-
[QUOTE=кранч;23436956]Да в квартире, такое количество животных, у меня бы не появилось))
Да и сейчас в доме только мастинка с тараканами живет, да кот. У бульдогов свой двухкомнатный дом, иначе я не справилась бы. Да и дом, каким бы не был большим, перестанет быть комфортным с таким количеством четверолапых.[/QUOTE]
Не со сфинксами он не перестаёт быть комфортным:)
-
[B]Злюк@[/B] твой Ханки волшебный!! Это пузо.....ммммммммммммммм.
Наслаждайся пока оно маленькое, эти карапузы растут быстрее детей....и потом иногда скучаеш, за их классным щенячьим запахом, мягким пузиком и детскими игрульками))))
-
Мастинка на фото так прижался к тебе,на его морде как будто написано:"Я люблю тебя,моя хозяйка!":) Супер!:)
-
[QUOTE=Sheogorat;23437027]Не со сфинксами он не перестаёт быть комфортным:)[/QUOTE]
Сфинксы это реально, человечки из космоса))) это такая личность, которую и к домашним животным трудно причислить. ))) Дом с ними, становится только комфортней!
-
[QUOTE=Sheogorat;23433569](с) А это куда ? :)[/QUOTE]
а это ТУДА..наверно..где мысля быстрее логики)))))))))
мИня поняли и пытаются направить в нужное русло))))) схожу писматрю..схожу...отпишусь....удивлюсь...и наверно обратно вернусь:):D
-
[QUOTE=evachka;23437037]Мастинка на фото так прижался к тебе,на его морде как будто написано:"Я люблю тебя,моя хозяйка!":) Супер!:)[/QUOTE]
Мы всех домашних любим, но мастинка это полноценный член семьи. Она когда болела прошлой осенью (сильно, чуть не потеряли ее), дома всё было зацикленно на ней, мы ночами не спали просто разговаривали с ней, несли дежурство ....был момент даже прощались и рыдали навзрыд. Но благодаря замечательному доку, который взялся оперировать 8-летнюю (на тот момент) собаку с отказавшими почками...она выжила, снова набрала вес и надеюсь еще порадует нас не один год, своими слюнЯми на стенах и любящими глазами))))
-
Дай Бог,пусть живет и радует вас!:)
-
[QUOTE=кранч;23437033][B]Злюк@[/B] твой Ханки волшебный!! Это пузо.....ммммммммммммммм.
Наслаждайся пока оно маленькое, эти карапузы растут быстрее детей....и потом иногда скучаеш, за их классным щенячьим запахом, мягким пузиком и детскими игрульками))))[/QUOTE]
Кранч...да я в кайфе..не в обиду другим породам..НО!!!..но англичани, это интеллигенты...я в шоке..ему нет и двух месяцев а уже освоили пару команд... обязательно покажу фотку как ОН ЕСТ...он не кушает ОБЫЧНО ка все нормальные собаки..он сидит перед миской...моя мама, когда ЭТо увидела прибалдела.."Настя, ты видишь!!! Ему же вилки с ножом не хватает!!!"...Да, растёт маленький аристократ....Умный и преданный до умопомрачения...
Кранч, тебе ли не знать моих переживаний..."ААААААА, помоги.....АААААААА, спаси..как кормить, сколько...как что делать ПОМОГИ!!"...у меня от инфы мозг распухал, ты помнишь, как я тебя морально доставала... Спасибо тебе дорогая за твои советы и терпение... на этих фотках собака - бабака..живая-здоровая и где то нагловатодовольная....и в этом тоже твоя заслуга...ты мне очень помгла...от нас с Ханки тебе с кисточкой:rose:
-
[QUOTE=кранч;23437164]Мы всех домашних любим, но мастинка это полноценный член семьи. Она когда болела прошлой осенью (сильно, чуть не потеряли ее), дома всё было зацикленно на ней, мы ночами не спали просто разговаривали с ней, несли дежурство ....был момент даже прощались и рыдали навзрыд. Но благодаря замечательному доку, который взялся оперировать 8-летнюю (на тот момент) собаку с отказавшими почками...она выжила, снова набрала вес и надеюсь еще порадует нас не один год, своими слюнЯми на стенах и любящими глазами))))[/QUOTE]
я те говорил уже "ТЫ, МАНЬЯЧКА!!!!" рядом с тобой все живое живёт...твоей энергетики хватит пусть не на всю планету ну уж на рядом живущих наверняка....ты позитив...у тебя столетний кактус первоцветом распустится...
-
-
[QUOTE=Злюк@;23437626]. Спасибо тебе дорогая за твои советы и терпение... на этих фотках собака - бабака..живая-здоровая и где то нагловатодовольная....и в этом тоже твоя заслуга...ты мне очень помгла...от нас с Ханки тебе с кисточкой:rose:[/QUOTE]
Не...в этом твоя заслуга!!!
Моя, может только в том, что в тебе больше было уверенности, что все получится !)) А если не получится, есть у кого спросить. Но я была уверена, что всё у вас с Ханки, будет окей!!))
И собакин лежащий, на классном мальчуковом матрасике, сверкая своим откормленным пузом...лучшее тому доказательство!!!!
-
Всё, бульдогам свет выключила (они книжки на ночь почитали, пенсне сняли, рюмочку виски дернули) пущай дрыхнут, всех остальных ( только животных, муж с сыном меня не слуХаются)))по кроватях розагнала, теперь и сама поползу в сторону кроватки.
Всем спокойной ночки, и сАпОлатникам и их домашним любимцам!!!
-
[QUOTE=кранч;23437164]Мы всех домашних любим, но мастинка это полноценный член семьи. Она когда болела прошлой осенью (сильно, чуть не потеряли ее), дома всё было зацикленно на ней, мы ночами не спали просто разговаривали с ней, несли дежурство ....был момент даже прощались и рыдали навзрыд. Но благодаря замечательному доку, который взялся оперировать 8-летнюю (на тот момент) собаку с отказавшими почками...она выжила, снова набрала вес и надеюсь еще порадует нас не один год, своими слюнЯми на стенах и любящими глазами))))[/QUOTE]
Кранчуля, а фамилию доХтора сдашь? Нашим девчонкам, которые спасают зверюх постоянно, нужны координаты врачей от Бога, докторов с головой и руками. :-)
-
[QUOTE=кранч;23436956]Да в квартире, такое количество животных, у меня бы не появилось))
Да и сейчас в доме только мастинка с тараканами живет, да кот. У бульдогов свой [B]двухкомнатный дом[/B], иначе я не справилась бы. Да и дом, каким бы не был большим, перестанет быть комфортным с таким количеством четверолапых.[/QUOTE]
Это как?
я тебе вот даже слоган придумала)))))))
"5 бульдогов, 1 мастина, 1 чихуахуа, 1 йоркшир, 1 сфинкс,1 пекинес, N тараканов, 1 муж, 1 сын.Думаете-зоопарк?) Неет, это дом Кранч!":D:D:D
-
Кранчуха готовсь)) шас еду на Усатово)))))))
-
жалко гномы не разрешают себя фоткать))))
-
[QUOTE=Мистерия;23438845]Кранчуля, а фамилию доХтора сдашь? Нашим девчонкам, которые спасают зверюх постоянно, нужны координаты врачей от Бога, докторов с головой и руками. :-)[/QUOTE]
Без проблем! Напишу в личкую. Этот док, еще одной моей бульдожке, сложил череп в кучу (была раздроблена голова, сломаны кости черепа и т.д.), он ей поставил три титановых импланта и вкрутил 11 шурупчиков. Через месяца два, у собаки даже шрама не было (там правда морщинистая голова по породе))) Мы ее зовем робокопом)))
[QUOTE=Milaia;23439689]Это как?
я тебе вот даже слоган придумала)))))))
"5 бульдогов, 1 мастина, 1 чихуахуа, 1 йоркшир, 1 сфинкс,1 пекинес, N тараканов, 1 муж, 1 сын.Думаете-зоопарк?) Неет, это дом Кранч!":D:D:D[/QUOTE]
Отличный слоган!!!! Нужно написать на воротах!!!))
[QUOTE=Лабик;23441363]Кранчуха готовсь)) шас еду на Усатово)))))))[/QUOTE]
КудЫ? чАвО? Ты лично ко мне или так мимо?)))))))))))
[QUOTE=Лабик;23441373]жалко гномы не разрешают себя фоткать))))[/QUOTE]
Ты их спящими фоткай или когда заиграются)))))))))))))))))))
-
не Кранчуха просто на Усатово еду))))))опосля обеду)))
-
Ясно, а то я уже пиво в холодильник поставила)))))))))))))
-
[QUOTE=Лабик;23442260]не Кранчуха просто на Усатово еду))))))опосля обеду)))[/QUOTE]
Шо значит - просто едешь? Ты уже едешь не просто, а к Кранчухе на пиво. Запасайся воблЕй. :-))))))))))))