Подскажите, если паспорт выдан в Киевском районе, могу ли я вписать ребёнка в любом другом ОВИРе?
Вид для печати
Подскажите, если паспорт выдан в Киевском районе, могу ли я вписать ребёнка в любом другом ОВИРе?
Длбрый день!Подскажите пожалуйста,для того чтобы вписать ребенка в паспорт я должна заплатить 37,26 на счет:
р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 37607526; Получатель: ГУДКУ в г.Одессе; Банк получателя: ГУ ДКСУ в Одесской области. (Суворовский район,туда же и оплачивается гос пошлина )
или сюда :
Послуги ДМС 87.15/174.30 грн. рахунок: 31250272211553 в ГУДКСУ м. Одеса; МФО 828011;
ЄДРПОУ 37811384; ГУДМСУ В Одеській області: 150004477; 547013; 1.?
И если вписывать ребенка в паспорт мамы и папы то 37,26*2?
[QUOTE=ec_lips_e;46789410]В среду в Суворовском подали документы без проблем за 377.15 грн. Пришли сразу с тремя оплаченными квитанциями, паспорт и 2 копии, код и 1 копия. [/QUOTE]
Где Вы взяли реквизиты,для того чтоб прийти в овир с оплаченными квитанциями?
[QUOTE=mov;46790793]Где Вы взяли реквизиты,для того чтоб прийти в овир с оплаченными квитанциями?[/QUOTE]
Можете скинуть реквизиты.
[QUOTE=mov;46790793]Где Вы взяли реквизиты,для того чтоб прийти в овир с оплаченными квитанциями?[/QUOTE]
[QUOTE=natalya.;46790886]Можете скинуть реквизиты.[/QUOTE]
вся информация есть в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=575104"][U]FAQ (список часто задаваемых вопросов)[/U][/URL]
[QUOTE]Можете скинуть реквизиты.[/QUOTE]
посмотрите пост 19667 там сканы и реквизиты.
Можно ли в субботу подать документы в Суворовском Овире ?
Подскажите пожалуйста оплата за вписывание детей это госпошлина ?Если я вписываю троих детей все равно плачу18(или 37,26 за 10 дней)
Подскажите,я с мужем в разводе ,но мне нужно разрешение от него на выезд сына за границу,нужно ли мое присутствие у нотариуса?(он проживает совсем в другом городе)или сын(17 лет)может сам подъехать к отцу и без меня оформить документ у нотариуса,спасибо
[QUOTE=viktoriar;46782776]Как не нужна на ребенка виза? Мне шенген дочке клеили в мой паспорт.[/QUOTE]
И платили за визу?
[QUOTE=ALISA 1;46796860]И платили за визу?[/QUOTE]
Ребенок получает Шенген визу бесплатно.
НЕ спешите делать паспорта. Сегодня слышала информацию о том, что ЕС собирается сделать нам безвизовый режим. Но одно из условий это пластиковые (или как их там :) ) паспорта. Потом по-любому переделывать придется.
Народ! Кто знает, межрегиональный визовый работает? Их сайт не доступен( Или им можно как-нибудь дозвониться, очень срочно надо (человек в другом конце Укр, Одессу не предлагать, по месту жит-ва не выдают). Заранее благодарна за любую информацию.
[QUOTE=ALISA 1;46796860]И платили за визу?[/QUOTE]
Не, не платили) Но и в детском проездном тоже не платила бы...
Добрый день, ваш бывший муж сам может оформить разрешение/доверенность на выезд за границу, без вашего присутствия. Необходимые документы, которые скажет нотариус, можно отсканировать и переслать в другой город по эл. почте. Там важно указать страну куда выезжает ребёнок и на какой период времени.
[QUOTE=ROXY 8;46795993]Подскажите,я с мужем в разводе ,но мне нужно разрешение от него на выезд сына за границу,нужно ли мое присутствие у нотариуса?(он проживает совсем в другом городе)или сын(17 лет)может сам подъехать к отцу и без меня оформить документ у нотариуса,спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Iyliya;46792455]Можно ли в субботу подать документы в Суворовском Овире ?[/QUOTE]
можно
Расписание суворовского
[ATTACH=CONFIG]7878840[/ATTACH]
[QUOTE=viktoriar;46798391]Не, не платили) Но и в детском проездном тоже не платила бы...[/QUOTE]
в визовом центре Испании дали мне эту информацию
Печалька однако... Мама был сегодня в Киевском Овире и записалась на вторник. Обалдеть. Скажите, если оплитили по рекв Киевского Овира, можно попытать счастья уже в другом?
[url]http://www.espvac-ua.com/ukrainian/short_term.html[/url]
Неповнолітні, що вписані в паспорт одного з батьків, повинні мати окремо заповнену візову заяву.
Неповнолітні яким не виповнилося 18 років, мають право отримати візу в паспорт одного з батьків. Заявники яким виповнилося 16 років повинні мати паспорт громадянина.
Для неповнолітніх, що вписані в паспорт одного з батьків і яким виповнилося 5 років, обов’язково мати фото в паспорті батьків.