-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3177860]Намного лучше, чем к режиму путинско-медведевскому, который бомбил города в Грузии и убивал их соотечественников. :rtfm:[/QUOTE]
А грузины пришли в Цхинвали, привезли вино , чибуреки и начали насильно угощать осетин:( И те от этого ужаса махнули в сторону РОссии. Ну не могли они просто столько выпить и съесть сколько заставляли их грузины.:(
-
2007 г.
Переводы физлиц из Грузии в РФ - 53 млн. долл.
Из РФ в Грузию - 558 млн.
[url]http://www.cbr.ru/statistics/crossborder/print.asp?file=Rem_countries_07.htm[/url]
В первом кв. 2008 соответственно 10 млн. и 142 млн.
Судите сами
-
[QUOTE=magentis;3177897]2007 г.
Переводы физлиц из Грузии в РФ - 53 млн. долл.
Из РФ в Грузию - 558 млн.
[url]http://www.cbr.ru/statistics/crossborder/print.asp?file=Rem_countries_07.htm[/url]
В первом кв. 2008 соответственно 10 млн. и 142 млн.
Судите сами[/QUOTE]
Поделите это на "несколько миллионов грузин" проживающих на просторах России.
Или на население Грузии.
Сумашедшие цифры!Особенно если оперировать числом "несколько".
-
ЗЕНИТ - МЮ 2-1 !!!
Вот они - реальные достижения России!!!
Поздравляю всех, кто болел за Зенит в этом матче!!!
ИМХО, это первый суперкубок на постсоветском пространстве.
-
Суперкубок УЕФА у Зенита! Браво!
-
[quote=spok;3177952]Суперкубок УЕФА у Зенита! Браво![/quote]
Ай красавы... Спасибо им...
И, что самое главное, есть игра.
-
[QUOTE=Акулина;3176639]Нет. Россия не претендует на роль самых "цивилизованных и демократичных". А Запад претендует, в этом и лицемерие.[/QUOTE]
Типа Россия - дикие племена, и им можно? :) Я думаю ты ошибаешься, Россия пока еще достаточно цивилизованная страна, чекисты еще не успели её угробить.
[QUOTE=Акулина;3176639] При Путине Россия с НАТО участвует в минимум как 20 совместных проектах, плюс совместные учения и т.п. [/QUOTE]
угу, а как только подобные учения начинаются в Украине - так из российских сми поднимается вонь на всю страну (вернее на две страны), а еще демонстрации протеста местных "исконна рускихъ", финансируемых кремлем. Последний раз даже сорвали учения... Ах, да, я ж забыл, вам же можно лицемерить...
-
[QUOTE=Kirax;3178288]
угу, а как только подобные учения начинаются в Украине - так из российских сми поднимается вонь на всю страну (вернее на две страны), а еще демонстрации протеста местных "исконна рускихъ", финансируемых кремлем. Последний раз даже сорвали учения... Ах, да, я ж забыл, вам же можно лицемерить...[/QUOTE]
У тебя Оччень правильная оценка твой функции:
Адвокат дьявола.
Дьявола защищаешь?
-
В пятницу главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призвал российских потребителей отказаться от поставляемого из США куриного мяса в пользу отечественных кур, передает агентство "Интерфакс".
"Пользуясь возможностью и отдавая себе отчет об инерционности принимаемых решений, хотелось бы просить наших российских потребителей, не дожидаясь полного исчезновения американской птицы с российских прилавков, самим отказаться от их потребления. Тем более, что в большинстве регионов России сегодня существует широкая возможность выбора", - заявил Онищенко.
-
[QUOTE=Дубравушка;3178873]У тебя Оччень правильная оценка твой функции:
Адвокат дьявола.
Дьявола защищаешь?[/QUOTE]
Слежу за тем чтобы некоторые не возомнили себя святыми или Господом Богом. :)
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Адвокат_дьявола[/url]
-
В общей сложности 55 детей в России "владеют" капиталом свыше 3 миллиардов долларов каждый.
На начало 2008 года, согласно данным "Финанс", в России насчитывалось более 100 долларовых миллиардеров против 61 человека годом ранее. За год число наледников, капитал которых составляет больше миллиарда долларов, вырос с 70 до 112, а их суммарное состояние превышает 450 миллиардов долларов, то есть в два раза больше, чем в 2007 году.
-
[QUOTE=Kirax;3178288]Типа Россия - дикие племена, и им можно? :) Я думаю ты ошибаешься, Россия пока еще достаточно цивилизованная страна, чекисты еще не успели её угробить.[/QUOTE]
Лицемерие Запада в расхождении своего громкого цивилизованного и демократического позиционирования и своих поступков. Россия такой пиар не проводит, вот и лицемерия меньше.
[QUOTE]угу, а как только подобные учения начинаются в Украине - так из российских сми поднимается вонь на всю страну (вернее на две страны), а еще демонстрации протеста местных "исконна рускихъ", финансируемых кремлем. Последний раз даже сорвали учения... Ах, да, я ж забыл, вам же можно лицемерить...[/QUOTE]
Когда украинская власть не собиралась впихнуть страну в НАТО, то на ваши учения с НАТО никто и внимания не обращал. Россия в НАТО не вступает, вот и нет риторики, а Украину проамериканские политики туда тянут - вот и сопротивляемся "расширению блока НАТО на Восток". Для меня это понимаемо, никакого лицемерия.
-
[QUOTE=Kirax;3179450]Слежу за тем чтобы некоторые не возомнили себя святыми или Господом Богом. :)
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Адвокат_дьявола[/url][/QUOTE]
И это говорит представитель "народа-богоносца, (ведь всем известно, что Иисус был украинцем)?"
Народа-"великого осеменителя всех племен и народов?"
Народа-- "язык которого является пра-санскритом?"
Сейчас взращивается народ-дьявольский род, которое устраивает факельные шествия, сжигает на кострах книги и возвеличивает СС и бандеровщину, который готов предать и веру, и свои корни ради шмата колбасы и жвачки.
[COLOR="Red"][B][MOD] разжигание национальной розни, флуд[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Дубравушка;3179585]И это говорит представитель "народа-богоносца, (ведь всем известно, что Иисус был украинцем)?"
Народа-"великого осеменителя всех племен и народов?"
Народа-- "язык которого является пра-санскритом?"[/QUOTE]
ОМГ! Не бойтесь, я не верю в "великих укров", о которых так любит писать ваша пропаганда. Я сам об этом слышал только из вашей пропаганды. Да и вобще я больше русский. :)
[QUOTE=Дубравушка;3179585]Сейчас взращивается народ-дьявольский род, которое устраивает факельные шествия, сжигает на кострах книги и возвеличивает СС и бандеровщину, который готов предать и веру, и свои корни ради шмата колбасы и жвачки.[/QUOTE]
Насчет сожжения книг это к путинским "нашистам", у них пример берут. ;) Плохой пример заразителен, знаете.
-
[QUOTE=Kirax;3179615]ОМГ! Не бойтесь, я не верю в "великих укров", о которых так любит писать ваша пропаганда. Я сам об этом слышал только из вашей пропаганды. Да и вобще я больше русский. :)
Насчет сожжения книг это к путинским "нашистам", у них пример берут. ;) Плохой пример заразителен, знаете.[/QUOTE]
Нашисты?
В первый раз от тебя это слышу.
-
[QUOTE=spok;3177835]Не завидую я тем нескольким миллионам грузин которые сейчас вынуждены будут вернуться на родину. Какими глазами на них посмотрят их родные которые жили только за счет переводов из России и как эти грузины теперь будут относиться к саакашвилевскому режиму?[/QUOTE]
Привить бы такое отношение подавляющей части грузин к своей родине и независимости части наших сограждан, или, скорее, сожителям.
-
[QUOTE=GR_;3179674]...наших сограждан, или, скорее, сожителям.[/QUOTE]
Сожители - все, кроме этнических украинцев?;)
-
[QUOTE=Big!;3179729]Сожители - все, кроме этнических украинцев?;)[/QUOTE]
Да нет, сожители те кто живя в Украине спят и видят себя в составе России....
Как иначе их назвать? Помягче...:)
На форуме их хватает...
Или не замечал?
-
[QUOTE=полковник1;3180221]Да нет, сожители те кто живя в Украине спят и видят себя в составе России....
Как иначе их назвать? Помягче...:)
На форуме их хватает...
Или не замечал?[/QUOTE]
А те, кто спит и видит себя в составе ЕС?
Тоже сожители?
Или потом их назовут "сожителями" граждане старой европы?
-
[QUOTE=Дубравушка;3180249]А те, кто спит и видит себя в составе ЕС?
Тоже сожители?
Или потом их назовут "сожителями" граждане старой европы?[/QUOTE]
А что, ЕС это уже государство? :)