-
[QUOTE=Milan151;68530967]Ну не знаю, пил карт нуар и другие было плохо, а от зерен все ок!)[/QUOTE]
в растворимый кофе,ну может не во все марки,добавляют чистый кофеин,поэтому и может отколбасить,,,натуральная свежемолотая арабика самого мягкого сорта содержит кофеина 0,7 %,так что чашечка такого кофе,не очень крепкого не должна повлиять так уж отрицательн на сердце и цнс,за исключением случаев полной непереносимости кофе (идиосинкразии),ну и если накрутите себя перед потреблением напитка
-
[QUOTE=toshibar;68530953]Хотелось бы конечно поподробней, так как именно потери сознания с падениями нетипичны для всд, да и в отделения неврологии дистоников не сильно берут.[/QUOTE]
при вагоинсулярном кризе можно вырубиться,да и при сильной гипервентиляции,если не нормализовать дыхание вовремя,тоже в обморок можно грохнуться-такое бывает редко,но все-таки бывает,увы,,,поэтому, приемами дыхательной гимнастики желательно владеть всем всд-шникам,лично у меня во время ПА дыхание сбивается ну очень редко,но если ночью после кошмара проснуться,то бывает-дыхательная гимнастика хорошо помогает в таких случаях
-
[QUOTE=lydovik6;68513917]Вот поэтому я не езжу лифтом лет 10,а хожу пешком на 10 этаж.К кумовьям не люблю ходить в гости-у них 15 этаж.Не могу никак себя перебороть.[/QUOTE]
Я как то застряла в лифте, получилось между этажами, жили на 10. С пол часа подождала диспетчера-вызволителя, потом вытаскивали меня между этажами, потом только пешком ходила, сумка с продуктам в одной руке, арбуз в другой, так и топала.
Сейчас на 4 этаже живу и все равно хожу пешком, память на всю жизнь))) Сейчас проще, спорт помог, еще и бегаю по ступеням.
-
[QUOTE=Стралковская;68531627]в растворимый кофе,ну может не во все марки,добавляют чистый кофеин,поэтому и может отколбасить,,,натуральная свежемолотая арабика самого мягкого сорта содержит кофеина 0,7 %,так что чашечка такого кофе,не очень крепкого не должна повлиять так уж отрицательн на сердце и цнс,за исключением случаев полной непереносимости кофе (идиосинкразии),ну и если накрутите себя перед потреблением напитка[/QUOTE]
Ещё зависит, сколько его туда положат. Я поэтому не пью натуральный в незнакомых местах. У нас много где любят делать ядрёный кофе. Так чтобы проадреналинило по полной. Помню работал в бизнес центре, а там было кафе и начальство туда заказало из Америки очень редкий и дорогой кофе аппарат. Кофе был отменный я ещё его тогда пил по 6 чашек в день, но как то приехали вот те амеры которые его продали проверить как его делают. И были чрезвычайно удивлены крепостью, типа должно быть слабей намного.
Последний раз я попался с год назад на ядрёный дате в пузатой хате на Дерибасовской, пропашило мама не горюй, с тех пор только в проверенных местах.
-
[QUOTE=vichka111;68529200]Посоветуйте,хорошего невропатолога, мне 27 лет, двое деток, хороший муж, постигло и меня ВСД( просто сидели в кафе с подругой,все было замечательно,раслабуха,дети в саду,наконец пришла очередь мне отдохнуть и началось: на уши сильное давление,челюсть задалось,лицо онемело,тошнота,безумное состояние страха,серцебиение сильное,трусит,ноги ватные... Была у невропатолога в 11 гор.больнице,сделала доплер,она мне ничего не сказала,что это... Написала что принимать и всё: магний В6, нейродар,гидозепам,при том что я пила все это, мне страшно было выезжать за детьми в садик,не говоря уже в город... Теперь боюсь всего,в парк,в магазин... Хочется быть только дома...[/QUOTE]
Раз у вас ПА начались, то и лечить надо паническое расстройство, а не какую-то там ВСД
И не у невропатолга, а у психиатра.
Ну, как-то так, по правильному будет
Если, конечно, интересует результат
-
[QUOTE=toshibar;68532078]Ещё зависит, сколько его туда положат. Я поэтому не пью натуральный в незнакомых местах. У нас много где любят делать ядрёный кофе. Так чтобы проадреналинило по полной. Помню работал в бизнес центре, а там было кафе и начальство туда заказало из Америки очень редкий и дорогой кофе аппарат. Кофе был отменный я ещё его тогда пил по 6 чашек в день, но как то приехали вот те амеры которые его продали проверить как его делают. И были чрезвычайно удивлены крепостью, типа должно быть слабей намного.
Последний раз я попался с год назад на ядрёный дате в пузатой хате на Дерибасовской, пропашило мама не горюй, с тех пор только в проверенных местах.[/QUOTE]
я кофе пью только дома,и чай тоже,,,никаких горячительных напитков за пределами собственной хаты,да и вообще кафе не люблю (не из-за всд и па,просто не мое),про кофе,купленный в каком-то ларьке молчу,под дулом пистолета не заставят выпить,,,если вдруг сильная жажда,то в магазине куплю воду или сок
-
У каждого свой "наркотик", я вот к примеру сижу и уже часа 3 семечки жую... уже тошнит от них, а все никак не могу остановиться, но от кофе отказался уже несколько лет назад и совсем без ломок :old:)
-
[QUOTE=print2004;68405349]Я знаю, что их результаты совпадают с обследованием в Резника, Лермонтовском.[/QUOTE]
[QUOTE=galya2013;68405382]Я тоже К Татьяне Фоминичне в Медарс ходила на доплер. в 217 каб на 2-ом этаже по записи.Нормально.[/QUOTE]
подскажите есть у кого то номер телефона для записи на доплер?
Или где на Черёмушках можно сделать взрослому?
-
[QUOTE=Milan151;68529928]А что пьете?[/QUOTE]
пароксин,но не помогает... буду опять идти к неврологу
-
Добрый день , подскажите пожалуйста может ли наличие хилекобактор пилори спровоцировать ВСД ? Кто-то сталкивался с этим ? И нужно ли всем членам семьи проходить лечение ?
-
Что-то сегодня весь день нехорошо, а как у вас?
-
[QUOTE=евсан;68542323]Добрый день , подскажите пожалуйста может ли наличие хилекобактор пилори спровоцировать ВСД ? Кто-то сталкивался с этим ? И нужно ли всем членам семьи проходить лечение ?[/QUOTE]
хеликобактер провоцирует проблемы с желудочно-кишечным трактом,лично у меня гастриты всякие всегда сопровождаются симптомами всд,у моей дочки -так же:гастрит-и она в обмороке,,,всем членам семьи нужно лечиться в том случае,если у всех в спец анализе крови найдут хеликобактер
-
[QUOTE=евсан;68542323]Добрый день , подскажите пожалуйста может ли наличие хилекобактор пилори спровоцировать ВСД ? Кто-то сталкивался с этим ? И нужно ли всем членам семьи проходить лечение ?[/QUOTE]
Мне кажется, что любое соматическое заболевание провоцирует ВСД. А также любые простуды, отравления, менструации, недосып, пересып, баня, холод. Всё, на что расходуется жизненная энергия. Как то не по медицинский, но так
-
Меня психиатр после опроса и тестов сразу отправил сдавать хеликобактер. Чего я до сих пор не сделала...
-
[QUOTE=tankor;68549589]Меня психиатр после опроса и тестов сразу отправил сдавать хеликобактер. Чего я до сих пор не сделала...[/QUOTE]
Я за полгода своего непонятного состояния и хождения по врачам , сдавала все что можно , и никто из врачей и думать не думал отправить меня на фгдс , это посоветовала мне детский педиатр , сказала что я выгляжу слишком перевозбужденной , когда глотала трубку они взяли если не ошибаюсь биопсию желудка там тест и показал наличие пилори и гастрит с дуодентиом , который эта пилори мне вызвала как то так, до этого проблем с желудком и кишечником никогда не было , никаких таблеток не пила в том числе и обезбливпющих , больше всего напрягает лечение антибиотиками и тд .
-
[QUOTE=евсан;68549756]Я за полгода своего непонятного состояния и хождения по врачам , сдавала все что можно , и никто из врачей и думать не думал отправить меня на фгдс , это посоветовала мне детский педиатр , сказала что я выгляжу слишком перевозбужденной , когда глотала трубку они взяли если не ошибаюсь биопсию желудка там тест и показал наличие пилори и гастрит с дуодентиом , который эта пилори мне вызвала как то так, до этого проблем с желудком и кишечником никогда не было , никаких таблеток не пила в том числе и обезбливпющих , больше всего напрягает лечение антибиотиками и тд .[/QUOTE]
Надеюсь, после лечения все будет отлично!
-
Херикобактериоз вызывает раздражение и боль в желудке. Поэтому можете подумать, что в сердце и страх вызвать ПА. Сдать на ХБК надо всей семье и если подтвердится , то и лечится всем. Просто разный процент этой заразы бывает и лечение соответственно. Там просто в трубочку подышать. Сама проходила это и действительно ПА отступили на некоторое время
-
[QUOTE=Зося;68549830]Надеюсь, после лечения все будет отлично![/QUOTE]
Я тоже , спасибо ) !
-
и снова я возвращаюсь сюда.. это вообще лечиться????? Страдаю жуткими ПА. После лечения АД ПА пропали на полгода... Теперь снова вернулись в какой-то другой форме, еще сильнее и продолжительней стали. Уже неделю не сплю по ночам.. только засыпаю, происходит выброс адреналина и вскакиваю в жутком страхе,тревоге. И потом не сплю до утра, находясь в треморе, судороге, панике...Целый день потом как в аквариуме,как в другой реальности. АД пить снова не хочу, выход из них подобный ломке... Люди, помоги советом... Уже нет сил так жить, а надо работать, дома все на стреме, обстановочка печальная..
-
Я начала ходить на иголки+ банки. Не знаю какой будет эффект, но вроде сегодня с головой все нормально. Врач также посоветовал серьезно отнестись к подушке- если честно, мало в это верю, но все таки можете посоветовать где купить правильную и какую ?