[QUOTE=ALKA;2838958]Вы "мольфар" в каком поколении ? Я имею ввиду который по счету человек под этим ником ? Чтоб не повторяться.[/QUOTE]
Выходные на восвобода инфо продолжаются. Тягнибычье, все сюда!
Вид для печати
[QUOTE=ALKA;2838958]Вы "мольфар" в каком поколении ? Я имею ввиду который по счету человек под этим ником ? Чтоб не повторяться.[/QUOTE]
Выходные на восвобода инфо продолжаются. Тягнибычье, все сюда!
[QUOTE=мольфар;2838951]Ні! Через коліно.[/QUOTE]
Мениск не треснет, гуманитарий?:vomit:
[QUOTE=Castform;2838974]Выходные на восвобода инфо продолжаются. Тягнибычье, все сюда![/QUOTE]
Бачу ти гопнюшечка зрадів! Мені також приємно:D
[QUOTE=мольфар;2838912]А у нас треба ламати! Час для будівництва закінчився.[/QUOTE]У Росiї є чудова приказка: "Ломать - не строить, душа не болит".
ALKA, бачу ти в рейсі став страждати склєрозом. С чого б це?
[QUOTE=UPA;2838934]Якщо ви з ним будете вдома додатково вчити математику та
англійську,він не виживе?Не треба молоти дурниць.
От якщо ви йому будете прищеплювати російський шовінізм-таки да,важко....[/QUOTE]Фашисти теж на окупованих територiях запроваджували в школах математику та iноземну мову.
Вважали, що цього для унтерменшiв вистачить.
[QUOTE=мольфар;2838951]Ні! Через коліно.[/QUOTE]
[B]For мольфар [/B]У меня нет слов... Не только русских...никаких, даже международнорусскихнецензурных не хватает... Вот поэтому и сложно найти компромисс - хотя, с таким оружием опасаться нечего - всегда найдутся те, у кого вашего оружия больше. Вы об этом не подумали?
Ребята, домашнее образование оправдано в исключительных случаях - я думаю, радикально настроенные родители - один из них. Если Вы реально понимаете, что взрываетесь при каждом соприкосновении со школьной системой по существенным для Вас причинам - это вариант... Дети, безусловно, недополучат многое - но без родительской поддержки и понимания, нормальных отношений со школой всё равно не будет никогда.. Но тут тоже нюанс - ведь аттестат дети получат гос. образца, так? Соответственно, и программу осваивать будут ту же.
Нам разрешают писать работы на МАН - я уже оговаривала это - на русском языке, ущемлений по этому поводу не почувствовала - ребёнок-победитель поступил в прошлом году в ВУЗ по собеседованию.
[QUOTE=UPA;2838956]Це дуже добре,але все одно не завадить....[/QUOTE]
Буде і на це час
[QUOTE=АТ;2838989]Фашисти теж на окупованих територiях запроваджували в школах математику та iноземну мову.
Вважали, що цього для унтерменшiв вистачить.[/QUOTE]
О,ну як завжди пішли порівняння з фашизмом...
Ви проти математики?
[QUOTE=мольфар;2838986]ALKA, бачу ти в рейсі став страждати склєрозом. С чого б це?[/QUOTE]
Ясно слегка полысевший но тот же...я о автаре.
Ну сломаете все(хотя что осталось то !?) ...что дальше в руинах жить ? так народ вас быстро под зад ногой...История не учит ? .Конструктив нужен...Даже Гитлер сперва накормить народ обещал....
[QUOTE=biafra;2838978]Мениск не треснет, гуманитарий?:vomit:[/QUOTE]
Цікава історія була з цією Біафрою...Вона вирішила від Нігерії відколотись, а її розстріляли з гармат та кулеметів.
[QUOTE=мольфар;2839015]Цікава історія була з цією Біафрою...Вона вирішила від Нігерії відколотись, а її розстріляли з гармат та кулеметів.[/QUOTE]
Вы плохо знаете психологию... Человекам лучше не угрожать.
[QUOTE=мольфар;2839015]Цікава історія була з цією Біафрою...Вона вирішила від Нігерії відколотись, а її розстріляли з гармат та кулеметів.[/QUOTE]
У Гуглi подивився? А про Джелло не прочитал? И его тексты про таких вот... С гипертрофированными коленями.
[QUOTE=Анеля;2839025]Вы плохо знаете психологию... Человекам лучше не угрожать.[/QUOTE]
Це лише історія
К истории неприменимо слово "лише"...
[QUOTE=biafra;2839027]У Гуглi подивився? А про Джелло не прочитал? И его тексты про таких вот... С гипертрофированными коленями.[/QUOTE]
Мені, свідомому укрнацику це дуже цікаво! І шо там він ще писав?
[QUOTE=Б_Рысь;2838877]Это как раз проблема. Школа - это маленькая модель общества, в котором когда-нибудь вашему ребенку придется жить и работать. В школе дите проводит большую часть времени и общается с разными детьми - и теми, кто нравится, и теми, кто нет. Есть там и "начальники" - учителя... Там есть и негатив, и позитив. А "друзья" и "кружки" - это улучшенная модель.[/QUOTE]
Из двух зол...
Школа дает знания и навыки. В школе еще существует такое явление, с которым во взрослой жизни люди сталкиваются практически редко и не в таком обнаженном виде, как в коллективе детском: bullying, наиболее приближенное к нему русское слово -- дедовщина, издевательство одних над другими по поводу толстый/тощий, конопатый, уши большие/маленькие, слишком умный/глупый, высокий/короткий, нос ровный/курносый и т.д. Добавьте к этому отношение учителей: любимчик (потому, что заискивает, доносит, родители при деньгах и большие шишки)... Все это травмирует детскую психику, учит плохим привычкам и рефлексам и сказывается на самооценке молодых людей: многие впадают в депрессию, совершают самоубийства, занимаются самовредительством (режутся, выщипывают волосы, царапают себя, начинают употреблять наркотики).
К этому добавьте плачевное состояние качества образования.
И зачем я должна подвергать своего ребенка некачественному образованию и психическим травмам, -- все во имя "социального опыта"?
[QUOTE=Анеля;2839025]Вы плохо знаете психологию... Человекам лучше не угрожать.[/QUOTE]Вы правы. Гораздо эффективнее в атмосфере любви, дружбы и взаимного уважения тихо подготовиться и быстро их уничтожить.
В истории примеров навалом. Хотя бы те же гугеноты во Франции.
[QUOTE=АТ;2839123]Вы правы. Гораздо эффективнее в атмосфере любви, дружбы и взаимного уважения тихо подготовиться и быстро их уничтожить.
В истории примеров навалом. Хотя бы те же гугеноты во Франции.[/QUOTE]
Цікавий приклад.....Треба поміркувати
[QUOTE=UPA;2839010]О,ну як завжди пішли порівняння з фашизмом...
Ви проти математики?[/QUOTE]Нет. Очень полезная вещь.
Даже фашисты считали, что если унтерменша не научить писать, читать, считать и понимать иностранный язык хозяина - унтерменш будет намного хуже работать.
PS. Здесь, пожалуй, будет не лишним моё личное защитное заклинание против модератора:
[b]Я не имел в виду ЗУ![/b] (с), АТ, 2008