-
[QUOTE]Так как могло от этого всего у Гитлера "сорвать крышу"?
Могло однозначно! Такого он не мог предположить даже в самых радужных снах.[/QUOTE]
угу. Гальдер записал в дневнике, а крышу сорвало у Гитлера.
подсмотрел в дневник через плечо, и рехнулся от радости.
-
[QUOTE=bobbob;14119417]
И так,были ли причины у Гитлера для "головокружения от успехов"?
Как вам вероятно известно,операция "Барбаросса" была рассчитана не менее чем на пять месяцев [/QUOTE]
июль-август-сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь....в декабре немцам дали по зубам под москвой.крушение надежд на быструю войну...все по графику....бобббоб,вы опять здесь чтобы выслушивать то что вы мелете чушь ?...мазохизм ?
-
[QUOTE=bobbob;14119417]Нет,ну я просто умиляюсь с моих оппонентов.:) Люди вылившие на страницы форума тонны лжи,подтасовок и флуда решили меня еще и пристыдить. Склиф ты не так давно хотел пристыдить меня с Заксенхаузом, в результате сел в лужу. [/QUOTE]Дальше не читал.
Приведи погибших в Заксенхаузене руководителей ОУН хоть два десятка, потом будешь иметь право пыжиться и рассказывать про лужи.
[QUOTE]Такую же лужу я могу тебе организовать и с планом "Барбаросса".[/QUOTE]В цифрах и фактах, пожалуйста.
Твои размышления за доказательство не пойдут - нет тебе веры.
-
[QUOTE=Че Бурашка;14119543]угу. Гальдер записал в дневнике, а крышу сорвало у Гитлера.
подсмотрел в дневник через плечо, и рехнулся от радости.[/QUOTE]
Да бросьте... Это Начальник Генерального штаба так считал.Неужели вы думаете,что он не поделился этой мыслью с Гитлером.
Че вы смешны!:)
-
[QUOTE=bobbob;14119717]Да бросьте... Это Начальник Генерального штаба так считал.Неужели вы думаете,что он не поделился этой мыслью с Гитлером.
[/QUOTE]
-Гитлер ты меня уважаешь ?...ты в курсе что у нас головокружительные успехи ?
-Да ???? Нифигасссе !у меня щас крышу снесет !
-
Ребята можете говорить все что угодно,но нельзя оспорить очевидные вещи. Прежде чем что то написать в следующий раз,советую думать мозком.:)
-
[IMG]http://www.zalupa.info/images/stories/oun/4684.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.zalupa.info/images/stories/oun/4679.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=bobbob;14119924]Ребята можете говорить все что угодно,но нельзя оспорить очевидные вещи. Прежде чем что то написать в следующий раз,советую думать мозком.:)[/QUOTE]
лагерные номера оуновцев в Заксенхаузене нашел уже?
найдешь, приходи.
-
[QUOTE=bobbob;14119924]Ребята можете говорить все что угодно,но нельзя оспорить очевидные вещи. Прежде чем что то написать в следующий раз,советую думать мозком.:)[/QUOTE]
ну да ,вы пишете все то угодно чтобы увести от основной темы...Бандера
а)герой
б)лох
в)подонок
г)идиот
выбирайте из 4-х вариантов обьяснение провозглашения дурацкого Акта...
Гитлярове Слава ! Героям сала !
-
[QUOTE=bobbob;14119717]Да бросьте... Это Начальник Генерального штаба так считал.Неужели вы думаете,что он не поделился этой мыслью с Гитлером.
Че вы смешны!:)[/QUOTE]
вот это:
[QUOTE]Так как могло от этого всего у Гитлера "сорвать крышу"?
Могло однозначно! Такого он не мог предположить даже в самых радужных снах. [/QUOTE]
рассуждения из серии: раз у мужика есть жопа, значит он теоретически может быть пассивным гомосексуалистом, а раз теоретически может быть, то так и есть.
-
Познавательно:
[QUOTE]Из украинцев в Особой тюрьме гестапо были изолированы Бандера, Стецько, Мельник, Ленкавский, Ребет, Стахив, Габрусевич, Ильницкий, Гнаткивская-Лебедь (жены Лебедя), Бульба-Боровец. Все они были не заключенными концлагеря Заксенхаузен, а лицами, содержащимися в Особой тюрьме гестапо, находившейся на территории этого концлагеря. Что абсолютно не одно и тоже. Кстати, кто-то из наших «героев» упоминал или демонстрировал свой личный номер на руке — обязательный атрибут заключенного концлагеря? Оставив в покое версию об их «героическом заключении в концлагере», зададимся вопросом, почему нацисты приняли решение об их изоляции. Косвенно ответ дает сам Бандера в статье «Слово до українських націоналістів-революціонерів за кордоном»: «Одним із головних аргументів гітлерівської облудної політики був закид, що українці не підготовлені, не об’єднані, розсварені, нема з ким говорити і т. д.». Эта реалистичная оценка вполне проясняет мотивы их изоляции. Были изолированы все, чья деятельность была деструктивной и не совпадала с политикой нацистов. Трудно не обратить внимание, что были изолированы лица, которые каким-либо образом мешали деятельности радикального крыла ОУН(б) Лебедя-Шухевича – оторванное от реалий руководство ОУН(б), либеральные лидеры ОУН(м) и Бульба-Боровец, не желавший объединится под эгидой УПА. Попутно отметим, что никто из республиканцев УНР из состава УЦК нацистами не репрессировался.
По отношению к лицам, содержащимся в Особой тюрьме гестапо, термин «заключенный» мало приемлем. Да и сами «герои» в своих мемуарах (Тарас Бульба-Боровец «Армія без держави») свидетельствовали, что «це — не в’язниця, не кацет, а тільки «почесна» ізоляція». Поэтому, верным будет использовать термин «изолированные лица». Хотя симпатичным является и мнение участника одного из Интернет-форумов – «посадили на гауптвахту за дисциплинарный проступок». И по сути верно, и по форме — камеры офицерской гауптвахты не закрываются, содержащийся имеет право читать, писать, иметь свои личные вещи, делать покупки, общаться с другими офицерами и перемещаться в пределах гауптвахты. Все это очень близко к статусу Бандеры «со товарищи». Что легко проверить – информации достаточно. И о «вольном» режиме содержания, библиотеке, рационе питания. Например, о сливочном масле, вкус которого «рядовые» немцы, переведенные на маргарин, уже давно забыли. Приобретение за наличные деньги или с депозита (это-то в концлагере!) продуктов питания, сигарет, табака (Бульба-Боровец вспоминает даже «Вінницьку махорку»!) и т.п. [/QUOTE]
полностью здесь, в каментах
[url]http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://ord-ua.com/2009/02/17/politika-pamyati-i-yubilei-liderov-ounb-/[/url]
-
Все что вы здесь привели,только подтверждает то значение,которое немцы придавали ОУН Бандеры.:)А вы тут всё-"мелкие жулики","бандиты","лакеи"...
Вы господа изоврались уже совсем.
Еще раз призываю думать мозком.:)
-
[QUOTE=bobbob;14120385]Все что вы здесь привели,только подтверждает то значение,которое немцы придавали ОУН Бандеры.:)А вы тут всё-"мелкие жулики","бандиты","лакеи"...
[/QUOTE]
ничё так,
в худших традициях трамвайной ссоры.
Номера погибших борцов будут?
[QUOTE]Еще раз призываю думать мозком[/QUOTE]Думай.
-
А результаты исследования ДНК не желаете?
К трамвайной ссоре меня все время подталкивают ваши соратники,бесконечными разговорами о фекалиях и тому подобным,увлекательным дискуссионным темам.
Так что это не моя заслуга,просю пардону...
ЗЫ А с лагерными номерами,это вы наверное погорячились. Если у вас есть возможность их раздобыть,готов с интересом их посмотреть.
Вы ставите не реальные планы!(с)
-
боббоб, это не тебе,
м.б., другим будет интересно
[QUOTE]РГ: Почему фашисты все же отпустили Бандеру из концлагеря?
Млечин: Германия к 1944 году уже потеряла Украину, но украинские националисты все еще были нужны, чтобы задержать Красную Армию. Немцы отпускают Бандеру и налаживают с ним сотрудничество. Оно задокументировано. И в этом тоже преступление Бандеры: воюя с Красной Армией, он задерживал окончательный разгром Третьего рейха. Это обошлось и нам, и союзникам в дополнительные жизни и продлило Вторую мировую войну. Пока немцы могли держать Восточный фронт, не без помощи Бандеры и Шухевича, они продолжали убивать людей в концлагерях. Эта кровь и на украинских националистах! Я не могу согласиться с популярным на современной Украине тезисом: "У каждого - своя правда". Во время Гражданской войны - да. А в этой войне - нет. Оценка гитлеровского режима не меняется и пересмотру не подлежит. Всякий, кто помогал Гитлеру, является его соучастником. У тех, кто был на стороне зла, нет "своей правды".
И еще. Знаете, сколько желающих нашлось вступить в дивизию СС "Галичина" добровольцами? 80 тысяч молодых украинцев. Дивизия формировалась в 1944 году. К этому времени все, кто хотел, уже поняли, что представляет собой преступный гитлеровский режим.[/QUOTE]
[url]http://www.rg.ru/2010/03/26/bandera-stepan.html[/url]
-
[QUOTE=bobbob;14120385]Вы господа изоврались уже совсем.
Еще раз призываю думать мозком.:)[/QUOTE]
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1008/c7/58376ed0194e.jpg[/IMG]
[QUOTE]за плетнем, возле которого стояли антилоповцы, послышались гусиное гоготанье и бабий визг, пролетели белые перья, и на улицу выбежал Паниковский. Видно, рука изменила тореадору, и он в порядке самозащиты нанес птице неправильный удар. За ним гналась хозяйка, размахивая поленом.
-- Жалкая, ничтожная женщина! -- кричал Паниковский, устремляясь вон из деревни.
-- Что за трепло! -- воскликнул Остап, не скрывая досады.
-- Этот негодяй сорвал нам спектакль. Бежим, покуда не отобрали пятнадцать рублей.
(...)
Паниковского они настигли только километра через три. Он лежал в придорожной канаве и громко жаловался. От усталости, страха и боли он побледнел, и многочисленные старческие румянцы сошли с его лица. Он был так жалок, что командор отменил расправу, которую собирался над ним учинить.
-- Хлопнули Алешу Поповича да по могутной спинушке! -- сказал Остап, проходя.
Все посмотрели на Паниковского с отвращением. И опять он потащился в конце колонны, стеная и лепеча:
-- Подождите меня, не спешите. Я старый, я больной, мне плохо!.. Гусь! Ножка! Шейка! Фемина!.. Жалкие, ничтожные люди!..[/QUOTE]
-
Хоть это и не мне,скажу немножко. Млечин рассуждает со своей стороны и что он хотел сказать этой фразой?
"И еще. Знаете, сколько желающих нашлось вступить в дивизию СС "Галичина" добровольцами? 80 тысяч молодых украинцев. Дивизия формировалась в 1944 году. К этому времени все, кто хотел, уже поняли, что представляет собой преступный гитлеровский режим."
Что значит"[B]К этому времени все, кто хотел, уже поняли, что представляет собой преступный гитлеровский режим[/B]."
В дивизии было 12 тыс человек-[B]это 7-8(!?) человек на место[/B]!!! Из остальных было сформировано 5 полицейских полков.
Он сам себе противоречит!
-
[QUOTE=bobbob;14120385]Все что вы здесь привели,только подтверждает [B]то значение,которое немцы придавали ОУН Бандеры[/B].:)А вы тут всё-"мелкие жулики","бандиты","лакеи"...
Еще раз призываю думать мозком.:)[/QUOTE]
И какое значение по-вашему?
И учтите еще такой момент, что ОУН(б), а впоследствии и УПА, прекрасно функционировали и выполняли все приказы немцев и без Бандеры..)
[QUOTE=bobbob;14121252]Хоть это и не мне,скажу немножко. Млечин рассуждает со своей стороны и что он хотел сказать этой фразой?
"И еще. Знаете, сколько желающих нашлось вступить в дивизию СС "Галичина" добровольцами? 80 тысяч молодых украинцев. [B]Дивизия формировалась в 1944 году[/B]. К этому времени все, кто хотел, уже поняли, что представляет собой преступный гитлеровский режим."
Что значит"[B]К этому времени все, кто хотел, уже поняли, что представляет собой преступный гитлеровский режим[/B]."
В дивизии было 12 тыс человек-[B]это 7(!?) человек на место[/B]!!! Из остальных было сформировано 5 полицейских полков.
Он сам себе противоречит![/QUOTE]
Формировании дивизии Галичина началось в начале 1943 года, после того, как в декабре 1942 года у ОУНовцев закончился контракт в 201 батальоне шума в Белоруссии..
ОУНовцы из 201 батальона относительно пропорционально перешли в УПА и в Галичину в качестве основного обученного немцами руководящего костяка, вокруг которого начали формироваться новобранцы..
Задачей этих формирований, по задумке немцев, было уничтожение партизан на Волыни..
Галичина действовала открыто, разоряя села и выезжая с карательными акциями в места обнаружения партизан..
УПА действовала скрытно, базируясь в лесах и применяя тактику партизан..
В совокупности по мнению Баха-Залесского такая тактика должна была привести к уничтожению партизанского движения на Волыни..
Уж очень они немцев беспокоили..
-
[QUOTE=Фэй;14121354]И какое значение по-вашему?
И учтите еще такой момент, что ОУН(б), а впоследствии и УПА, прекрасно функционировали и выполняли все приказы немцев и без Бандеры..)[/QUOTE]
Фэй, а Вы не могли бы продемонстрировать [B]хоть один приказ немцев УПА[/B]?
Я ваши посты скоро начну собирать. Это [B]что то[/B]...
-
[QUOTE=bobbob;14121502]Фэй, [B]а Вы не могли бы продемонстрировать [B]хоть один приказ немцев УПА[/B][/B]?
Я ваши посты скоро начну собирать. Это что то...[/QUOTE]
Наверное правильная постановка вопроса.