-
[QUOTE]Вести с полей + 1 МЛРД рост ОВГЗ за последнюю недель (почти всё на себя взяли банки теперь у них 32,35 МЛРД грн, нерезиденты купили слёзы) общее число ОВГЗ достигло нового рекорда почти 107 МЛРД (68 МЛРД бумаг держит НБУ).
На кореспонденских считах практичиски привычная картина 30,5 МЛРД,
при этом в понедельник сертификатов продали на 2,1 МЛРД сроком аж на 2 дня
ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ
"никто не хочет и думать о том пока Титаник плывёт..." [/QUOTE]
:dry:
-
[QUOTE=Бездомный;13510040]Денис , он опечаталсо :)[/QUOTE]
да знаю и он знает о чем я :)
-
[QUOTE=DenisK;13510099]да знаю и он знает о чем я :)[/QUOTE]
Ты опять перекручиваешь... ставить "ь" постоянно где не надо как тови кумиры и описываться печатая вспепую на клаве без русских букв это несколько разные вещи.
-
Верну вас немного ближе к недвижимости.
Скорее к ремонтам.
Тут образовалось небольшое затишье у меня в работе. 1 проект, ну и авторский надзор на другом. Не густо конечно, тут ко мне посыпались вопросы: А как у тебя с работой? Ну честно ответила одним, потом вторым.
Короче этот вопрос в течении 2 недель мне задали раз 5 или 6. Я в свою очередь интересуюсь, как у них.
Выррисовалась такая картина.
Мебельщики знакомые, 2 месяца без заказов, другие, сказали, что заказов давно не было.
ремонтная бригада одна, успели 4 раза просчитать смету, и перед ними извинились, типа позже будем делать.
Пару дней назад заказала кое-какую технику из Киева, поставщик был счастлив, сказал, что мебель еще кое-как заказывают, а вот бытовая технику 0.
Что творится? Все деньги в ресторанах проедают?
-
[QUOTE=Ведьмочкa;13510186]Верну вас немного ближе к недвижимости.
Скорее к ремонтам.
Тут образовалось небольшое затишье у меня в работе. 1 проект, ну и авторский надзор на другом. Не густо конечно, тут ко мне посыпались вопросы: А как у тебя с работой? Ну честно ответила одним, потом вторым.
Короче этот вопрос в течении 2 недель мне задали раз 5 или 6. Я в свою очередь интересуюсь, как у них.
Мебельщики знакомые, 2 месяца без заказов, другие, сказали, что заказов давно не было.
ремонтная бригада одна, успели 4 раза просчитать смету, и перед ними извинились, типа позже будем делать.
Пару дней назад заказала кое-какую технику из Киева, поставщик был счастлив, сказал, что мебель еще кое-как заказывают, а вот бытовая технику 0.
Что творится? Все деньги в ресторанах проедают?[/QUOTE]
Может просто лето? Не сезон?
-
[QUOTE=DenisK;13510077] на кореспонденских[/QUOTE]
откуда такой источник ?
-
[QUOTE=napTu3aH;13510274]откуда такой источник ?[/QUOTE]
[URL="http://finmonitor.com.ua/"]http://finmonitor.com.ua/[/URL]
Нижняя правая панель.
-
[QUOTE=5had0w;13508874]Их здоровый эгоизм заканчивается там, где начинаются законы. Не напомнишь мне, где придумали поговорку о неизбежности налогов? А регулярные рейтинги уровня жизни наглядно демонстрируют преимущества смешанной капитало-социалистической системы. Так что, наиболее успешны те, кто находит разумный баланс между личными и общественными интересами.[/QUOTE]
так и не обязательно противопоставлять эгоизм законам общества. они отлично уживаются вместе. :)
нет таких законов, которые запрещают мне делать себе красиво. :)
-
[QUOTE=kelvin;13510298][URL="http://finmonitor.com.ua/"]http://finmonitor.com.ua/[/URL]
Нижняя правая панель.[/QUOTE]
"кореспонденских считах" слух/глаз режет
-
[QUOTE=kelvin;13510227]Может просто лето? Не сезон?[/QUOTE]
:) летом больше ремонтов делается.
Может еще ремонты не доделали, потом будут заказывать.
-
[QUOTE=napTu3aH;13510354]"кореспонденские" слух/глаз режет[/QUOTE]
Ну я не виноват что Денискины авторитеты неправильно пишут слово [B]корреспондентские[/B] :)
-
[B]DenisK[/B],
не ну серьёзно ... "На кореспонденских считах практичиски" это уже имхо перебор
-
[QUOTE=napTu3aH;13509763]как бы я хотел поверить .. опять :dry:
Извини, но жизненная позиция в твоих постах за последние несколько недель (не конкретно сегодняшние) до боли знакомая.[/QUOTE]
"узнаешь брата Колю?" :)
-
[QUOTE=Толстяк;13510588]"узнаешь брата Колю?" :)[/QUOTE]
если чесно не смешно
-
[QUOTE=napTu3aH;13510466][B]DenisK[/B],
не ну серьёзно ... "На кореспонденских считах практичиски" это уже имхо перебор[/QUOTE]
это хитрая задумка автора чтоб показать всю неправильность ситуации
-
[QUOTE=Толстяк;13510588]"узнаешь брата Колю?" :)[/QUOTE]
а откуда вообще эта фраза?
-
[QUOTE=Бездомный;13510040]Денис , он опечаталсо :)[/QUOTE]
а вот это уже никого не ... волнует! отвечать будет по всей строгости перед Красноденискиным Революционным Судом! (который, между прочим, самый гуманный суд в мире) :laugh::laugh:
-
[QUOTE=napTu3aH;13510604]если [B]чесно[/B] не смешно[/QUOTE]
:)
[QUOTE=DenisK;13510668]а откуда вообще эта фраза?[/QUOTE]
Золотой теленок, не?
-
[QUOTE=Ведьмочкa;13510186]Верну вас немного ближе к недвижимости.
Скорее к ремонтам.
Что творится? Все деньги в ресторанах проедают?[/QUOTE]
У меня работы "дофига и трошки".
Но кубышка тает на глазах. :(
-
[QUOTE=DenisK;13509826]просто общаюсь и высказываю свою точку зрения.
не смортя - ужасает грамотность. Как можно обращться о морали с такой грамотностью. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Зря ты про грамотность Денис, обычно на это давят когда аргументы закончились. Пока это не так.
Что значит сдавать своего родственника за неправильную парковку? В какой стране существуют законы обязующие стучать на неправильно запаркованную машину? Есть специальные службы которые за этим следят и их обязанностью является штрафовать и применять санкции к нарушителям. Если нарушитель мой родственник - его имеют право и должны наказать. Мое право помочь ему с адвокатом, ходатайствовать о взятии на поруки и т.п. Часто случается что человек раз оступился и конечно учтя все факты , по моему мнению, законодательство должно проявлять снисхождение. НО человек должен признать свою вину и раскаяться. Только ощущение [B]неотвратимости наказания[/B] позволяет предотвратить будущие нарушения.
Почему у нас все ездят как хотят и т.п. [B]Неотвратимости наказания не существует.[/B] Ну поймают тебя, ну пьяный - да ну и ладно, звоним папе (типа Кельвина) или платим на месте и это вопрос от 50 грн до 1000 у.е. Как договоришься.
Мнение Кельвина - господствующее в этой стране, поэтому у нас нормально платить в ВУзах, поэтому "дедовщина" нечто понятное и естественное, поэтому ГАИ - это ДАЙ. Начинать надо с себя.
Конечно тут же пойдет вопрос , а не святой ли я ? Нет, но я хотя бы стараюсь :)