))[/QUOTE]
Нам бы так! Может непроизвольное включение?
Опять ВТ, а свет только дали!
[QUOTE=Slavia;77656896]Нам во второй тоже до сих пор не включили. Свет был 2 часа за сегодняшние сутки.[/QUOTE]
Вот это уже непорядок! Сегодня большинству выдают свет, даже с серой зоной.
[QUOTE=passerby16;77656907]Вот это уже непорядок! Сегодня большинству выдают свет, даже с серой зоной.[/QUOTE]
Я им даже дозвонилась. Оператор очень удивилась почему я в 15:15 спрашиваю "где свет?" Ждите. Они мне не дала вразумительный ответ, ждите 30-40 минут, чтобы включили всех поэтапно. На мои вопросы, что по городу дают свет во второй группе в серой зоне ответов не дала. Сейчас тревога, они не отвечают на звонки.
[QUOTE=Drummond;77656904]Нам бы так! Может непроизвольное включение?[/QUOTE]
Как это? Рубильник сам по себе щелкнул?
[QUOTE=passerby16;77656913]Как это? Рубильник сам по себе щелкнул?[/QUOTE]
Не рубильник, а целая система. Бывает такое, поэтому должен быть создан видимый разрыв цепи.
[QUOTE=Slavia;77656910]Я им даже дозвонилась. Оператор очень удивилась почему я в 15:15 спрашиваю "где свет?" Ждите. Они мне не дала вразумительный ответ, ждите 30-40 минут, чтобы включили всех поэтапно. На мои вопросы, что по городу дают свет во второй группе в серой зоне ответов не дала. Сейчас тревога, они не отвечают на звонки.[/QUOTE]
У нас 2-я группа и сегодня был свет в серой зоне с 12 до 15. В 15 (белая зона гарантированный свет) выключили, а в 15.35 включили.
[QUOTE=Урсула;77656923]У нас 2-я группа и сегодня был свет в серой зоне с 12 до 15. В 15 (белая зона гарантированный свет) выключили, а в 15.35 включили.[/QUOTE]
Уже ещё раз дозвонились и, о чудо, приняли заявку, а не бубнили "ждите". Ведутся аварийные работы до 18. В 18 чёрная зона(((
Дозвонился в Детек. Милая девушка на проводе в начале пыталась меня убедить что свет у меня есть( как мило ) . Потом , выдала идею , что возможно авария ( так и вижу, текущую из трансформатора электроэнергию по мостовой об утечке которой они не знают). После предложила подать заявку на ремонт. Я конечно согласился , но сказывается , что заявку должен подавать мой ОСББ , а не я . Простите , я старый и больной и в тонкостях " челобитных " не разбираюсь , но как-то странно получаеться . За свет оплату произвожу я , договор заключаю я , а заявку на ремонт подавать должен ОСББ. А если серьёзно, то свистят они как только могут .
[QUOTE=Drummond;77656916]Не рубильник, а целая система. Бывает такое, поэтому должен быть создан видимый разрыв цепи.[/QUOTE]
Я не очень разбираюсь в ваших электрических тонкостях, но так и рембригада может непроизвольно "пыхнуть" на отключенной линии!?
[QUOTE=passerby16;77657074]Я не очень разбираюсь в ваших электрических тонкостях, но так и рембригада может непроизвольно "пыхнуть" на отключенной линии!?[/QUOTE]
для этих целей разработаны Правила безопасной эксплуатации электроустановок потребителей и там лютейший перечень действий и работ, которые обязан совершить персонал по наряду.
[QUOTE=Bella17;77656712]Та что там с холодильником!
У меня чудеса творятся с феном...
Фен модный и с кучей наворотов, ионами и керамикой.
Когда свет есть, он дует и горячим и хололным воздухом.
А когда я его включают при работе генератора, он НЕ греет, дует только холодным воздухом!
Ну вот КАК это возможно? Проверяла неоднократно. В разные дни. История повторятся. Но, я в здравом уме понимаю, что это невозможно ))[I][/I]
Уже думала у меня бракованный фен, но без генератора он работает совершенно корректно.[/QUOTE][B]вы сами ответили на свой вопрос ))[/B] это не чудеса ,вас просто обманули и не рассказали об этом, это возможно ,я даже знаю о каком фене идет речь , их несколько моделей
а мне рассказали и брать его не стала, хотя после бассейна с мокрой головой домой идти не айс
свет есть ,когда дали не знаю ,только пришла домой , 3 группа, хотя сейчас у нас серая зона
Нас сегодня не по детски балуют со светом
Хотя всю ночь его не было ((
[QUOTE=Bella17;77656712]Та что там с холодильником!
У меня чудеса творятся с феном...
Фен модный и с кучей наворотов, ионами и керамикой.
Когда свет есть, он дует и горячим и хололным воздухом.
А когда я его включают при работе генератора, он НЕ греет, дует только холодным воздухом!
Ну вот КАК это возможно? Проверяла неоднократно. В разные дни. История повторятся. Но, я в здравом уме понимаю, что это невозможно ))[I][/I]
Уже думала у меня бракованный фен, но без генератора он работает совершенно корректно.[/QUOTE]
еще немного так попользуешься и могут быть разные варианты. в лучшем останешься без фена.
Совет: все приборы с моторами от генератора запитывать - их убивать. Вариант - от инверторного генератора. или с использованием "выравнивателя".
[QUOTE=ириша Од;77657103]Нас сегодня не по детски балуют со светом
Хотя всю ночь его не было (([/QUOTE]
И вас?
Началась черная, свет есть!))
[QUOTE=Drummond;77656206]С барского плеча холопам подали вчера с 22:10 до не знаю до скольки. С 7 утра был.[/QUOTE]
Что это вы, сударь, холоп да холоп....(с) )))
[QUOTE=Drummond;77656904]Нам бы так! Может непроизвольное включение?
Опять ВТ, а свет только дали![/QUOTE]
Нам так и не дали, а я так ждала)
Я обратила внимание что если в первый час серой зоны свет не включили, то дальше можно уже не ждать
Соседний дом тоже со светом где то с полчетвертого, тоже заметила, в серой зоне со светом или мы или они, ...блин, опять задерживают, начало седьмого, темнотаи у нас и у дома на пр Шевченко, который включается на 5-10 минут раньше