-
[QUOTE=12etaj;76575462]В телеящике уже пугают 40-42/куб[/QUOTE]
Мне тоже уже сказали,что на "Радужном",вроде,аванс берут из расчета по такой цене.Сегодня меня знакомые вообще пугали армагедонцем.Европа в панике,мы вообще замерзнем(область),будут веерные отключения света,газа не будет.В общем,капец полный.Знакомые уже закупили буржуйки.(((
-
[QUOTE=@vita@;76576218]Мне тоже уже сказали,что на "Радужном",вроде,аванс берут из расчета по такой цене.Сегодня меня знакомые вообще пугали армагедонцем.Европа в панике,мы вообще замерзнем(область),будут веерные отключения света,газа не будет.В общем,капец полный.Знакомые уже закупили буржуйки.((([/QUOTE]
а свет тут причем?
-
Вложений: 2
[QUOTE=@vita@;76576218]Мне тоже уже сказали,что на "Радужном",вроде,аванс берут из расчета по такой цене.Сегодня меня знакомые вообще пугали армагедонцем.Европа в панике,мы вообще замерзнем(область),будут веерные отключения света,газа не будет.В общем,капец полный.Знакомые уже закупили буржуйки.((([/QUOTE]Зачем буржуйка,это лучше.
-
[QUOTE=montana27;76576409]а свет тут причем?[/QUOTE]
Потому что если выключить газ, то все станут использовать электричество, и будет перегрузка, и за перегрузки начнутся верные отключения.
-
[QUOTE=@vita@;76576218]В общем,капец полный.Знакомые уже закупили буржуйки.((([/QUOTE]
Частный сектор или многоквартирный дом?
-
[QUOTE=passerby16;76576694]Частный сектор или многоквартирный дом?[/QUOTE]
Будет холодно и по лестницам многоэтажек тоже будут носить дровишки , вот только как в стеклопакеты будут врезать дымовые трубы ?
-
Ничо, умельцы подсуетятся...
-
[QUOTE=12etaj;76576736]Будет холодно и по лестницам многоэтажек тоже будут носить дровишки , вот только как в стеклопакеты будут врезать дымовые трубы ?[/QUOTE]
Но проблем, кондишены ж врезали
-
[QUOTE=passerby16;76576694]Частный сектор или многоквартирный дом?[/QUOTE]
ЖК
-
здравствуйте, вроде слежу за темой, но... На Нафтогазе был тариф 7,90 грн - сегодня зашла, а стоИт уже 16,56
это куда бежать и что делать? спасибо и +++
-
[QUOTE=Yael;76577307]здравствуйте, вроде слежу за темой, но... На Нафтогазе был тариф около 7 грн - сегодня зашла, а стоИт уже 16,56
это куда бежать и что делать? спасибо и +++[/QUOTE]
Читать тему с начала октября примерно, Вы не одна такая.
Вас тоже как и многих перебросили в ПОН, просто Вы только узнали об этом, поэтому и тариф такой.
У меня ушла неделя на возврат обратно в Нафтогаз.
П. С. пишите им письма и снова подавайте документы, как и изначально. Лицевой счет у Вас останется прежним и тариф будет 7,96 грн, но для его смены необходимо подсуетиться, выше есть вся информация.
Если вдруг что-то не поймёте, спрашивайте, подскажем Вам, как уже прошедшие этот путь)
-
[QUOTE=Yael;76577307]
это куда бежать и что делать? спасибо и +++[/QUOTE]Бежать от инфаркта и для согревания , а если серьёзно то зима наверное будет не скучная (хотя может и как последние годы без снега и морозов).
-
[QUOTE=12etaj;76577464]Бежать от инфаркта и для согревания , а если серьёзно то зима наверное будет не скучная (хотя может и как последние годы без снега и морозов).[/QUOTE]
спасибо большое Рыжику!
фигасе теплая была прошлая зима! Совсем нет по-моему!
-
[QUOTE=Yael;76577307]здравствуйте, вроде слежу за темой, но... На Нафтогазе был тариф 7,90 грн - сегодня зашла, а стоИт уже 16,56
это куда бежать и что делать? спасибо и +++[/QUOTE]
Вы меня заставили зайти в кабинет. Успокоился.
-
Так я тоже читаю эти страсти и бегу в кабинет. Фух, вроде пока все на месте! Это ж кошмар что творится, без всяких заявлений переводят куда хотят и когда хотят.
[url]https://biz.today.ua/ru/pereplata-za-gaz-yak-peredaty-pokazannya-lichylnyka-shhob-oblgaz-ne-zmig-prypysaty-zajvyh-kubometriv/?utm_medium=referral&utm_source=idealmedia&utm_campaign=today.ua&utm_term=1291495&utm_content=9695012/[/url]
Советы дают , как передать показания ...Это ж до чего дожили, что надо еще подтверждать фото, переданные в кабинет показания!
В Украине весь газ собственной добычи решили отдать населению: как это повлияет на тарифы
[url]https://biz.today.ua/ru/v-ukraine-vpervye-ves-gaz-sobstvennoj-dobychi-reshili-otdat-naseleniyu-kak-eto-povliyaet-na-tarify/[/url]
-
подскажите, чтобы перевести счета на свое имя нужно вызвать инженера, говорят это можно сделать через сайт.
Я отстояла очередь и лично пришла к ним чтобы подать заявление, но прошло уже почти месяц, а никто не звонит и не приходит...
Как это сделать через сайт?
-
[QUOTE=Tinko;76577959]подскажите, чтобы перевести счета на свое имя нужно вызвать инженера, говорят это можно сделать через сайт.
Я отстояла очередь и лично пришла к ним чтобы подать заявление, но прошло уже почти месяц, а никто не звонит и не приходит...
Как это сделать через сайт?[/QUOTE]
зачем оно вам надо
разве что при продаже квартиры
-
Вложений: 1
[QUOTE=Maybe;76530913][URL="https://tsoua.com/kliyentam/pereviryty-nayavnist-postachalnyka/"]https://tsoua.com/kliyentam/pereviryty-nayavnist-postachalnyka/[/URL][/QUOTE]
Что за? Решил проверить, пишет виртуальная точка Одессагаз, конечная дата 31.12.9999
Только мы с ноября в Нафтогаз...
[ATTACH=CONFIG]13522348[/ATTACH]
-
[QUOTE=sweetiepie;76578545]зачем оно вам надо
разве что при продаже квартиры[/QUOTE]
не знаю, всегда так делаю при покупке квартир.
-
[QUOTE=rakywok;76578566]Что за? Решил проверить, пишет виртуальная точка Одессагаз, конечная дата 31.12.9999
Только мы с ноября в Нафтогаз...[/QUOTE]
Там не напишут, кто поставщик, указывается только оператор грс.