-
[QUOTE=Чука;31111390]в реале тоже было отлично :)
и что интересно - вода такой же осталась практически до самого вечера.
ну вот - а я наоборот стараюсь выбирать фотки так, чтоб без людей :) а тут наоборот хотят - чтоб люди попадали :)
сейчас покажу с людьми :) но это фотки недельной давности - когда были волны :)[/QUOTE]
ну не то чтобы с людями, а именно - с девушками )
-
[QUOTE=Saint-V;31109549]...испытал сегодня такую вещь...[/QUOTE]
испытания показали: что главное застолбить участок вбить несколько колышков в землю, может кто то помнит конец 90х это первая постройка в районе [url=http://i.piccy.info/i7/c86adc0313494b573183c5c6f241b8da/4-38-18/37337509/6924844.jpg]Сортировочной[/url] как оно всё разрослось а выгладила гораздо скромней, на Продмаше два года назад, появился зоопарк, сейчас там бар и гараж скутеров, что будет на месте этой вышки можно только предполагать
-
[QUOTE=Чука;31111390]в реале тоже было отлично :)
и что интересно - вода такой же осталась практически до самого вечера.
ну вот - а я наоборот стараюсь выбирать фотки так, чтоб без людей :) а тут наоборот хотят - чтоб люди попадали :)
сейчас покажу с людьми :) но это фотки недельной давности - когда были волны :)[/QUOTE]
Ну хорошо, одна удачная фотография с камушком, но не все же. Человек общественное существо, а потому очень любопытен.
Красивые девушки тоже подойдут, почему бы и нет.))))
-
Вложений: 4
Море, песок, люди и девушки.:)[ATTACH]4633516[/ATTACH] [ATTACH]4633519[/ATTACH] [ATTACH]4633521[/ATTACH]
Прощай Америка, сорри Одесса ! :)[ATTACH]4633524[/ATTACH]
-
[QUOTE=Saint-V;31109549]сортировочная, вторая половина дня, пляж обсуждать не буду, а вот в воде... первые метров 10 много плавающих водорослей, но вода относительно чистая, а дальше, метров 25 от берега - супер! чистая и температура такая как надо - освежающая! :)
и кстати было много красивых девушек - это супер! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Saint-V;31111446]ну не то чтобы с людями, а именно - с девушками[/QUOTE]
А что так, на Сортировочной не все гладко пошло с девушками? :)
-
[QUOTE=Ангел сказал:;31086175]Вапнярка вода t-22, водорослей нет,прозрачная,без волнений. Красота...))[/QUOTE]
Вапнярка - тоже сегодня были...
Оказалось, что пляж выкуплен :laugh:
Медузы .... не очень приятно. Вода хорошая, прохладная. Людей много. А в ларьках на пляже - даже нет холодной воды :(
Все-таки Фонтанка лучше. Просто сегодня лень было преодолевать спуск к морю в Ф-ке.
-
Лузановка, вода шик, водоослей минимум, чистая, за втоым волноезом медузы полуметовой длины плавают касота.
-
[QUOTE=Katar;31110246]К сожалению море сегодня завершилось провалом. При том, что отличная погода, кристально чистая вода, комфортной температуры, стайки резвящихся рыб, все было омрачено каким то неномальным количеством медуз. Их просто тысячи, если не десятки тысяч. Невозможно находиться в воде. И ладно маленькие аурелии, так корнеротов полно. Причем появились какие то с красным оттенком и ну очень какие то большие...[/QUOTE]
полностью согласен насчет корнеротов... их очень много - дети боялись... я правда впервые в жизни на гавайку бычка пострелял... и корнерота ради тренировки расстрелял в куски....рапана кстати возле Южного нет...видно весь местные выловили...
-
[QUOTE=Saint-V;31111446]ну не то чтобы с людями, а именно - с девушками )[/QUOTE]
[QUOTE=anesthesia;31111540]Ну хорошо, одна удачная фотография с камушком, но не все же. Человек общественное существо, а потому очень любопытен.
Красивые девушки тоже подойдут, почему бы и нет.))))[/QUOTE]
ну тема как бы о МОРЕ, а не о девушках :) фотки с людьми в другой теме :) ([COLOR="white"]тем более топлесс тут нельзя показывать[/COLOR] :laugh: )
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]4633845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4633846[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4633847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4633848[/ATTACH]
Жарко сегодня на Бугазе местным собакам, зашли в море, легли и кайфовали
-
Море начало фосфорицироваться. Пока что не сильно, посмотрим, что будет дальше.)
-
[QUOTE=Чука;31110401]море сегодня - Абалденное :)
освежающая, прозрачная и чистейшая вода - ни мусора за весь день не встретила, ни водорослей, ни медуз.. плывешь и дно видишь :) красота![/QUOTE]
Тоже самое-вчера вечером на Ланжероне),после нескольких капель дождя и после того,как практически весь "людской поток" сбежал с пляжа..))
Песок остался загажен прочти максимально(перечислить легче,чего там не было!хорошо,что круглый год купаются не слишком много людей,страшно представить,чтоб у моря так грязно было круглый год), зато вода..-сказка!) 25,5'-водорослей нет,прозрачная-Супер! Со стороны города-уже светило солнышко,а в море далеко виднелись темные тучи,и периодически сверкали молнии-Красота!Где-то таки пошел дождик.. А главное-почти народа не было-чудо!)
[QUOTE]на удивление мало людей как для воскресенья.. куча свободного места. где все?[/QUOTE]
Ага,где? Сегодня они-на Ланжероне..
Водичка сегодня уже мутная-27',но без водорослей,медуз,вечером не было вообще.Ни одной не встретилось..За день все уплыли,вода к вечеру им также уже не нравилась..
-
Ну вот.. немного фоток с людьми и морем :)
25 июля 2012. Пляж санатория Россия.
-
за день до этого волны были еще сильнее - но у меня не было с собой фотика, к сожалению...
-
-
и еще немного людей в волнах...
-
[QUOTE=Umnitca;31115206]Тоже самое-вчера вечером на Ланжероне),после нескольких капель дождя и после того,как практически весь "людской поток" сбежал с пляжа..))
[/QUOTE]
а где ж вы дождик взяли?? я сегодня на море была с 9 до 18 - за все время пару облаков пролетело.. даже солнце ни разу не закрыло..
-
[QUOTE=Чука;31115645]а где ж вы дождик взяли?? я сегодня на море была с 9 до 18 - за все время пару облаков пролетело.. даже солнце ни разу не закрыло..[/QUOTE]
Не,пару капель дождя было вчера вечером..)) И прозрачная водичка тоже..на Ланжероне..
-
[QUOTE=Чука;31115586]и еще немного людей в волнах...[/QUOTE]
Вот это жизнь, а то Бермуды!
Настоящая, а не обескровленная камушками.:). Спасибо!
-
[QUOTE=anesthesia;31115725]Вот это жизнь, а то Бермуды!
Настоящая, а не обескровленная камушками.:). Спасибо![/QUOTE]
и еще одна девушка валялась на пляжУ :) не смогла не сфоткать :laugh: я ее откуда-то знаю :laugh: ([COLOR="#add8e6"]в зеркале вроде видела[/COLOR]:shine:)