[QUOTE=Одри;40876590]Девочки, подскажите что там с записью к Блонскому в Гамету на октябрь? уже стоит записываться или еще не записывают?[/QUOTE]
Я когда звонила, они сказали, что раньше сентября на октябрь не записывают
Вид для печати
[QUOTE=Одри;40876590]Девочки, подскажите что там с записью к Блонскому в Гамету на октябрь? уже стоит записываться или еще не записывают?[/QUOTE]
Я когда звонила, они сказали, что раньше сентября на октябрь не записывают
[QUOTE=mia86;40882759]Я когда звонила, они сказали, что раньше сентября на октябрь не записывают[/QUOTE]
Девочки спасибо, уже позвонила, записалась на 30 октября)
Я неделю назад на 1 октября записывалась
[QUOTE=MAWYTA;40810221]здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где принимает Арбузова и по какому телефону к ней можно записаться?[/QUOTE]
Здравствуйте. Сама пытаюсь к ней записаться - это целая история(((( Только что звонила в 5й рд - там она смотрит только тех, кто на стационаре теперь, т.к. не успевает, т.е. записаться туда невозможно. Штурмую по телефону Диамед с понедельника, но безрезультатно. Мне надо на конец сентября, а там говорят, что пока не записывают на 2ю половину сентября. Сегодня спросила, в отпуск она или еще что. Внятного ответа не получила((((
Мобильный бы ее раздобыть...
[QUOTE=Одри;40882820]Девочки спасибо, уже позвонила, записалась на 30 октября)[/QUOTE]
записалась к Блонскому в Гамету??? ничего себе, как же они говорят, что не записывают с 04.10((((
[QUOTE=Yto4ka;40883625]записалась к Блонскому в Гамету??? ничего себе, как же они говорят, что не записывают с 04.10(((([/QUOTE]
в Гамету к Блонскому. Позвоните и спросите) сама звонила в ожидании отказа, что еще рано, но видимо уже можно)
[QUOTE=Одри;40883715]в Гамету к Блонскому. Позвоните и спросите) сама звонила в ожидании отказа, что еще рано, но видимо уже можно)[/QUOTE]
ок, сейчас позвоню! спс)
[QUOTE=Одри;40883715]в Гамету к Блонскому. Позвоните и спросите) сама звонила в ожидании отказа, что еще рано, но видимо уже можно)[/QUOTE]
только что набрала их, сказали, что на октябрь не пишут ещё(((( чудеса какие-то!!!
странно....:(
[QUOTE=Yto4ka;40883850]только что набрала их, сказали, что на октябрь не пишут ещё(((( чудеса какие-то!!![/QUOTE]
заберу любую запись к Арбузовой или Блонскому с 21.08 по 28.08
[QUOTE=Yto4ka;40883850]только что набрала их, сказали, что на октябрь не пишут ещё(((( чудеса какие-то!!![/QUOTE]
Для информации: В РД точно записывали уже на конец октября.
Блонский в отпуске до 2 сентября
Девочки скажите а кто делал узи в обл. Роддоме у Никитюка? Какой он узист? И еще можно у него сделать ктг?
[QUOTE=Djyliya;40886102]Девочки скажите а кто делал узи в обл. Роддоме у Никитюка? Какой он узист? И еще можно у него сделать ктг?[/QUOTE]
он очень молчаливый....на вопросы особо не отвечает и очень быстро делает узи (иногда допускает ошибки..да и то..трудно назвать ошибками) с мужем не пускает..у него ктг нет...только узи и доплер
[QUOTE=Сонечко_Я;40887423]он очень молчаливый....на вопросы особо не отвечает и очень быстро делает узи (иногда допускает ошибки..да и то..трудно назвать ошибками) с мужем не пускает..у него ктг нет...только узи и доплер[/QUOTE]
Спасибо, не пойду к нему. А кто у нас еще есть толковый кроме паненко, блонского, арбузовой и мороз, чтобы можно было попасть без записи? Ато мне надо на следующей недели внепланово сделать узи после болезни.
[QUOTE=Сонечко_Я;40887423]он очень молчаливый....на вопросы особо не отвечает и очень быстро делает узи (иногда допускает ошибки..да и то..трудно назвать ошибками) с мужем не пускает..у него ктг нет...только узи и доплер[/QUOTE]
Спасибо, не пойду к нему. А кто у нас еще есть толковый кроме паненко, блонского, арбузовой и мороз, чтобы можно было попасть без записи? Ато мне надо на следующей недели внепланово сделать узи после болезни.
[QUOTE=Djyliya;40887696]Спасибо, не пойду к нему. А кто у нас еще есть толковый кроме паненко, блонского, арбузовой и мороз, чтобы можно было попасть без записи? Ато мне надо на следующей недели внепланово сделать узи после болезни.[/QUOTE]
Я на прошлой неделе звонила к Морозу, так можно было попасть на запись через неделю, например звонила в четверг, а мне и предлагали на следующую неделю в четверг.
У меня просто по времени не получалось. А когда была на 19 неделе, то попросилась в тот же день принять, и меня приняли, просто была последней по записи и пришлось подождать.
[QUOTE=Djyliya;40887696]Спасибо, не пойду к нему. А кто у нас еще есть толковый кроме паненко, блонского, арбузовой и мороз, чтобы можно было попасть без записи? Ато мне надо на следующей недели внепланово сделать узи после болезни.[/QUOTE]
К Токарчуку во 2 роддом.
[QUOTE=Мелания-25;40887787]К Токарчуку во 2 роддом.[/QUOTE]
вот-вот:)
Спасибо, я как раз о нем подумала) а телефона нету ни у кого? Или график работы?
[QUOTE=Djyliya;40887965]Спасибо, я как раз о нем подумала) а телефона нету ни у кого? Или график работы?[/QUOTE]
7942403, график есть на предыдущей странице